NellyKate Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) ИТАК! У нездорового (собиратель мусора и кошек) дедушки под тонной хлама было обнаружено 19 котов….4 кошкодуши (кот, беременная кошка и две небеременных) были вывезены Bogul…. Спасибо Надежде за помощь – огромнейшее….Белого кота с пищевой аллергией и кошечку-одноглазку забрали Kuzmaanna и Julimikh…. Анне и Юле – спасибо тоже…2 кота уехали под финкураторство Мисюсь к ЛенеKlapa. Спасибище им….Серая кошка уехала к моей знакомой на передержку, оплаченную Йосик… Большое спасибо…Благодаря Йосик пристроено очень много кошек!!спасибище ей!У деда осталось 5кошек!!!!! Дикие, голодные, страшненькие…. Нам надо дать ИМ ВСЕМ шанс…Вот оставшиеся узники дедушкиного хламовника:помоему кошечка,спокойная,упитанная уже встречает меня.дает себя гладить.http://www.radikal.ru][/URL]черный с белым по моему котикhttp://www.radikal.ru][/img]http://www.radikal.ru]http://www.radikal.ru][/img]19.05.2017 кошка в стационаре19.05.2017 перенесено в скорую 19.05 Пришли анализы на подкажный клещ и грибок-не выявлено,кот пока останется в стационаре ждем других анализов20.05.Приехал приют гвардия (в черном списке)забирают кошек !!!21.05 разбираем кошек на кураторство,остается еще много.люди из того приюта могут приехать когда нас нет и забрать остальных.(их заказала американская протестантская церковь на ул.наметкина когда их попросил дедушка помочь)22.05.разобрали по передержкам 5кошек,остается 11(3дед просил ему оставить)мы в минусе!!23.05 на кошек ищем кураторов24.05 нужны кураторы и финкураторы.на завтра запланировано дойти до деда взять неск кошек зависит от кураторов и фин кураторов 25.05.вывезены 3кошки на передержки26.05 остается 10кошек плюс 3которые дед хочет оставить себе но я считаю тоже надо пристраивать! Недалеко от меня живет в будке старый пес. Я не знаю, как долго он там живет, но часто я видела его со старым дедушкой. Иногда, когда остается еда от моих собак, я отношу ему. Сегодня я снова встретила рядом с будкой дедушку, и он сказал, что пес родился в гаражах, и он там работал сторожем, потом гаражи снесли, и собаке сделали будку. Он всю жизнь его кормит. На вопрос: почему он не возьмет его домой, он сказал, что у него 18 кошек!!!! Дедушка с удовольствие примет ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!10.05.2018 вывезли серую кошку на платную передержку,куратор Я(nellykate)забрали черного к Юле ,нужна помощь в лечении.на 11.05.2018 у деда 5кошек12.05.18 тема перенесена в Скорую12.05.черный лысый кот харкает кровью ,отвезен в клинику на сдачу анализов13.05.черный Вася продолжает лечение в клинике ему лучше,но актуальна помощь в лечении.ест лечебный корм.14.05.у деда остается 5кошек которым необходима помощь в лечении и передержке15.05.Черному Васе лучше,ест по тихоньку,уже встает16.06.деду привезен корм и наполнитель,произведена уборка17.05.запланирована фотоссесия оставшихся кошек18.05.карта СБ 4276 3800 6013 6111 Екатерина С.почта katyterekhova@gmail.com к почте привязан paypalСпасибо всем кто не пройдет мимо!Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303142 Изменено 20 мая, 2018 пользователем NellyKate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Если будут фотки нормальные, то могу взять 1 на бесплатный пиар. Пинайте в личку, тему могу и потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NellyKate Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цитата(Ордо @ 28.4.2017, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>Если будут фотки нормальные, то могу взять 1 на бесплатный пиар. Пинайте в личку, тему могу и потерять.Спасибо за отклик Ордо!пока что не могу писать личные сообщения,новичок.напишите мне в личку пожалуйста!Сегодня я выставлю фото квартиры и кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У вас личка не работает пока, невозможно вам отправить сообщение. Напишите свой телефон или почту. И выложите реквизиты для оказания помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Готова помочь с уборкой! Отправила корм кошкам! Девочки, кто может помочь авторы вложить фото? они у меня в телефоне есть, но я с телефона не могу их сюда на сайт выложить.... Напишите мне в личку... я перешлю(((( помогите девушке плиииз... фото, как всегда, трагичные((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NellyKate Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цитата(ветана @ 29.4.2017, 7:57) <{POST_SNAPBACK}>У вас личка не работает пока, невозможно вам отправить сообщение. Напишите свой телефон или почту. И выложите реквизиты для оказания помощи.Сегодня купила корм и продукты дедушке,надо что то с кошечками решать он говорил якобы какая то соседская женщина обещала кошек забрать,но куда?!Может она просто хочет избавить его от кошек и их всех убить.Моя карта СБ 4276 3800 6013 6111 Екатерина С.мой тел для связи 8925 833 54 25 почта katyterekhova@gmail.com к почте привязан paypalСпасибо всем кто не пройдет мимо!Фото есть ,пока из за прав доступа не могу разместить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня есть связь с автором темы... пишите в личку мне... если что... я ей передам или перешлю... давайте поможем дедовым кошкам... у автора самой несколько собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julimikh Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 можете переслать фото мне на вотсап или в почту. а я попробую выложить в тему929 604-60-26julimikh@mail.ruмогу присоединиться к помощи с уборкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NellyKate Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цитата(julimikh @ 29.4.2017, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>можете переслать фото мне на вотсап или в почту. а я попробую выложить в тему929 604-60-26julimikh@mail.ruмогу присоединиться к помощи с уборкойспасибо очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julimikh Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) дедушка Изменено 29 апреля, 2017 пользователем julimikh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 что мы с кошками можем сделать?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот как-то мне сомнительно, что живя в такой нищете, дедушка стерилизовал всех кошек. Думается мне, что они там плодятся и плодятся... Как вариант- вызвать туда врача для стерилизации и кастрации. Потому что вонь от котов это ого-го! Уже меньше будет проблем и вони. И ссаться они кругом не будут. Ни коты, ни кошки.Цитата(kuzmaanna @ 29.4.2017, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>что мы с кошками можем сделать?((((Нужно фото каждого и "краткое содержание предыдущих серий", в том смысле, что несколько слов - ласковый или нет, возраст примерный и пр. Это не маловажно. Тогда может быть народ подтянется и разберет по передержкам на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 котят не видно на фото... и беременных.... я готова туда поехать.. но одной стремно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Необходимо сделать 2 темы. Тема 1 - помощь дедушке - самая ПРОСТАЯ. Дадим все - новое - от и до ... Тема 2 - самая СЛОЖНАЯ - куча денег, куча времени и куча сил. Но все вместе мы- сила и разгребали не одну тему - эта не самая страшная. Животных необходимо вывозить, делать фото с описанием, кого-то везти в клинику на анализы. Что с собаками? Расшифровка - многие готовы помочь дедушке - много новых подарков в кладовке еще со времен советской власти - а все очень добротное. От всей души отдадут тем, кому действительно нужно - и я в их числе. Животные - тут сложнее - мы же не может бросить на произвол судьбы своих подопечных и нарушить обязательства. НО - я никогда не поверю, что не можем поделиться - и я тоже поделюсь. И последнее - нужны отдельные кураторы для дедушки и животных. Напишите про собак - я очень беспокоюсь. Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 а вода и электричество там есть?как убираться без воды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NellyKate Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цитата(iventa @ 29.4.2017, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>а вода и электричество там есть?как убираться без воды?Я спросила вода есть.Просто такой человек и соседи помогали ему с одеждой и пенсия у него есть .а грязь непролазная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NellyKate Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цитата(lira @ 29.4.2017, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>Необходимо сделать 2 темы. Тема 1 - помощь дедушке - самая ПРОСТАЯ. Дадим все - новое - от и до ... Тема 2 - самая СЛОЖНАЯ - куча денег, куча времени и куча сил. Но все вместе мы- сила и разгребали не одну тему - эта не самая страшная. Животных необходимо вывозить, делать фото с описанием, кого-то везти в клинику на анализы. Что с собаками? Расшифровка - многие готовы помочь дедушке - много новых подарков в кладовке еще со времен советской власти - а все очень добротное. От всей души отдадут тем, кому действительно нужно - и я в их числе. Животные - тут сложнее - мы же не может бросить на произвол судьбы своих подопечных и нарушить обязательства. НО - я никогда не поверю, что не можем поделиться - и я тоже поделюсь. И последнее - нужны отдельные кураторы для дедушки и животных. Напишите про собак - я очень беспокоюсь. Пока все.Вы неправильно поняли,Аня сказала что у меня на кураторстве собаки я пристраиваю 4 молодых дворняжек.А дедуля кормит собаку у дома она живет в будке-там мы с ним и познакомились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptun Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 приму участие в уборке. пишите на адрес 89162169738@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julimikh Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 С меня помощь руками в уборке 7 мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Дед - молодец, несмотря на нищету кошки все упитанные.Но тоже верится с трудом, что все 18 стерилизованы - это сколько ж денег надо. Самое простое - отловить котов и посмотреть наличие причиндалов, у кошек понять будет сложно - шов искать.Белые красивые на фото, вполне пристраиваемые. Но насчет здоровья я бы не обольщалась - грязь, скученность, близкородственное скрещивание, отсутствие медухода и явно не премиум-комежка.... У одной белой глазки подтекают...Ну какой-нибудь мико там как минимум есть. Соблюдайте правила гигиены к нему ходящие, дабы не принести к своим животным что-нибудь.И да, девочки, ФИНпомощь (конкретизировала во избежание разночтений) людям на форуме запрещена, только животным. Так что если что - помощь деду обсуждать по тел, а то тему прикроют... Изменено 1 мая, 2017 пользователем knop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Цитата(knop @ 30.4.2017, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>И да, девочки, помощь людям на форуме запрещена, только животным. Так что если что - помощь деду обсуждать по тел, а то тему прикроют...Нет, только финансовая. 4.9.13. Создание тем, связанных с финансовой помощью лично форумчанам, их родственникам или членам их семей. Подобные темы будут удаляться без предупреждения, а авторам будет ограничен доступ на форум. Если Вы считаете, что открытие подобной темы в виде исключения обусловлено критической ситуацией, Вы можете обратиться к Администрации форума для индивидуального рассмотрения.Вещи собирать не возбраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Цитата(knop @ 30.4.2017, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>Соблюдайте правила гигиены к нему ходящие, дабы не принести к своим животным что-нибудь.И туда бы не занести какую-нибудь гадость... Осторожней с лотками и проч вещами. Если не новое, а от других кошек кто-то будет передавать,уточняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) У меня есть много мужской одежды на пожилого человека. Одежда большого размера 56-60 и среднего 46-48 (свитера, рубашки, футболки, брюки, кепки). Все чистое и не дырявое. Есть постельное белье, б\у, но еще послужит. После 10, когда приеду, могу передать. У него, похоже, размер 46-48. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Girh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Цитата(Муринда @ 30.4.2017, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>Нет, только финансовая...А я, собственно, ее и имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кто готов 8 мая поехать к деду и осмотреть кошек? так же предлагается организовать для кошек некое пространство на балконе и части комнаты? нужны добровольцы... пишите мне в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения