xifeta Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Видела в маршрутках на мониторах рекламу пёсика такого терьеристого,ну и стала узнавать для своих звериков такую бы сделать и вот ,что узналось http://www.cmtv.ru/services/price-list.html Для одного животного получается дорого,а вот для рекламы "выставки" вполне бы подошло Link to post Share on other sites
svetanek Posted July 15, 2015 Author Share Posted July 15, 2015 Сейчас лето- все отдыхают. Помещение пока тоже отдыхает..... Link to post Share on other sites
svetanek Posted August 22, 2015 Author Share Posted August 22, 2015 Так...для информации: 15.08.15г. "Пушистые лапки" провели выставку- пристройство и пристроили 22 животных!!!!!! Link to post Share on other sites
Мышарик Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Так...для информации: 15.08.15г. "Пушистые лапки" провели выставку- пристройство и пристроили 22 животных!!!!!! Отличный результат! Молодцы! А где о них можно почитать? я даже и не слышала о них. Link to post Share on other sites
svetanek Posted August 22, 2015 Author Share Posted August 22, 2015 Отличный результат! Молодцы! А где о них можно почитать? я даже и не слышала о них. Они с ПиКа ушли, у них группа в контакте, фейсбуке, твитере. Link to post Share on other sites
Loskutok1980 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Они с ПиКа ушли, у них группа в контакте, фейсбуке, твитере. Добрый день, девушки. Мы, группа Люди в помощь кошкам0сиротам, регулярно участвовали в выставках Дарящих, но сейчас нас не приглащают, увы Очень хочется организовать что0то свое Что мы можем - сделать рекламку в наших группах на фб, вк, у нас на сайте, в инстаграмме Попробовать собрать денежку на мероприятие Поучаствовать Попробовать привлечь на мероприятие коллег, в том числе, зоомагазины Организовать что0то с фото, у нас есть хороший фотограф Что мы не можем, увы: быть глазами и руками, которые все организуют. Не потому что не хотим, а потому что я живу в Риге)) Предлагаю объединиться Наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267508 куратор Ксения403 Я модератор фб группы Люди в помощь кошкам-сиротам Link to post Share on other sites
Мышарик Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый день, девушки. Мы, группа Люди в помощь кошкам0сиротам, регулярно участвовали в выставках Дарящих, но сейчас нас не приглащают, увы Очень хочется организовать что0то свое Что мы можем - сделать рекламку в наших группах на фб, вк, у нас на сайте, в инстаграмме Попробовать собрать денежку на мероприятие Поучаствовать Попробовать привлечь на мероприятие коллег, в том числе, зоомагазины Организовать что0то с фото, у нас есть хороший фотограф Что мы не можем, увы: быть глазами и руками, которые все организуют. Не потому что не хотим, а потому что я живу в Риге)) Предлагаю объединиться Наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267508 куратор Ксения403 Я модератор фб группы Люди в помощь кошкам-сиротам Я думаю что было бы замечательно сотрудничать! К сожелению постоянного помещения то нет. Поэтому нет никакого представления когда и где можно будет организоваться ещё разок. Если кто знает пустующие (хотя бы временно) помещения которые можно на 1-2 дня занять/арендовать то оно бы очень пригодилось. Link to post Share on other sites
svetanek Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Я могу узнать про то же помещение. Пока оно пустует. Но арендаторы активизировались, правда на другой адрес. Если удастся, можно будет договориться на октябрь. В понедельник уточню про помещение. Насчёт даты- какие предложения? ОКТЯБРЬ!!!!!! Link to post Share on other sites
Loskutok1980 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 (edited) Я могу узнать про то же помещение. Пока оно пустует. Но арендаторы активизировались, правда на другой адрес. Если удастся, можно будет договориться на октябрь. В понедельник уточню про помещение. Насчёт даты- какие предложения? ОКТЯБРЬ!!!!!! дадада, ждем Лично бы мы ориентировались на середину октября, чтобы успеть подготоваить животных Edited September 13, 2015 by Loskutok1980 Link to post Share on other sites
Ксения403 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Я могу узнать про то же помещение. Пока оно пустует. Но арендаторы активизировались, правда на другой адрес. Если удастся, можно будет договориться на октябрь. В понедельник уточню про помещение. Насчёт даты- какие предложения? ОКТЯБРЬ!!!!!! дадада, ждем Лично бы мы ориентировались на середину октября, чтобы успеть подготоваить животных Девочки конец октября!Ретроград сейчас... Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 и у нас есть приютские кошаки на пристройство! Link to post Share on other sites
svetanek Posted September 15, 2015 Author Share Posted September 15, 2015 Поговорила с руководством. Помещение пока пустует, но если появится арендатор-сдадут. Если покупатель-продадут. Если организовать. то давайте определяться с датой. чтобы конкретно разговаривать с руководством. Напоминаю всем. что помещение 3 комнаты и абсолютно пустое. Link to post Share on other sites
Мышарик Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Макетик могу старый переделать,могу новый сделать. Только принтер у меня помер так что с печатью не помогу. Link to post Share on other sites
secret Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Девочки, привет! Я Людмила из группы Люди в помощь кошкам-сиротам. Я сделала запрос, возможно договоримся об использовании помещения турклуба, адрес Металлургов 5 (10 мин пешком от метро Перово). Это одна аудитория примерно 70кв.м плюс подсобки и туалет. Там есть парты и стулья. Пока что я жду ответ. Но если у вас владелец помещения поджимает с решением, можем мой вариант отложить до следующей выставки. Link to post Share on other sites
Archie Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 Макетик могу старый переделать,могу новый сделать. Только принтер у меня помер так что с печатью не помогу. Могу распечатать на работе и размножить заодно) Если надо будет - пинайте в личку. Link to post Share on other sites
svetanek Posted September 18, 2015 Author Share Posted September 18, 2015 Девочки, привет! Я Людмила из группы Люди в помощь кошкам-сиротам. Я сделала запрос, возможно договоримся об использовании помещения турклуба, адрес Металлургов 5 (10 мин пешком от метро Перово). Это одна аудитория примерно 70кв.м плюс подсобки и туалет. Там есть парты и стулья. Пока что я жду ответ. Но если у вас владелец помещения поджимает с решением, можем мой вариант отложить до следующей выставки. Помещение готовится к продаже. Сделка в процессе. Вот за 2 дня и потеряли помещение. Поэтому очень заинтересованны в другом помещении. Наличие мебели- большой плюс!!!!! Link to post Share on other sites
Мышарик Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 У меня один кот наверное будет. Собачьих кураторов нет я так понимаю? Если у нас есть швеи-мастерицы то можно нашить вот таких вот подставочек под кружки,на продажу. Типа благотворительной ярмарки. Link to post Share on other sites
svetanek Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Начинаем все с начала - ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
secret Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!! Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так. Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе. Если вы на все ответили ДА - напишите мне в личку https://vk.com/id162298 Вся информация по выставке есть здесь: fluffyhelp.ru Link to post Share on other sites
Беатрис Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!! Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так. Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе. Если вы на все ответили ДА - напишите мне в личку https://vk.com/id162298 Вся информация по выставке есть здесь: fluffyhelp.ru Кураторы с кошками, не проходите мимо!!! Link to post Share on other sites
Беатрис Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!! Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так. Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе. Если вы на все ответили ДА - напишите мне в личку https://vk.com/id162298 Вся информация по выставке есть здесь: fluffyhelp.ru Кураторы, не проходите мимо!!! Link to post Share on other sites
LLara Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!! Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так. Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе. Если вы на все ответили ДА - напишите мне в личку https://vk.com/id162298 Вся информация по выставке есть здесь: fluffyhelp.ru Что, и меня с моими кошками возьмете???)) Link to post Share on other sites
Беатрис Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 В эти выходные пройдет выставка пристройство. Еще есть места для кураторов с кошками Москва, Область - Мы ищем таланты, а точнее Добрых людей для участия в выставке с кошками!!!!! Вы не поверите если я скажу что до сих пор ( неделя до выставки) мы не набрали достаточного количества кошек.. Увы, это так. Мы - команда Пушистых Лапок, проводим выставку " Елка ищет дом Пушистым Лапкам" 26 - 27 сентября ( инфа есть далее). Мы ИЩЕМ волонтеров, у кого есть кошки Готовые для выставки ( здоровые, привитые и стерилизованные), у кого есть паспорта и кто ГОТОВ сделать справку формы № 1 или 4 в гос вет службе. Если вы на все ответили ДА - напишите мне в личку https://vk.com/id162298 Вся информация по выставке есть здесь: fluffyhelp.ru Ждем кураторов!!! Link to post Share on other sites
Buna Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Девы, видела в парке Останкино была какая-то выставка вроде бездомные породистые собаки, я уже поздно проходила,видела только стенды с названиями команд. Пока еще морозы не грянули, может пропробовать спросить? Раз одну разрешили провести может еще одну разрешат? Но это на улице. Link to post Share on other sites
secret Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Девочки, привет! У меня есть вариант помещения - аудитория в Перово, адрес Металлургов дом 5, 10 минут пешком от Перово. 1 этаж, есть отдельный вход со двора, аудитория около 60 кв м, 3 окна, подсобка и туалет, есть столы и стулья. Место тихое, не проходное, но в пешей доступности от метро и 4 станции от кольца. На выходных теоретически оно свободно, можно согласовать даты. За день согласились за 3000 рублей отдать, под выставку кошек. Я буду нести ответственность за порядок и сохранность в помещении. Но всю организацию на себя взять не могу, поскольку опыта нет такого вообще, буду помогать по возможности. Вообще предлагаю назначить дату заранее, и хорошенько подготовить все моменты, включая пиар, привлечение посетителей, сувенирку, вопросы с ветеринаром и тп. Link to post Share on other sites
Recommended Posts