МАЛЕНА Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) ПРОСИМ ПОМОЩИ ШЕНКАМ ИЗ ГАРАЖЕЙ И МАЛЬЧИШКЕ БОББИ , КОТОРЫЙ ТЕРЯЕТ ЗРЕНИЕ И ДИАГНОЗ КОТОРОГО ДО СИХ ПОР ПОД ВОПРОСОМ!! В ТЕМЕ ДОЛГ!!! НЕТ СРЕДСТВ НА ЕДУ !!! ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗ ОПЛАТЫ КОРМ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ !! У ДЕТЕЙ ВПЕРЕДИ ОПЯТЬ ГАРАЖИ И СМЕРТЬ ПОД КОЛЕСАМИ МАШИН.,,,,,,,,, 1 БОбби 3.5 мес ему дополнительно нужно обследование , у ребенка зоб растет, он задыхается,отек гортани и носа. Малыш слепнет назначения 252пост МАльчишке жизнено нужны обследование , лечение, лекрств и хорошее питание А у него его практически нет. т к куратор ниший и весь в долгх о содержанию собак Конец января .Морозы 33 - 37 ночью , днем помягче но им это уже не помогает, они умирают.... Четыре маленькие собачки с огромным выводком разных возрастов и размеров в чистом поле в снегу за гаражами на краю города. Человеческому сердцу этого не выдержать!!! Замерзаюшие матери греют по очереди своими маленьким тельцами малышей. которые сбились в общую кучу. Матери все ручные Самым маленьким не более месяца. . Рядом сковородка и в ней кусочки замерзшего хлеба.Все щенки кроме троих коротколапики Возле последнего гаража сделан навесик от дождя, но нет боковых стенок. Увидел случайно сын моей приятельницы , приезжал к знакомому в гараж и увидел собачку маленькую Хотел покормить и позвал, на зов прибежали все , кроме совсем крошечных Насчитали там 16. и 4 матери Дядька из последнего гаража ( кто навесик делал ) говорит было порядка 25 НО кто то замерз остальных раскатывают машины ( гаражи в три ряда стоят ) Детишки весело бегают к машинам . не понимая что это потенциальная смерть И так из года в год . Дома жилые довольно далеко , но подрастая щеки бегают и туда и звонко лают . Жители очень недовольны и год назад собак вывезли. Мужчина их подкармливающий горевал ( но только он один ) искал , но тщетно И через месяц поехав по своим делам , заехал на заправку , на которой сроду не был и которая совсем в стороне и не успев выйти из машины увидел несущихся девчонок . Ему в этот день нужно было еще на работу в Тулу, он поехал а они бежали и бежали следом и он не выдержал , забрав собак повез их домой в гаражи , на работу в этот день он не попал Вот такая история любви , рождения и смертей,,,,,,,. ПЕрвыми забрали 6 , из них крошек совсем 3 . Заделали кусками фанеры это подобие будки, настелила соломы и матрасик детский Фото выложили забранных , пошли звонки .На всех нашлись ручки.Дети поехали в Москву, но счастье не бывает безоблачным .За 4 ручки не приехали и лишь одни позвонили извинились Без денег , без крыши над головой дети оказались в Москве Взяла к себе девушка перевозка по нашим слезным просьбам. Стоимость одного щенка в месяц 4000 руб. Сидят все в долг, пока терпит передержки верит обещаниям оплаты Долг за первую неделю 4000 руб и 1000 за вывоз, завтра оплачивать еще неделю содержания для двоих оставшихся-2000 руб За первую неделю пристроились 2 коротколапиков , сейчас остались на передержке 2. Морозы давили , начали кашлять матери , Возили горячую еду каждый день, но это не согревало... Стала забирать на ночь . днем обратно, т к мне реально негде держать, да и прокормить еще 10 я просто не могу .Уже дома 12 плюс 4 кошки.На кураторстве 20 После второго возврата исчез 1 щенок . Замерзшим не найден , видимо задавили и увезли С этого момента и до сих пор все сидят у меня. Забрала одну из матерей мелкашку( все матери = это мать и три ее дочери выжившие от прошлых пометов), которая выхаживает все пометы, лежит с ними не вставая . Она начала сильно кашлять., колю антибиотик Сама бросилась на руки У одной из мамок изуродована лапка , выворачивает ее - наехал машина Сейчас морозы спали , нужно везти обратно совсем ...., но понимаю что вывоз для них- смерть Спасла от морозов а теперь.... под колеса Держать негде , кормить не на что . , дома нет свободного места совсем и плюс приезжает через неделю сын с семьей , ребенку 3 года , а у меня просто некуда зайти. СОседи пишут везде куда только можно , отойти не могу из дома -писк визг и лай. Пишу не ожидая помощи , и тем не менее пишу , надеясь наверное на ЧУДО!!! А вдруг произойдет для этой многострадальной семьи и они БУДУТ ЖИТЬ НО это чудо осуществимо только с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ!! ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТ НА ПРИСТРОЙСТВО ПО ОДНОМУ МАЛЫШУ КОРОТКОЛАПИКУ?? ИЛИ КТО ПОДАРИТ БЮДЖЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?? ИЛИ ВОЗМЕТ СЕБЕ РЕБЕНКА СМЕРТНИКА!!! Мамашки две в холке 27 см. две см на 5 -7 выше. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ ХОТЬ КОМУ ТО !!!! Я УВЯЗЛА В ХВОСТАХ И ДОЛГАХ ПО СОДЕРЖАНИЮ СОБАК , НО НЕ ПОПЫТАТЬСЯ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ НЕ МОГУ МИЛОСЕРДИЕ И ДОБРОТА ДЕЛАЕТ НАС ЛЮДЬМИ . ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ ВО СЛАВУ БОЖЬЮ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ P.S - сегодня ездили кормить оставшихся матерей, одна не пришла .ПО следам в снегу нашли ее в другом снежном логове с 3 шенкамикотрым чуть более месяца . Где они их прятали и вообще чьи, они понять невозможно , у них там коммунна Этих взять не могу , все ....сил нет ЭТО КОНВЕЕР ЖИЗНИ И СМЕРТИ НУЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬ. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ МАТЕРЕЙ!!! НУЖНЫ : 1 погасить долг и найти финкураторов для 2 малышей в Москве на 8000 руб ( 4000 руб на одного) 2 Бюджетные передержки для оставшихся 3 Средства на еду , обработку , прививки 4 Помощь пиаром в соц сетях( пиарные фото есть ) 5 Средства для стерилизации матерей 6 Ручки на детей и матерей ( собачки ручные) Реквизиты для фин.помощи: Як 41001864697059 СБ 639002669007781359 QIWI +79032712682 WMR-кошелёк R382223551804 адрес эл.почты для ПэйПала shuklina.n@yandex.ru --В сообщении пишите,пожалуйста, коротколапикам Контакты: телефон для связи, не голодный 89622717316 ссылка на ВК https://vk.com/id298622148 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301209 вот так они жили Слева на фото яма в снегу, там они и сидят т к все не влезают к " будочку" Этих забрали ( моя приятельница помогает мне руками) КАТАЛОГ 2 Нюся 1.5 года ласковая очень но осторожная Вывезена на передержку -Нужна стерилизация, обследование в клинике . т к собака выворачивает заднюю ногу( возможно отдавлена машиной) -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. 3 В центре Люся около 2 лет любит всех и взрослых и детей. собак . кошек терпит -Нужна стерилизация, -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. 4 ДЖессика в центре - черно белая ВЫвезена на передержку -Нужна стерилизация, обследование в клинике . т к собака выворачивает заднюю ногу( возможно отдавлена машиной) -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. 5 Соня забрана сразу в январе с высокой температурой и хрипами , пролечена На передержке НЕОБХОДИМЫ СРЕДСТВА НА КОРМ , СТЕРИЛИЗАЦИЮ -Нужна стерилизация, -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь.на корм ШЕНКИ КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ И ПОМОЩЬ 6 Франтик 2. 5 мес на платной передержке в Москве стоимость 4000 руб ДОМА!!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. на 4000 руб ежемесячно 7 Малышка ДЖессика 2 мес , сейчас в Москве на передержке ДОМА!!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. 8 Буч 2 мес . сейчас в в Москве на передержке ДОМА!!!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. 9 Элли 3 мес вывезена на передержку в Москву Оставлена передержкой наПМЖ!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. [/url 10 мальчик ГРег ДОМА!!! переименован в Бобби Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) <a href="http://"http://radikal.ru"" target="_blank" rel="nofollow"> 11 Рей на передержке. ДОМА!!!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) 12 Ежик 4 мес на передержке Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) 13 Майкл на передержке ДОМА!!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) 14 Джоли ДОМА!!! Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) 15 ПИнко очень добрый ласковый На передержке в Москве за корм Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) 16 Стив - добрый веселый ласковый послушный 3.5 мес На передержке в Москве за корм Нужны - сдача анализов, глистогонка, прививки, - Пиар,фото пиар - постоянные фин.кураторы на любые суммы или разовая финансовая помощь. -передержка в Москве или МО (бесплатная или платная) 17 Буч ДОМА 18 Лиска ДОМА 19 Кнопочка ДОМА [/color] 20 Максик ДОМА 21 Миша ДОМА фото в посте №2 ( здесь не помещаются) 14.02 - открыта тема для помощи шенятам и матерям Щенки забраны 01 02, 17 6 уехали в Москву, 4 там пристроились , 2 сидят на передержке платной 4000 руб за одного Ишем помощи средствами ,пиаром , передержками , транспортом для вывоза для оставшихся 15.02-- берут 2 детишек на б\п 16.02- ищем бюджетные передержки 17.02- уехали голубоглазые малыши .1 к ручкам , двое на б \п передержку 18.02- нужны квартирные передержки для кждого щенка отдЕльно Когда вместе очень плохо идут на контакт с человеком Изменено 2 мая, 2017 пользователем МАЛЕНА красным пишут только модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Форумчане , сил совсем не осталось ?? Становимся обычными созерцателями которые на улице проходят мимо несчастных бездомышей?? А ведь шенки очень даже пристраеваыемые Размером будут не более таксы Мамы совсем небольшие в холке 27 см , и они с короткими лапками Вот фото тех кто уехал в Москву и уже нашел свой дом( фото из дома от хозяев) ШЕНКИ КОТОРЫМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ СТАТЬ ДОМАШНИМИ 1 Буч 2 Лиска 3 Кнопочка 4 Максик 5 еще один Буч 6 Миша Изменено 17 марта, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 100 руб от Анастасии Викторовны Анастасия. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Все вполне пристраиваемые! Мелкашиков любят. Красавчики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktotam Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Форумчане! Уже проделана большая работа! У Лены в квартире практически весь прайд - мамаши и щенки, ступить некуда! Шестерых, уехавших в Москву, вакцинировали, четверо уже разъехались по домам! Активно пиарим щенов! Все упирается в деньги - стерилизация мамаш, прививки остальной малышне, корм этому стаду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незабудка))) Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Перевела 1000 рублей на собачат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что со взрослыми маленькими собачками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Незабудка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПОступление 1000 руб Linda_nik. мамашки две у меня . колю .кашляли . Если никто не откликнется, придется выпускать. НО очень хотела бы простерилить, иначе это поток смертников никогда не остновить, да и их или вывезут или отравят, и машины могут задавить . т к в гаражах есть много недовольных ( я разговаривала с некоторыми) и могут специально наехать. Ведь их было всего 7 - 6 девчонок и кобелек такой же коротколапый. 4 девочек хозяин гараж который подкармливает нашел случайно , троих так и нет А ведь вывозили свои , кого они хорошо знют , т к посторонним они в руки не дадутся сразу.Мы ездим 2 недели ,они гладить даются . тыкаются мордочками , но взять и понести невозможно. не дются, просили этого хозяина гаража поймать и посадить в машину Дома замечательно ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ПОМОЖЕМ МАЛЕНЬКИМ СОБЧКАМ , ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ОКАЗВШИХСЯ НА УЛИЦЕ!!! А МЕСТО ИМ НА ДИВАНЧИКЕ И НА КОЛЕНЯХ У ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!! Есть предложение взять 3-4 за корм и пеленки!!! Нужны финкураторы на их содержание Думаю что маленькие должны пристроиться быстро.ТТТ Изменено 14 февраля, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А сейчас как они с вами? Если будут фото хорошие, давайте помогу попиарить на фб, там постоянно мелкашей ищут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Помогите размещением в соц сетях кто может Не вытянуть нам здесь всех , не соберем даже на бюджетную передержку Очень нужна помощь ОТЗОВИТЕСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ СЕРДЦА!!!! НА КОНУ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СОБАЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мамашка коротколапка со стоячими ушами прям очень симпатичная,она похоже еще и короткохвостая. Ее тоже забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Все вполне пристраиваемые! Мелкашиков любят. Красавчики! Лен, возьми детей на сбор финансов по сетям - я оплачу. Сил нет на это все смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinchik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день, Перевела с карты...3404 на карту...1359 для коротколапиков 300 р. Удачи в пристройстве! Спасибо, что не бросили, не прошли мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Лена , с Олей я созвонилась ,она все объяснила . Щенки глистогонены ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meto Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Могу взять на бесплатную передержку до пристройства щенка - коротколапика. Хотя я третий раз свою помощь предлагаю, не дают мне собак почему-то :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А сейчас как они с вами? Если будут фото хорошие, давайте помогу попиарить на фб, там постоянно мелкашей ищут.. Они со меной хорошо, собенно Люся , черненькая с рыжим ушками Ходит на поводке, терпит в туалет , очень контактная и ласковая, но пока не стерильна СПАСИБО!! Фото сделаю и пришлю Мамашка коротколапка со стоячими ушами прям очень симпатичная,она похоже еще и короткохвостая. Ее тоже забрали? , со стоячими ушками Нюся прктически без хвоста , где то 1 см ЕЕ в субботу заберу, нам поможет тот мужчина который их немножко кормит Polinchik, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Поступление 300 руб meto, спасибо за предложение помощи ВЫ новичок . личка не работает Мой телефон 89622717316 Елена или напишите в теме свой.Свяжемся и все обсудим Изменено 14 февраля, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Могу взять на бесплатную передержку до пристройства щенка - коротколапика. Хотя я третий раз свою помощь предлагаю, не дают мне собак почему-то :-) Потому что вы новичок здесь, а новичкам мало доверяют... Хотя, если нужно, могли ведь, наверное, с вами созвониться, пообщаться как-то, поговорить, чтобы вы рассеяли сомнения, так ведь? Значит, наверное, не очень нужно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хорошо что Нюшу заберут,она очень перспективная в плане пристройства!!!!!!!!!!!! Не люблю такое писать,но правда похожа на метиса пемброка. Такую можно бы и в команде помощи разместить на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenv Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 500 на ЯК. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Лен, возьми детей на сбор финансов по сетям - я оплачу. Сил нет на это все смотреть! Ок. Готова взять. Нужен пост со всеми вводными и реквизитами и фото, а то я запуталась, какие пристроенные, какие нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хорошо что Нюшу заберут,она очень перспективная в плане пристройства!!!!!!!!!!!! Не люблю такое писать,но правда похожа на метиса пемброка. Такую можно бы и в команде помощи разместить на пристройство. И правда, похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 250 на ЯК. Пусть все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktotam Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ок. Готова взять. Нужен пост со всеми вводными и реквизитами и фото, а то я запуталась, какие пристроенные, какие нет.. Ордо, спасибо Вам огромное! Реквизиты все есть в первом посте, фотографии нужны непристроенных? Я могу Вам их скинуть, если пришлете почту в личку. Если нужны фото уже пристроенных, тоже пришлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ордо, спасибо Вам огромное! Реквизиты все есть в первом посте, фотографии нужны непристроенных? Я могу Вам их скинуть, если пришлете почту в личку. Если нужны фото уже пристроенных, тоже пришлю! Списались с МАЛЕНОЙ. Жду от нее инфу. Моя почта есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Здравствуйте! Мне кажется, действительно нужны фотографии щенков и собак, нуждающихся в передержке (включая найденных месячных щенков в снегу). Я бы попробовала уговорить мужа на б/п передержку кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти