ЛеКса21 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Пожалуйста!!!кто сейчас посвободней ,можете обзвонить людей по этой ветке мерто???я кормлю детей и кладу спать...не времени((((((( Link to post Share on other sites
pchelkam Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Неужели за котенка никто не возьмется? Автор темы - больше откликов было бы если бы вы выложили в теме фото котенка через сайт радикал или исок. Я могу завтра в 9 утра съездить к метро, посмотреть его и если найду - забрать в переноске на работу. Это у м. Лубянка-Тургеневская. Но только если днем его кто-то у меня заберет. Домой взять не могу - 3 взрослые кошки, кот и 2 непривитых полуторамесячных котенка на пристройство. На клинику нет денег ни копейки. Link to post Share on other sites
yulita Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Неужели за котенка никто не возьмется? Автор темы - больше откликов было бы если бы вы выложили в теме фото котенка через сайт радикал или исок. Я могу завтра в 9 утра съездить к метро, посмотреть его и если найду - забрать в переноске на работу. Это у м. Лубянка-Тургеневская. Но только если днем его кто-то у меня заберет. Домой взять не могу - 3 взрослые кошки, кот и 2 непривитых полуторамесячных котенка на пристройство. На клинику нет денег ни копейки. он беленький с серым, возраст преблизительно 2месяца -2.5, может и 3-и,непонятно сколько, т.к. он истощён и вялый, ну неужели никто не подобрал. я оплачу лечение, я же обещала, сердце разрывается, но не могу взять! его фото я не стала делать.. зачем, он обычный крохотный малыш - гладкошерстный.. фото места, где он обитает есть на форуме Бима, я его туда кинула сег. днём, здесь не пойму как фото ставить. Не думаю, что он далеко сможет уйти, он еле ходит, от слабости, видела, как он передвигается, когда ходил по нужде. он лежал рядом с кормом, который ему насыпали. Метро сухаревск.,напротив магазина Индийские специи, на газоне, в углу(перед чёрной трубой)мой телефон вы найдёте выше.. преимущество за старожилами сайта(новые не звоните! я буду платить, увидев, что вы его реально подобрали и ухаживаете и что, убедившись, что в будущем, пристроите) Если завтра его не заберут, я его перевезу в наш район, где полно бездомных кошек, их никто не обижает и все подкармливают, в центре он один... как мусор какоц-то в который все плюют. Ненавижу людей, которые говорят на котёнка - Гадость какая, мне противно рядом стоять... мне гораздо противней стоять рядом с людьми. Link to post Share on other sites
pchelkam Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 он беленький с серым, возраст преблизительно 2месяца -2.5, может и 3-и,непонятно сколько, т.к. он истощён и вялый, ну неужели никто не подобрал. я оплачу лечение, я же обещала, сердце разрывается, но не могу взять! его фото я не стала делать.. зачем, он обычный крохотный малыш - гладкошерстный.. фото места, где он обитает есть на форуме Бима, я его туда кинула сег. днём, здесь не пойму как фото ставить. Не думаю, что он далеко сможет уйти, он еле ходит, от слабости, видела, как он передвигается, когда ходил по нужде. он лежал рядом с кормом, который ему насыпали. Метро сухаревск.,напротив магазина Индийские специи, на газоне, в углу(перед чёрной трубой)мой телефон вы найдёте выше.. преимущество за старожилами сайта(новые не звоните! я буду платить, увидев, что вы его реально подобрали и ухаживаете и что, убедившись, что в будущем, пристроите) Если завтра его не заберут, я его перевезу в наш район, где полно бездомных кошек, их никто не обижает и все подкармливают, в центре он один... как мусор какоц-то в который все плюют. Ненавижу людей, которые говорят на котёнка - Гадость какая, мне противно рядом стоять... мне гораздо противней стоять рядом с людьми. Без фотографии в темах помощь почти не подтягивается, так что зря не сделали фото. Без них это абстрактный котенок, а с фотографией - конкретный, который может кого-то зацепить. Если вялый - надо в клинику, или передержать хоть 3 дня где-то и за это время сдать анализы. Иначе в новом прайде он может других кошек заразить тоже. Если есть деньги, то почему не отвезете его в клинику и не оставите там? На это много времени не надо. А пока его будут лечить возможно в теме найдутся люди, готовые им заниматься. Если не найдутся, то после лечения выпустите его в свой район. Link to post Share on other sites
холли_ Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Перевезете больного котенка в свой район, и поставите под удар жизнь тамошних кошек. Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Оплачу месяц передержки, кто возьмется. Автор, вы не найдете здесь помощь, кроме вас ему не кому помочь. Несите его в клинику, деньги есть. В чем сложность? За 2 дня не привыкнете Link to post Share on other sites
Starka Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Оплачу месяц передержки, кто возьмется. Автор, вы не найдете здесь помощь, кроме вас ему не кому помочь. Несите его в клинику, деньги есть. В чем сложность? За 2 дня не привыкнете +100 боюсь привыкнуть- пусть лучше пропадет... не понимаю я такой логики... yulita, очень прошу отнесите его в клинику, тут котят у всех выше крыши и помощи практически нет, а вам уже столько предложено! котенок вылечится и обязательно пристроится, просто надо дать ему шанс! Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Сейчас надо главное забрать малыша с улицы. В центре Москвы конечно котенку не айс... надо отвезти в стационар хотя бы его на первые несколько дней - понять ,что с ним. Деньги на лечение есть, кто днем сможет забрать малыша? Если днем никто не найдется - то я впринципе могу съездить с автором и отвезти котенка в клинику ( это будет после 19-00, не раньше). Девушка сама там оплатит все процедуры... Я пока ноль по финансам к сожалению... Кто сможет раньше забрать котенка оттуда, пока он не пропал... Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Автор, как сегодня малыш - на месте? Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Что то все молчат, автор, хоть бы отписались о ситуации... в Скорой надо обновлять информацию чаще... Link to post Share on other sites
yulita Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 +100 боюсь привыкнуть- пусть лучше пропадет... не понимаю я такой логики... yulita, очень прошу отнесите его в клинику, тут котят у всех выше крыши и помощи практически нет, а вам уже столько предложено! котенок вылечится и обязательно пристроится, просто надо дать ему шанс! пардон, конечно, читайте выше, если мою ситуацию не поняли. (нормальному человеку, с такими проблемами,как у меня, вообще не до котов) надеюсь у вас в жизни всё будет хорошо. --этот форум ненавижу, вижу, как МНОГИЕ НАБИВАЮТ СВОИ КАРМАНЫ НА ЖИВОТНЫХ,не побоюсь этих слов и не отрекусь от них. Когда я 1-го котёнка подобрала (новорожденных выкинули в коробке) одна дечока с форума вашего взяла второго... через 2 недели она на нём озолотилась. Много ли надо новорожденному котёнку... правильно, сухое молоко, заменитель кошачьего. Она же выпрашивала денег и на врачей и на корм и на наполнитель, в итоге насобирала около 5.000. (Чувство появилось будто на сайте обитают 2 категории людей 1ая- мошенники, 2ая - лохи, надеюсь никого не обидела.) Если вы выпрашиваете денег, чеки крупным планом выставляйте, свежие, с фото животного, которому делают процедуры. А то - Кота выкинули с балкона.. не ест, дайте денег на лечение. Люди шлют и шлют. А где чеки, где диагноз врача.. как вы можете доказать что его выкинули. Я сейчас своего кота подмаскирую, шерсть запачкаю... сделаю фото его в подъезде и начну денег клянчить, фото где он несчастный, легко сделаю.. вы поверите. С чеками вообще не проблема, в любой ветклинике возьму, или у знакомых врачей возьму. Сидите и критикуете других - у вас есть деньги, помогите! Денег много не бывает ни у кого, особенно когда платишь адвокатам. Нет возможности принести домой, сын тяжело болеет и профессора не могут помочь ничем, может это я виновата - таскала котов грязных.. нет возможности везти в клинику и тратить время на котёнка. я его вчера случайно увидела - ехала на встречу с адвокатом. Очень много причин по которым человек не может заняться всем чем ему хочется. Если у вас есть время, сделайте доброе дело, а не критикуйте! Я больше не буду на форум писать. Сама поступлю так, как считаю нужным. удачи всем. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Автор, откуда столько агрессии? Вам же помощь предложили и деньгами и руками. Я готова проехать в клинику с котенком. Оставить его в стационаре, что бы его осмотрели... Но у меня с деньгами сейчас напряженно, только вернулась из отпуска, так же достаточно много отправляла в другие темы. Сейчас деньгами никак помочь не могу. Я и предлагаю мне проехать с вами, что бы вы убедились, что все мы тут с хорошими намерениями... помочь очень хочется малышу! После стационара, предложена оплата месяца передержки - это как раз то время, когда его можно пристроить. Никто не хочет нажится на несчастной малыше, просто скорее его забрать с улицы... Link to post Share on other sites
pchelkam Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Автор, откуда столько агрессии? Вам же помощь предложили и деньгами и руками. Я готова проехать в клинику с котенком. Оставить его в стационаре, что бы его осмотрели... Но у меня с деньгами сейчас напряженно, только вернулась из отпуска, так же достаточно много отправляла в другие темы. Сейчас деньгами никак помочь не могу. Я и предлагаю мне проехать с вами, что бы вы убедились, что все мы тут с хорошими намерениями... помочь очень хочется малышу! После стационара, предложена оплата месяца передержки - это как раз то время, когда его можно пристроить. Никто не хочет нажится на несчастной малыше, просто скорее его забрать с улицы... Может лучше позвонить автору по указанному в теме телефону.а то вдруг она больше в эту тему заходить не будет. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Я позвонила. Автор сейчас в делах ,за котенком сможет поехать только после 21-00. Я смогу съездить после 19-00 и проведать его, потом встретиться с автором, что бы отвезти в клинику. НО, может кто-то сможет раньше съездить??? ст. метро Сухаревская!!! Если получится, то я заберу котенка в семь, НО мне тогда нужны будут деньги, что бы оставить его в стационаре... у меня денег кот наплакал Link to post Share on other sites
Starka Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 пардон, конечно, читайте выше, если мою ситуацию не поняли. (нормальному человеку, с такими проблемами,как у меня, вообще не до котов) надеюсь у вас в жизни всё будет хорошо. --этот форум ненавижу, вижу, как МНОГИЕ НАБИВАЮТ СВОИ КАРМАНЫ НА ЖИВОТНЫХ,не побоюсь этих слов и не отрекусь от них. Когда я 1-го котёнка подобрала (новорожденных выкинули в коробке) одна дечока с форума вашего взяла второго... через 2 недели она на нём озолотилась. Много ли надо новорожденному котёнку... правильно, сухое молоко, заменитель кошачьего. Она же выпрашивала денег и на врачей и на корм и на наполнитель, в итоге насобирала около 5.000. (Чувство появилось будто на сайте обитают 2 категории людей 1ая- мошенники, 2ая - лохи, надеюсь никого не обидела.) Если вы выпрашиваете денег, чеки крупным планом выставляйте, свежие, с фото животного, которому делают процедуры. А то - Кота выкинули с балкона.. не ест, дайте денег на лечение. Люди шлют и шлют. А где чеки, где диагноз врача.. как вы можете доказать что его выкинули. Я сейчас своего кота подмаскирую, шерсть запачкаю... сделаю фото его в подъезде и начну денег клянчить, фото где он несчастный, легко сделаю.. вы поверите. С чеками вообще не проблема, в любой ветклинике возьму, или у знакомых врачей возьму. Сидите и критикуете других - у вас есть деньги, помогите! Денег много не бывает ни у кого, особенно когда платишь адвокатам. Нет возможности принести домой, сын тяжело болеет и профессора не могут помочь ничем, может это я виновата - таскала котов грязных.. нет возможности везти в клинику и тратить время на котёнка. я его вчера случайно увидела - ехала на встречу с адвокатом. Очень много причин по которым человек не может заняться всем чем ему хочется. Если у вас есть время, сделайте доброе дело, а не критикуйте! Я больше не буду на форум писать. Сама поступлю так, как считаю нужным. удачи всем. Не только у Вас проблемы.... Они у многих... И у меня в том числе... И не надо так психовать! Посмотрите мою тему в подписи, там далеко не одни котенок А в прошлом году такого же больного котенка забрала у метро Царицыно, где все проходили мимо , а котька умирал у всех на глазах и беззвучно плакал , у него даже не было сил мяукать, только открывать ротик ((( ничего, вылечился и пристроился!! И форум то вы ненавидите , однако, за помощью пришли сюда.... Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Давайте обозначим план действий: Я поеду за котенком после 19-00, буду минут в 20 там, т.к. работаю на Курской, это не далеко... Сфотографирую. Кто то подъедет еще, может с переноской и деньгами, что бы отвезти его в стационар или клинику? Откликнесь пожалуйста, это всего один несчастный малыш без мамы в центре страшного города... Link to post Share on other sites
Starka Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Люди, пожалуйста, кто там рядом или сможет подъехать помогите beau-ideal с котенком!!! У малыша нет ничего и никого(((( Link to post Share on other sites
наталья777котэ Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 пардон, конечно, читайте выше, если мою ситуацию не поняли. (нормальному человеку, с такими проблемами,как у меня, вообще не до котов) надеюсь у вас в жизни всё будет хорошо. --этот форум ненавижу, вижу, как МНОГИЕ НАБИВАЮТ СВОИ КАРМАНЫ НА ЖИВОТНЫХ,не побоюсь этих слов и не отрекусь от них. Когда я 1-го котёнка подобрала (новорожденных выкинули в коробке) одна дечока с форума вашего взяла второго... через 2 недели она на нём озолотилась. Много ли надо новорожденному котёнку... правильно, сухое молоко, заменитель кошачьего. Она же выпрашивала денег и на врачей и на корм и на наполнитель, в итоге насобирала около 5.000. (Чувство появилось будто на сайте обитают 2 категории людей 1ая- мошенники, 2ая - лохи, надеюсь никого не обидела.) Если вы выпрашиваете денег, чеки крупным планом выставляйте, свежие, с фото животного, которому делают процедуры. А то - Кота выкинули с балкона.. не ест, дайте денег на лечение. Люди шлют и шлют. А где чеки, где диагноз врача.. как вы можете доказать что его выкинули. Я сейчас своего кота подмаскирую, шерсть запачкаю... сделаю фото его в подъезде и начну денег клянчить, фото где он несчастный, легко сделаю.. вы поверите. С чеками вообще не проблема, в любой ветклинике возьму, или у знакомых врачей возьму. Сидите и критикуете других - у вас есть деньги, помогите! Денег много не бывает ни у кого, особенно когда платишь адвокатам. Нет возможности принести домой, сын тяжело болеет и профессора не могут помочь ничем, может это я виновата - таскала котов грязных.. нет возможности везти в клинику и тратить время на котёнка. я его вчера случайно увидела - ехала на встречу с адвокатом. Очень много причин по которым человек не может заняться всем чем ему хочется. Если у вас есть время, сделайте доброе дело, а не критикуйте! Я больше не буду на форум писать. Сама поступлю так, как считаю нужным. удачи всем. ну может здесь мошенники и лохи. ну вы то еще хуже. вы халявщица и к тому же не очень умная (не грубо надеюсь вас не обидела). и мы будем вас критиковать. котенок умирает уже сутки (и это ваши слова) и вы ему не помогли. и то что у вас проблемы. так это ваши проблемы. у нас у всех свои проблемы и не кто не ноет в отличии от вас. а по поводу девочки. которая обогатилась на вашем котенке. так не платили бы а взяли к себе на выкорм. за ноги и руки вас не кто не держал и платить не заставлял. Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Давайте обозначим план действий: Я поеду за котенком после 19-00, буду минут в 20 там, т.к. работаю на Курской, это не далеко... Сфотографирую. Кто то подъедет еще, может с переноской и деньгами, что бы отвезти его в стационар или клинику? Откликнесь пожалуйста, это всего один несчастный малыш без мамы в центре страшного города... давайте я вам на карту скину сразу, как заберете котенка. на стационар на 2 дня скину, лечение надеюсь автор оплатит. Автор, если были в клиниках, то должны знать, что 3-5 тыс с анализами и лечением - это стандартная цена. у вас есть такая возможность? beau-ideal - как заберете скиньте смс или позвоните, +7916 409 406два. денюжку тут же скину. 1 месяц передеджки тоже оплачу. и на 500 в месяц подпишусь на 3 месяца. Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Может не будем спрорить и осуждать автора не будем... Надо поехать и забрать кроху! Прошу неравнодушных съездить со мной. У меня вообще нет лишних денег, ну совсем.. Я приеду - проведаю, покормлю и все... Link to post Share on other sites
наталья777котэ Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Давайте обозначим план действий: Я поеду за котенком после 19-00, буду минут в 20 там, т.к. работаю на Курской, это не далеко... Сфотографирую. Кто то подъедет еще, может с переноской и деньгами, что бы отвезти его в стационар или клинику? Откликнесь пожалуйста, это всего один несчастный малыш без мамы в центре страшного города... так деньги автор обещал. так и отвезити его в клинику . в любом магазине можно коробку попросить. это отенок а не кот . Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 давайте я вам на карту скину сразу, как заберете котенка. на стационар на 2 дня скину, лечение надеюсь автор оплатит. Автор, если были в клиниках, то должны знать, что 3-5 тыс с анализами и лечением - это стандартная цена. у вас есть такая возможность? beau-ideal - как заберете скиньте смс или позвоните, +7916 409 406два. денюжку тут же скину. 1 месяц передеджки тоже оплачу. и на 500 в месяц подпишусь на 3 месяца. Катя, спасибо! Можно на ты, мы знакомы уже хорошо) Вместе Тори ловили и в больницу везли Я, как его увижу - позвоню сразу. Мне бы еще переноску надо + посоветовать адреса клиник со стационаром... так деньги автор обещал. так и отвезити его в клинику . в любом магазине можно коробку попросить. это отенок а не кот . Автор будет там в 21, она занята... а не случится так, что котенка отвезем в стационар, а автор пропадет... Главное малыша найти сначала, коробки поспрашиваю Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Аня, Айболит рядом Люсиновская 53, там стационар есть.+7(495) 220-38-17 Link to post Share on other sites
beau-ideal Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Аня, Айболит рядом Люсиновская 53, там стационар есть.+7(495) 220-38-17 Катя, мне позвонила автор... она там и котенка НЕТ! она ищет его + поспрашивает у людей, работающих там. Я все таки поеду в семь, может придет к этому времени! Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 да, если есть возможность - посмотри. я помогу финансово - не брошу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts