Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 щенков... Маленькие... им всего месяц... Очень прошу помощи, я не справляюсь...

mups
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Перевела 3000 рублей деткам. Поступят скорее всего завтра, так как перевод из другого банка.

Спасибо!!! :gift: Будем ждать! Придут отпишусь!

Как малышка? Действительно оживает? ттт

Как малышка? Действительно оживает? ттт

Мариш, девчушка уже можно сказать ожила! Кушает хорошо ( мягкий корм) за ногами бегает. Она такая тихая, как мышка, сидит на кухне одна, но не пищит, только когда под утро просыпается, видать есть хочет, а в миске пусто, тогда начинает верещать)

Рады видеть фин кураторов на любые суммы в нашу дружную команду!

Нас не видят :( мы слишком маленькие :(

Люди, не проходите мимо :help:

Щенкам уже полтора месяца) Спасибо Ларисе, что смогла взять их бесплатно на время к себе, а то боюсь даже представить, что мне с ними делать было, денег на корм то нет, передержку бы точно не осилила :(

Завтра нас уже не будет в Скорой :( И новых людей в теме не увидим :(

Может завтра все же кто нибудь к нам заглянет...

Добрый день! Готова помогать до пристройства. Дайте пожалуйста номер карты.

Таня! Вы опять с нами! :gift: Спасибо огромное! На мой взгляд, щенки вырастут средними, я бы сказала мелкими. Должны быстро пристроиться.

Марин, пора второй раз глистогонить. Что с Ланкой будем делать? Проконсультируйся с ветами.

Лариса, я уже спросила, Лану тоже можно, даже сказали нужно глистовать, я сегодня после обеда к тебе приеду, проглистум.

Щенятам очень нужны финкураторы!

Даже разовые суммы помогут накормить малышей, помогите :worthy:

Щенков сегодня проглистовали второй раз. Не теряем надежды найти фин кураторов :help:

Форумчане, щенков много и они маленькие и им очень нужна помощь!

Помогите хоть по чуть-чуть :worthy:

Новички, зайдите в тему, помогите малышне :help:

Люди, щенков 5, все хотят кушать :( С пристройством сейчас очень плохо :( Спасибо Ларисе, щенки сидят пока бесплатно, это огромная экономия на передержке! Но надо вкладываться в пиар, чтобы щенки нашли свой дом, а то не успеешь оглянуться и из них вырастут телята :( Подпишитесь на фин кураторство на любую сумму :help:

Люди, щенков 5, все хотят кушать :( С пристройством сейчас очень плохо :( Спасибо Ларисе, щенки сидят пока бесплатно, это огромная экономия на передержке! Но надо вкладываться в пиар, чтобы щенки нашли свой дом, а то не успеешь оглянуться и из них вырастут телята :( Подпишитесь на фин кураторство на любую сумму :help:

можно номер карты сбера

можно номер карты сбера

Спасибо огромное, что зашли к нам в тему! :gift: Только у Вас еще личка не работает, т.к. Вы новичок еще, напишите свою почту, я Вам на почту отправлю номер карты. Или напишите мне на почту miihka34@rambler.ru

Марин, ты как всегда...

пиши/звони, благо к Ларисе можно по дороге заскочить...

Марин, ты как всегда...

пиши/звони, благо к Ларисе можно по дороге заскочить...

Наташ, ага :( У меня даже мама задает вопрос теперь, не что у тебя новенького, а кто у тебя новенький?

Перевела 3000 рублей деткам. Поступят скорее всего завтра, так как перевод из другого банка.

Татьяна, спасибо большое, Вы и в этой теме решили меня спасти! :gift: Деньги пришли!

Спасибо огромное, что зашли к нам в тему! :gift: Только у Вас еще личка не работает, т.к. Вы новичок еще, напишите свою почту, я Вам на почту отправлю номер карты. Или напишите мне на почту miihka34@rambler.ru

lovestaff@bk.ru

Отправила номер карты на почту

Помогите щенкам стать домашними любимцами :worthy:

Тема уже не в скорой((((( Куратор Марина все делает для того, чтобы малыши быстрее разъехались по домам. Нужны деньги на пиар, корм, пеленки. Помогите, неравнодушные!