Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Это - Ларочка Ее история только начинается. Щенуле навскидку три месяца, была сбита машиной на глазах пятнадцатилетнего мальчишки, тот принес ее в "А-Свет", где Ларе оказали первую помощь, и там же продиктовали телефон Александра - он заведует одинцовским приютом. Ларе нужна срочная консультация офтальмолога и лечение глаза, полное обследование, в т.ч. УЗИ (диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб спинного мозга), анализы на вирусы и все прививки. В настоящее время находится у Александра дома, но ей никто не занимается по той причине, что в одинцовском приюте сейчас эпидемия энтерита, и бросить живтоных под капельницами невозможно. Куратором Лары буду я, но мне обязательно нужна помощь! Во-первых, ей необходим полный стационар (я заберу в ближайшие 2-3 дня ее у Александра) - я так полагаю, что в Бэмби, потому как в Зоовет непривитых не берут - соответственно, понадобится финансовая помощь на ларино содержание в клинике, на медикаменты и корм. Во-вторых, наверняка понадобятся какие-то вещи, витамины, дополнительное внимание. К Ларочке нужно будет ездить, проверять ее, отвозить необходимое. Сама я буду делать ВСЕ, на что хватит сил, но этого все равно будет мало: я не смогу часто ездить и следить за Ларой во время периода лечения, потому как с 15-20го выхожу на работу (12и-часовые смены). Пожалуйста, помогите нам!!! Яндекс-кошелек для Лары открыт, вот он: 41001178430431 Изменено 15 марта, 2014 пользователем osip красный цвет запрещен, это модерский цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лисеныч Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Бедная Девочка-Ларочка. Ведь совсем ребенок! Надо обязательно ее спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если кто-то имеет желание помочь нам - записываемся в команду! Любая помощь необходима!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катерина2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я помогу договориться с БЕМБИ на стационар и скидку. При необходимости туда же можно пригласить Константиновского ( Офтальмотолога). Позвоните мне 790-21-10 Катя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо огромное!! Мне еще Собачья Мама обещала помочь со скидкой! Мне одно не понятно - нельзя ли щенку разместить в Бэмби и там взять анализы и ждать их результата, или это опасно для щены? Или надо взять анализы и передержать ее вне клиники до результатов, а потом помещать? Хотя привить ее все равно нельзя будет до окончания лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катерина2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо огромное!! Мне еще Собачья Мама обещала помочь со скидкой! Мне одно не понятно - нельзя ли щенку разместить в Бэмби и там взять анализы и ждать их результата, или это опасно для щены? Или надо взять анализы и передержать ее вне клиники до результатов, а потом помещать? Хотя привить ее все равно нельзя будет до окончания лечения. Конечно можно, так и сделаем. У меня и у СОБАЧЕЙ Мамы наверное одинаковые условия, но Вы у нее уточните, вдруг у нее лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я так понимаю,что без анализов - в инфекционный, а там чума (не говоря о деньгах). Поэтому лучше сдать срочные и оставить в обычном. Я только не знаю, в Бемби что с ней будут делать? Офтальмолог и нейрофизиолог, видимо, будут со стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Конечно можно, так и сделаем. У меня и у СОБАЧЕЙ Мамы наверное одинаковые условия, но Вы у нее уточните, вдруг у нее лучше... То есть отвозим ее в Бэмби, там все делаем, и сразу в стационар поместим? А надо ли в Бэмби предварительно записываться, или можно просто приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5933866n Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я в Бемби могу вечером заскакивать. Я к Стрелке несколько раз в неделю захожу. Так что если нужно срочно деньги закинуть, можно через мой кошелек, а я в клинику. Еще можно через меня передавать кто что может. Варианты разные есть: -либо в рабочее время рабочей машиной если по пути будет (не всегда работает) -вечером в Бутово Южное -днем 2 остановки от м. Профсоюзная (может мимо кто проезжать будет) -или где-то в 18-20 на м. Нахимовский проспект а вообще звоните договоримся ГЛАВНОЕ ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ!!!!! Лучше сначала узнать про места А анализы нас просили сделать перед тем как Стрелку в стационар брать То есть отвозим ее в Бэмби, там все делаем, и сразу в стационар поместим? А надо ли в Бэмби предварительно записываться, или можно просто приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я так понимаю,что без анализов - в инфекционный, а там чума (не говоря о деньгах). Поэтому лучше сдать срочные и оставить в обычном. Я только не знаю, в Бемби что с ней будут делать? Офтальмолог и нейрофизиолог, видимо, будут со стороны? Я полагаю, да - потому что другие клиники в сиационар без прививок вообще не берут Тогда делаем срочные (а это сколько по времени?) - пока их делают, щенка будет у нас, а потом помещаем в обычный стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5933866n Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 :help: Спасибо за поддержку, Наташ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Срочные в Шансе делают за час-два (круглосуточно, кажется) , но надо им позвонить, а то последнее время у них каких-то реактивов не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Срочные в Шансе делают за час-два (круглосуточно, кажется) , но надо им позвонить, а то последнее время у них каких-то реактивов не хватает. А это нормальная клиника, не обманут с анализами? Я опасаюсь всего сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5933866n Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Как я поняла Бемби там все анализы делают А вот про срочность правда лучше узнать тел 101 30 48 А это нормальная клиника, не обманут с анализами? Я опасаюсь всего сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Из Бемби, думаю, анализы отправляют в Шанс на Бутлерова, вы их несколько дней ждать будете. Ошибки, конечно, бывают, но бывают практически везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Катерина2 мне предложила альтернативный вариант, с передержкой: 1. Я забираю Ларку у Александра 2. Отвожу ее в "Шанс", где делают срочные анализы, затем, в тот же день, везу ее на полное обследование в "Зоовет". 3. По результатам анализов и обследования покупаю Ларке из лекарств все, что будет нужно 4. И созваниваюсь с Катериной, у которой есть вариант передержки на время выздоровления, если лечение будет не очень хлопотным. Во время передержки нужно будет помогать кормом, и было бы очень желательно, если бы кто-то из нас приезжал к Ларе, когда ее будет навещать врач (несколько раз в месяц, я думаю). Вот такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5933866n Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Два момента: - Шанс где нам делали анализы находится на метро Нагорная - У меня есть знакомая тетенька, если она приехала (уезжала работать в др. страну) то может получится корм ЕКАНУБУ со скидкой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Два момента: - Шанс где нам делали анализы находится на метро Нагорная - У меня есть знакомая тетенька, если она приехала (уезжала работать в др. страну) то может получится корм ЕКАНУБУ со скидкой взять. Я завтра узнаю у Александра, чем вообще они ее кормят. А чем кормить трехмесячных щенят? Мне надо будет на пару дней закупиться Спасибо всем огромное, кто с таким вниманием отнесся к нашей Ларе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В Бэмби в последнее время просят анализы не срочные, а ПЦР. Потому что очень много косяков со срочными... У нее переломов нету? Операции не нужны? Тогда лучше всего на передержку, а туда можно пригласить Хохлова - на предмет ЧМТ. А уж к Шилкину свозить на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В Бэмби в последнее время просят анализы не срочные, а ПЦР. Потому что очень много косяков со срочными... У нее переломов нету? Операции не нужны? Тогда лучше всего на передержку, а туда можно пригласить Хохлова - на предмет ЧМТ. А уж к Шилкину свозить на прием. Вот в Зоовете после срочных анализов (срочные просто потому, чтобы хоть какие были ) и выясним, что у нее есть - надеюсь, переломов нет, но все равно нужно делать узи всевозможные. Было сотрясение головного и ушиб спинного мозга, потому там нужно хорошо диагностировать все-все-все. Может, трещины какие есть... А операцию могут предложить на глаз, никто пока не знает, насколько серьезна травма и видит ли этим глазом Ларка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А как сейчас чувствует себя девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А как сейчас чувствует себя девочка? Насколько я знаю, она нормально кушает (вот только бы еще выяснить, что именно), и стала ходить - после травмы некоторое время не держали лапы вообще Александру очень сложно дозвониться - у него сейчас много экстренных собачьих случаев... Но завтра я это обязательно сделаю и послезавтра заберу Ларкина. Я боюсь, что она может заразиться, даже будучи у Александра дома. Все-таки он постоянно между квартирой и приютом, а там эпидемия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Буду переживать за девочку, и постараюсь помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Буду переживать за девочку, и постараюсь помочь! Спасибо Вам огромное за внимание и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения