Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шар-пей КОманда

infiniti911
 Share
Followers 17

Recommended Posts

Пообщалась с Яной. Тел. хозяйки у меня.

я Вам очень признательна!!! :gift: :gift: :gift:

Пожалуйста, держите меня в курсе, ладно? Всё-таки хочется знать, что там с собакой...

СПАСИБО!

я Вам очень признательна!!! :gift: :gift: :gift:

Пожалуйста, держите меня в курсе, ладно? Всё-таки хочется знать, что там с собакой...

СПАСИБО!

Завтра (в смысле, сегодня) буду звонить хозяйке.

Завтра (в смысле, сегодня) буду звонить хозяйке.

буду ждать! :gift:

буду ждать! :gift:

С Ольгой Аркадьевной познакомилась. Договорились, что вечером она мне скажет тел. племянницы, с которой будем уже держать связь.

С Ольгой Аркадьевной познакомилась. Договорились, что вечером она мне скажет тел. племянницы, с которой будем уже держать связь.

Как здорово!!! :yahoo: Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :gift: :gift: :gift: Жду тогда новостей!

Если нужно будет попиарить мальчика, возьму на свой сайт.Но к сожалению, пока больше ничем((

под завязку забита подопечными(( :(

Поговорила с племянницей. Пристраивать будем от нее. Она живет в Москве и периодически берет Филю к себе. Завтра вышлет фото. И тогда нам нужна будет помощь в пиаре :).

Поговорила с племянницей. Пристраивать будем от нее. Она живет в Москве и периодически берет Филю к себе. Завтра вышлет фото. И тогда нам нужна будет помощь в пиаре :).

извините, вчера так ответить и не смогла! Как Вам мальчик? Удалось посмотреть фото?

Надеюсь, нам ещё кто-нибудь подможет с пиаром! Ну и я к себе размещу, обязательно!

извините, вчера так ответить и не смогла! Как Вам мальчик? Удалось посмотреть фото?

Надеюсь, нам ещё кто-нибудь подможет с пиаром! Ну и я к себе размещу, обязательно!

Пока фотки мне не прислали...

cd788fd39f53.jpg

Это Филя.

Пока пристраивать рано. Эвелина поведет его в клинику на этой неделе.

ух ты е-моё....он же лысый.... :( Это от стрессов и кормов не тех, да?

А кто такая Эвелина? А Филечка уже в Москве, как я понимаю? Какая сейчас помощь нужена?

Если нужен врач - у меня есть очень-преочень, просто шикарный.

Спасибо что помогаете собаке :gift: :gift: :gift: !!!

ух ты е-моё....он же лысый.... :( Это от стрессов и кормов не тех, да?

А кто такая Эвелина? А Филечка уже в Москве, как я понимаю? Какая сейчас помощь нужена?

Если нужен врач - у меня есть очень-преочень, просто шикарный.

Спасибо что помогаете собаке :gift: :gift: :gift: !!!

Эвелина - это племянница. Филя у нее бывает периодически, а так он там. у нее рядом с домом хорошая я клиника и доктор.

А Ваш доктор где принимает?

1-й Нагатинский проезд, дом 5, кор.1.

Есть нарекания на клинику, но просто нужно знать, к кому ходить, а кого обходить стороной.

И там очень хорошо делают анализы, там лаборантка очень толковая девочка.

Если нужно, напишу в личку и врача, и лаборантку.Врача знаю 15 лет, ни одной осечки ни с моими животными,

ни с одним из животных моих знакомых, что когда-либо к ней отправляла, все благодарят постоянно.

1-й Нагатинский проезд, дом 5, кор.1.

Есть нарекания на клинику, но просто нужно знать, к кому ходить, а кого обходить стороной.

И там очень хорошо делают анализы, там лаборантка очень толковая девочка.

Если нужно, напишу в личку и врача, и лаборантку.Врача знаю 15 лет, ни одной осечки ни с моими животными,

ни с одним из животных моих знакомых, что когда-либо к ней отправляла, все благодарят постоянно.

Шанс био?

не-не, МиВ. Из Шанса-Био им постоянно приносят на перепроверку анализы.

не-не, МиВ. Из Шанса-Био им постоянно приносят на перепроверку анализы.

Ну что ж буду рада, если дадите врача, на будущее пригодится.

Светлана Старцева

Всем добрый вечер! Мне сегодня позвонили и сообщили что нашли суку шар-пея, возраст 1 год, примерно конечно. Находится в г. Воронеже, есть клеймо, скорее всего потеряшка. По своим посмотрели, все на месте, скорее всего из другого региона. Клеймо читается плохо, одну цифру из четырех не можем разобрать. Подскажите, может есть какой нибудь породный форум шарпеев, где инфу можно разместить.

Всем добрый вечер! Мне сегодня позвонили и сообщили что нашли суку шар-пея, возраст 1 год, примерно конечно. Находится в г. Воронеже, есть клеймо, скорее всего потеряшка. По своим посмотрели, все на месте, скорее всего из другого региона. Клеймо читается плохо, одну цифру из четырех не можем разобрать. Подскажите, может есть какой нибудь породный форум шарпеев, где инфу можно разместить.

http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=16302 разместила на породном. А фото есть?

Светлана Старцева

Спасибо. Фото сделаем. Вчера мне рассказали поподробнее, что собака найдена в на базе отдыха в р-не Чертовицы( пригород Воронежа), ее видели еще в октябре, но подобрали только 4 января. Девочка совсем молодая. Если не найдутся хозяева, то оставят себе. Но все же очень хотелось бы найти владельцев. У нас в Воронеже в октябре был ЦАЦЫБ, возможно потерялась после выставки. Сегодня попрошу что б дали номер клейма. На след. неделе еду в РКФ, может там попробую узнать по клейму клуб или питомник. Пообщалась с местными шарпеистами, сказали, что судя по клейму это какой то крупный питомник или очень старый клуб, но не Воронежский это 100%.

Спасибо. Фото сделаем. Вчера мне рассказали поподробнее, что собака найдена в на базе отдыха в р-не Чертовицы( пригород Воронежа), ее видели еще в октябре, но подобрали только 4 января. Девочка совсем молодая. Если не найдутся хозяева, то оставят себе. Но все же очень хотелось бы найти владельцев. У нас в Воронеже в октябре был ЦАЦЫБ, возможно потерялась после выставки. Сегодня попрошу что б дали номер клейма. На след. неделе еду в РКФ, может там попробую узнать по клейму клуб или питомник. Пообщалась с местными шарпеистами, сказали, что судя по клейму это какой то крупный питомник или очень старый клуб, но не Воронежский это 100%.

Да, долго блукала девочка...

Sharpa, здравствуйте! Как там наш собик, есть ли новости?
Sharpa, здравствуйте! Как там наш собик, есть ли новости?

Пока нет новостей. Эвелина обещала отзвониться как посетит клинику. А тут еще и доктор ушла в отпуск... Думаю, в выходные сама позвоню ей.

Пока нет новостей. Эвелина обещала отзвониться как посетит клинику. А тут еще и доктор ушла в отпуск... Думаю, в выходные сама позвоню ей.

А, ясно! Ладно, будем ждать! Спасибо!))

Светлана Старцева

Еще раз пишу про нашу воронежскую шарпейку. Клеймо читается не очень хорошо: GCD, GGD, COD или вариации из букв, последняя точно D, цыфры:1551 или 1557. Вообщем или шарпейка старше, судя по клейму, или краска плохая, но скорее ей больше года. В выходной попробую съездить зубы посмотреть. Спасибо за помощь.

Еще раз пишу про нашу воронежскую шарпейку. Клеймо читается не очень хорошо: GCD, GGD, COD или вариации из букв, последняя точно D, цыфры:1551 или 1557. Вообщем или шарпейка старше, судя по клейму, или краска плохая, но скорее ей больше года. В выходной попробую съездить зубы посмотреть. Спасибо за помощь.

А почему такой вывод?

Светлана Старцева

Потому что клеймо читается плохо, буквы и цифры не четкие, расплываться начали. Написала чтоб маслом смазали клеймо,мож четче будет. В выходные попробуем чип поискать, может повезет.