Ledi York Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Марина, Лариса как щеночки? Вес набирают? Стул нормальный? Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Каки - нормальные у всех. Есть сушку в чистом виде не хотят категорически. Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Сегодня щенков проглистогонили. Пассажиры выходят. через 10 дней - повторно. Link to post Share on other sites
mups Posted August 10, 2015 Author Share Posted August 10, 2015 Сегодня щенков проглистогонили. Пассажиры выходят. через 10 дней - повторно. Лариса, как карапузы себя чувствуют? За сегодня всего один звонок был и вчера на них 3 звонка, но всем нужна порода Link to post Share on other sites
mups Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Вот малявки на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...syats_615679844 Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 (edited) Второй день едят сушку в чистом виде. Никаких размачиваний, консервов. У всех зубы выросли, пусть грызут. Вчера к вечеру съели все, даже то, что из миски вывалилось. Утром тоже все съели. После глистогонки все немного переболели, опять пропоносили, ели плохо. сейчас каки наладились. Одна девулька пока меня беспокоит. Сегодня не ела, вчера каки еще не очень хорошие. Она самая маленькая и худенькая. Марин, а ты даешь мой телефон? Звонков мне на щенков не было ни одного. Edited August 12, 2015 by ВАО Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Вот малявки на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...syats_615679844 Марина, по ссылке нет объявления на щенусей. Лариса - :gift: :gift: за всё, что Вы делаете для малышей! Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Лариса - :gift: :gift: за всё, что Вы делаете для малышей! Спасибо, Инна! На самом деле каждый раз очень переживаю. Щенков поднимать - очень непросто. Их здоровье - непредсказуемо. Вот только все было нормально, завтра может все измениться до критичного. Link to post Share on other sites
mups Posted August 12, 2015 Author Share Posted August 12, 2015 Марина, по ссылке нет объявления на щенусей. Лариса - :gift: :gift: за всё, что Вы делаете для малышей! Инна, я утром увидела, что объявление заблокировали, ночью перекинула все фотографии и текст на объявление пристроенной щенульки, хотела сэкономить, объявление, где проплачен был пакет услуг, поднятие стоит дешевле на 30 руб) пришлось утром срочно старое объявление со щенками активизировать и поднимать. Завтра утром и в обед объявление поднимется автоматически. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...syats_616849588 просмотров не мало, а звонков толком и нет Link to post Share on other sites
mups Posted August 13, 2015 Author Share Posted August 13, 2015 Одна из малявок, после глистогонки стала чувствовать себя плохо, была вялая и плохо ела, сегодня слегла... сейчас Лариса повезла ее к врачу, сейчас сидят на капельнице... Малышка, держись! Я обещаю, что все у Вас будет хорошо! Только живи! Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Да, без клиники не обошлось. Два часа капались, еще на дом два укола назначили на 5 дней + еще по мелочи кое-что. Инвазия и подозрение на дисбактериоз. Временно назвала ее Тася. После лечения немного повеселела. Катетер в лапе стоит на всякий случай. Пока еще не ела. Отселила ее от сеструх. Если завтра начнет есть, то надо снять катетер и тогда верну назад. Лечение без 5 рублей 2000 и такси 1000. Марина, с той 1000 осталось 700 рублей, так что сминусуем. Чеки из клиники выложу чуть позже. Link to post Share on other sites
mups Posted August 13, 2015 Author Share Posted August 13, 2015 Лариса, спасибо тебе огромное, что свозила щенульку в больницу! Я завтра планирую после обеда к тебе приехать, привезу денег. Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Видимо повторно надо везти на капельницу. Ест так мало, что можно сказать, что не ест. Даю все что прописали, кроме уколов. Маринка привезет сегодня, уколем антибиотик и витамин. Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Держись, малышка! Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Марина забрала Тасю, повезла в свою клинику. Решила подержать ее у себя дома пока идет лечение. Я физически никак не могу возить регулярно на капельницы в клинику. Так что очень переживаю за Тасю. Очень жду что скажут про ее здоровье в клинике. Link to post Share on other sites
mups Posted August 14, 2015 Author Share Posted August 14, 2015 Лариса, мы уже дома, капались больше 2-х часов, сейчас приехали домой, малышка поела мягкий корм! Капаться еще надо 4 дня точно, утром и вечером. В Ади Вете тоже ставят глистную инвазию. Сдали кровь. Оставила там 3000 ... ну ладно, главное, что бы малявка все же опять стала веселой! Ходит шатается, ножки дрожат, хвостик поджат Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Лариса, мы уже дома, капались больше 2-х часов, сейчас приехали домой, малышка поела мягкий корм! Капаться еще надо 4 дня точно, утром и вечером. В Ади Вете тоже ставят глистную инвазию. Сдали кровь. Оставила там 3000 ... ну ладно, главное, что бы малявка все же опять стала веселой! Ходит шатается, ножки дрожат, хвостик поджат Очень хорошо, что поела! Мы вчера приехали после капельницы, она меня сначала радовала своим поведением, но к утру опять захандрила. Правильно, что назначили много капельниц. Держитесь! Link to post Share on other sites
mups Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 утром малышка опять была никакой, сходили на капельницу. Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Как жалко ее! Малышка, держись всеми лапками за жизнь! Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Марина, как дитенок к вечеру себя чувствует? Давайте номер карты СБ, сами не вытянете капельницы, хоть чуток помогу. Лариса, как остальные крохи? Только одной Тасе плохо? Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Марина, просись в скорую! У остальных все нормально. Едят только сушку, трескают с аппетитом, как Маринка и хотела. Каки тоже нормальные. Таська - просто заср*ка, всех напугала! Link to post Share on other sites
Инна 613 Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 На днях купила пеленки. Могу поделиться. Link to post Share on other sites
mups Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Сейчас только вернулись с клиники, после капельницы малявка оживает на глазах! Просыпается аппетит, правда сухой корм игнорит вовсю, ест только мягкий. Стул так и не наладился По анализам не так все страшно, энтерит отрицательно, склоняются к глистной инвазии. Капельницы с антибиотиком продолжать. В Скорую на выходные проситься бесполезно, на выходных людей на форуме нет вообще, а в понедельник из Скорой уберут Хотя я сама правда не справлюсь, уже у ребенка забрала все ее отложенные деньги Так, что, в Скорую все же буду проситься. Вот наша звезда) правда дочка имя ей дала Лана ( типо она стройная как лань)) Link to post Share on other sites
mups Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Марина, как дитенок к вечеру себя чувствует? Давайте номер карты СБ, сами не вытянете капельницы, хоть чуток помогу. Лариса, как остальные крохи? Только одной Тасе плохо? Инна, спасибо большое! Опять меня выручаешь! Очень неудобно брать у тебя деньги, зная, что у тебя своих хвостов куча Но я правда в такой финансовой яме... Мне сейчас главное малышку поднять на лапки, там уже как нибудь потихоньку разберусь. Карту пишу в личку. На днях купила пеленки. Могу поделиться. Инна, спасибо большое! Если можешь, поделись! Я наверное уже смешно смотрюсь, все время с протянутой рукой здесь Но у меня правда не получается проходить мимо, даже зная заранее, что я только еще больше финансово тону, с каждым подобранцем, все равно не могу отвернуться и уйти Link to post Share on other sites
mups Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Объясняю, почему я езжу в клинику на капельницы, а не ставлю их сама дома. Во первых я не умею, не только ставить капельницы, но и ставить уколы, правда не умею и очень боюсь! Во вторых, у щенульки тонкие лапки и я так поняла, очень тонкие венки, сегодня утром пришлось в клинике менять катетор, дома бы я этого, при всем своем желании не смогла. Вот такая я не везучая... ничего не умею, денег нет, а хвостики так и сыпятся Link to post Share on other sites
Recommended Posts