Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2008, 9:28
|
|
![]() отнимаю кошек у богатых и отдаю их бедным Группа: Старожил Сообщений: 3124 Регистрация: 6.11.2008 Из: Реутов Пользователь №: 39796 |
В Кожуховском приюте помимо собак, есть и кошки, пойманные в отлове или принесенные туда "добрыми" людьми.
Большинство бывшедомашних, очень ласковых и контактных. Они очень голодные до общение... Сейчас их более 100! Они сами лезут на руки и просятся домой. Есть зашуганные кошки, при появлении человека сжимаются в крохотный комок и все трясутся! Условия содержания следущие: маленькая теплая комнатка, в ней пара полок для лежания, лотки с наполнителем опилочным, 3-4 миски с сухим кормом. Кормят их сейчас Васькой, практически только сушкой, изредка бывают и консервы только для котяток. Маленькие кошки сушку не очень воспринимают((( Приют не место для домашних кошек! Я не хочу, чтобы они умерли там без любви и хозяев! В грязи и каках! Помогите им обрести дом! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ! Кошек очень много! ПОМОГИТЕ! 27.01.2009 - у нас пополнение! Привезли 17 кошек из квартиры женщины после инсульта! 12.02.2009 - и вновь пополнение - привезли 5 кошек из одной квартиры! 20.03.2009 - снова 7 кошек!!! Красивых и пристраиваемых! Черные пушистые! 23.03.2009 - антоновские кошки, 3 штуки, 2 девочки окрас типа вискас + кот окраса черный дым, красивые и привитые! 02.04.2009 - поступила 1 кошка со сломанными передними лапами! Очень нужен сокуратор и любая помощь! Красивая и ласковая! Ходит в лоток! 04.05.2009 - поступили 2 кошки из квартиры почившей бабушки, одна старая 22.05.2009 - 4 кошки из одной квартиры, хорошие, 2 окраса вискас 25.05.2009 - перс голубой+кошка а-ля сибирская + 3 подсосных котенка 26.05.2009 - котенок как наш Шугарик, ПРИСТРОЕН 30.05.2009 - 1 черная кошка, абсолютно ассоциальная 01.06.2009 - 1 кошка потрясающей красоты(хозяйская), ласковая + 2 котенка 2-х дневные 05.06.2009 - 2 кошки, одна диковата, шипит, вторая очень напугана. 10.06.2009 - 3 кошки из одной квартиры, абсолютно-белая пушистая кошь-подросток, 2 ч/б кошки, 1 пушистая, 1 короткошерстная. 16.06.2009 - 8 котят поступили в этот день, сразу трое человек их привезли. Красивые, разнопометники. До 1,5 месяцев. 20.06.2009 - 1 кошка, трехцветная, короткошерстная, молоденькая, диковатая. Родила котят 5 штук, почти всех передавила и неправильно отгрызла пуповину. Только 1 выжил( 29.06.2009 - 1 кошка, бело-серая пушисточка, уже пооттаяла. Сдала тетка из Роспотребнадзора. Уточнить пол. 30.06.2009 - 1 кошка абсолютно черная. Не ест сушку совсем, как заходишь - требует жрать. Характер мигерский))Уточнить пол. 07.07.2009 - 9 котяток, пушистых и красивых. Как с открытки) 23.07.2009 - 1 кошка, абсолютно белая. Видимо, она вернулась к нам в новом обличии.Уточнить пол. 24.07.2009 - 1 кошка, белая с черным пуфысточка. Месяца 4-5. Уточнить пол. 02.08.2009 - 1 серебристая очень пушистая контактная кошка. далее поступления писать не могу, сбилась Теперь нас более 150 кошек! Они все очень разные, но их объединяет одно - они очень хотят домой! А еще у нас котята! Кажется, с лишаем! Налетаем! ВНИМАНИЕ! Уже несколько кошек погибли, высокая смертность у котят! Что нужно: 1 - нормальные сухие корма, консервы( сбор кормов временно приостановлен, в приюте запрет) 2 - пиар, пиар, пиар 3 - бесплатные передержки 4 - деньги на корм, пиар и передержки 5 - игрушки и подстилочки, когтеточки в подарок для приюта или карантинной передержки Фото во втором посте, обновляются постоянно. Финансовый отчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3037178 Основная тема Кожуховского приюта - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108 ________________________________________________________________________________ Порадуйтесь за наших пристроенных кошек! МЫ ПОКА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ: 64 - 9 котяток, пушистых и красивых. Как с открытки) От 7 июля. Осталась только Девочка Ангел с проблемной лапкой! Пристроена от Натальи. ![]() МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ: 19 - Эля. Девочка. Черепашка светлая, молодая. Вот эта кошка тоже потрясная, ласковая, на нежном сером цвете разбросаны персиковые пятна. А глаза просто изумрудные. У Ксюши billow. ![]() 98 - Чертена. Пушистая кошка похожая на чертенка. Ласковая, контактная. На передержке у Маши Hagen ![]() 88 - котятки-девочки на нашей передержке. Тамико у Yulz ![]() 31 - И еще один рыженький парень-братик предыдущего. Очень похожи. Ласкучий и немного стеснительный. Кастрирован. Фантик на передержки под опекой nastena_kor ![]() 32 - Черный котик, мальчик, несмелый, но это лечится)) Усики такие белые. Поступил вместе с другими 7 кошками из одной квартиры 20.03.09 Лука Лукич вывезен, кураторы Ukka и Dolce_Vita, передержка Сильвер Леди. ![]() 126 - Очень замечательный мальчик, сидит вместе с бабкиными, но он не такой. Он просто домашний котик. Удивительно ласковый, обнимается и лижет лицо, как собачка) Тимон на передержки у Кляпа. ![]() 130 - Персиковый пухнастый мальчик, очень красивый, крупный и ласковый! Домой парню надо! Рахатик у Юли Пинкмемори. ![]() 142 - Малышка Тигра, просто любовь!
-------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 9:34
|
|
![]() отнимаю кошек у богатых и отдаю их бедным Группа: Старожил Сообщений: 3124 Регистрация: 6.11.2008 Из: Реутов Пользователь №: 39796 |
МЫ ЕЩЕ ТАМ:
34 - Девочка черненькая с белой грудкой. Молоденькая. Пугливая пока. ![]() 35 - Мальчик среднего возраста с пикантной белой бородкой. У него есть некая опухоль под правой щечкой, требуется осмотр. Из-за этого глазик плохо открывается(( ![]() 36 - Девочка молоденькая, пугливая, к человеку пока не подходит. ![]() 37 - Девочка, очередной уголок. Боиться людей, в домашней обстановке оттает. ![]() 38 - Черная девочка молоденькая с шоколадным отливом. Хорошая, но пугливая. ![]() 39 - Девочка, молоденькая, окрас барсуковый, типа "вискас", очень хорошенькая. Гнойные истечения из глаз... Одна из трех антоновских кошек, поступили 23 марта. Привитая. 23 июня родила 1 котенка. ![]() 44 - Кошка, ооочень возрастная, беззубая. Ищем варианты доживания. Девочка, немного агрессивная, пугливая. Поступила 4 мая от умершей бабушки вместе с № 45. ![]() 49 - Кошка черная, сдала сама хозяйка или ее соседка. Очень боиться людей(( Поступила 30.05.09. Пол точно неизвестен, ввиду невозможности до нее дотронуться( ![]() 51 - Кошка, маркизного окраса. Пол неизвестен. Вылитая наша Моночка-Вишенка. Шипела на меня, всех боиться. Поступила 05.06.09 вместе с № 52. ![]() 52 - Кошка с пятнами табби на белом. Напугана, неагрессивна. Кусочек ушка отсутствует( ![]() 60 - Биколорка, кажись, девоча. Пучеглазик. Стала более общительной. Стерелизованна. ![]() 63 - 1 кошка абсолютно черная. Не ест сушку совсем, как заходишь - требует жрать. Характер мигерский))Уточнить пол. Поступила 30.06.2009 ![]() 66 - 1 кошка, белая с черным пуфысточка. Около года. Уточнить пол. ![]() 71, 72 - Черные ориенталистые подростки разного полу. Очень красивые и до одури ласковые. Пока здоровы, пол разный. Двое. Мальчик и девочка. ![]() 74 - Котик Васенька, от бабушки, которая забрала Кузю и с которой я общалась. Котик контактный, возраст около 7 лет, кастрирован. Проблема с ушками, как объясняла бабушка - это осложнение после ушного клеща, предлагали решить операционно. Не тешу себя иллюзиями по поводу его пристройство. Скорее всего Васенька останется доживать свой век в приюте( Извиняюсь за убогость фотографий. мой любимый маргинал! ![]() 76 - Кошечка-кот(пол неизвестен) в белых носках. Красивая, по виду нестарая. Контактная. ![]() 77 - Джерри. Мальчишка молодой с сердечком на мордочке, очень мне понравился. Такой забавный пятнистый окрас) Стеснительный, но прям видно как к человеку тянется. кастрирован. ![]() 78 - Кошечка Маня, к остальным кошкам агрессивна, террорезирует всех. С человеком ласкова. Нестарая. От фотосессии отказалась, поэтому так( ![]() 79 - Нежная трехцветная кошечка с потрясающими апельсиновыми глазами и модненькой подводкой) Испуганная, близко не подходит, но любопытная. Возрастная Собс-на, с фотами опять не особо. ![]() 84 - Черно-белая курносая кошка. Молодая, но пугливая. Больше нечего и написать. Кошка оказалась мелкой, но возрастной, балансирует на грани. Оказалась то же, что и кошка под № 95. ![]() 86 - Нечто пушистое черное изумрудноглазое все время сидело в углу с недовольной мордашкой. При попытке подойти, спряталось. Девочка, года 2. ![]() 88 - наши котятки, сентябрь-октябрь, 3 пристроено, 1 вывезено на передержку. ![]() 96 - Очень грустный кастрированный мальчик, на руках любит сидеть, а так всего боиться. Очень интересный окрас, типа ван, 2 черных ушка и полностью черный хвостик. Пьерро. ![]() 100 - Очень красивая кошка-статуэтка, молодая, тонкая. Ходють слухи, что это кот, не в-е-р-ю) ![]() 101 - Еще одна мордастенькая кошка, кажется девочка. 102 - Кажется, вот эта кошка из "однушки" попала. Но сидит вместе со старенькими нашими. Постоянно требует внимания, пытаешься погладить - шипит. Пол кажется женский. ![]() 105 - Красивый молоденький мальчик-подросточек. До года, кастрирован. НЕ МОГУ НАЙТИ!
-------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 9:59
|
|
108 - Молоденькая трехцветочка, по нашему опыту с точки зрения пристройства не самый выигрышный расскрас. Она очень маленькая, как 6-ти месячный котенок, хотя в ее карточке написано, что ей 2 года
![]() 109 - А это наш очередной уголочек, и снова трехцветка, на этот раз приятного нежного окраса с переливами) Барышня для истинных ценителей красоты! ![]() 113 - Степашка. Хронические болячки + пенсионерка = 0 шансов на пристройство. Но этой хрупкой ласковой кошке тоже хочется во что-то верить. И чего-то ждать! Могла с возрастом и напутать. ![]() 115 - Еще одна трехцветка, у меня на фотках она какой-то злобстер получилась, но она была просто напуганная. Ласковая, делает зайца)) ![]() 117 - Просто черный кот, совсем черный, таких там точно 5, или 6? или 7? или ![]() 118 - Одна из кошек-котов из бабкиной квартиры. Больше сказать и нечего( ![]() 119 - Еще одна(один) бабкина. По лицу котик. Не агрессор. ![]() 120 - И еще одна) Окрас очень красивый. ![]() 121 - Котик под кодовым именем " Глист", такого тоща свет не видывал. Шерсть свалена, отходит пластами, но всех любит и ждет ласки! Молодой. ![]() 122 - Вновь бабкин. Пол неизвестен. Пугливый. ![]() 124 - У этой кошки только-только карантин закончился. Трехцветка с изумительными глазами. ![]() 125 - Вот у этого зверя пол мы сдюжили посмотреть. Такой испуглыш. ![]() 127 - Это кошка в окошке. Из бабкиной. Людей боится. Вот так и сидела под снегом, пока мы там были( ![]() 128 - Крупный сибиряк, пока на контакт не идет, на всех шипит( ![]() 129 - Нежная трехцветочка, только-только закончился карантин. Всех стесняется. ![]() 131 - Полосатка № раз, сидит в первых вольерах. Немного пугливая, много непристраиваемый окрас( ![]() 132 - Полосатка №2, девочка, красивая. Сидит в начале. А глаза, глаза - я упала! ![]() 133 - Полосатка № 3, сидит вместе со №2 полосаткой. ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ В 6-М ПОСТЕ! МЫ ПРОПАЛИ: 15 - Возрастная трехцветка, большой живот, возможно беременна. Ласковая девочка! ПРОПАЛА ![]() 16 - Девочка. Абсолютно черная, испуганная. Молоденькая, гладкошерстная. ПРОПАЛА ![]() 55 - Кошка, черно-белая, пушистая. Пол неизвестен. КОШКУ НЕ МОГУ НАЙТИ! ПОКА ЕЩЕ ПОИЩУ, ПОТОМ В ПРОПАВШИЕ СНЕСУ! ![]() 82 - Ну, тут я тоже иллюзий не строю( Трехцветка, только отрожавшая, возрастная, любопытствующая. На контакт пока не идем. Язык частенько высовывает) НЕ МОГУ НАЙТИ! ![]() 65 - 1 кошка, абсолютно белая. Видимо, она вернулась к нам в новом обличии.Уточнить пол. Поступила 23.07.2009. не вижу ее. ТАКЖЕ НЕ МОГУ НАЙТИ. ![]() КОЖУХОВСКАЯ РАДУГА: Я очень надеялась, что не придется создавать этот раздел, я просила, чтобы мы могли спасти их всех, но так не бывает. Простите нас, так и не обредшие дом и любимых хозяев, простите за то, что были безымянными пронумерованными кошками, ради вас мы пытаемся спасти оставшихся. Мы помним и не забудем, возвращайтесь скорее... Их гораздо больше, чем здесь написано. Но мы их помним. 53 - Кошка белая абсолютно, подросточек, пушистая и очень красивая. Поступила 10.06.09 вместе с № 54,55. Прости нас, не успели. В середине июля девочки не стало. ![]() 28 - Трехцветочка, почти черная, не старая. В стрессе. Кажется, девочка умерла. В конце июля убежала на Радугу. ![]() 61 - Девочка ,молоденькая короткошерстная трехцветочка. Испугана, забилась в угол. Поступила 20 июня. Родила 5 котят, по неопытности передавила и неправильно перекусила пуповину. Выжил только один - сейчас выкармливает. ![]() 64 - Стасик. Умер в январе. ![]() 104 - Вот тоже девочка, ласковая и благодарная, простая белая девочка с серым пятнышком на левом боку, без изысков, но душевная) Молоденькая. Умерла от Фипа у Натальи. ![]() 114 - Просто добротная трехцветка, к человеку относится со здоровым пофигизмом. Хочешь гладить - гладь, не хочешь - не прошу тебя! Кошка умерла. ![]() 134 - Ааааааааааааа, такая кошка в приюте! Люди, вы с ума сошли!? мегаласковая, ультракрасивая! Спасайте! Молодая девочка
-------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 10:06
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 665 Регистрация: 26.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 35754 |
2 - Девочка, месяца полтора. Просто энергия! Очень активная, как и любые детки. Ее просто в первую очередь вытаскивать
![]() Мелкую, могу забрать до пристройства, пиар с Вас, показывать могу сама.... (у самой 3 кошки, все здоровы) -------------------- Чем чаще общаюсь с людьми, тем больше привязываюсь к животным
|
|
|
|
26.12.2008, 10:18
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 665 Регистрация: 26.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 35754 |
Мда и еще завтра, привезу корм для кошек в банках :)не сильно много, спину в прошлый раз сорвала
-------------------- Чем чаще общаюсь с людьми, тем больше привязываюсь к животным
|
|
|
|
26.12.2008, 10:22
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
135 - Ростик, самый пуглыш, тоже из отлова в морге( Назван в честь мужи Юльки Пинкмемори, за особые отношения друг к другу)) ![]() 136 - Рыжий пухнастик, только в марте из карантина. Пугливый, но не агрессор. Крупный. ![]() 137 - Это мальчик, молоденький, хотя мордочка совершенно девичья)) Ласковый, игривый и очень хочет домой. ![]() 138 - Дымчатая девочка, очень ласковая) Свежестерелизованная, поэтому на фотке выглядит плохо( ![]() 139 - Очень ласковая девочка из бабкиной. Нестарая. ![]() 140 - Сибирячка из бабкиной. Красивая) Пугливая( Стерелизованная) Плюсов больше! ![]() 141 - Сибирячка № 2, тоже хорошенькая, тоже пугливая. Из бабкиной. ![]() 143 - Ну просто дочка Чарли Чаплина, эх, родится бы ей котом, а то кошка-кошка) Стеснительная обаяшка! ![]() 144 - Нечто черно-белое и очень ласковое. Мелкое, молодое. ![]() 145 - Чернобурочка) Ласковая, молоденькая девочка. Была один раз пристроена и возвращена из-за незнания лотка( Надеемся. ![]() И еще пока без личных фото около 40 кошек из однушки. Обновление: для пристраиваемых кошек фоты есть!!! Лучше покажу вам фотки, только сначала сказочка: в одной маленькой однокомнатной квартирке жила-была женщина и видимо от большой доброты набрала она себе кучу кошек. Кошки между собой переженились и стало у нее 2 кучи кошек, около 50 штук. А потом они все попали в приют, не знаю как, но видимо по суду. Потому как несколько она себе еще оставила( Сказать, что кошки в ужасном состоянии и очень худые - это будет для этих кошек комплиментом. Посмотрим фото. ![]() ![]() И ЕЩЕ МНОГО КОШЕК В КАРАНТИНЕ! ПОМОГИТЕ! -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 12:26
|
|
Таак, мелкая энергия завтра едет на передержку.
Может поможем остальным, пока все в порядке, не дожидаясь, пока коты заболеют? Сейчас болеет 1 кошка, что с ней, я понять не смогла, вялая, всех боиться, лежит в углу. Из рук сразу вырывается. Говорят, плохо ест. Может просто сушку не одобряет и оголодала?! Завтра с ветеринаром попробуем ее посмотреть. Есть еще 3-4 месячный котенок, девочка, похожа на британку, на мой взгляд. Но очень шуганная. -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 13:57
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 39501 |
В Кожуховском приюте помимо собак, есть и кошки, пойманные в отлове. Большинство бывшедомашних, очень ласковых и контактных. Они очень голодные до общение... Сейчас их немного - 10 штук, но после Нового Года ожидается поплнение. Вчера была у них - они сами лезут на руки и просятся домой. Условия содержания следущие: маленькая теплая комнатка, в ней пара полок для лежания, 2(!) лотка с наполнителем опилочным, 3-4 миски с сухим кормом. Кормят их сейчас Вискасом, практически только сушкой, девочки, которые там были, сказали, что изредка бывают и консервы. Маленькие кошки сушку не очень воспринимают((( Да крови нет, никто не при смерти, но скоро возможна ситуация, что животных так просто не отдадут. Также есть 1 маленький котенок месяца полтора, девочка, очень красивая черепашка с совиными глазами. Котики по-моему все кастрированные. Пиарить детей пока можно прям оттуда, я могу показывать. Что нужно: 1 - нормальные сухие корма, консервы 2 - желательно бы еще 4-5 подушек, они на них лежат(сейчас старые все, вонючие и описанные, я смогу купить только после 5 января) 3 - пиар, пиар, пиар Фото во втором посте, обновляются постоянно. Основная тема Кожуховского приюта - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108 ЮЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОМОГУ ЕДОЙ,ПОСТАРАЮСЬ КУПИТЬ ПОДУШКИ. 8 926 559 54 55, ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЧАСОВ В 18.00. К себе взять не получается, т.к. уже 3-е пушистов дома живут. |
|
|
|
26.12.2008, 14:39
|
|
ЮЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОМОГУ ЕДОЙ,ПОСТАРАЮСЬ КУПИТЬ ПОДУШКИ. 8 926 559 54 55, ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЧАСОВ В 18.00. К себе взять не получается, т.к. уже 3-е пушистов дома живут. Ок, позвоню в воскресенье вечерком и договоримся о встрече на понедельник. У самой 2 хвоста дома. Больше реально не потяну, только ночью дома появляемся. Спасибо за предложенную помощь -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 14:43
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3401 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва, м. Каховская, Варшавская Пользователь №: 2917 |
Люди скооперируйтесь:
Здесь о том же + пиарщики сильные. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96555&hl= -------------------- Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать. Косметика и парфюмерия Mary Kay- весь %% на кошек, скидка 20% http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94958 Рыжий ласковый кот [/color] http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48459&hl= тел. 8-910-4776650 ![]() |
|
|
|
26.12.2008, 17:54
|
|
Люди скооперируйтесь: Здесь о том же + пиарщики сильные. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96555&hl= Ага, спасибо, пытаемся! -------------------- |
|
|
|
27.12.2008, 1:00
|
|
Обновила фотки, завтра выложу остальных. Кошки очень хорошие и хотят домой.
Поможем?! Пиарные тексты завтра постараюсь составить и выложить на каждую кошь. -------------------- |
|
|
|
27.12.2008, 16:09
|
|
Девочка под номером 2 уехала на передержку к Наташе(zyss)!
Сегодня точно всех посчитали - их 9! Всего 3 мальчика, один совсем молодой, месяца 4! Остальные - девчаты! 2 мальчика кастрированны,. один не дорос еще. Наташа и Аня привезли очень много консервов! Нужно постараться еще хоть кого-то до НГ вытащить, после ситуация осложняется! Сейчас выложу фото во второй пост, может кто приглянется -------------------- |
|
|
|
28.12.2008, 0:05
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1019 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 28313 |
О да!
Я не видела сообщений в той теме (не увидела, что 2-я страница появилась). Как хорошо, что малышку взяли на передержку! Спасибо!!! Взываю к тем, кто туда поедет! Пожалуйста, сделайте пиарные фото! Здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2948917 , в 5-м посте я уже достаточно распиналась о фотографиях, не буду сильно повторяться - просто очень нужны хорошие, красивые, привлекательные фото для пиара. Беру двоих на пиар (больше не получится физически). -------------------- |
|
|
|
28.12.2008, 9:56
|
|
О да! Я не видела сообщений в той теме (не увидела, что 2-я страница появилась). Как хорошо, что малышку взяли на передержку! Спасибо!!! Взываю к тем, кто туда поедет! Пожалуйста, сделайте пиарные фото! Здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2948917 , в 5-м посте я уже достаточно распиналась о фотографиях, не буду сильно повторяться - просто очень нужны хорошие, красивые, привлекательные фото для пиара. Беру двоих на пиар (больше не получится физически). Фоты мы сделали, у мя просто рук не хватает все делать, проститее Сейчас постараюсь хоть кого-то выложить. А Вы кого возьмете, может я их в первую очередь повыкладываю?! -------------------- |
|
|
|
28.12.2008, 11:52
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 14893 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, центр Пользователь №: 11529 |
Первый мальчик, вроде, невская маскарадная? По крайней мере, метис.
Могу нарыть подушек, но их лучше на машине - тяжелые(( -------------------- |
|
|
|
28.12.2008, 19:54
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1019 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 28313 |
А Вы кого возьмете, может я их в первую очередь повыкладываю?! Кого дадите - но кастрированных и здоровых, само собой. Вот напрягает ситуация с вялой кошкой. Сейчас какой-то свирепый вирус шурует - сгорают быстро, врачи не понимают, от чего. Чего делать? Чем-то проколоть ее? Я с вирусами не сталкивалась, опыта нет... Как бы там эпидемия не началась. -------------------- |
|
|
|
28.12.2008, 23:49
|
|
Первый мальчик, вроде, невская маскарадная? По крайней мере, метис. Могу нарыть подушек, но их лучше на машине - тяжелые(( Ок, как нароете, напишите мне, где Вы обитаете - подъедем заберем! Спасибо Мне тоже кажется, что мальчик очень хороший, если не породник, то кто-то где-то пробегал. Да и характером его отменно-кошачьим-добродушным наградили! -------------------- |
|
|
|
29.12.2008, 7:04
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 3007 Регистрация: 21.2.2008 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 29152 |
http://www.thaicat.ru/forum/26-2120-1
Разместила на форуме тайских кошек на телефон Юли. Малец похож на тайца. |
|
|
|
29.12.2008, 7:16
|
|
http://www.thaicat.ru/forum/26-2120-1 Разместила на форуме тайских кошек на телефон Юли. Малец похож на тайца. Спасибки, вот оказывается на кого мы похожи -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:08 |