infiniti911 Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 Очень извиняюсь, перепутали породу Не шарпей, а чау-чау.. Но от этого не легче((((((( от этого правда не легче Link to post Share on other sites
DaWa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sh...zyaina_49899598 найдена девочка - шар-пей 01.12.11 в районе м.Бауманская, исхудавшая, без ошейника. Очень милая, ласковая и послушная, знает все команды. На вид года три. Пока до выходных пристоена у знакомых, потом они собираются ее усыпить. Телефона нет. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sh...zyaina_49899598 найдена девочка - шар-пей 01.12.11 в районе м.Бауманская, исхудавшая, без ошейника. Очень милая, ласковая и послушная, знает все команды. На вид года три. Пока до выходных пристоена у знакомых, потом они собираются ее усыпить. Телефона нет. Ни фига себе. Странно,я только вчера общалась с девушкой, нашедшей ее... Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Пообщалась только что с Машей. Ерунда какая-то получается: собака у нее и ничто ей не угрожает. И Александра она не знает. Не может ведь 2 собаки быть найденными в одном и том же месте в один день.. Link to post Share on other sites
DaWa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 А если написать ему по объявлению? Я немогу((( Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 А если написать ему по объявлению? Я немогу((( Даш, спасибо за сигнал. Ну его! Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sh...zyaina_49899598 найдена девочка - шар-пей 01.12.11 в районе м.Бауманская, исхудавшая, без ошейника. Очень милая, ласковая и послушная, знает все команды. На вид года три. Пока до выходных пристоена у знакомых, потом они собираются ее усыпить. Телефона нет. я думаю это разновидность лохотрона. ведь кто-то захочет помочь собачке, тут-то денег и стребуют Link to post Share on other sites
magema Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 (edited) Девочки ! Знакомая из Ногинска поведала жуткую историю про метис шарпея. Девка молодая,до года.Течки ещё не было .Палевая . Была привязана в тамбуре электрички на Москву. добрая душа разыскала на вокзале собаку, с машинистами отправила собу в Ногинск. Теперь её нужно пристроить. Говорят очень ласковая и послушная. Куда посадил,там и забрал. Я ищу квартирную передержку,но у меня - глухо. Девочка, которая молит за собаку,пока без инета. Если есть какие-то идеи как или чем помочь - с удовольствием отвечу. Лично от себя могу девахе помочь кормом. Но у самой все стоячие и лежачие места заняты. Помогите ,пожалуйста! Edited December 10, 2011 by magema Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted December 11, 2011 Author Share Posted December 11, 2011 Девочки ! Знакомая из Ногинска поведала жуткую историю про метис шарпея. Девка молодая,до года.Течки ещё не было .Палевая . Была привязана в тамбуре электрички на Москву. добрая душа разыскала на вокзале собаку, с машинистами отправила собу в Ногинск. Теперь её нужно пристроить. Говорят очень ласковая и послушная. Куда посадил,там и забрал. Я ищу квартирную передержку,но у меня - глухо. Девочка, которая молит за собаку,пока без инета. Если есть какие-то идеи как или чем помочь - с удовольствием отвечу. Лично от себя могу девахе помочь кормом. Но у самой все стоячие и лежачие места заняты. Помогите ,пожалуйста! нам вроде бы уже звонили по этой собаке. попробуйте поискать хозяев у себя в городе, мы в ближайшее время время вряд ли сможем помочь, у нас перенаселение шар-пеев, нет мест, с деньгами ж..., и тд. и тп. сейчас один из наших подопечных в стационаре. просьба отнестись с пониманием. П.С. а фото могут сделать? Link to post Share on other sites
magema Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Да я так им (Ногинским волонтёрам) и сказала. Что собак очень много. Я-то с породой этой никогда в плотную не сталкивалась.Знакомых породников тоже нет,но сути дела этого не меняет. Пыталась найти квартирную передержку,но всё глухо.Всем помочь не возможно .... Но душа болит за каждого брошеннного и выброшенного. У меня есть ММС этой собачки . Качество соответствующее ,но могу скинуть у кого принимает. А кто у Вас в клинике ? Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted December 12, 2011 Author Share Posted December 12, 2011 Да я так им (Ногинским волонтёрам) и сказала. Что собак очень много. Я-то с породой этой никогда в плотную не сталкивалась.Знакомых породников тоже нет,но сути дела этого не меняет. Пыталась найти квартирную передержку,но всё глухо.Всем помочь не возможно .... Но душа болит за каждого брошеннного и выброшенного. У меня есть ММС этой собачки . Качество соответствующее ,но могу скинуть у кого принимает. А кто у Вас в клинике ? у нас в клинике Бонифаций. на первой странице про него есть информация. ммс примем, тел напишу в личку Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Фото получила: Хорошая девочка, симпатичная. Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted December 12, 2011 Author Share Posted December 12, 2011 ага, хорошенькая лапушка. ей бы хозяина тоже хорошего найти Link to post Share on other sites
magema Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Говорят, что и характер золотой .Где посадил,там и забрал. Она же прибыла в Ногинск в кабине машинистов. Они( машинисты) ей всю свою колбасу скормили. Тоже говорили, что деффка чудо. Ей бы ручки ........ Link to post Share on other sites
odelia Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195350 Тут бы хоть собветом помочь....новичок Link to post Share on other sites
natasha_noginsk Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 (edited) Фото получила: Хорошая девочка, симпатичная. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7051564 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7051693 Edited December 13, 2011 by natasha_noginsk Link to post Share on other sites
NELL1 Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195698&hl= Добрый день. Вот такая дама сегодня обнаружилась в Калужской живодерне. Срок содержания собак в Усыпалке ограничен, потом- в расход! Возраст определить не могу, глаза текут, выглядит не очень здоровой . Крупная, спокойная. То, что дама-определил охранник, лазил у нее рукой под брюхом. В следующие выходные, надеюсь, смогу довезти до юга Москвы.... К сожалению, это ВСЕ. Пожалуйста, помогите ! Если можете. 89038115581, Елена Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195698&hl= Добрый день. Вот такая дама сегодня обнаружилась в Калужской живодерне. Срок содержания собак в Усыпалке ограничен, потом- в расход! Возраст определить не могу, глаза текут, выглядит не очень здоровой . Крупная, спокойная. То, что дама-определил охранник, лазил у нее рукой под брюхом. В следующие выходные, надеюсь, смогу довезти до юга Москвы.... К сожалению, это ВСЕ. Пожалуйста, помогите ! Если можете. 89038115581, Елена конечно поможем, а как же иначе? ура! у нас теперь семь метисов на пристройстве! Link to post Share on other sites
Elena100 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196254 Link to post Share on other sites
Ирина К1 Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 ура! у нас теперь семь метисов на пристройстве! давайте лучше 8... (((( в найденных открыла тему. 24.12.11 в районе м. Аэропорт, рядом с Темирязевским парком найдена метиска Шарпея молодая 5-7 мес на вид (по зубам). Очень адекватная. Морда очень шарпеистая. Фото будут скоро. Собака болталась на улице несколько дней как свидетельствуют местные собачники. Передержка есть - это мы берем на себя. Условия хорошие, но вольер. Помогите с пристройством, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 давайте лучше 8... (((( в найденных открыла тему. 24.12.11 в районе м. Аэропорт, рядом с Темирязевским парком найдена метиска Шарпея молодая 5-7 мес на вид (по зубам). Очень адекватная. Морда очень шарпеистая. Фото будут скоро. Собака болталась на улице несколько дней как свидетельствуют местные собачники. Передержка есть - это мы берем на себя. Условия хорошие, но вольер. Помогите с пристройством, пожалуйста. Давайте фото. Есть ручки на щенка метиса шар-пея. Link to post Share on other sites
Облачко Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Девочки, в Видном потерлась шарпейка девочка 7 месяцев рыжая с аллергией, и я ее видела, но она от моих собак убежала, телефон хозяев записала Выложить телефон здесь? Они клеют объявки и в интернете размещают Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Девочки, в Видном потерлась шарпейка девочка 7 месяцев рыжая с аллергией, и я ее видела, но она от моих собак убежала, телефон хозяев записала Выложить телефон здесь? Они клеют объявки и в интернете размещают а фото есть? Link to post Share on other sites
Облачко Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Неа, там объявки без фото висят, но она мелкая, сразу поняла, что щенок, я ее же видела, а сегодня им звонила, разговаривала, клейма нет, я ее видела без ошейника, а она и смоталась без него Link to post Share on other sites
Sharpa Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Неа, там объявки без фото висят, но она мелкая, сразу поняла, что щенок, я ее же видела, а сегодня им звонила, разговаривала, клейма нет, я ее видела без ошейника, а она и смоталась без него Пусть на клавсе в картотеке разместят. Link to post Share on other sites
Recommended Posts