Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выставки-пристройства, давайте организуем?

svetanek
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Видела в маршрутках на мониторах рекламу пёсика такого терьеристого,ну и стала узнавать для своих звериков такую бы сделать и вот ,что узналось http://www.cmtv.ru/services/price-list.html

Для одного животного получается дорого,а вот для рекламы "выставки" вполне бы подошло

Сейчас лето- все отдыхают. Помещение пока тоже отдыхает.....

• 1 month later...

Так...для информации: 15.08.15г. "Пушистые лапки" провели выставку- пристройство и пристроили 22 животных!!!!!!

Мышарик
Так...для информации: 15.08.15г. "Пушистые лапки" провели выставку- пристройство и пристроили 22 животных!!!!!!

Отличный результат! Молодцы! А где о них можно почитать? я даже и не слышала о них.

Отличный результат! Молодцы! А где о них можно почитать? я даже и не слышала о них.

Они с ПиКа ушли, у них группа в контакте, фейсбуке, твитере.

• 3 weeks later...
Они с ПиКа ушли, у них группа в контакте, фейсбуке, твитере.

Добрый день, девушки.

Мы, группа Люди в помощь кошкам0сиротам, регулярно участвовали в выставках Дарящих, но сейчас нас не приглащают, увы

Очень хочется организовать что0то свое

Что мы можем - сделать рекламку в наших группах на фб, вк, у нас на сайте, в инстаграмме

Попробовать собрать денежку на мероприятие

Поучаствовать

Попробовать привлечь на мероприятие коллег, в том числе, зоомагазины

Организовать что0то с фото, у нас есть хороший фотограф

Что мы не можем, увы: быть глазами и руками, которые все организуют. Не потому что не хотим, а потому что я живу в Риге))

Предлагаю объединиться

Наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267508

куратор Ксения403

Я модератор фб группы Люди в помощь кошкам-сиротам

Мышарик
Добрый день, девушки.

Мы, группа Люди в помощь кошкам0сиротам, регулярно участвовали в выставках Дарящих, но сейчас нас не приглащают, увы

Очень хочется организовать что0то свое

Что мы можем - сделать рекламку в наших группах на фб, вк, у нас на сайте, в инстаграмме

Попробовать собрать денежку на мероприятие

Поучаствовать

Попробовать привлечь на мероприятие коллег, в том числе, зоомагазины

Организовать что0то с фото, у нас есть хороший фотограф

Что мы не можем, увы: быть глазами и руками, которые все организуют. Не потому что не хотим, а потому что я живу в Риге))

Предлагаю объединиться

Наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267508

куратор Ксения403

Я модератор фб группы Люди в помощь кошкам-сиротам

Я думаю что было бы замечательно сотрудничать! К сожелению постоянного помещения то нет. Поэтому нет никакого представления когда и где можно будет организоваться ещё разок. Если кто знает пустующие (хотя бы временно) помещения которые можно на 1-2 дня занять/арендовать то оно бы очень пригодилось.

Я могу узнать про то же помещение. Пока оно пустует. Но арендаторы активизировались, правда на другой адрес. Если удастся, можно будет договориться на октябрь. В понедельник уточню про помещение. Насчёт даты- какие предложения? ОКТЯБРЬ!!!!!!

Я могу узнать про то же помещение. Пока оно пустует. Но арендаторы активизировались, правда на другой адрес. Если удастся, можно будет договориться на октябрь. В понедельник уточню про помещение. Насчёт даты- какие предложения? ОКТЯБРЬ!!!!!!

дадада, ждем

Лично бы мы ориентировались на середину октября, чтобы успеть подготоваить животных

Edited by Loskutok1980
Ксения403

дадада, ждем

Лично бы мы ориентировались на середину октября, чтобы успеть подготоваить животных

Девочки конец октября!Ретроград сейчас...

и у нас есть приютские кошаки на пристройство!

Поговорила с руководством. Помещение пока пустует, но если появится арендатор-сдадут. Если покупатель-продадут. Если организовать. то давайте определяться с датой. чтобы конкретно разговаривать с руководством. Напоминаю всем. что помещение 3 комнаты и абсолютно пустое.

Мышарик

Макетик могу старый переделать,могу новый сделать. Только принтер у меня помер :( так что с печатью не помогу.

Девочки, привет!

Я Людмила из группы Люди в помощь кошкам-сиротам.

Я сделала запрос, возможно договоримся об использовании помещения турклуба, адрес Металлургов 5 (10 мин пешком от метро Перово). Это одна аудитория примерно 70кв.м плюс подсобки и туалет. Там есть парты и стулья. Пока что я жду ответ.

Но если у вас владелец помещения поджимает с решением, можем мой вариант отложить до следующей выставки.

Макетик могу старый переделать,могу новый сделать. Только принтер у меня помер :( так что с печатью не помогу.

Могу распечатать на работе и размножить заодно)

Если надо будет - пинайте в личку.

Девочки, привет!

Я Людмила из группы Люди в помощь кошкам-сиротам.

Я сделала запрос, возможно договоримся об использовании помещения турклуба, адрес Металлургов 5 (10 мин пешком от метро Перово). Это одна аудитория примерно 70кв.м плюс подсобки и туалет. Там есть парты и стулья. Пока что я жду ответ.

Но если у вас владелец помещения поджимает с решением, можем мой вариант отложить до следующей выставки.

Помещение готовится к продаже. Сделка в процессе. Вот за 2 дня и потеряли помещение. Поэтому очень заинтересованны в другом помещении. Наличие мебели- большой плюс!!!!!

Мышарик

У меня один кот наверное будет. Собачьих кураторов нет я так понимаю?

Если у нас есть швеи-мастерицы то можно нашить вот таких вот подставочек под кружки,на продажу. Типа благотворительной ярмарки.

f90d7cd8ce91.jpg

25eac46aa328.jpg

969263756ae6.jpg

Начинаем все с начала - ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками

Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!!

Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так.

Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе.

Если вы на все ответили ДА - напишите мне в личку https://vk.com/id162298

Вся информация по выставке есть здесь: fluffyhelp.ru

Беатрис
В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками

Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!!

Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так.

Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе.

Кураторы с кошками, не проходите мимо!!! :worthy:

Беатрис

Кураторы, не проходите мимо!!! :rolleyes:

Что, и меня с моими кошками возьмете???))

Беатрис

Ждем кураторов!!! :rolleyes:

Девы, видела в парке Останкино была какая-то выставка вроде бездомные породистые собаки, я уже поздно проходила,видела только стенды с названиями команд. Пока еще морозы не грянули, может пропробовать спросить? Раз одну разрешили провести может еще одну разрешат? Но это на улице.

• 3 weeks later...

Девочки, привет!

У меня есть вариант помещения - аудитория в Перово, адрес Металлургов дом 5, 10 минут пешком от Перово. 1 этаж, есть отдельный вход со двора, аудитория около 60 кв м, 3 окна, подсобка и туалет, есть столы и стулья. Место тихое, не проходное, но в пешей доступности от метро и 4 станции от кольца.

На выходных теоретически оно свободно, можно согласовать даты. За день согласились за 3000 рублей отдать, под выставку кошек.

Я буду нести ответственность за порядок и сохранность в помещении.

Но всю организацию на себя взять не могу, поскольку опыта нет такого вообще, буду помогать по возможности.

Вообще предлагаю назначить дату заранее, и хорошенько подготовить все моменты, включая пиар, привлечение посетителей, сувенирку, вопросы с ветеринаром и тп.