Nezabudkina Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ! ТЕМА ВЕДЕТСЯ с начала 2015 года!!! Одна тема на всех кошек двора! СПАСЕНО, ВЫЛЕЧЕНО и ПРИСТРОЕНО более 50 животных и список постоянно пополняется!!!! САМАРА. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ. АКТУАЛЬНЫ и на 2019 год Есть PayPal Голодный телефон на маленькие суммы и КИВИ КОШЕЛЕК (спрашивайте в теме) Есть Карта Тинькоф (пополнение за 1 минуту в любой Еврости) Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276891 03.08.2019 - Подкинули МЕСЯЧНЫХ котят к подъезду. ОЧЕНЬ нужно собрать немного денег на БЕЙБИКЕТ, визит к вету, глистогонку, пеленки Нужно тысяч 5000! Прощу помощи, в теме у нас вечный минус... Перенесено в Скорую для сбора на ветнужды 04.08.2019 - помощи нет. собрано 0 рублей... 05.08.2019 - помощи нет. собрано 0 рублей... 06.08.2019 - помощи нет. собрано 0 рублей... 07.08.2019 - помощи нет. собрано 0 рублей... 08.08.2019 - Получили 5тр от Nata_lia! Спасибо огромное! История у нас необычная. Этой осенью взяли кошечку (породистую шотландку) с улицы, она была беременная и большая, увезли на стерилизацию, во время стерилизации нам врач сказал, что у нее рассосаны соски и скорее всего где-то есть котята. Полезли в подвал и увидели УЖАС - реально котята были практически без глаз, страшно было смотреть... Удалось поймать двух котят, третьего - нет. Ловили ходили несколько месяцев, бесполезно. Третий котенок, который остался в подвале, был здоровее, один глаз полностью здоров, второй просто мутный, а не как у двух других котят вместо глаз реально месиво. С Вашей помощью котят мы спасли и вылечили. Мы взяли этих котят на долгую передержку, понимая, что пока операцию не сделаешь - их не пристроишь. В итоге котята выросли в подростков (мальчик(уже кастрат) и девочка. А их сестру в подвале мы кормили все это время ежедневно! И она вдруг начала приручаться. И вот неделю назад спустя столько времени удалось поймать и ее (на фото тот котенок, у которого глазик один здоровый)!!! Дома она оказалась невероятно ласковой девочкой, как ее брат и сестра, правда их пока очень боится, как и остальных животных. Теперь вся семья у нас в сборе(их маму пристроили давно) и их нужно стерилизовать, врач сказал, что удалять глазики не нужно, пусть живут с такими, это им не мешает. ОЧЕНЬ прошу помощи на стерилизацию двух кошечек, это около 4000 рублей за двоих! После смогу начать их пристрой, хотя в Самаре это очень трудно сделать с учетом их судьбы и возраста. Я ОДНА, мне тяжело справляться. Но есть большая помощь. Я могу иногда за 5000р сдавать животные(ручное) с улицы в приют-котошколу по договору(с отчетом). За эти деньги там животное кастрируют/стерилизуют, обрабатывают от все паразитов, кормят, поят, пиарят и ПРИСТРАИВАЮТ сколь угодно долго по договору. Так же, если животное возвращают - они берут его себе на содержание и снова пристраивают. Таких животных МНОГО у меня во дворе. Если кто-то готов ОДИН побыть ФИНАНСОВЫМ куратором для такого животного - НАПИШИТЕ. ЛИЧНО ВЫ СПАСЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ 100% одну жизнь. Стоимость этой жизнь 5000р ОДНОКРАТНО!!! ОТЧЕТ БУДЕТ. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Nezabudkina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пошла вылавливать мамку и котят... Надеюсь, мне кто-нибудь поможет с этой темой и финансированием((( А то я одна, соседи уже подсыпали отраву местным кошкам подвальным. Постоянные скандалы. Увидят котят отравят в миг, если они доживут - слабенькие (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Девочки! История такая. Пошли ловить кошку и 3 котят, кошку не поймали, но нашли еще трех котят. В итоге у нас 3 здоровых котят и 3 больных (вирус герпеса). Здоровые котята очень КРАСИВЫЕ!!! ОЧЕНЬ...А больных надо лечить, худенькие и слабенькие. Глазки промыли - они на месте. Сводили в Феликс, потом отвезли в стационар! ДЕНЕГ нужно очень много! Котят нужно лечить+т.к. одни здоровые, другие больные, они занимают два льготных мест по 180 (корм и наполнитель купили отдельно, а так же шприцы и все препараты). Со здоровыми котятами пока никаких Прошу помочь. Внесла пока свою 1000р. В теме уже -4651 рублей Примерно посчитали, что для выполнения всех манипуляций по прайс-листу+ еще одна клетка карантина на других потребуется 900 рублей в день! Примерная сумма на 2 недели = 13 000 рублей+ еще какие-то препараты, еда, наполнитель.... вроде здоровые котята на карантине больные котята Кто-нибудь может взять тут сокураторство и помочь создаь тут тему? В Самарских группах в контакте активность очень низкая... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Горе горькое( Попроситесь через кнопку жалоба в раздел Скорая помощь для сбора средств на лекарства надо, чтобы их покидали по мсковско-питерским группам, но нужно еще тему финотчета и все чеки и квитанции из клиник сфотографировать и выложить (посмтрите, как в других темх это делают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо! У иеня все уже сфотографировано, даже удалось собрать 1400рублей+моя 1000р, но надо не меньше 15 000р... Выкладывать фото чеков в отдельной теме же нужно? Или в этом прямо? Помгите, пожалуйста, на первый раз разобраться, я раньше везде только денежкой помогало, кураторство первый раз взяла...очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот здесь открываете финотчет (просто создаете новую тему) http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 в первое сообщение финотчета вставляйте ссылку на эту, уже открытую, тему (скопируйте из строки браузера просто) приход расход баланс (это приход минус расход) и чеки потом ссылку темы финотчета отправляете тоже через жалобу модератором с просьбой вставить в первое сообщение основной этой темы и проситесь там же в Скорую для сбора на лечение простите, что только советом, у меня куча животных и ситуация не лучше Вашей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Создала тему финансировнаия. Не очень пойму как попроситься в срочное и добавить ссылку... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11214594 Извините, правильна ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276891 Котята еще маленькие, мама их кушать не научила, потому что и нечего было кушать...в стационаре придется платить не только за лечение, но и за кормление свех 6 котят... Сумма просто огромная, 1200р/сутки и это еще не конец. Прошу помочь деньгами и если кто-то может пиаром в группах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Общая сумма расходов может потянуть на 25 000 рублей. Сейчас 6 котят в стационаре, со всеми манипуляицми стоимость их содержания 1200р/сутки+питание и лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Помогите перенести тему в СКОРУЮ ...нужно оплачивать стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Котята ничего не едят, мама их не научила, потому что нечему было учить...еды не было. в Самаре нереально собрать такую сумму. Но вера остается. Есть шанс спасти 9 кошачих жизней, шанс, что они будут здоровы, пристроены и рпроживут 20 лет в любимых семьях, а не будут умирать в муках в грязных подвалах...и цена этого шанса не велика... Ведь собирают же огромные суммы на 1 животное почти обреченное на смерть..а тут их будет 9 и шансы спасти велики, цена вопроса - деньги. Кто скольк сомжет ....... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Помогите новичку и котятам ((( Я уже думаю одних взять себе домой, хотя там два кота и один подобранные 1.5 мес назад слабый и не долеченный. Но так я сэкономлю 300р/день на стационар. Но все равно останется 900р/день...т.к. у тех очень сильнй вирус, из глаз просто сочится гной без остановки...просывают глаза, делают уколы, дают таблетки...за все платит и умножать на 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор, просите размещения в сетях....Здесь очень тяжело с финансами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор, просите размещения в сетях....Здесь очень тяжело с финансами... Сегодня весь день этим занималась в перерывах от работы...и весь вечер без перерыва - устала. Немножко денежек собралось(см фин. отчет), но это капля в море, хотя и очень нужная... Может быть кто-то поможет если не деньгами, то с размещением объявлений...Хоть чем-то. Если до выходных не соберу денег на стационар, я не знаю, что делать с больными котятами. Полуздоровых на свой страх и риск возьму к себе в ванную, хотя там все в любой момент может проявится, как сказал врач, а больных куда, не обратно же в подвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Помогите пиаром или денежкой... В выходные дополнительно к минусу платить около 10 000р за стационар и процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Никто нам не поможет.. Предложили здоровых котят взять в конюшню на раздачу..предложение немного сомнительно. Но выбора нет А больных котят - что с ним делать, 14 дней стационара только на них стоит 13 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ужасно разговаривать самой с собой ((( Всем помогают, только нас полностю игнорят. Что я делаю не так? Сегодня ездили навестить котят, к больным в карантинное отделение не пустили, сфоткали на мамин телефон, он у нее старый, поэтому фото не качественное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На форуме действительно очень туго стало с финансами - все утонули в количестве животных А Вы разместили только в Самарской группе в ВК? Что говорят в клинике - чем лечат, от чего лечат? Делали ли какие-нибудь анализы? Если да, то все это нужно выложить в тему (сканы результатов анализов, чеки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вам, наверное, нужно искать передержку с медуходом. Невозможно держать котят в стационаре по таким ценам, особенно когда нет денег... Здесь сейчас такие деньги вы будете год собирать...(( Посмотрите, в самых тяжелых темах нет помощи.. Постараюсь чуть-чуть помочь после 5-го, но это капля в море... Вам надо просить срочного размещения в сетях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я пыталась размещать везде, и даже не в профильных группах, но не отвечают. Сегодня по друзьям и на работе ...собрала 1000р. Может кто-то подскажет адреса, где еще можно разместить? Но завтра у меня встреча с бесплатной передержкой с мед-уходом, если получится, то я спасена..У нее дома кошек нет никаких. И останется заплатить только за несколько дней стационара около 5000р сверху текущего минуса, но далее искать средства на стерилизацию 3 кошко-мам и в подвале лежат еще 3 недельных котенка. Неизвестно, будут ли они здоровы, а бросить я не могу их или отдать соседке, которая обещала "решить вопрос"... Анализы никакие не брали нам, это все дорого...определили на "глаз" герпес, да и в Самаре это не очень популярно, назначили схему лечения, в финансовой теме я выложила чеки и сканы диагноза и схемы лечения. Буду рада любой даже самой маленькой помощи. Очень хочу изловить еще этих кошек и стерилизовать и еще три котенка выращиваются в подвале ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Напишите адрес своей эл. почты - скину список групп, где можно размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ничего непонятно...Как диагноз на глаз? За что тогда такие деньги насчитали? И от чего лечение?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Почта plfisa@mail.ru буду благодарна за ссылки, где можно размещать! Мы были у хорошего ветеринара (его советуют кураторы Самарские), он назначил лечение (в финансовой теме и диагноз и назначения отсканированы), препараты я купила и сейчас котят лечат, им гораздо лучше. У котят полностью были закрыты глазки гноем, очень много выходило, один котенок никогда не видел. Стоимость вот из чего складывается: 360р/день две клетки в стационаре (один карантин, другие нет). 300р/день - кормление 6 котят, по 50р за котенка в день. 150р/день - колят АБ трем котятам,по 50р за котенка 150р/день промывают глаза котятам, 3 котенка по 50р, промывают 6 разв день, но плату берут там за промывание в течение дня. 90р - 3 отенка = 90р/день - таблетки дают, все как назначил . 150р плюс еще имуноферон колят вроде или что-то такое, тоже по назначениям Получается в районе 1200р/день только за стационар и лечение. Еще еда, пеленки, наполнитель, сами лекарства (уже куплено). Завтра может быть точно получится пристроить тех, что без вируса на бесплатную передержку и станет на 300р дешевле, но основная сумма за уход за больными котятами. Я бы взяла их себе, но у меня дома коты, последнего взяла с улицы 1.5 мес назад, прививку только сделали, да я его и сама не успела долечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственное, меня смущает, что вет назначил АБ в холку делать. Когда у меня умирал кот от ХПН....я помню точно, что мы возили его делать АБ в вену и я читала, что в холку АБ не делают! Но может котятам трехмесячным делают? Ой не знаю..мне бы денег собрать, чтоб не влезть в огромные долги...а разбираться в назначениях не под силу одной...я же не врач и ходила к ветеринару ((( Еще я думаю купить Стронхольд для собак который 2 мл и инсулиновым шприцем поделить на котят может по мл 0.15, надо посчитать, делал так кто-нибудь? Т.к. он один стоит 600р и для котят одна доза стоит 600, 3000р можно сэкономить так поделив, но надо точно узнать дозировку..и дождаться 6 недель у котят. извините, я спать, завтра рано буду ...сил совсем нет. очень прошу помочи, кто чем может: советом, пиаром, деньгами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezabudkina Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поулчила письмо! Спасибо, сегодня все сделаю во всех группах. Но очень жду что хоть кто-то поможет еще и отсюда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вам нужно поместить реквизиты в первом посте основной темы. И желательно все реквизиты в открытом эфире, не все будут писать в личку (а некоторые и не могут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения