kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ехали в клинику - на обочине лежала собачка- едем обратно через 4 часа- лежит так же- в луже- естественно остановились. Собачий подросток примез ко льду. Лежит и глазюками хлопает.Девочка.Вроде целая.Вся попка мокрая..Стали поднимать- верещит как резаная... Поехали обратно ((( И НАЧАЛОСЬ!!!!!! Привезли в клинику- температура 40,9- врач сказал- похоже на пиометру.??? УЗИ не работает. Животик очень напряжённый. Шишка вылезла посредине живота.Пищит.Тошнит. Врач сделал но- шпу, баралгин, сказал- можно понаблюдать часа 6-4, потом опять привезти- надо оперировать..Катать собаку туда-нет совсем средств.. Прооперировали в долг.. финкураторы: Mila-Rada- 500 рублей в месяц kiss-a- 500 рублей в месяц bgala- 500 рублей в месяц. Операция показала- 1.Собака уже была стерилизована.!!!! 2.Собака -ещё щенок — месяцев 5-6... 3.Диагноз- ущемление сальника - с некротизированым участком.Под кожу выпали сальник и петли кишечника.И ещё несколько швов на брюшине разошлись и весь кишечник мог вывалится под кожу... Девочку очень рано стерилизовали- начала расти- мышцы на животе развалились...Сальник с петлями кишечника выпал под кожу. Девочка очень ласковая и добрая.Небольшая.Похожа на енотика. После операции забрали к себе на вольеры.Это катастрофа -ещё одна собака к нашим 15!!!!!!!!!!! Похоже, что это приютский или Пиковский щенок.. Никто из хозяев не будет стерилизовать маленького щенка. Как бы не из приюта девочка или с пика- клавса???? Сейчас поветрие ранней стерилизации..Гляньте- может кто узнает щенку?? Мы её назвали Еночка- крошка Енотик.. 1.помогите оплатить долг за операцию и дальнейшее лечение. 2.помогите оплатить 10 дней передержки до снятия швов— после 10дней-что делать дальше- незнамо... 26.02.- Еночка более менее.долг в клинике и долг за передержку. 27.02- Состояние после операции нормальное.Просим средств на Еночку. 28.02 -Кушает- писает много..стул в норме..Собирает финансы на передержку.. 01.03-нормально- только в туалет не терпит 02.03-лечимся. 03.03 -Еночка ПИСАЕТСЯ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!! 04.03 -СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ.. 05.03- Еночку надо обследовать- после стерилизации неизвестно кем и где- писаетс постоянно 06.03-Еночка нормально - писается.мочу не собрать- надо к токтору 07.03 -Как найдём бесплатную машину- везём на обследование 08.03-ждём машину-сегодня-завтра едем на обследование..Еночка писается. 22.03-у Енки кровь из петли.Температура 41,0 и цистит. 23.03-Лечим. 25.03-У Енки озноб. писает поменьше, капать из петли продолжает. 26,03- лечимся. 27.03-тошнит от метронидазола. 28.03-колемся. 29.03-капает из петли. 31.03-собираемся к врачу завтра. 01.04-Планируем сегодня к врачу. 01.04- СЪЕЗДИЛИ .зря- назначили ещё нитроксолин пропить и дождаться конца течки.Общий мочи сдеть.Денег не взяли. а где галочку?? ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum /index.php?showtopic=229353 СБ*******3788 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем kiss-a не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Еночка никому не интересна? Пристроил же кто то щенка -может потерялась у ручек? Девочка очень ласковая и домашняя..Толстопопая.Выглядит как щенок - а оказывается уже собачка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Надо по темам приютов, думаю, разместить. И в заголовке написать, что 6 мес и стерилизованная. А в каком районе нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Номер СБ карты в личку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Marina_O- это подмосковье..ближнее.. Такая девочка хорошая..Но толстенькая и в спинке широкая..Видимо рано её стерилизовали - полстеть начала.. Аришка - спасибо большое!!!Карту отправила.. Вот на нашу голову- зареклись ещё собак брать- а тут это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Помогите Еночке ! Долг за операцию и за предержку платить нечем!! у нас очень бюджетная передержка-150 рублей - и их нет..совсем нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как мне однажды сказала знакомая-я не хожу и не ищу, и мне не попадаются! А кому то выпало счастье, чтобы попадалось, чтобы не прошли мимо, чтобы помогли! Спасибо вам! Я 500 рублей дам, пока больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да уж..счастье) Чесслово- не ходим и не ищем!!! Их у нас и так очень много... irinalesina - спасибо Вам!! нам с Галей и это- большая сумма- 15 собак и больше 20 кошек на двоих.. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да уж-весело вам девочки! Не унывайте, богу виднее кому что давать! У меня была ситуация, связанная с нашим котиком, когда я обратилась к ясновидящему и он сказал, что животные-это обереги и посылаются в помощь душе-спасёте ли вы его или убьёте-в любом случае это будет работа мозга для осмысления(оказывается не дописала) происходящего вокруг и с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 irinalesina сказал: Да уж-весело вам девочки! Не унывайте, богу виднее кому что давать! У меня была ситуация, связанная с нашим котиком, когда я обратилась к ясновидящему и он сказал, что животные-это обереги и посылаются в помощь душе-спасёте ли вы его или убьёте-в любом случае это будет работа мозга для осмысления Спасибо вам на добром слове! Получается, что у нас с Леной уже этих оберегов ужееееееее! И главный вопрос для нас счас: как бы этих оберегов самих уберечь: как бы выкрутиться, чтобы всех оплатить, пролечить. НЕ смотря на бюджетность передержки ... при таком количестве ... в общем, не тянем мы совсем и Еночка - это таааакой удар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, что ж нам с ней делать-то? Вот сидит это чудо прооперированное - жертва ведь ручек чьих-то и ... платить даже за послеоперационный период нечем - ну, вообще нечем. Помогите, пожалуйста. Хоть 10-14 дней (там врач сказал, что при подобном швы дольше не снимают), пока швы не снимут - там хоть угрозы жизни не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 kiss-a сказал: ...15 собак и больше 20 кошек на двоих.. :( Ого... А как можно помочь кошкам копеечкой? У меня личка переполнена, поэтому, извините, в этой теме спрашиваю, где увидела про кошек... Положила бы на голодный телефон 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто-то ведь правда из наших пристроил... НАРОД!!! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКАМ!!! ОНИ ВСЕХ СОБИРАЮТ!!! НИКОГДА МИМО НЕ ПРОЙДУТ!!!! : help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смальта сказал: Ого... А как можно помочь кошкам копеечкой? У меня личка переполнена, поэтому, извините, в этой теме спрашиваю, где увидела про кошек... Положила бы на голодный телефон 500 рублей. Спасибо Вам огромное - тот же самый номер карты - это Ленина карта - она у нас сейчас одна на двоих, так же как и живность и расходы, и силы. Высылаю в личку номер карты, а заодно и ссылку на тему, где все наши гаврики перечислены: и кошки и собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Aisha33 - Ирочка- спасибо! Ну вот зачем мы всех собираем то?????? Ехали бы и ехали..А то мало нам. Сейчас еду к собакам- посмотрю- как Еночка после операции - укол сделать надо обязательно, шов посмотреть..-может фото получится в рост сделать.. Помогите Еночке на передержку!!!Ну не на улицу же её сейчас в попонке..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 kiss-a сказал: Сейчас еду к собакам- посмотрю- как Еночка после операции - укол сделать надо обязательно, шов посмотреть..-может фото получится в рост сделать.. Помогите Еночке на передержку!!!Ну не на улицу же её сейчас в попонке..(( Люди, Форум, пожалуйста - у нас огромное количество животных на кураторстве и действительно даже послеоперационный период на передержке нам не потянуть, а еще долг за саму операцию ... Может кто-нибудь узнает ее, ведь она точно через руки людей прошла: ей от роду-то не больше полугода, а она УЖЕ прооперирована и УЖЕ у нее успели разойтись внутренние швы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 bgala сказал: она УЖЕ прооперирована и УЖЕ у нее успели разойтись внутренние швы! Наш почерк. Спасателей. Небось, грыжа пупочная была, а под это дело и стерильнули, а то хозяева не хотят этим заниматься. Надеюсь, помощь подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лена! Перевела на собачку 500 руб., извини, что мало, пока больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эмми сказал: Лена! Перевела на собачку 500 руб., извини, что мало, пока больше не могу. Спасибо огромное! Только что с Леной разговаривала - пришли 500 р. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korstik Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 kiss-a сказал: Еночка никому не интересна? Пристроил же кто то щенка -может потерялась у ручек? Девочка очень ласковая и домашняя..Толстопопая.Выглядит как щенок - а оказывается уже собачка.. Номер сбербанка дайте.Завтра буду переводить обещанные взносы по темам.Вам 1 т. р. переведу.На мой мобильный с вашего зарегистрированного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Помогите собачке! В теме очень нужны финансы. У девочек очень, очень много собак на передержке и много кошек. :help: Девочки, если нужен голодный телефон, можно мой давать, все равно деньги класть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 korstik сказал: Номер сбербанка дайте.Завтра буду переводить обещанные взносы по темам.Вам 1 т. р. переведу.На мой мобильный с вашего зарегистрированного. Спасибо. Отправлю вечером. Только я правильно поняла: смс на ваш телефон с номером карточки СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эмми сказал: Помогите собачке! В теме очень нужны финансы. У девочек очень, очень много собак на передержке и много кошек. :help: Девочки, если нужен голодный телефон, можно мой давать, все равно деньги класть. Ой, спасибо Вам большое. НАм предложили на телефон положить - Смальта - а нам обналичивать не чем. Вы не могли бы ей номер выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смальта сказал: Положила бы на голодный телефон 500 рублей. Отправила номер голодного телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эмми сказал: Отправила номер голодного телефона в личку. Спасибо, завтра днем положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения