mups Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280943 Передержка бесплатная на пару недель у Ларисы ВАО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 Сегодня возвращаясь с работы увидела щенков на травке... Подошла поближе, ко мне сразу подошла пожилая женщина с вопросом, щенка не надо? Я спросила, откуда щенки? Эта женщина сама их здесь увидела 2 часа назад. Она к себе взять не может, вот решила хоть кого то пристроить с места, но никому не нужны А женщине уже домой надо идти, ей внука привести должны, слезно просила меня постоять за нее и предлагать щенков. Женщина ушла, а я осталась в гордом одиночестве с пятью щенками... Пришлось звонить дочке, что бы приехала ко мне с переноской, но у меня только кошачья. Дочка приехала и мы повезли щенков домой. Вот так я стала счастливым обладателем пяти щенков. Что имею - щенков 5 шт., 4 девочки и 1 мальчик. Им примерно месяц. Есть сами не умеют, сосут пальцы, еле накормила их мягким кормом. Пить сами не умеют. Окрас у щенков - эмм, как бы по мягче выразиться, самый не привлекательный. Но щенки чистые! Я знаю, как выглядят щенки рожденные на улице, эти явно от домашней собаки, хоть мне от этого совсем не легче. Люди, форум, я без при увеличения говорю, что выжата полностью. У меня в каждой теме минус. Мне не откуда взять денег. На мне куча подопечных. Помогите пристроить этих малявок! После глистогонки, одна из малышек слегла, ставят глистную инвазию, нужно лечение, но денег нет совсем... Куратор - я Почетный и единственный фин куратор - TanyaZ Голодный тел - 8 903 610 75 0 девять ( би лайн) СБ - по запросу в личку. 01.08.2015 - Найдены щенки 02.08.2015 - Щенки временно у меня 03.08.2015 - Щенков взяла на неделю Лариса ВАО, очень нужны финансы на корм, пеленки, пиар 04.08.2015 - Щенки сидят бесплатно у Ларисы ВАО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 09.08.2015 - Щенков проглистовали Дирофен пастой. 10.08.2015 - Один из щенков плохо себя чувствует после глистогонки 13.08.2015 - Щенка срочно пришлось везти в больницу на капельницу, после глистогонки становится с каждым днем хуже. 14.08.2015 - Щенульке поставили глистную инвазию, капать надо 2 раза в день, дней 5 - 7 15.08.2015 - Малышке после капельницы немного лучше, но от еды так и отказывается. 16.08.2015 - Совсем нет денег на лечение малышке. Очень прошу помощи! Лечимся в клинике Ади Вет, долг в теме 2976, и он будет только расти... 16.08.2015 - перенесено в Скорую на 3 дня 17.08.2015 - Долг в теме 4257 руб. Малышке надо долечиться, а денег нет. Очень прошу помощи! 18.08.2015 - Малышка пошла на улучшение! Долг в теме 2100, нет денег на корм щенкам. Помогите малышам! 19.08.2015 - Долг в теме на 1000 больше, т.к. пришлось купить еще корма, у щенков хороший аппетит. Ищем фин кураторов! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем mups обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Щенки не виноваты, что родились не нужными... Ну не смогла я просто развернуться и уйти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На завтра запланирована фотосессия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Щенки , конечно же, ни в чем не виноваты. Никого взять не могу - в воскресенье самой привезут месячного - одного из 9-ти - которых некуда девать. Но хоть чем - помогу. Таким малышам нужно абсолютно ВСЕ. Пишите в личку обязательно с указанием темы - я плохо с компом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Марина, ты умница! С меня пеленки. Сейчас магазин откроется, побегу покупать. Держись, форум поможет, обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Щенки , конечно же, ни в чем не виноваты. Никого взять не могу - в воскресенье самой привезут месячного - одного из 9-ти - которых некуда девать. Но хоть чем - помогу. Таким малышам нужно абсолютно ВСЕ. Пишите в личку обязательно с указанием темы - я плохо с компом. Спасибо большое, что зашли в тему! Щенкам правда нужно все. Нужен корм, пеленки, глистогонку, пиар. Я понимаю, что на передержку не соберу, поэтому щенки пока у меня. У щенков плохой стул, не понос, но очень плизко к этому я сегодня до вечера на работе, люди, поддержите тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Маринка, могу взять, но только до 30 августа. Лариса, спасибо тебе! Но у меня совсем нет денег, передержку, даже самую дешевую не потяну у меня в кошельке 200 руб всего, аванс дадут 5- но числа, но у меня уже столько долгов, что самой страшно, при моей зарплате, я полтора года буду отдавать долги, с учетом, что новеньких не появится подопечных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Помогите человеку спасти малышей. Может кто-нибудь возьмёт хоть по одному щенку? 5 щенков выкормить это очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Могу поучаствовать пеленками 40\60 и какой нибудь 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 300 руб. на ГТ. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 300 руб. на ГТ. Удачи. Спасибо большое! Деньги пришли! Приду с работы, открою тему финансирования, на работе с тел не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Марина, ты умница! С меня пеленки. Сейчас магазин откроется, побегу покупать. Держись, форум поможет, обязательно! Наташ, спасибо за пеленки! У меня вся надежда на форум, сама я их не вытяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestalach Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А в чем непривлекательность окраса? Очень милые на фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видела сегодня малышей, они такие крошечные, размером с литровый пакет молока. Пеленки я принесла, но им нужен корм, глистогонка, блохогонку и прививки. Help Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видела сегодня малышей, они такие крошечные, размером с литровый пакет молока. Пеленки я принесла, но им нужен корм, глистогонка, блохогонку и прививки. Help Какой корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какой корм? Щенки сейчас едят мягкий корм, они совсем не умели кушать, всю ночь их кормили с руки с дочкой, вернее с пальцев) они обсасывают пальцы. Сухой корм они вообще не понимают, что это такое. Сейчас, придя с работы, увидела, что щенки хоть мягкий корм сами стали кушать! Дочка сегодня с ними весь день сидела и учила) Кстати, у щенков еще глазки синие, наверное и месяца получается им нет? Купила глистогонку - дирофен пасту, сегодня дам, возможно у них плохой стул из за глистов, хотя может и от корма, если они до этого только мамку сосали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У нас сейчас состоялась фотосессия, фотографии будут позже. Малыши не реагировали на визги и писки совсем, они делали что хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так сходить купить корм? Ты за пеленками приедешь? Или в понедельник просто 1000 перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У нас сейчас состоялась фотосессия, фотографии будут позже. Малыши не реагировали на визги и писки совсем, они делали что хотели Марин, потому что маленькие очень. Помнишь, я так же говорила про щенков Олеси Прива? Только позднее они стали реагировать. Я поняла, что таких надо фотографировать в руках. Конечно, фото получаются не очень пиарные, зато щеночка можно повернуть к объективу нужной стороной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот, что получилось, на фотографиях видно, что глазки у них голубые, это не отсвет от фона, это на самом деле так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какие же славные!!! Особенно палево-рыженький. Да все замечательные, умильные такие. Вот эту фотосессию выложить всю, мне кажется желающих будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какие же славные!!! Особенно палево-рыженький. Да все замечательные, умильные такие. Вот эту фотосессию выложить всю, мне кажется желающих будет много. Замечательные малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 самый светлый, это единственный мальчик) Так сходить купить корм? Ты за пеленками приедешь? Или в понедельник просто 1000 перевести? Инна, спасибо, корм пока не надо, доедят мягкий корм, который сегодня купила, будут приучатся к сушке. За пеленками приеду. Завтра позвоню, сегодня уже не смогу позвонить, у меня мама в больницу попала, я с ней на телефоне по вечерам, стыдно, но к маме не могу выбраться... обвешалась собаками и кошками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Маринааааааа, несчастные дети и ты вместе с ними.............. Малыши интересные, мордочки необычные ФОРУМ, ПОМОГИТЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти