kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В животных без куратора эти кошки давно выложены- я не могу заниматься- могу только кормить. В подвале 7 лишайчиков вылеченых и Сонька без глазика с братиками- всё-перебор полный..Звонков 0- пиарить не на что- бесплатно не пиарят. Кошки прибились к нашей передержке после съезда дачников.Кормим. Голодные ужастно- едят всё- сухой собачий корм, хлеб, баранки, воруют из пакетов всё-что похоже на еду. Мы с Галей соорудили им что то наподобие домика - доски-целофан-картон-куртки- тряпки. Девочки- может кого то спасём все вместе?Морозы не последние. мне надо тему по собаке писающейся открывать- опять не могу- надо с кошками что то решать... имеем- 1- кошка рыжая пушистая- колтунистая-1 шт.ВЫВЕЗЛИ 2-кошка полосатая кругломордая -из банки- 1 шт.(засунула голову в банку из под вискаса и сидела 3 дня под досками с банкой на голове- пока не вытащили) ВЫВЕЗЛИ- ПРИСТРОЕН! 3.кот полосатый светлый кругломордый- 1 шт.-ВЫВЕЗЛИ- ПРИСТРОЕН! 4. .???.. маркиз -1 шт.ВЫВЕЗЛИ- ПРИСТРОЕН!! 5....похоже кошка пёстрая белорыжечёрно - 1 шт.ВЫВЕЗЛИ. 6.кошка тёмная пушистая с белой грудкой -1 шт.ВЫВЕЗЛИ. 7.котята - 2 рыжика полосатика- 2 шт. - 1 ПРОПАЛ.. 1 ВЫВЕЗЛИ к Maksymowicz - ПРИСТРОЕН. 8.котёнок пушистый рыжий с белой грудкой- 1 шт. - ВЫВЕЗЛИ к Maksymowicz - на испытательном сроке. 9-маленький серенький пёстренький котёнка- 2 шт..ВЫВЕЗЛИ к Maksymowicz - 1 КОШЕЧКА ПРИСТРОЕНА. 10-маленький полосатик- самый маленький- -1 шт- уже 2 дня не приходит кушать. - ПРОПАЛ. котятам месяца по 3-4...кошкам- не больше 0,7 мес-1,5 лет.. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225313 передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919 1) Рыжая кошка (Ромашка) куратор- Larson предложено: Оксана К.-1тыс. ежемесячно (новичок, возьмется за кошку в сокураторстве) Ondine85-1500 ежемесячно (переведены от пристроенного – кота из банки) Helena98 1000 ежемесячно (переведены от пристроенного кота из банки) Итого: 3500 ежемесячно. НУЖНО 4500!!! Не хватает 1000 р! 2) Финкураторы трехцветной кошки(кошка Астра) Трехцветная кошка ( Астра) Куратор - Liora предложено: Liora- 2 тыс. разово shokoladka - 500 разово Liora 2 тыс.ежемесячно; мама Liora- 1 тыс. ежемесячно до пристройства Eltyn - 500 рублей ежемесячно julyshka-500 р. ежемесячно Надежда-она не с форума. Ежемесячно 500 рублей. Кто с ней связь держит??? Итого: 4500 ежемесячно + 2500 разово Liora - на PR, при условии наличии финансов. URL=http://www.radikal.ru][/url] 3) кот маркиз (имя-Капучино) кот маркиз (Капучино) куратор – geminis предложено: qeminis -1 тыс. разово за 1 месяц Filisa -1 тыс. разово за 1 месяц НатальяАЕ 1500 за 1 месяц разово из темы стаффа Патрика Алена К. 1 тыс разово qeminis-1 тыс. ежемесячно Zhnets -500 ежемесячно Ondine85 1000 ежемесячно c февраля овца 2000 ежемесячно Итого: 4500 ежемесячно и 3500 разово 4)Кот из банки (назвали дома Маркиз) ПРИСТРОИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5)КОТ ТОМ ПРИСТРОИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6)ПОЛОСАТКА БЕЖАВШАЯ ЗА МАШИНОЙ куратор - Эмми, пристройство вне рамок данной темы предложено: Алена К 4500 ежемесячно + стерилизация (2000) Итого: 4500 ежемесячно+стерилизация 7)ХРОМОНОГАЯ БЕЛОГРУДКА нужен куратор! Хромоногая белогрудка НЕТ КУРАТОРА! предложено: juhqfrau-3500 ежемесячно Незабудка-1ооо ежемесячно НаталияАЕ - 1000 разово Итого: 4500 ежемесячно +1000 разово 8)ПАЛЕВЫЙ БОЛЬНОЙ КОТ Абрикос (палевый больной кот) куратор – prozenko предложено: Kamerad – 500 разово Kamerad - 500 ежемесячно Ekaterina2112 - 500 ежемесячно Илина-1000 ежемесячно (переведены от пристроенного Штруделя) prozenko - 2500 ежемесячно Итого: 4500 ежемесячно + 500 разово ............................................. 5) кошка (кот)- кто попадётся.. Lidi_Lidi финкуратором попробую с февраля FelisaНа маркиза 1000 ежемесячно, если в КД поедет !anna! Девочки, денежкой помочь попробую в феврале. .............................................. Пристроены Кот Том - пристроен Эмми, огромное спасибо! Кот из банки - пристроен Эмми, огромное спасибо! Котенок Барбарис, Миндаль, Ваниль - пристроены. Большое спасибо Maksymowicz за то, что приняла и пристроила малышей! На пристройстве у Maksymowicz остается кошечка Мята ИЗМЕНЕНИЯ НА 25 ЯНВАРЯ 2013 добавлена общая ситуация - не хватает финансов на Рыжую Ромашку (1000 ежемесячно) и трехцветку Астру (3000 ежемесячно). НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!! Трехцветная кошка ( Астра) - смена кураторов и пересчет финансов Куратор - Larson предложено: Liora- 1 тыс. разово shokoladka - 500 разово Eltyn - 500 рублей ежемесячно julyshka-500 р. ежемесячно Надежда-она не с форума. Ежемесячно 500 рублей. Кто с ней связь держит??? Итого: 1500 ежемесячно + 1500 разово. Нужно 4500 ежемесячно на передержку! Не хватает 3000 Абрикос (палевый больной кот) - пересчет финансов за счет доп. поступления добавлено Lizard для Абрикоса - 1000 разово Итого: 4500 ежемесячно + 1500 разово Хромоногая белогрудка - добавить куратор, geminis Срочно нужны бюджетные- по минимуму или бесплатные передержки !!!!!!!!!!!!! 23.12- кошки на дачах 24.12-кошки вывезены частично- 4 котёнка и 1 кошка. 25.12-осталось на морозе 6 кошек. не пришёл 1 рыжий котёнка и 1 полосатик мленький. 26.12- нет передержки для оставшихся 6 кошек.Кошки там же. 27.12-кошки на улице.Передержек нет.Финансов только на 1 кошь. 28.12- кошки там же. 29.12- нет дешёвых передержек.Кошки замерзают. 30.12- кошки в кол-ве 6 штук замерзают.можно вывезти 1 трёхцветку- и то только на 1 месяц. 31- сдвигов по вывозу нет.Кошки на улице. 01.01.- на трёхцветку собрали.Будем вывозить 5-6... маркизик и полосатки остаются пока на улице.. 03.01- появилась надежда у маркизика!! 04.01.-кошки там же- готовим вывоз 2 кошек.трёхцветку и маркизика.. 05.01- ищем транспорт.На морозе остаются 4 кошки!!! 07.01.-вывезли 4 кошек.Осталось -2 кошки. 08.01-2 кошки ждут 09.01-так же 10.01- сегодня планируем вывезти оставшихся2.. 11.02-2 кошек вывезли. 12.01- ОСТАЛСЯ 1 КРЕМОВЫЙ НА МОРОЗЕ 13.01- кремового не забрали 14.01-кремовый приткнут в коридор на дачах. нужно вывозить- нет куратора.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Давайте я вас по контакту покидаю,денежку попробуем собрать.пока больше нечего предложить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Могу помочь финансово или кормом. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 готова взяться за 8 и 9 сейчас или за всех котят после НГ праздников. доставку в Видное сможете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Девочки- деньги на них собирать не буду..если кто возьмёт поштучно- тем и деньги... они едят собачий корм.Надо вывозить с мороза. В Видное не довезу. РАБОТАЮ СУТКАМИ- А ПОТОМ СОБАКИ- НЕКОМУ ВЫГУЛИВАТЬ- 10 ШТУК В ВОЛЬЕРАХ. Машины нет- может кто поможет транспортом??? котята во фрязино на дачах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 готова взяться за 8 и 9 сейчас или за всех котят после НГ праздников. доставку в Видное сможете сделать? В зависимости от даты смогу помочь с машиной. Когда планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ужас какой... и кошки все такие красивые, пристраиваемые. Лена, скажите, кого попиарить - непонятно. Думаю, чем помочь (ваша "выпускница" Джессика, кстати, так и сидит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Felisa- аха- невезучие кошки от меня...Джеська нереально красивая- а никому ненадоть((( У меня 6 штук из подвала сидят- ни одного звонка..хоть ешь их...А эти тоже очень красивые... Эмми- спасибо за предложенную помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Скажите, легковая машина пройдет к Вам на дачу, или нужна полноприводная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эмми- легковая пройдёт. только кого готовить??? Дев- кого ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эмми- легковая пройдёт. только кого готовить??? Дев- кого ловить? Моя клетка должна вернуться завтра. Это маленькая клетка, стандартно я ее использую для 2х котят. . Не могу вам дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Maksymowicz предложила помощь. Это к ней было мое обращение по поводу даты поездки, но в ответ тишина... Извините! Сообщения отправлены одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эмми- а когда Вы сможете приехать? Сегодня- или завтра?? может я хоть мелких выловлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Maksymowicz предложила помощь. Это к ней было мое обращение по поводу даты поездки, но в ответ тишина... Извините! Сообщения отправлены одновременно. Я позвонила автору темы. Если сможете сегодня - привозите, посажу в туалет до появления клетки. Либо в будни во второй половине дня. . И я предупреждаю сразу. У меня есть кошки возможно с мико (пока не обследованы из-за погоды), ко мне можно вывозить только СОС случаи. Если есть люди, готовые предложить помощь и их условия будут объективно лучше - тогда пусть берутся они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эмми- а когда Вы сможете приехать? Сегодня- или завтра?? может я хоть мелких выловлю? Могу приехать во вторник или в пятницу. Если раньше, вряд ли. Сегодня приболела, а завтра на работе долго буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а сегодня в ночь минус 25.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Девочки- может кто ещё с машиной поможет??? Пока на вторник вывоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Девочки- может кто ещё с машиной поможет??? Пока на вторник вывоз... http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218 вот здесь и бесплатно предлогают.Не смотрели?Позвоните им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Форум висит..не могу никуда попасть ошибка 504... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже не могу ни с кем списаться. Та же проблема - 504. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как ночь прошла? дети живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ! Может быть кто-нибудь хоть одну кошечку из темы возьмет? Сегодня вечером мы будем котяток вывозить, так прихватили бы еще животное. Пока есть возможность привезти в Москву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочки- пока живы- нет только полосатика самого маленького. Лапки поджимают.Все сидят кучкой в самодельном домике. Может кто и правда взрослых возьмёт??? трёхцветку или маркизика???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Люди! Не проходите мимо! Возьмите хоть одну кошечку из темы! Готова ежемесячно 1 тыс. на оплату передержки, если кто возьмет взрослую кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может кто возьмётся за пёструю и маркизика??? пушистые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти