Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок 2-2.5 мес. измученный и больной около метро. У котенка срезаны подушечки на передних лапках. Положительный коронавирус!

beau-ideal
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Ждем новостей

katrin180610

Аня нашла котенка, он совсем обессиленный. слабый очень, спит как будто от усталости; Аня говорит, что ощущкние, что он измотанный.

Сейчас повезет в весту. оставит в стационаре, сдаст анализы.

очень нужны деньги, я скину 2000 тыс, но не хватит скорее всего на 3 дня стационара + анализы.

Бедный малыш(((

:help:Люди, не проходите мимо- нужна помощь финансами!!!!

katrin180610

создала тему в передержках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259786

может кто посоветует варианты?

финкураторы нужны на любые суммы и сроки! разовые пожертвования.

я улетаю 29го июня помощь только денюжкой на 1й месяц передержки и 500 руб на 3 месяца, так сказать для поддержания штанов, больше не смогу помочь.

Девочки, сколько надо собрать денег? Подпишусь после 5-го июля. Фотографии удалось сделать? Аня - герой!

По поводу передержки... если он белый, да еще и кот, то обратитесь к Свете-Паулине, она возможно возьмет на передержку.

katrin180610

у котика срезаны подушечки на лапках, загноение идет, запах сильный стоит.

600 руб один анализ стоит, сдали 3 анализа итого = 1800 руб, стационар сутки 700 руб (со скидкой уже) =2100 за 3 дня, 250 руб помывка котика. еще лечение + обработка.

нужны деньги срочно около 3 тыс еще.

Аня фото и чеки выложит, как доберется домой.

Анализы будут в воскресенье, надо и котенка забирать.

а вот что написала автор в смс, когда я сказада ей, что она может приехать в клинику и сама лично оплатить чек:

"Девушке я написала утром, заберу сама, сказала где он, нашла его я! Денег платить не собираюсь, я ее предупредила, что завтра утром его заберу и оплачу его лечение. Теперь это ваша проблема. мне больше не пишите! Спасибо."

С автором все понятно :angry:

Котенка надо спасать!

Девушки финансово и кураторством не помогу, но морально я с вами!

Надо подумать чем могу помочь....

Айрис_Айрис

Так автор обещала оплатить, может, она сама в клинику приедет? Может, не доверяет просто?

наталья777котэ
у котика срезаны подушечки на лапках, загноение идет, запах сильный стоит.

600 руб один анализ стоит, сдали 3 анализа итого = 1800 руб, стационар сутки 700 руб (со скидкой уже) =2100 за 3 дня, 250 руб помывка котика. еще лечение + обработка.

нужны деньги срочно около 3 тыс еще.

Аня фото и чеки выложит, как доберется домой.

Анализы будут в воскресенье, надо и котенка забирать.

а вот что написала автор в смс, когда я сказада ей, что она может приехать в клинику и сама лично оплатить чек:

"Девушке я написала утром, заберу сама, сказала где он, нашла его я! Денег платить не собираюсь, я ее предупредила, что завтра утром его заберу и оплачу его лечение. Теперь это ваша проблема. мне больше не пишите! Спасибо."

Я думаю автор передумает и оплатить.

katrin180610
Так автор обещала оплатить, может, она сама в клинику приедет? Может, не доверяет просто?

я так ей и написала, что мол приезжайте сами, оплатите, посмотрите чеки. и вот такой ответ получила - "'это ваша проблема", свинья - другого слова к ней не подберешь!

Я думаю автор передумает и оплатить.

Аня ей тоже звонила, она и ей так же ответила.

сейчас надо: 3 тыс на лечение, куратор, передержка, финкураторы!

Под пишусь в фин кураторы на 1000р в месяц.

Девушки! В общем рассказываю все!

Я созвонилась с этой дамой-автором, она сообщила, что в 21 только сможет приехать. Я ей ответила, что я могу в семь проведать котейку. Потом она перезвонила и сказала, что там на месте, но котенка нет. В общем потом он нашелся. По её словам - котенок там замечательно и его готовы взять домой, так сильно, что ей его не отдали и она утром попробует его забрать у них. Вообще утром она посмотрит на состояние котенка и если он болеет - заберет лечить... Напомню, что первый пост был написан о том, что кто-нибудь заберите котенка - я оплачу лечение!

Далее я после работы приехала туда. Мдааа... котёнек спал в коробке из под овощей в палатке овощи/фрукты. Работают там "восточные люди". Кстати очень доброжелательные и хорошие. Спасибо им! Они его накормили и подстилку сделали. Никуда котенка забирать они не хотели... просто приютили на время к себе. Сказали, что была женщина (автор) тут и никуда котенка забирать она не хотела...

Отвезла малыша в Весту на Электрозаводской. Он ручной и мурчал, только очень грязный и вонючий. Блох было не много. Врачи осмотрели его - говорят вполне здоров, мальчик ,по возрасту 3,5-4 месяца, т.к. начали меняться зубки. Когда стали осматривать тщательнее, обнаружили сильное загноение передних подушечек на лапках. Отсюда и был тот неприятный запах... запах гноя. Промыли подушечки перекисью - оказалось, что у малыша просто напросто срезаны подушечки и они воспалены! Их почистили, намазали мазью и его отнесли в стационар.

Сдали анализы на панлейкопению, коронавирус и ринотрахеит, каждый по 600 руб. + котенка помоют и обработают = 350 руб. Стационар стоит 700 руб в сутки. Очень нужны пеленки и средство от глистов, врач написала какое... именно.

Нужны финансы! Помогите крохе на лечение лапок!

Ниже выложу фото!

Под пишусь в фин кураторы на 1000р в месяц.

Спасибо вам большое :gift:

Люди, котенку нужны денежные средства, помогите , возьмите на финкураторство!

Фотографии

Котенок в палатке:

gctFw4JAi6s.jpgt-8y_6vFyW0.jpg

OCaPLK-Cops.jpg

Мы в клинике:

hgPYqhknNE4.jpg09w0MN58gS0.jpg

27mbCJmekK8.jpg

YHWPEJ8UKk0.jpgfQwG1pidrBQ.jpg

tQTkvg5-7sw.jpgll7LbqFx8OA.jpg

72j8ZoK0nV8.jpg

А это договор и расписка, что я отдала им котенка. Кстати назвала мальчика - Дымок. Чек на 3000 от Кати сфотографирую и выложу завтра - сил уже нет вообще!

krCANCRBLFE.jpgBdahvr1eRYw.jpg

katrin180610

Аня, вы снова герой - поехали на помощь малышу, без вас он бы наверное не прожил бы долго.

я так понимаю, что куратор не найдется, девочки давайте может в команду соберемся?! вместе веселее будет :)

надо передержку найти, финкураторов на 2500 (если передержка 4 стоит), карту СБ свободную

По поводу автора. Я ей позвонила... она наорала, что раз я котенка взяла-то она ничего делать не будет. Я говорю, что он в больнице и у него срезаны подушечки. Она ответила, что сиделам там с котенком час и он здоров. Типа я вру и выжимаю из неё деньги... говорит отвезите обратно - я оплачу лечение. Причем все это в хамском тоне...

Так что нам надо самим оплатить лечение малыша. Он очень благодарный. Врачи его числи и лапы промывали - он урчал. Не дикий!

ЛеКса21

Смогу помочь денежкой примерно в понедельник!

Девочки! Вы не поняли еще, что автор-улита сама не собиралась заниматься котенком! И все эти отмазки, что она приедет завтра, заберет котенка и будет им заниматься нужны только для того, чтобы потом САМОЙ собирать деньги для помощи! Недаром именно она написала про мошенничество на ПИКе, но, видимо, не продумала до конца свою аферу!

По ее словам котя то больной и измученный, то здоровый! Только болтать может, что оплатит лечение!

Но котенку реально нужна помощь, давайте хотя бы командой поможем ему!

На какую СБ перевести денежку?

katrin180610
Девочки! Вы не поняли еще, что автор-улита сама не собиралась заниматься котенком! И все эти отмазки, что она приедет завтра, заберет котенка и будет им заниматься нужны только для того, чтобы потом САМОЙ собирать деньги для помощи! Недаром именно она написала про мошенничество на ПИКе, но, видимо, не продумала до конца свою аферу!

По ее словам котя то больной и измученный, то здоровый! Только болтать может, что оплатит лечение!

Но котенку реально нужна помощь, давайте хотя бы командой поможем ему!

На какую СБ перевести денежку?

может на Анину? Аня примете?

Пишите меня финкуратрром на 1000 р. Смогу перевести начиная с 4-5 числа. Как с картой определитесь - киньте мне номер в личку.

Давайте на мою карту. Я специально её завела для помощи животным. На своего кураторского Орешка на неё собираю. Так что её можно в открытый доступ: 4276 8383 7065 5799 на имя Анны Анатольевны Т.

Я написала модераторам жалобу, что бы дали мне изменить 1 пост и добавить туда фото и фин.отчет - пока тишина...

Нам сейчас надо насобирать около 3000 на доплату в клинике, а так же на опталу передержки. Но конечно её надо сначала найти...

Я сегодня поеду к малышу и привезу ему пеленок и корма, т.к. свое дешевле, чем предоставленное клиникой.

Завтра будут готовы анализы и его надо забирать! Я смогу отвезти его на передержку, т.к. буду уже с переноской и на машине, а не как вчера на метро с двумя пересадками и под дождем... конечно Дымок от метро был в шоке :)

Пожалуйста помогите деньгами!

Я сегодня еще в контакт кину пост...

Кристинаа
Давайте на мою карту. Я специально её завела для помощи животным. На своего кураторского Орешка на неё собираю. Так что её можно в открытый доступ: 4276 8383 7065 5799 на имя Анны Анатольевны Т.

Я сегодня еще в контакт кину пост...

Готова 1000 в месяц переводить. Первый раз переведу сегодня вечером. Остальные в первых числах каждого последующего месяца. Ок?

Пока у нас такой расклад:

katrin180610 "1 месяц передеджки тоже оплачу. и на 500 в месяц подпишусь на 3 месяца" Катя, ты и так много вложила, так что СПАСИБО тебе огромное!

pchelkam " Подпишусь после 5-го июля. Пишите меня финкуратрром на 1000 р"

alusi-LA "Под пишусь в фин кураторы на 1000р в месяц."

ЛеКса21 "Смогу помочь денежкой примерно в понедельник!"

Iva123 "На какую СБ перевести денежку?"

Кристинаа "Готова 1000 в месяц переводить. Первый раз переведу сегодня вечером."

Я сама к сожалению только после 5 июля смогу добавить денег...пока просто их нет.

Итого на финкураторстве в месяц: 3500руб есть.

Но нам по-прежнему нужны деньги на доплату в клинике и передержку!

Готова 1000 в месяц переводить. Первый раз переведу сегодня вечером. Остальные в первых числах каждого последующего месяца. Ок?

Спасибо! :gift:

Форумчане, кто-то может посоветовать передержку со свободным выгулом? Над думаю обратиться сюда:

1. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204613

2. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94138

3. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127266

Может кто нас и возьмет...

beau-ideal, Вы можете редактировать первый пост