beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Сегодня я проконсультируюсь с врачом. У котенка понос. Может это симптомы вируса? Надеюсь все таки носитель и не заболеет. Я так теперь переживаю... Link to post Share on other sites
Кристинаа Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Сегодня я проконсультируюсь с врачом. У котенка понос. Может это симптомы вируса? Надеюсь все таки носитель и не заболеет. Я так теперь переживаю... Насколько я понимаю теперь его на передержку нельзя? Насколько я понимаю теперь его на передержку нельзя? То есть его нужно на пристройство сразу, нет? Выльется ли вирус в ФИП сразу не понять, так? Link to post Share on other sites
Velser Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 ИМХО - поторопились Вы его забрать. 3-5 дней самые сымые .... кгда вылезает всякая дрянь... Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Пока малыша никуда не забрали. Он в стационаре. Сегодня поеду туда вечером. Поговорю с врачом. Может еще оставим на пару дней в стационаре. Link to post Share on other sites
Муринда Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Вы и на короткие сдавали? И они все отрицательные? ТТТТТ, чтоб не сглазить. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Еще сдавали панлейкопению и ринотрахеит. Они отрицательны. Передержка, на которую хочу повехти не с форума. Дома животных у неё нет. Я переговорю с врачом. Может малыша еще дня на 2 оставим в стационаре, а потом уже на передержку. Link to post Share on other sites
Кристинаа Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Почитала в инете - пишут, что в принципе можно избавиться от носительства. Плюс нужно сдавать три раза кал с перерывом в две недели, чтобы убедиться, что коронавирус присутствует. Что врач сказал? В начале июля переведу еще денег. Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Аня, надо оставить в стационаре еще на пару дней хотя бы, если есть понос, то это уже признак. когда понос начался? с кровью, слизью? Будем надеяться, что пронесет и не полезут признаки больше. Если понос прекратиться ч/з сутки и больше не будет признаков, то скорее всего и нет короны или просто носительство, которым страдают каждая 2я кошка и мало кто знает из хозяев об этом. пока не паникуем. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Да я тоже думаю пока надо оставить и понаблюдать. Я поеду чуть позже в клинику. Link to post Share on other sites
Iva123 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Пока понос забирать не надо. А когда все нормально, то передержка у вас без животных, да и собакам не передается! Главное не паниковать ничего страшного пока, кроме поноса-я не вижу (напрягает) Link to post Share on other sites
ЛеКса21 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Денежку кинула)1000р Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Только что вышла от врача. Взяла результаты анализов и выписку по процедурам. Сделали фото. Все выложу, как доберусь до дома. По поводу положительного коронавируса... врач говорит, что острой инфекции нет. Ему дают иммуностимуляторы. Был понос в 1 ночь, а после не ходил больше... кушает с аппетитом и бодрый. Вероятно он носитель вируса. Я пока малыша оставила, врач говорит надо посмотреть какие каки у него будут. Так же врач сказала, что многие кошки носители вируса, так что может зря я так испугалась. Деньги пришли, спасибо. Вечером внесу в отчет. Еще конечно основная беда - подушечки на лапках. Они в мясо... Дымка даже помыть нельзя, надо что бы раны подсохли. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 В общем ждем до завтрашнего вечера и наблюдаем за состоянием Дымка. Если все хорошо - везу на передержку. Пока малыша мыть нельзя - купила шампунь-спрей. Все внесла в фин.отчет + выложила чеки! Link to post Share on other sites
Velser Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Можно протереть влажным полотенцем. Кто-то писал, что есть специальные влажные салфетки для обработки зверей ... далее он сам довылизывается) А от глистов ничего ему не давали ещё? (...дабы не дотянуть до глистной инвазии) Чем кормят? Что советуют давать такому ? Про Вийо ничего не говорили? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Можно протереть влажным полотенцем. Кто-то писал, что есть специальные влажные салфетки для обработки зверей ... далее он сам довылизывается) А от глистов ничего ему не давали ещё? (...дабы не дотянуть до глистной инвазии) Чем кормят? Что советуют давать такому ? Про Вийо ничего не говорили? Я купила шампунь-спрей, помоем им пока. Мыть обычным нельзя, т.к. необходимо, что бы лапки зажили. Обработку от блох и глистов нужно сделать чуть позже, я так поняла дня через 2-3, думаю уже с передержкой договоримся. Корм я ему хилсс купила, но говорят сухой он ест без охоты, в отличие от влажного. Link to post Share on other sites
Кристинаа Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Вы почти единственная, кто тему держит в идеальном порядке. Мне все понятно. Финансы в идеальном порядке. Подписываюсь с июля на 2000 в месяц. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Вы почти единственная, кто тему держит в идеальном порядке. Мне все понятно. Финансы в идеальном порядке. Подписываюсь с июля на 2000 в месяц. Спасибо! Деньги не мои, поэтому я стараюсь максимально все расписать и выложить чеки... Да и тем более, мне хочется, что бы Дымок обрел дом. Он такой славный. Я днем буду звонить в клинику, если у него хорошо с какахами, то сегодня вечером повезу на передержку. Link to post Share on other sites
Тайка-зайка Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Аня, я сегодня переведу 500 малышастику коту, карта СБ - та что указана в открытом доступе или что-то поменялось? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Аня, я сегодня переведу 500 малышастику коту, карта СБ - та что указана в открытом доступе или что-то поменялось? ДА, карта та же... Спасибо! Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Позвонила в вет.клинику. У Дымка какахи оформились Уррра! Значит можно забирать! Но предстоит лечение лапок, их надо отмачивать и накладывать мазь. Так же через месяц надо повторить сдачу анализов на коронавирус, что бы проверить - идет ли смыв из кала вируса, если там не обнаружится - надо будет сдать кровь. Так же необходимо пропить курс иммуностимуляторов 10 дней и через 2 недели снова 10 дней. При коронавирусе, врач говорит, что надо постепенно применять активные действия. Если сегодня помоем шампунем (шампунь-спрей), то от блох через 2 дня, а от глистов еще через дня 2-3. Мне все пропишут в назначениях, как и что, и когда делать! Малыш в основном отдыхает, лежит на подушечке, т.к. лапки все таки очень беспокоят! Вечером сфотографирую переезд! Спасибо всем помогающим, одна бы я точно не справилась! Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Аня, я сегодня переведу 500 малышастику коту, карта СБ - та что указана в открытом доступе или что-то поменялось? Пришло 500 руб! Сегодня забираем малыша. Я так же ему куплю таблетки и наполнитель. Передержка - девушка Аня (территориально на Петровско-Разумовской), адрес скину модераторам, после того, как привезу котенка. Она готова подлечить Дымка - давать таблетки и мазать лапки. Link to post Share on other sites
Кристинаа Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Сегодня забираем малыша. Я так же ему куплю таблетки и наполнитель. Передержка - девушка Аня (территориально на Петровско-Разумовской), адрес скину модераторам, после того, как привезу котенка. Она готова подлечить Дымка - давать таблетки и мазать лапки. Ну хоть у кого-то жизнь потихоньку налаживается. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Девушки, Дымок уехал на передержку к Ане. В машине конечно мяукал, но не от страха, а от жажды внимания! Я только руку в переноску-он давай урчать и вертеться пузиком к верху. В больнице нам выдали приданное - таблетки, мазь для лапок, так же шприцы и лекарство (малышу надо 4 укола сделать). Так же отдали часть пеленок и корм. Врачи были в умилении от няшности Дымка. Врач выписала 2 листока назначений (я сфотографировала - выложу позже). Дымок конечно такой ласкуша, просит, что бы гладили, бадается и просится на ручки Лапки у него болят, они в коростах. Я сделала фото Дымка на передержке и лапки сейчас, указания врача и все чеки, так же приданное. Но выложу завтра - сегодня устала очень...да и пишу с телефона. Фин. Отчет обновлю завтра. У нас в теме остаются деньги - но нам через месяц по указанию врача надо сдать пцр на коронавирус, а потом еще кровь. С вашего позволения оставлю деньги для анализов. Link to post Share on other sites
Тайка-зайка Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Такая морда интересная у котика, не могу подобрать слов, взгляд не оторвешь. про корону. А я ее не боюсь, у меня в теме у котика также короновирус, пересдавала в двух лабах, спрашивала кучу врачей и читала много инфы. Пришла к выводу, что с возрастом это может пройти, а так же с этим диагнозом живут долго и счастливо. Так что все хорошо будет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts