ГалкаД Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 4 июня. Срочно нужны деньги на операцию. 44000. Помогите нам, пожалуйста. У меня их точно нет и не будет. Кот мучается. Подробная информация, откуда взялась цифра 44000 в посте 309 ( выписка из клиники) 4 мая. Остро нуждаемя в финансах и пристройствеДевочки, мальчики! НЕТ ДЕНЕГ! И брать их неоткуда! В долгах и кредитах, как в шелках. У мамы юбилей, у дочери ЕГЭ, выпускной и поступление. Мне уже даже кредит не дают. "Превышено количество кредитных продуктов".Почитайте тему. Посмотрите, как много сделано. кто-то уже дома и счастлив. У меня 4 кота. Я их не тяну. Помогите, пожалуйста, копеечкой...и ПИАРОМ. 01.02.2018. Остро нуждаемя в пристройстве и финансах. Нет на котов звоночков вооообще! ни тупых, ни хороших. Просто нет! Нечем платить за передержку. Не на чо везти Михалыча к врачу. ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ (ПИАРЕ) И ФИНАНСАХЕсли найдется ответственный куратор, есть прекрасное предложение от quio: полное годовое содержание и финансирование лечения для одного кота. ЦЕЛЫЙ ГОД ! Опытный и ответственный куратор, отзовись!10.12.Уррра! Куратор для Маркиза Марина 13017. Дышать стало легче. 30 ноября. Слезно прошу финансовой помощи, финкураторов. [color="#FF00FF"]У нас на 5 хвостов ни одного финкуратора! Да что там - у нас у четырех котов нет ни одного куратора! Люди, человеки, помогите вытащить котов!!! Денег нет и не предвидется. Долг 9тыс. Больше мне неоткуда их вытаскивать. Нас пятеро! Корм, наполнитель, лечебка, лекарства, прививки, кастрация.......Помогите, пожалуйста!!! 05.11. Хорошо, попробую еще раз. Итак, имеем 5 хвостов. Куратор есть только у одного (Лиса - куратор -я). Трое на передержке у Мурчащая. Один на передержке у "ни разу ни волонтера", один у меня в ванной. Четверым нужен куратор. Двум нужна передержка (котенку карантинная, маркизику ласкательно-внимательная). Двоим нужно фото. Всем нужен пиар. Кто чем может помочь? Отзовитесь, пожалуйста.Я только открыла тему-шанс. Я понимала, что не смогу взять на себя ответственность за них. И тут начались дожди и холод. Они сидели под открытым небом, согревая друг друга . Дождь лил прямо на них. Я наблюдала эту картину несколько дней, но в очередной ливень сердце не выдержало. Я просто вытащила котов из лужи, просто спасла их от холода, объедков, дождя на голову, от быстрых машин и "добрых" жителей. Помогите мне, пожалуйста. Я дала им возможность вытащить счастливый билетик. Но до получения приза еще очень далеко. Сделано на сегодняшний день:вытащены из лужиотмытыосмотрены врачомсданы анализы на вялотекущие+калицевирозпролечены/обработаны от: блох, глистов(пока один раз),отодектоза,поносамаркизу допонительно сданы анализы крови:общий, ОКА, БХ,на корону,на гемобартонеллез...маркизу обработана и заживлена лапка (прокус?- кровила и гноилась)Осталось немного -долечить недолеченных, найти дом Надо : КУРАТОРЫ ДЛЯ 4 КОТОВ. Я не куратор.бюджетная передержка, хороший корм(все истощены),недорогой фотограф, пиар,либо финансы на все это и на лечение со стерилизацией.на четверых.ТЕМА-ШАНС. На улице в такую погоду - свежевыброшенные подростки. Орут благим матом, бегают за людьми. Чистенькие, пушистенькие. А за пару недель до этого появилась кошка с котенком. Окрас изумительный! (Не передает фото ее цвет - серебристый). И еще один старожил (его я видела раньше)Давайте поможем не заболеть и не умереть этой пятерке. Разберем хотя бы по одному. Что нужно: кураторы, финкураторы, финансы, б/п или бюджетная передержка,корм, глистогонка-блохогонка, фотограф, пиар, РУЧКИ.Что я могу: взять на кураторство 1 ( без передержки) ИЛИ взять на передержку 1 ( без кураторства) ИЛИ стать фином на 1 на 1000руб. Увы, это все. Для меня это итак прыжок выше головы.Карта СБ для помощи: 4276380077702400ГТ +79055717160ЯК 410014331442323 ( с пометкой "семейство" или на кого-то конкретно)Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30719612.10 подкинули котят к подъезду(не к моему,я там бываю 3р/нед))13.10 на улице холод и дождь. кошка, котенок, подростки сидят прямо под ливнем. Прошу помощи в спасении14.10 Несчастные выброшенки на том же месте.Нужно всё и все14.10 Кот в стационаре,3 подростка у меня,котенка не нашли.15.10 Кот в стационаре,3 подростка у меня,котенка не нашли. Предложена оплата анализов и 1 м-ц передержки. Есть договоренность с передержкой, но платной и только после 14дневного карантина. Остро нуждаемся в бюджетной передержке. Нужны помощники в поисках и поимке котенка.16.10. Трое у меня, кот в стационаре,котенок не найден. По-прежнему актуальны все нужды. Осбенно, кураторы и финкураторы,[i]бюджетная передержка[/i]17.10. 2 кота и кошка на б/п передержке у quio (НА НЕДЕЛЮ), кот в стационаре, котенок не найден.18.10 Котенок не найден. Пришли результаты анализов. У всех калицевироз. Все остальное - отр.19.10. У всех котов, кроме маркиза отодектоз. Маркизу сданы дополнительные анализы(состояние не очень.) У серого большие проблемы с ушами. Подростки в норме. Серый из стационара поехал на б/п передержку. У 4 котов нет кураторов. Ими надо заниматься. Котенок не найден. Найден брат-близнец маркиза. Все обработаны от блох, серый от блох и глистов.20.10 У трех котов по-прежнему нет куратора. Я куратор только Лисы.Ими некому заниматься.29.10. Изловлен котенок. Шипит, рычит, кусается. Живет в котоловке.1.11. Троица отфотографированыа.Лиса, черныш и маркизик поехали на передержку к Мурчащей. 3.11. Котенок переехал в ванную.5.11. Котенку нужна передержка, маркизу - внимание. Всем-кураторы(кроме Лисы)7.11. Котенку по-прежнему нужна передержка, деньги на анализы и прием у врача (уши, лишай,проявление кальцевироза ...(а он у него, наверняка есть))8.11 Котенок поехал на платную передержку к Мурчащая.10.11 Сданы анализы мелкому, ОАК маркизу. Посетили дерматолога с серым. Я вешаюсь...помогите...11.11 У мелкого корона. Необходима домашняя передержка. Иначе сидеть ему в клетке вечно...14.11 Дронтал троице22.11 Первая прививка молодежи24.11 Первая прививка мелкому29.11 Третья глистогонка маркизу (протел)30.11 Ситуация без изменений. Денег нет ни на что. Все в тепле, сыты...на этом все Нужны деньги на прививки,кастрацию и стерилизацию01.12.17 перенесено в скорую2.12 Без изменений3.12 Михалычу (Серому) проведна фотосессия и кастрация4.12 У маркиза опять понос. У Михалыча понос, глисты. Михалыч начал лечение кортавансом.6.12 Маркиз не ест. Понос. Сдан ОАК, получает лечение. Предстоит обследование и постановка диагноза. Михалыч получил дронтал.7.12 - Маркизу получше.8.12 - Собран трехдневный кал маркиза. Сдаем на простейшие. Долг 170009.11 - У маркиза прстейшие. 15.12 - Лиса поехала домой!!!19.12. Сданы анализы на короновирус мелкому - + 24.12 - Мелкий поехал домой!!! Маркиз на свободном выгуле.Не в клетке!!! Уррраа!30.01.2018 - Маркиза кастрировали. 01.02. - Никаких изменений. Пытаюсь найти дом. Тщетно. Очень нужны помощникив пиаре котов. Очень нужны финансы на передержку двоим, визит к врачу Михалычу, пристройство обоих. . У меня их нет соооооовсем. Прошу помощи.13.04 - Обработали от блох Чарли19.04 - Типа, начала пиар на ФБ. Толку, как от козла молока.25.04 - Проглистогонили Чарли30.04 - Михалыч и Чарли в пиаре на Юле (платно)7.05 - Опять начали лечение ушек Михалычу.Проглистогонили.18.05 - Обработка от блох Михалыча19.05 - ОСТРО нуждаемся в финансах вообще и в ФИНКУРАТОРЕ, в частноти!!! ОСТРО нуждаемся в ПИАРЕ!!! Не проходите мимо. Все очень грустно!08.06 - Чарли по-прежнему у меня. Денег на передержку нет. Пиара нет. Михалыч сидит в долг уже несколько м-цев у моей клиентки. Михалычу требуется операция по удалению полипов. Вся операция на оба уха с предварительными анализами, обследованиями и т.п. стоит 44200 руб. Денег нет, кот мучается.08.06.18 перенесено в скорую9.06. На оперрацию необходимо 44000. Пока есть 700 руб. Я операцию точно финансово не потяну. Прошу помощи10.06 - Идет сбор на операцию. Пока поддерживаем состояние ушек. Уже есть 2900...из 44000. Прошу помощи!11.06. - Без изменений. Для операции необходимо еще 41000. Люди, от зовитесь.12.06. - Глухо, как в танке. Операцию без денег никто не сделает.13.06 - Без изменений. Тема-нивидимка.14.06 - Есть 8 тыс из 44. Надо бы еще 36...Давайте по 100 руб, а?15.06 - Бегаю по всем рекомендованным клиникам. Пытаюсь сэкономить. Не-а, не прокатывает.16.06 - Есть 8400 из 44000. Явно не хватает даже на четверть операции.Помогите копеечкой.[b] Изменено 20 июня, 2018 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Получается четверо всего?Кошка с котенком и два подростка? Подростки - черный и трехцветочка? А котенок на фото есть? Из первого поста не очень понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Взрослая кошка + котенок (возраст? окрас?)Черненькие подростки - сколько? приблизительный возраст?На фото есть еще черепашка. Это кто? Котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ААААААААААА!!! Их пятеро!!!! Еще есть маркизик-подросток!Кошку называют котом. Взрослый, появился недели 2 назад. Котенок-фантом. Месяца 3. Видят раз в несколько дней. Я его сегодня снова видела. Шел дождь, попы были в картонной коробке, а все остальное на улице под дождем. Мелкий сидел на ком-то. Когда я выходила, его уже не было. 3 подростка:черный маркиз, черный, трехцветка. Месяцев 6-7. Трехцветка, говорят бывают только девочки.Все пушистые.У маркизика, правда, хвост облезлый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Цитата(ГалкаД @ 13.10.2017, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>Кошку называют котом. Взрослый, появился недели 2 назад.Вот мне тоже показалось что это кот Вот что делать.... И мимо пройти не получается и помочь ... ну совсем нечем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Никто, никто? Ничем, ничем? Ну хоть кто-нибудь....хоть чем-нибудь....ПЯТЕРО! Кошка (кот) явно помесь с породой какой-то (если не породистая). Остальные - мелкота. Не уличные. Выброшенные! К бабке не ходить. Их не было. Изменено 13 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Пятеро. Нереально (в моем положении и при моих финансах). Пока никто ничего не предложил. Что ж им, так и загибаться на улице? Они не уличные, они выброшенные. Изменено 14 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Напишите, что нужно. Вы-куратор? Сокуратор?Я могу разместить пост, но надо понимать, что просить.И на посты, где автор сам ничем не помогает..ну не очень хорошая реакция...Пришлите текст для поста. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Айрис_Айрис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Хмммм....я, вроде, писала, что я могу:" взять на кураторство 1 ( без передержки), взять на передержку 1 ( без кураторства), стать фином на 1 на 1000руб. Увы, это все. Для меня это итак прыжок выше головы.". Возможно, этого мало. Но это что-то.Что просить? Все! "Что нужно: кураторы, финкураторы, финансы, б/п или бюджетная передержка,корм, глистогонка-блохогонка, фотограф, пиар, РУЧКИ.". И это пока никто из них не был в клинике. Учитывая, что все они появились недавно, у них по отдельности может обнаружиться все что угодно.Текст? Меня нет в соцсетях. Я не знаю, какие тексты надо писать. В 1 посте я написала то, что есть. Видимо, текст плохой. Потому что никто не предложил помощь, не захотел поучаствовать в судьбе выброшенок. Поэтому, я не знаю, как надо написать, чтобы захотели помочь.... Изменено 14 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Цитата(ГалкаД @ 14.10.2017, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>Хмммм....я, вроде, писала, что я могу:" взять на кураторство 1 ( без передержки), взять на передержку 1 ( без кураторства), стать фином на 1 на 1000руб. Увы, это все.Галина, давайте поконкретнееТо что Вы озвучили выше - это сразу три пункта или какой то один из них? Например одного Вы берете на кураторство, второго на передержку при наличии куратора ( на каких условиях?) и третьему будете 1000р ежемесячно выделять? Или как то по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не, смогу только один из пунктов (если сильно упереться рогом.) На все меня не хватит. Я со своими проблемами справиться не могу. Но за что возьмусь, выполню с честью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Цитата(ГалкаД @ 14.10.2017, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>Не, смогу только один из пунктов (если сильно упереться рогом.) На все меня не хватит. Я со своими проблемами справиться не могу. Но за что возьмусь, выполню с честью! Ок) Ну допустим. Тогда еще один вопрос - почему нельзя объединить все три пункта? Т.е. Вы берете на передержку одну кошко-морду, обзываетесь его куратором и тратите на него 1000 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Потому что кормить, лечить (если придется), искать ручки и т.п. я не смогу сейчас. У меня нет этой возможности. У меня только пару недель назад ушел кот, где я была всем в одном лице при полном отсутствии возможностей всех мастей. Я еще от этого не восстановилась. Поэтому "ИЛИ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Цитата(ГалкаД @ 14.10.2017, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>Потому что кормить, лечить (если придется), искать ручки и т.п. я не смогу сейчас. У меня нет этой возможности. У меня только пару недель назад ушел кот, где я была всем в одном лице при полном отсутствии возможностей всех мастей. Я еще от этого не восстановилась. Поэтому "ИЛИ".Кормить в каком плане? Корм в миску насыпать? Если речь о финансах, то предложенной тысячи на корм вполне должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quio Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Оплачу анализы и первый месяц передержки для всех при наличии куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата(quio @ 15.10.2017, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>Оплачу анализы и первый месяц передержки для всех при наличии куратора. Галина, начните хоть с одного! Например со взрослого. Обзовитесь ккратором, отнесите на анализы..... может есть на примете стац. какой-нибудь недорогой? Оставить его там до результатов и искать передержку и паралельно финкуратора на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата(quio @ 15.10.2017, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>Оплачу анализы и первый месяц передержки для всех при наличии куратора.Спасибо огромное! Можно с чего-то начать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Мое сердце и совесть не выдержали картины мокнущих под дождем и замерзающих зверей. Вчера по ночи с дочерью собирали зверье. Глупо, до безумия, но - факт.Что имеем: 3 кота - черный подросток, двухлетний серебристый, маркизик - неопределенного возраста(по комплекции и размерам - подросток, по морде - взрослый кот(то ли сам по себе такой, то ли жизнь уже побила),1 девочка-подросток.То, что они у меня, ничего не меняет. Я не вытяну их всех. Сейчас мы не купаемся, не умываемся, руки моем в кухне - все занято. По-прежнему СРОЧНО нужны кураторы, передержки, финансы,корм, глистогонки-блохогонки....Пожалуйста, хоть по одному. Я-куратор трехцветки при наличии передержки и финансировании. Есть еще смелые? Изменено 15 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Вот как-то так мы теперь живем. Изменено 15 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата(ГалкаД @ 15.10.2017, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>Вот как-то так мы теперь живем.Неплохо устроились Я правильно поняла - кот в стационаре? Анализы какие то сдали ему? Он будет там до результатов? А потом куда? Тоже в ванну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Цитата(mamanata @ 15.10.2017, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>Неплохо устроились Я правильно поняла - кот в стационаре? Анализы какие то сдали ему? Он будет там до результатов? А потом куда? Тоже в ванну? Да, кот в стационаре у Шелякова. Спасибо, моя клиентка помогла - отвезла. Потом - ??????? Его попа туда уже не вместится. Изменено 15 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Значит в первую очередь ему нужен куратор?Может получится передержку за корм найти и тогда на два месяца он будет обеспечен... останется найти денег на кастрацию (1500р), фото (500р) и пиар 1000р\месЗначит нужен финкуратор на пару тысяч в мес как минимум И это только для кота. Как его кстати назвали?По остальным. У всех есть месяц оплаты передержки, у трехцветки - куратор, у черныша и маркизика - ничего. Да. Грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Итак, что имеем. Все тощие, блохи табунами скачут. Теперь в теме есть КРОВЬ - можно начинать помогать. У маркиза кровоточит лапка, свищи с двух сторон и залысины. Лишай,нет - не знаю.Под лампой ничего не светится.Неактивный. Больше всех недоверчив и напуган. Все время лежит.Но поесть - завсегда первый! Нормально сфотографировать не получается. Он черный, частично длинношерстный, с зелеными огромными глазами.Крупномордый и тонкопопый.морда ну оооочень красивая!Ревнив, но застенчив. Т.к. руки 2, а под ними всегда оказываются мелкие, начинает тянуться, вытягивает шею, мягко показыая,"я тоже хочу ласки".Ему нужно: куратор,передержка( б/п , либо 4000-4500руб на платную "все включено")корм(на бюджетную передержку), наполнитель(на бюджетную передержку) кастрация(1500руб) фото(б/п либо 500-1000руб)пиар(б/п либо 1500-2000руб)деньги на лечение - ?( пока неизвестно, сколько.Состояние маркиза " не очень". Взяты доп анализы, чтобы понять причину. Отодектоз. Лапка заживает..медленно. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 По остальным. У всех есть месяц оплаты передержки, у трехцветки - куратор, у черныша и маркизика - ничего. Да. Грустно [/quote]Я что-то упустила? У кого есть на месяц передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) [quote name='mamanata' date='15.10.2017, 17:57' post='12312524']Значит в первую очередь ему нужен куратор?Может получится передержку за корм найти и тогда на два месяца он будет обеспечен... останется найти денег на кастрацию (1500р), фото (500р) и пиар 1000р\месЗначит нужен финкуратор на пару тысяч в мес как минимум И это только для кота. Как его кстати назвали?По коту, да, все правильно. Клиентка в клинике назвала Найденыш (она еще не знает, что найденыши встречаются каждый день )Только я опять не поняла, кем он будет обеспечен на 2 месяца? На корм еще никто не пожертвовал. Изменено 15 октября, 2017 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения