beau-ideal Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Аня, очень красивы парень вышел, самый возраст отдавать! Пока рано! У Тиши понос с кровью. В выходные повезу ко врачу Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 ужас какой, я думала беда миновала! Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Аня, как дела? были у врача? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted July 20, 2014 Author Share Posted July 20, 2014 Аня, как дела? были у врача? Врачу пока не показывали, врач посоветовала сначала сдать анализы, что бы понять от чего такое может быть. Либо коронавирус развивается или в кишечнике живут простейшие - лямблии. Вчера с Аней ездили на Звенигородку и сдали 3 анализа -коронавирус ПЦР - смыв из попы, еще сдали кровь на корону. Так же сдали кал. Результаты будут во вторник-среду. Так что пока ждем. Так же врач посоветовала перевести его на сушку. Я на корм для Тиши потратила 1 096 руб. За анализы отдали вчера 2000 руб. Если нам понадобиться лечение, так же прием у врача - нужны будут деньги, так как оставшиеся запасы закончились Link to post Share on other sites
pchelkam Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Я не читала всю тему, извините, Вы его глистогонили? Часто понос с кровью может быть от глистов. От поноса энтеросгель помогает, ромашка. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Я не читала всю тему, извините, Вы его глистогонили? Часто понос с кровью может быть от глистов. От поноса энтеросгель помогает, ромашка. Глистогонили конечно, препаратором, что доктрор порекомендовала. Понос сейчас прекратился, т.к. стали давать только сушку. Вероятно понос был от влажного корма или как развитие коронавируса. Для этого и сдали все анализы. Завтра или в среду будут готовы результаты - я выложу сюда. Link to post Share on other sites
pchelkam Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Перевела сейчас 1 т.р. финкураторскую. Пинакйте меня, чтоб я не забывала, обязательно! Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Перевела сейчас 1 т.р. финкураторскую. Пинакйте меня, чтоб я не забывала, обязательно! Спасибо большое! Понос начался снова. Ждем завтрашних результатов анализов. Link to post Share on other sites
alusi-LA Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Вчера отправила 1500 р. Деньги дошли? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted July 22, 2014 Author Share Posted July 22, 2014 Вчера отправила 1500 р. Деньги дошли? Да! А я все думаю от кого пришло? Спасибо большое! Сегодня вечером будут результаты анализов. Потом к врачу повезем Тишу. Link to post Share on other sites
alusi-LA Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Как дела у ребенка?, что с анализами? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted July 26, 2014 Author Share Posted July 26, 2014 Как дела у ребенка?, что с анализами? Анализы получили. У Тиши короновирус в кале. Хорошо ,что нет в крови и нет простейших Лямблий. Врач назначила лечение - уколы для иммунитета, для кишечника, так же еще диету + пробиотик. Я на этих выходных поеду покупать ему лекарства. Попробуем подлечить котейку! Спасибо за помощь! Link to post Share on other sites
Кристинаа Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Анализы получили. У Тиши короновирус в кале. Хорошо ,что нет в крови и нет простейших Лямблий. Врач назначила лечение - уколы для иммунитета, для кишечника, так же еще диету + пробиотик. Я на этих выходных поеду покупать ему лекарства. Попробуем подлечить котейку! Спасибо за помощь! Аня, что там с котенком? Есть новости? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted July 30, 2014 Author Share Posted July 30, 2014 Аня, что там с котенком? Есть новости? После получения анализов, врач назначил лечение. Я отвезла лекарства, Аня-Передержка делает ему уколы и кормит назначенной диетой. Из назначений: Ронколейкин (иммуностимулятор) 5 дней Тилозин (для нормализации работы кишечника) 7 дней Зоонорм (пробиотик) 10-14 дней Хилс i/d для животных с проблемами в пищеварении. Ну и шприцы Потратила я на это 1312 руб. Чеки все есть - в выходные выложу. После лечения наблюдаем, и если 2 недели здовровье будет в норме - повезу на прививки. Link to post Share on other sites
alusi-LA Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Вчера отправила 1000р на карточку Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted August 5, 2014 Author Share Posted August 5, 2014 Вчера отправила 1000р на карточку Спасибо вам от Тишки! Link to post Share on other sites
Кристинаа Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Уже большой такой) Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 У нас хорошие новости! Аня - передержка решила оставить себе котеночка Тишу, пришло время пиара и она просто не смогла расстаться с ним! Сейчас баланс у нас 3000 руб, как я и обещала Ане - вакцинацию малыша - оплатим. Но так же необходимо раза два проверить на наличие корона вируса... я уже думаю, что это она должна делать сама, как хозяйка котеночка. Прививки поедем ставить в эти выходные 23-24 августа. Никто не будет против, если я остаток средств перечислю в тему своего песика Балу на оплату передержки (ссылка на тему в подписи). Если против - я переведу в другие темы. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 23 августа свозили Тишу к ветеринару - котенок получил паспорт и прививки! Он стал таким чистым и ухоженным котиком. Аня его очень любит и заботится. Я оплатила, как и обещала прививки - 940 руб (остаток денег перевела в тему своего Балу, т.к. никто против не был), остальные траты теперь уже будет делать Аня - новая хозяйка Тишеньки! Фото выложу в выходные Я думаю, что тему можно переносить в пристроенные! ВСЕМ Спасибо - мы сделали это! Кто хочет узнавать новости о Тише - в личку скину контакты Ани (ссылку в контакте и телефон) Link to post Share on other sites
alusi-LA Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Спасибо Вам Что все хорошо закончилось. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Спасибо Вам Что все хорошо закончилось. Вот такой теперь Тишка! Link to post Share on other sites
Тайка-зайка Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Какой взгляд у зверя, невероятно смотрит, причем на всех фотках с самого начала меня его глаза прям завораживали. Я за Вас очень рада, спасибо за такого малышастика Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted September 24, 2014 Author Share Posted September 24, 2014 Друзья! У нас отличная новость! Аня пересдала Тишеньке анализ на коронавирус - и у него все отрицательно! Малыш здоров и отлично себя чувствует! Вечером выложу фото! Link to post Share on other sites
Kotenok555 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Отличная новость ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts