booka Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Форумчане, вопрос становится острее, домашний свой щарик, пристраиваем в хорошие руки, ласковый со всеми домашними, но плохо уживается с кобелями. Посоветуйте, что делать? Link to post Share on other sites
Sharpa Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Форумчане, вопрос становится острее, домашний свой щарик, пристраиваем в хорошие руки, ласковый со всеми домашними, но плохо уживается с кобелями. Посоветуйте, что делать? Давать объявления и тщательно отбирать претендентов. Другого выхода не вижу. Link to post Share on other sites
Ангелина Мельникова Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 очередной "Летучий Голландец" Сег.я встретила его опять.Он не подходит.Зовёшь-сразу начинает убегать в др.сторону.Зад весь лысый. Как в такой ситуации помочь не знаю.... Link to post Share on other sites
Sharpa Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Сег.я встретила его опять.Он не подходит.Зовёшь-сразу начинает убегать в др.сторону.Зад весь лысый. Как в такой ситуации помочь не знаю.... Где примерно хотя бы? Пока силы есть - не подойдет.. Link to post Share on other sites
Ангелина Мельникова Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Где примерно хотя бы? Пока силы есть - не подойдет.. Сергиев Посад.Пока ждать ловца-убежит,не догнать.Нет вариантов... Узнавала в ремонтн.мастерской там недалеко.Сказали он какое-то время назад забегал к ним на участок.Он агрессивный сказали.Ещё как вариант на свободном выгуле-там рядом частн.сектор Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Сергиев Посад.Пока ждать ловца-убежит,не догнать.Нет вариантов... Узнавала в ремонтн.мастерской там недалеко.Сказали он какое-то время назад забегал к ним на участок.Он агрессивный сказали.Ещё как вариант на свободном выгуле-там рядом частн.сектор еще одного арессора не потянем, "мы их не умеем готовить" А каким собакам нужен пиар?!! фото в первом посте, пиарить всех, кроме Ральфа(он лечится) и Гомера Форумчане, вопрос становится острее, домашний свой щарик, пристраиваем в хорошие руки, ласковый со всеми домашними, но плохо уживается с кобелями. Посоветуйте, что делать? хороший парнишка! скажите его кличку -размещу у нас в первом посте, киньте мне в личку свой тел-чтобы знать куда ручки направлять в случае чего Link to post Share on other sites
booka Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Давать объявления и тщательно отбирать претендентов. Другого выхода не вижу. Будем пробовать, никогда еще пиаром не занималась, подскажите еще, пожалуйста, контакты передержки, которой можно доверять. Link to post Share on other sites
Lilka Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Девочки, ваш клиент? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6864294 Link to post Share on other sites
Johnnie ME Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Про фото шарпея с Новоясеневской. >а что у парнишки с когтем на правой лапе? он сорван что-ли? розовый какой-то..... Да, коготь оторван. Палец уже затянулся, крови нет. Когти на других пальцах передних лап сильно стерты - копал много, видимо. Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 Да, коготь оторван. Палец уже затянулся, крови нет. Когти на других пальцах передних лап сильно стерты - копал много, видимо. ясно. бедный парень клеймо не удалось глянуть? Link to post Share on other sites
Johnnie ME Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Шарпей с Новоясеневской - нашли таки хозяев! Спасибо тому, кто навел меня на объявление, данное на одном из форумов. Парниша убежал из Южного Бутова, гулял месяц. В объявлении о пропаже не было почти никаких примет (только пол, цвет, ошейник), в частности, коготь, оказывается, был сломан еще дома. Ну и на закуску -- экземпляр, оказывается, терялся уже в Питере! Искать его специально из Москвы ездили. Не учит жизнь хозяев - на собаке ничего, в объявлении ничего почти. Я вот подумал -- может, в дополнение к клеймам и чипам на ошейник (или на прикрепленную к нему и болтающуюся снизу бирку) какой-нибудь короткий код (штрих-код) наносить? Его было бы видно даже на фото собак, которые не подходят к чужим. Еще раз спасибо всем! Link to post Share on other sites
Sharpa Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Шарпей с Новоясеневской - нашли таки хозяев! Спасибо тому, кто навел меня на объявление, данное на одном из форумов. Парниша убежал из Южного Бутова, гулял месяц. В объявлении о пропаже не было почти никаких примет (только пол, цвет, ошейник), в частности, коготь, оказывается, был сломан еще дома. Ну и на закуску -- экземпляр, оказывается, терялся уже в Питере! Искать его специально из Москвы ездили. Не учит жизнь хозяев - на собаке ничего, в объявлении ничего почти. Я вот подумал -- может, в дополнение к клеймам и чипам на ошейник (или на прикрепленную к нему и болтающуюся снизу бирку) какой-нибудь короткий код (штрих-код) наносить? Его было бы видно даже на фото собак, которые не подходят к чужим. Еще раз спасибо всем! Ничего себе! Такого гулену вообще отпускать нельзя. Если бы жетоны хотя бы вешали... Они все равно подходят рано или поздно... Link to post Share on other sites
Дымка Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Только что позвонили собачники и сказали,что возле шоссе во Фрязино бродит уже неделю шарпей.Рыжий,не уличный,машин совсем не боится.Я по ....в собаках и клшках.Если решитесь помочь-телефон в профиле,звоните. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Только что позвонили собачники и сказали,что возле шоссе во Фрязино бродит уже неделю шарпей.Рыжий,не уличный,машин совсем не боится.Я по ....в собаках и клшках.Если решитесь помочь-телефон в профиле,звоните. Они фото могут сделать? Link to post Share on other sites
Эви Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Появился новый подопечный! Нужна помощь! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192668&st=0 Link to post Share on other sites
Altarica Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Девочки, не кидайте тапками, больше не знаю, куда написать.. Коллега по работе (зная, что занимаюсь кошками), спросила, не знаю ли я, куда можно отдать собаку.. Ситуация: у подруги моей коллеги шарпейка, 12 лет, вроде проблем со здоровьем нет. Хозяйка уезжает, собаку с собой забрать не может. Хочет пристроить (ну, видимо, на доживание..), планирует покупать корм и оплачивать 4000 руб. ежемесячно. Если нужно, я могу узнать подробности о собаке. Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted November 28, 2011 Author Share Posted November 28, 2011 Девочки, не кидайте тапками, больше не знаю, куда написать.. Коллега по работе (зная, что занимаюсь кошками), спросила, не знаю ли я, куда можно отдать собаку.. Ситуация: у подруги моей коллеги шарпейка, 12 лет, вроде проблем со здоровьем нет. Хозяйка уезжает, собаку с собой забрать не может. Хочет пристроить (ну, видимо, на доживание..), планирует покупать корм и оплачивать 4000 руб. ежемесячно. Если нужно, я могу узнать подробности о собаке. возможно я скажу жестко, Вы уж извините. в 12 лет собаку пристроить НЕРЕАЛЬНО, мне кажется в данной ситуации гуманнее будет........(фразу додумайте сами) в любом случае собака быстро погибнет от стресса, они очень тяжело переносят разлуку, а 12 лет солидный возраст. П.С. Иные хозяева бьются до последненго за умирающего плюшевого, который уходит порой очень и очень рано, а тут и собака не нужна, а дожила до 12 лет и проблем со здоровьем нет. не понимают люди своего счастья. ну как можно предать животное, с которым ты провел вместе столько времени????? не боится Ваша коллега закона бумеранга????.............. Link to post Share on other sites
Nateli Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Девочки, сегодня утром нашелся такой пес http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194097 сначала парень с которым договорились сказал что подержит его пока хозяева не найдутся, теперь говорит что он его если что то продаст. Link to post Share on other sites
Altarica Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 возможно я скажу жестко, Вы уж извините. в 12 лет собаку пристроить НЕРЕАЛЬНО, мне кажется в данной ситуации гуманнее будет........(фразу додумайте сами) в любом случае собака быстро погибнет от стресса, они очень тяжело переносят разлуку, а 12 лет солидный возраст. П.С. Иные хозяева бьются до последненго за умирающего плюшевого, который уходит порой очень и очень рано, а тут и собака не нужна, а дожила до 12 лет и проблем со здоровьем нет. не понимают люди своего счастья. ну как можно предать животное, с которым ты провел вместе столько времени????? не боится Ваша коллега закона бумеранга????.............. Это даже не моя коллега, а её подруга.. Коллега сама в шоке, говорит, я с ней ругаюсь, ну как можно собаку бросить, да ещё и в таком возрасте.. Я ей так сразу и сказала, что скорее всего погибнет от стресса. Я сама по кошкам, но прекрасно знаю, как умирают хозяйские животные, сданные в приют. Просто перестают есть..и всё.. Я сюда и написала, потому что просто не представляю, где ещё можно спросить..может, хозяйка кого-то из знакомых попросит взять собаку..денег ведь готова давать..эх.. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Девочки, сегодня утром нашелся такой пес http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194097 сначала парень с которым договорились сказал что подержит его пока хозяева не найдутся, теперь говорит что он его если что то продаст. Он точно шоколадный? Или вчерашнего все-таки выпустили. клейма нет? Link to post Share on other sites
Nateli Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Он точно шоколадный? Или вчерашнего все-таки выпустили. клейма нет? да точно, клейма вроде нет, но конкретно посмотреть он не может, какие то есть говорит пятна а что это не понятно, чегой то я с утра конечно лопухнулась что ему собаку отдала.... И скорее всего это вчерашний и есть потому как сказали что он бежал как раз с того адреса который девушка давала. Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 девочки, есть 4 суки на пристройство, 4 года (красный дильют)и 3(шоколадная и две рыжие с масками) полуторогодовалые, породные. Нет ли у вас "ручек"? Link to post Share on other sites
Эви Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А причина отдачи? Как с поведением? Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А причина отдачи? Как с поведением? адекватные вполне, поводка не знают Link to post Share on other sites
Altarica Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Девочки, не кидайте тапками, больше не знаю, куда написать.. Коллега по работе (зная, что занимаюсь кошками), спросила, не знаю ли я, куда можно отдать собаку.. Ситуация: у подруги моей коллеги шарпейка, 12 лет, вроде проблем со здоровьем нет. Хозяйка уезжает, собаку с собой забрать не может. Хочет пристроить (ну, видимо, на доживание..), планирует покупать корм и оплачивать 4000 руб. ежемесячно. Если нужно, я могу узнать подробности о собаке. Очень извиняюсь, перепутали породу :blush: Не шарпей, а чау-чау.. Но от этого не легче((((((( Link to post Share on other sites
Recommended Posts