Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шар-пей КОманда

infiniti911
 Share
Followers 17

Recommended Posts

Очень извиняюсь, перепутали породу :blush::blush:

Не шарпей, а чау-чау.. Но от этого не легче(((((((

от этого правда не легче :cry2:

• 2 weeks later...

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sh...zyaina_49899598

найдена девочка - шар-пей 01.12.11 в районе м.Бауманская, исхудавшая, без ошейника. Очень милая, ласковая и послушная, знает все команды. На вид года три. Пока до выходных пристоена у знакомых, потом они собираются ее усыпить. Телефона нет.

найдена девочка - шар-пей 01.12.11 в районе м.Бауманская, исхудавшая, без ошейника. Очень милая, ласковая и послушная, знает все команды. На вид года три. Пока до выходных пристоена у знакомых, потом они собираются ее усыпить. Телефона нет.

Ни фига себе. Странно,я только вчера общалась с девушкой, нашедшей ее...

Пообщалась только что с Машей. Ерунда какая-то получается: собака у нее и ничто ей не угрожает. И Александра она не знает. Не может ведь 2 собаки быть найденными в одном и том же месте в один день..

А если написать ему по объявлению? Я немогу(((

А если написать ему по объявлению? Я немогу(((

Даш, спасибо за сигнал. Ну его!

я думаю это разновидность лохотрона. ведь кто-то захочет помочь собачке, тут-то денег и стребуют :angry:

Девочки ! Знакомая из Ногинска поведала жуткую историю про метис шарпея. Девка молодая,до года.Течки ещё не было .Палевая . Была привязана в тамбуре электрички на Москву. добрая душа разыскала на вокзале собаку, с машинистами отправила собу в Ногинск. Теперь её нужно пристроить. Говорят очень ласковая и послушная. Куда посадил,там и забрал. Я ищу квартирную передержку,но у меня - глухо. Девочка, которая молит за собаку,пока без инета. Если есть какие-то идеи как или чем помочь - с удовольствием отвечу. Лично от себя могу девахе помочь кормом. Но у самой все стоячие и лежачие места заняты. Помогите ,пожалуйста! :worthy:

Edited by magema
Девочки ! Знакомая из Ногинска поведала жуткую историю про метис шарпея. Девка молодая,до года.Течки ещё не было .Палевая . Была привязана в тамбуре электрички на Москву. добрая душа разыскала на вокзале собаку, с машинистами отправила собу в Ногинск. Теперь её нужно пристроить. Говорят очень ласковая и послушная. Куда посадил,там и забрал. Я ищу квартирную передержку,но у меня - глухо. Девочка, которая молит за собаку,пока без инета. Если есть какие-то идеи как или чем помочь - с удовольствием отвечу. Лично от себя могу девахе помочь кормом. Но у самой все стоячие и лежачие места заняты. Помогите ,пожалуйста! :worthy:

нам вроде бы уже звонили по этой собаке. попробуйте поискать хозяев у себя в городе, мы в ближайшее время время вряд ли сможем помочь, у нас перенаселение шар-пеев, нет мест, с деньгами ж..., и тд. и тп. сейчас один из наших подопечных в стационаре. просьба отнестись с пониманием.

П.С. а фото могут сделать?

Да я так им (Ногинским волонтёрам) и сказала. Что собак очень много. Я-то с породой этой никогда в плотную не сталкивалась.Знакомых породников тоже нет,но сути дела этого не меняет. Пыталась найти квартирную передержку,но всё глухо.Всем помочь не возможно .... Но душа болит за каждого брошеннного и выброшенного. У меня есть ММС этой собачки . Качество соответствующее ,но могу скинуть у кого принимает. А кто у Вас в клинике ?

Да я так им (Ногинским волонтёрам) и сказала. Что собак очень много. Я-то с породой этой никогда в плотную не сталкивалась.Знакомых породников тоже нет,но сути дела этого не меняет. Пыталась найти квартирную передержку,но всё глухо.Всем помочь не возможно .... Но душа болит за каждого брошеннного и выброшенного. У меня есть ММС этой собачки . Качество соответствующее ,но могу скинуть у кого принимает. А кто у Вас в клинике ?

у нас в клинике Бонифаций. на первой странице про него есть информация. ммс примем, тел напишу в личку :rolleyes:

Фото получила:

3d1279d78bd8.jpg

Хорошая девочка, симпатичная.

ага, хорошенькая лапушка. ей бы хозяина тоже хорошего найти :rolleyes:

Говорят, что и характер золотой .Где посадил,там и забрал. Она же прибыла в Ногинск в кабине машинистов. Они( машинисты) ей всю свою колбасу скормили. Тоже говорили, что деффка чудо. Ей бы ручки ........ :blush:

natasha_noginsk
Фото получила:

3d1279d78bd8.jpg

Хорошая девочка, симпатичная.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7051564

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7051693

Edited by natasha_noginsk

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195698&hl=

Добрый день.

Вот такая дама сегодня обнаружилась в Калужской живодерне.

Срок содержания собак в Усыпалке ограничен, потом- в расход!

Возраст определить не могу, глаза текут, выглядит не очень здоровой .

Крупная, спокойная.

То, что дама-определил охранник, лазил у нее рукой под брюхом.

В следующие выходные, надеюсь, смогу довезти до юга Москвы....

К сожалению, это ВСЕ.

Пожалуйста, помогите ! Если можете.

89038115581, Елена

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195698&hl=

Добрый день.

Вот такая дама сегодня обнаружилась в Калужской живодерне.

Срок содержания собак в Усыпалке ограничен, потом- в расход!

Возраст определить не могу, глаза текут, выглядит не очень здоровой .

Крупная, спокойная.

То, что дама-определил охранник, лазил у нее рукой под брюхом.

В следующие выходные, надеюсь, смогу довезти до юга Москвы....

К сожалению, это ВСЕ.

Пожалуйста, помогите ! Если можете.

89038115581, Елена

конечно поможем, а как же иначе?

ура! у нас теперь семь метисов на пристройстве! :yahoo:

Ирина К1
ура! у нас теперь семь метисов на пристройстве! :yahoo:

давайте лучше 8... ((((

в найденных открыла тему.

24.12.11 в районе м. Аэропорт, рядом с Темирязевским парком найдена метиска Шарпея молодая 5-7 мес на вид (по зубам). Очень адекватная.

Морда очень шарпеистая.

Фото будут скоро.

Собака болталась на улице несколько дней как свидетельствуют местные собачники.

Передержка есть - это мы берем на себя. Условия хорошие, но вольер.

Помогите с пристройством, пожалуйста.

давайте лучше 8... ((((

в найденных открыла тему.

24.12.11 в районе м. Аэропорт, рядом с Темирязевским парком найдена метиска Шарпея молодая 5-7 мес на вид (по зубам). Очень адекватная.

Морда очень шарпеистая.

Фото будут скоро.

Собака болталась на улице несколько дней как свидетельствуют местные собачники.

Передержка есть - это мы берем на себя. Условия хорошие, но вольер.

Помогите с пристройством, пожалуйста.

Давайте фото. Есть ручки на щенка метиса шар-пея.

Облачко

Девочки, в Видном потерлась шарпейка девочка 7 месяцев рыжая с аллергией, и я ее видела, но она от моих собак убежала, телефон хозяев записала

Выложить телефон здесь? Они клеют объявки и в интернете размещают

Девочки, в Видном потерлась шарпейка девочка 7 месяцев рыжая с аллергией, и я ее видела, но она от моих собак убежала, телефон хозяев записала

Выложить телефон здесь? Они клеют объявки и в интернете размещают

а фото есть?

Облачко

Неа, там объявки без фото висят, но она мелкая, сразу поняла, что щенок, я ее же видела, а сегодня им звонила, разговаривала, клейма нет, я ее видела без ошейника, а она и смоталась без него

Неа, там объявки без фото висят, но она мелкая, сразу поняла, что щенок, я ее же видела, а сегодня им звонила, разговаривала, клейма нет, я ее видела без ошейника, а она и смоталась без него

Пусть на клавсе в картотеке разместят.