Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шар-пей КОманда

infiniti911
 Share
Followers 17

Recommended Posts

нужна помощь! хорошие ручки! шарпей 1 год с родословной, пол сейчас уточняю..... хозяева собаки уезжают на пмж в германию.... хозяева временного жилья в германии категорически против животных!! стоит вопрос об усыплении так как не могут собаку ни куда пристроить... сроки времени тоже сейчас выясняю....

и фото, пожалуйста. Питомник уточните, может заводчик возьмет.

и фото, пожалуйста. Питомник уточните, может заводчик возьмет.

ок сейчас прозвоню..

пол выяснили это кобель, вся информация позже, тк через 3-х человек.... мы все упакованы, йорки, китайцы, тои и цвергпинчеры, нам места самим нету... как станет известен телефон хозяев, так и фото скинем.. спасибо

ок сейчас прозвоню..

пол выяснили это кобель, вся информация позже, тк через 3-х человек.... мы все упакованы, йорки, китайцы, тои и цвергпинчеры, нам места самим нету... как станет известен телефон хозяев, так и фото скинем.. спасибо

он в Москве?

он в Москве?

да, прозваниваем по цепочке до хозяев, что выяснить сколько времени у них до отъезда осталось...

да, прозваниваем по цепочке до хозяев, что выяснить сколько времени у них до отъезда осталось...

надеюсь до усыпления не дойдет :cry2:

надеюсь до усыпления не дойдет :cry2:

все сложилось отлично, песика взяли в семью к шарпику собачники с места прогулок на том же районе.... спасибо за содействие и помощь!!! будет жить и причем хорошо!!!

все сложилось отлично, песика взяли в семью к шарпику собачники с места прогулок на том же районе.... спасибо за содействие и помощь!!! будет жить и причем хорошо!!!

Слава богу! Замечательная новость.

Слава богу! Замечательная новость.

еще раз спасибо огромное, за помощь и содействие!!!!! :worthy:

ae40e4b5a50c.jpg

e7858a225103.jpg

db69a8a19945.jpg

a474c4d247ed.jpg

фотки с телефона

бедный собак. видно, что боится всего-очень напряжен, ловить наверно с ловцом лучше.

П.С. Мне кажется или он метиснутый немного? может фото такое

бедный собак. видно, что боится всего-очень напряжен, ловить наверно с ловцом лучше.

П.С. Мне кажется или он метиснутый немного? может фото такое

да вроде нет, но я не спец по шарпеям

фото неудачное, я потом с фотиком приехала, он ушел

завтра попробую скататься, оставила корм охранникам ( там недалеко, просила прикормить)

если поймают куда звонить?

если поймают куда звонить?

см личку

Ангелина Мельникова

Сег.я встретила чёрного шарпея у к-рого вся задн.часть была лысая.Попробовала позвать-он стал убегать.Но зиму ему не пережить.Пока это только информ.,поскольку ни фото нет и не совсем понятно где его искать

Сег.я встретила чёрного шарпея у к-рого вся задн.часть была лысая.Попробовала позвать-он стал убегать.Но зиму ему не пережить.Пока это только информ.,поскольку ни фото нет и не совсем понятно где его искать

очередной "Летучий Голландец" :(

Лариса Артемова

Родители моей первоклассницы сказали, что у них в подземном паркинге живет шарпей, у которого, вроде бы, умер хозяин. Его подкармливает охранник, но он не каждый день работает, и вообще, насколько я понимаю, шарпей не для паркинга собака. Это в Ясеневе, насколько я понимаю, нельзя давать точных координат, чтобы перекупщики не нашли. Так что если ваша команда считает, что можно что-то поделать, надо, наверное, в личку мне написать, и я дам координаты. У этой семьи две собаки и коты, к себе уже никак не могут взять.

Родители моей первоклассницы сказали, что у них в подземном паркинге живет шарпей, у которого, вроде бы, умер хозяин. Его подкармливает охранник, но он не каждый день работает, и вообще, насколько я понимаю, шарпей не для паркинга собака. Это в Ясеневе, насколько я понимаю, нельзя давать точных координат, чтобы перекупщики не нашли. Так что если ваша команда считает, что можно что-то поделать, надо, наверное, в личку мне написать, и я дам координаты. У этой семьи две собаки и коты, к себе уже никак не могут взять.

Вы правы, координаты лучше в открытом доступе не писать. для начала нужны фото собаки :blush:

и поподробнее-возраст, пол, какой примерно характер...

Лариса Артемова

Хорошо, я постараюсь за два-три дня сделать. Но это зависит от того, когда тот охранник в гараже дежурит. Ну, в общем, я поняла, что надо делать.

еще есть на ю-тубе

Живу в Ясенево около м. Новоясеневская, сегодня с улицы привел шарпея. Если это он, то в паркинге его уже не будет, понятно. А вообще барбос уже недели две как бегал по району, худой, но вроде не больной. Создал про него ветку в "Найденных", пока поживет в квартире, потом надеемся пристроить.

Живу в Ясенево около м. Новоясеневская, сегодня с улицы привел шарпея. Если это он, то в паркинге его уже не будет, понятно. А вообще барбос уже недели две как бегал по району, худой, но вроде не больной. Создал про него ветку в "Найденных", пока поживет в квартире, потом надеемся пристроить.

А фото есть?

Angelina love sodak

Я бы хотела помогать собачкам этим породам.........нужна помощь пиаром?!!

Я бы хотела помогать собачкам этим породам.........нужна помощь пиаром?!!

такая помощь всегда нужна! :gift:

спасибо Вам огромное, что не прошли мимо! :gift: а что у парнишки с когтем на правой лапе? он сорван что-ли? розовый какой-то..... :(

Angelina love sodak

А каким собакам нужен пиар?!!