beau-ideal Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Возможность ведения темы передана beau-ideal. Автор темы yulita если у кого-то есть возможность взять маленького котёнка, пожалуйста, не пройдите мимо! Лечение его согласна оплатить, он лежит около метро(в центре города. В углу, куда все кидают окурки и плюют, его сразу не заметишь. Девочки, если есть возможность, возьмите, чесное слово я оплачу его лечение, единственное не могу сама взять, т.к. потом не смогу его отдать, знаю, я уже через это прошла. На данный момент у меня 2 кота, с которыми я проживаю в комнате, собираю документы на переезд, нет времени на животных вообще. Котёнок очень истощён, больные глазки, полужидкий стул, вялый.. тихо мяукает. Он беленький с серыми пятнами. Видела его сегодня днём, думаю он ещё там, т.к. из соседних магазинов его подкармливают. Если кто-то заинтересован, пишите, я расскажу подробней. Котенок на улице (в овощной палатке): Мы в клинике: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10434669 Передержка: Не форумская, бесплатная. (Данные скидывала модераторам). Вот страница Анны в контакте: https://vk.com/id6889706 (Она ответит на все вопросы по поводу Дымка) 27.06.2014 Котенка забрали. Отвезли в стационар ветклиники ВЕСТА http://www.vesta-med.ru/content/view/418/203/ Взяли анализы на Панлейкопению, короновирус и ринотрахеит. Обработали срезанные подушечки перекесью и мазью заживляющей 28.06.2014 Сегодня едем навестить Дымка в клинку, передадим пеленки и корм. Заберу все чеки! Завтра его надо забирать, но пока нет передержки и финансов на оплату лечения! 29.06.2014 Получили анализы из клиник. У малыша положительный коронавирус. Решили оставить пока в стационаре - понаблюдать за ним. Если все хорошо, то завтра поедем на передержку! Фото котенка в сообщениях, чеки в фин.отчете. 30.06.2014 Дымка отвезла на передержку. Пока немного боится, но очень добрый и отзывчивый. Все время урчит. Правда в туалет сходил на кровать... Изменено 1 июля, 2014 пользователем beau-ideal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 его срочно в клинику надо нести, не дождется он помощи. если так оставить, завтра трупика увидите по дороге. отнесите его в клинику на 2 дня и далее ищите здесь помощь, а то что не помогли сами, боясь что привыкнете и когда есть такая возможность! - это не понятно. здесь у народа денег нет и по 5 собак в кв живет а все равно не проходят мимо в таких ситуациях; несите в клинику - примите срочные меры, чтобы не умер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 если у кого-то есть возможность взять маленького котёнка, пожалуйста, не пройдите мимо! Лечение его согласна оплатить, он лежит около метро(в центре города. В углу, куда все кидают окурки и плюют, его сразу не заметишь. Девочки, если есть возможность, возьмите, чесное слово я оплачу его лечение, единственное не могу сама взять, т.к. потом не смогу его отдать, знаю, я уже через это прошла. На данный момент у меня 2 кота, с которыми я проживаю в комнате, собираю документы на переезд, нет времени на животных вообще. Котёнок очень истощён, больные глазки, полужидкий стул, вялый.. тихо мяукает. Он беленький с серыми пятнами. Видела его сегодня днём, думаю он ещё там, т.к. из соседних магазинов его подкармливают. Если кто-то заинтересован, пишите, я расскажу подробней. Вам надо его не на передержку, а в ближайшую вет. клинику - обследовать, сдавать анализы и начать лечение, если состояние такое же плохое, как вы описываете - вероятно придётся оставить его в клинике Без анализов всё равно его никто к себе такого больного не возьмёт, слишком опасно, может заразить других животных... если Вы согласны оплатить лечение - надо срочно искать вет. клинику, вы где находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 если у кого-то есть возможность взять маленького котёнка, пожалуйста, не пройдите мимо! Лечение его согласна оплатить, он лежит около метро(в центре города. В углу, куда все кидают окурки и плюют, его сразу не заметишь. Девочки, если есть возможность, возьмите, чесное слово я оплачу его лечение, единственное не могу сама взять, т.к. потом не смогу его отдать, знаю, я уже через это прошла. На данный момент у меня 2 кота, с которыми я проживаю в комнате, собираю документы на переезд, нет времени на животных вообще. Котёнок очень истощён, больные глазки, полужидкий стул, вялый.. тихо мяукает. Он беленький с серыми пятнами. Видела его сегодня днём, думаю он ещё там, т.к. из соседних магазинов его подкармливают. Если кто-то заинтересован, пишите, я расскажу подробней. а стул вы как увидели. и тел свой оствте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 берет с улицы котов клиника "Кот Бегемот" Круглосуточная ветеринарная клиника +7 (495) 963 58 55; +7 (495) 963 28 64 г.Москва ул. Суворовская 19 от метро пешком 15 минут. Если вы пишите, что средства у вас есть на оплату лечения, то тут только час времени у вас займет. А вы жизнь спасете. Буду вам помогать чем в силах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulita Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 его срочно в клинику надо нести, не дождется он помощи. если так оставить, завтра трупика увидите по дороге. отнесите его в клинику на 2 дня и далее ищите здесь помощь, а то что не помогли сами, боясь что привыкнете и когда есть такая возможность! - это не понятно. здесь у народа денег нет и по 5 собак в кв живет а все равно не проходят мимо в таких ситуациях; несите в клинику - примите срочные меры, чтобы не умер! -- Девушка, спасибо, что ответили. Подруга имеет 3 собаки подобранных, она бездетная, живёт с мамой.. но вот притащить к себе ещё бездомного щенка не раешается, собаки порвут. У меня сын болеет уже второй год... не могу вылечить, ещё у него проблемы серьёзные- в криминал втянули + нам предстоит переезд, думаете я готова видеть умирающего котёнка, когда мои нервы и так расшатаны дальше некуда... Я готова помочь материально на лечение, но не более. Не могу взять, слишком много причин, по которым не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 -- Девушка, спасибо, что ответили. Подруга имеет 3 собаки подобранных, она бездетная, живёт с мамой.. но вот притащить к себе ещё бездомного щенка не раешается, собаки порвут. У меня сын болеет уже второй год... не могу вылечить, ещё у него проблемы серьёзные- в криминал втянули + нам предстоит переезд, думаете я готова видеть умирающего котёнка, когда мои нервы и так расшатаны дальше некуда... Я готова помочь материально на лечение, но не более. Не могу взять, слишком много причин, по которым не могу. ВАШИ КОНТАКТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulita Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 -- Девушка, спасибо, что ответили. Подруга имеет 3 собаки подобранных, она бездетная, живёт с мамой.. но вот притащить к себе ещё бездомного щенка не раешается, собаки порвут. У меня сын болеет уже второй год... не могу вылечить, ещё у него проблемы серьёзные- в криминал втянули + нам предстоит переезд, думаете я готова видеть умирающего котёнка, когда мои нервы и так расшатаны дальше некуда... Я готова помочь материально на лечение, но не более. Не могу взять, слишком много причин, по которым не могу. Тема есть на сайте Бима. Там фото места, где он лежит, у м.Сухаревкая. С вас - фото котёнка, чеки на процедуры.. и ваши реквизиты. Спасибо а стул вы как увидели. и тел свой оствте Котёнок сходил по нужде.. я и увидела. Может не всё и так плачевно пока, шерсть у него в нормальном состоянии. К тому же его подкармливают их соседних магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Берут с улицы котов в клинике ВЕТСИТИ, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Жилгородок, д. 6, тел 84955894117. Есть места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulita Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ВАШИ КОНТАКТЫмойномер89067704073на сайте бим я оставила сообщение сегодня о нём, сфото места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulita Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 девочки, я всё понимаю! спасибо за телефоны.. но нет у меня времени заниматься, искать клиники... если у вас есть время, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А у нас карта есть...форумчане по станциям метро....кто знает где ее найти?может кто там живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я далеко в области г.Лыткарино, вечером есть обязательство в теме кошки со сломанной лапой. Отвезти не могу. Автор, метро цвет ветки напишите, напишите сколько денег можете дать для оплаты лечения, чем потом можете помочь и ссылку на вашу тему на "биме" сюда, или фото которые у вас есть. Какое там а может ничего, если вы пишите, что лежит умирает. Помогите кто в центре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Позвонила мужу (он уже не может туда вырваться!!!!((( Бедный,один у метро(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А у нас карта есть...форумчане по станциям метро....кто знает где ее найти?может кто там живет? Вот тут карта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%CA%E0%F0%F2%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот тут карта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%CA%E0%F0%F2%E0 Спасибо)уже нашла ее)но с телефона мне не удобно смотреть(((я электронный кретин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо)уже нашла ее)но с телефона мне не удобно смотреть(((я электронный кретин Я смотрю, но что то никого не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так)renata13 и бельчонок где то рядом)как найти по Нику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так)renata13 и бельчонок где то рядом)как найти по Нику? Забить ник в Пользователи и нажать поиск! Бельчонок пр-пр- она? Если да то телефона нет... А на форуме была вчера утром... У Ренаты есть телефон в профиле, нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну я лох((((обзвонила всех,а метро не то искала(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не могу дозвониться еще до человека с ником pchelkam(((((да ту него время указанно до 18-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Неужели нет никого(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Неужели нет никого(((((((( Я честно говоря не нашла... Наверно в названии надо дописать что это Сухаревская, а то совсем не понятно где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я честно говоря не нашла... Наверно в названии надо дописать что это Сухаревская, а то совсем не понятно где искать. Нужно! Автор,может завтра хоть в тот маназин где его кормят котенка отнести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в таких ситуациях, если реально нет возможности себе взять, надо хотя бы вылечить и обратно на место вернуть. лучше, чем ничего. скину 1000 руб, кто сможет отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти