Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок 2-2.5 мес. измученный и больной около метро. У котенка срезаны подушечки на передних лапках. Положительный коронавирус!

beau-ideal
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Сегодня поеду к Дымку, передам пеленки и корм.

Надеюсь передержка и деньги найдутся.... Сегодня выходной и все не активны :(

Что-то такая тишина в теме, аж страшно!

Пришла 1000 руб от Ирины Викторовны ****0382

Айрис_Айрис

Ничего страшного, просто выходные....Котенку нужна помощь!

Ничего страшного, просто выходные....Котенку нужна помощь!

Нам надо на передержку везти, но пока нет ни передержки, ни денег толком...

Что-то такая тишина в теме, аж страшно!

Пришла 1000 руб от Ирины Викторовны ****0382

Да, это я перевела на лечение

А результаты анализов сегодня будет известно? Или в понедельник?

Да, это я перевела на лечение

А результаты анализов сегодня будет известно? Или в понедельник?

Анализы будут готовы завтра во второй половине дня.

Пока передержки молчат... Завтра вечером бы котенка забрать, я его довезу-привезу ,НО пока некуда...

Может кто-то может порекомендовать передержку хорошую, со свободным выгулом?

Тайка-зайка

с меня 500 рэ, переведу в понедельник, я сейчас в глуши, ...

Анна - спасибо за котеныша, ну а автору ----пи--пи---пи---

передержки от которых я тащусь: Хайзе, Чарлайн - только английскими буквами, напиши спроси, у меня тут плохо и с инетом и с телефоном. Еще подумаю.

Кристинаа
Готова 1000 в месяц переводить. Первый раз переведу сегодня вечером. Остальные в первых числах каждого последующего месяца. Ок?

Перевела.

Айрис_Айрис

Да,напишите Диане (charline), нормальные вполне люди. Диана берет деньги за 10 дней.

Только вернулась от Дымка. Привезла ему покушать - сухой и влажный корм (чеки все выложу чуть позже), так же пеленки и мазь заживляющую (название есть в чеке).

Врач мне его сфотографировала, так же рассказала, что мальчик - потрясающий, очень добрый, все время урчит, живот для погладить подставляет. Очень социальный.

Завтра придут анализы. А пока ему обрабатывают лапки от повреждений. На сегодняшний день стоимость стационара+манипуляции+анализы 3500

Если забирать завтра, то это еще плюс 500-1000 руб

Еда и пеленки: yrE2zA1rpzw.jpg

1KW3pTI643Y.jpgxWRG97zMsYE.jpg

c1y4FAOFxzo.jpg98ZHYGYbT7s.jpg

Позвонила Диане - мест нет!

katrin180610
Да,напишите Диане (charline), нормальные вполне люди. Диана берет деньги за 10 дней.

у нее жесткие требования. медуходом не занимается, а главное ручкам показывает в присутствии куратора, что совсем не удобно.отдать в присутствии кураторара только - понятно, но на каждый показ не получится ездить.

Перевела.

Спасибо! Деньги пришли!

Так же у меня есть хорошие новости. Вероятно у нас будет бесплатная передержка.

Я попросила написать пост в контакте и оттуда отозвалась девушка. Завтра, если все получится - повезу котенка к ней. Мы с ней созвонились и все обсудили. Так что держим кулачки.

Поступившие деньги пойдут на оплату вет.клиники. чуть позже выложу чеки. Завтра при выписке - тоже все чеки заберу.

Спасибо всем кто помогает!

katrin180610

такая лапочка на фото, отсыпается малыш :) намучился бедненький, теперь с подушки не слезет наверное!

Забыла написать...

Врач говорит, что малыш почти все время спит. Истощен организм, так что отлеживается в безопасности.

Кристинаа
Спасибо! Деньги пришли!

Так же у меня есть хорошие новости. Вероятно у нас будет бесплатная передержка.

Я попросила написать пост в контакте и оттуда отозвалась девушка. Завтра, если все получится - повезу котенка к ней. Мы с ней созвонились и все обсудили. Так что держим кулачки.

Поступившие деньги пойдут на оплату вет.клиники. чуть позже выложу чеки. Завтра при выписке - тоже все чеки заберу.

Спасибо всем кто помогает!

Если не нужна будет помощь, предупредите. Возьму кого-нибудь другого на финкураторство.

katrin180610
Если не нужна будет помощь, предупредите. Возьму кого-нибудь другого на финкураторство.

у Ани пока нет интернета, чуть позже ответит.

Пока 100% котенка не забрали и не отвезли на передержку - я не пишу об отказе от помощи. Как только завтра малыш уедет на передержку - я тут отпишусь!

Так же завтра при выписке получу все чеки - тоже отчитаюсь за все! Обновлю фин.отчет с утра. У меня муж компьютер занял, а с телефона не очень удобно вставлять фото...

Спасибо за помощь!

Какой хорошенький малыш)

То что передержка бесплатная это просто здорово!! и финкураторы у малыша появились !

Слава богу, все налаживается....

Девочки, спасибо вам всем за Дымка :gift:

Айрис_Айрис
у нее жесткие требования. медуходом не занимается, а главное ручкам показывает в присутствии куратора, что совсем не удобно.отдать в присутствии кураторара только - понятно, но на каждый показ не получится ездить.

Катя, мне это кажется Плюсом. Можно, конечно и без куратора пристроить, вот только куда и как.....

Обновила фин.отчет, добавила все чеки.

Сегодня, надеюсь, Дымка отвезем на передержку. Фотографии выложу :)

katrin180610

ждемс с нетерпением новые фото :)

Аня, что по анализам у нас?

ждемс с нетерпением новые фото :)

Аня, что по анализам у нас?

Анализы будут готовы к вечеру... Я им позвоню часа в четыре.

Готовы анализы. У малыша положительный короновирус.... я вот даже не знаю, что это и как, лечится ли это... бедный малыш!

Положительно-это конечно плохо, но... Напишу тут свое мнение: если котенок хорошо кушает и бодр, то скорее всего носительство или может и анализ быть неверным... если носительство, то лучше ему быть одним в доме или с таким же. и будут они жить долго и счастливо. По статистике до 90 % британских кошек имеют корону в носительстве (и многие даже не знают об этом)

Но есть одно большое НО: этот вирус может перерасти в ФИП (про корону и ФИП можно почитать в инете)- а вот это уже страшно и, к сожалению, смертельно.... (хотя ФИП имеет 2 формы и от сухой, кажется, удавалось вылечивать)