OlgaN Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Могу забрать одного, временно, если актуально Link to post Share on other sites
mups Posted August 1, 2015 Author Share Posted August 1, 2015 У одной из девчушек 6 пальцев на задних лапках Еще у троих 5 пальчиков и только у одной все нормально. С каками у нас пока все еще плохо Отварила им рис, смешиваю с мягким кормом. Чего то я уже нервничаю. Link to post Share on other sites
mups Posted August 1, 2015 Author Share Posted August 1, 2015 Могу забрать одного, временно, если актуально Спасибо! Актуально. На какой срок? Где Вы тер - но? Это бесплатно? У Вас свои животные есть? Привиты? Извините, если обижаю вопросами, но щенки еще маленькие, прививок соответственно нет, неизвестно, болеют ли они чем то или нет, а если у Вас до этих щенков кто то был из собак с вирусом, то щенок 100 процентов заразится. Сейчас усиленно налаживаю им стул. Link to post Share on other sites
Ledi York Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 У одной из девчушек 6 пальцев на задних лапках Еще у троих 5 пальчиков и только у одной все нормально. С каками у нас пока все еще плохо Отварила им рис, смешиваю с мягким кормом. Чего то я уже нервничаю. Марин, у моей Ники на обеих задних лапках по 6 пальчиков. Такое бывает и удаляется при стерилизации. Не переживай! Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Мариш, даже слов нет. Буду думать... Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 (edited) Щенкам от поноса очень помогает энтерофурил суспензия по 0,5 кубика. У меня осталось примерно 45-50 мл. и плюс к нему эспумизан тоже по 0,5. Препараты около 500 рублей, дорогие. Маринка, как передать? Edited August 2, 2015 by ВАО Link to post Share on other sites
Инна 613 Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 У меня тоже есть полфлакончика эспумизана (15 мл), свежий. И есть ровно 10 таблеток лактобифида. Link to post Share on other sites
mups Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Лариса, Инна, сейчас выгуляю свою стаю, побегу на работу и по дороге созвонюсь с Вами. Спасибо большое, что не оставляете меня одну с щенками! Link to post Share on other sites
mups Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Щенкам от поноса очень помогает энтерофурил суспензия по 0,5 кубика. У меня осталось примерно 45-50 мл. и плюс к нему эспумизан тоже по 0,5. Препараты около 500 рублей, дорогие. Маринка, как передать? Лариса, спасибище тебе огромное за то, что согласилась взять малявок на неделю к себе бесплатно!!! Это просто царский подарок для меня! Я правда не смогу их лечить, меня дома не бывает по 10 - 12 часов. Пеленки привезу, деньги, все, что есть в кошельке оставлю, только помоги наладить им стул, я не справляюсь! Еще может быть у них не восстанавливается стул, т.к. я с утра им мягкий корм положу побольше и до вечера меня нет дома, а корм то наверное подкисает Вот ели бы они сушку, как все щенки до этого у меня, проблем бы не было. Лариса, научи их есть сушку, у них нет времени вредничать, пока маленькие и забавные, пусть по домам разъезжаются! Да и я не планировала до конца года браться за кого нибудь, я уже выжата совсем Link to post Share on other sites
mups Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Люди, миленькие, помогите щенкам стать домашними Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Марина, купила другой корм, размочила. Поели от пуза. Пьют смесь для щенков Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Взвесила двоих выборочно. 1.4 - 1.6. Завтра всех взвешу индивидуально. Link to post Share on other sites
mups Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Лариса, спасибо за малявок! Выложи чек за корм, в фин отчет внесу, денежку верну. Люди, помогите малышам на корм Link to post Share on other sites
mups Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Люди, ну не смогла я открыть сначала тему, оставив щенков на улице, а потом просить помощи. У меня руки срабатывают быстрее мозга, сначала тащу всех к себе, а потом только вспоминаю, что мне и не куда и не на что их вытянуть... Очень прошу помочь малявкам стать любимыми Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Лариса, спасибо за малявок! Выложи чек за корм, в фин отчет внесу, денежку верну. Люди, помогите малышам на корм Я чек не брала, потому что это мой взнос на жизнь деткам))) Link to post Share on other sites
mups Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Я чек не брала, потому что это мой взнос на жизнь деткам))) Лариса... нет слов... огромное тебе спасибо! Ты и так спасаешь их тем, что взяла к себе на неделю бесплатно! С моим графиком работы, они бы загнулись у меня... Link to post Share on other sites
mups Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 Люди, заметьте щенков Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пеленки очень нужны! В Ашане я покупаю по 110 рублей пачка 10 шт 60*90. Очень выгодно и удобно. Угол 16 парковой и Щелковского шоссе. Бывший Хроматрон. Кто знает, ТЦ "Щелковское ш.,100". Но сейчас я туда никак не попадаю. Вот если бы кто купил и привез... Конечно, они и в других Ашанах есть, но этот самый близкий ко мне. Ночь прошла спокойно. Они спали уже в 21.00. Утром запищали 5.30. Не могу их различать еще. Вчера начала давать лекарство от поноса. Троим дала, а потом они все перемешались. На этом лечение закончилось. Сегодня куплю им ленточки вместо ошейника разноцветные, чтоб сразу видеть кто есть, кто как какает. Поставила им на выбор сушку и размоченную сушку. Поели нормально. Пока каки радуют, уже более-менее сформированы. Link to post Share on other sites
OlgaN Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Спасибо! Актуально. На какой срок? Где Вы тер - но? Это бесплатно? У Вас свои животные есть? Привиты? Извините, если обижаю вопросами, но щенки еще маленькие, прививок соответственно нет, неизвестно, болеют ли они чем то или нет, а если у Вас до этих щенков кто то был из собак с вирусом, то щенок 100 процентов заразится. Сейчас усиленно налаживаю им стул. Свои есть, но они привиты по возрасту. Ок, тогда не будем рисковать, делайте прививку. Я территориально Водный стадион. Бесплатно, разумеется. Срок сложно загадать. Link to post Share on other sites
ЧАЙКА2011 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Очень нужна помощь малышам. Помогите спасти и найти дом этим крохам. Link to post Share on other sites
OlgaN Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пеленки очень нужны! В Ашане я покупаю по 110 рублей пачка 10 шт 60*90. Очень выгодно и удобно. Угол 16 парковой и Щелковского шоссе. Бывший Хроматрон. Кто знает, ТЦ "Щелковское ш.,100". Но сейчас я туда никак не попадаю. Вот если бы кто купил и привез... Конечно, они и в других Ашанах есть, но этот самый близкий ко мне. Ночь прошла спокойно. Они спали уже в 21.00. Утром запищали 5.30. Не могу их различать еще. Вчера начала давать лекарство от поноса. Троим дала, а потом они все перемешались. На этом лечение закончилось. Сегодня куплю им ленточки вместо ошейника разноцветные, чтоб сразу видеть кто есть, кто как какает. Поставила им на выбор сушку и размоченную сушку. Поели нормально. Пока каки радуют, уже более-менее сформированы. Вы не хотите все таки на энтериты сдать? В клинике вообще не были? Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Понос у щенков не энтеритный, уж что-что, а запах этой бяки я знаю. От смены корма щенки всегда слабеют желудком. После грудного молока сразу сушку. Link to post Share on other sites
mups Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 Вы не хотите все таки на энтериты сдать? В клинике вообще не были? В клинике не были, можете не верить, но денег нет совсем, даже 100 руб. Можете посмотреть мои темы, там везде минусы, даже в пристроенных, к сожалению живу с дочкой только на одну не большую зарплату, а благодаря подопечным, еще и кредит пришлось взять, второй брать не буду, выплачивать не с чего у щенков не энтерит, я вытягивала энтеритных щенков, знаю, как это выглядит, у щенков сорван желудок, видать от мамки отняли, не подкармливая и не приучая к другой еде, а я их стала кормить мягким кормом, но на тот момент у меня всё равно ничего не было и я думала, раз они крупные, то им уже можно все. Link to post Share on other sites
Басильда Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Давайте немного помогу, я тоже рядом, только вчера была в Ашане - знала бы ))))) Могу сегодня забежать туда и купить пеленок пачки 3-4, пишите в личку, куда нести или СМС-кой, телефон мой в профиле. Link to post Share on other sites
Фила-Филя Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Приьылой мальчик лучше щенку сейчас удалить. Если получится. Это любой вет или даже ассистент (может есть знакомый у кого, что б домой пришёл) сможет. Либо профессиональный заводчик. Поищите по знакомым. И сейчас это раз и все. А на взрослой собаке это уже швы. А если пальчики не на коже держатся, а плотно, то ещё и море крови. И очень сложно уследить что б швы эти не сняли прям сразу - дабы место очень удобное, а желание очень большое. Link to post Share on other sites
Recommended Posts