Сеня16 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Опять вынуждена поднять тему Киреевских кошек. Осенью с помощью форума удалось вызволить из адских условий около 50 кошек. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191625 Большая часть из них уже счастлива в новых семьях. Но жители Киреевска не оставляют нас без проблем. Опять у опекуна Малены скопилось десяток несчастных бывшедомашних котов и кошек, которых она подобрала в самые морозы. Держать их ей негде, т.к. кроме котов она занята спасением таких же несчастных собак, многих из которых передерживает у себя дома. Тема собак http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195656. Несчастные коты сидят у нее в ванной. Количество выброшенных кошек все увеличивается. Сейчас, когда потеплеет, она будет вынуждена выпустить их на улицу. А мы уже сталкивались с тем, куда могут попасть бездомные киреевские кошки- на ферму на корм свиньям! Также там есть собирательница кошек, сильно пьющая, у нее их около 20, точно сказать невозможно, т.к. они чуть ли не каждый день умирают от голода. Вот, что пишет опекун Малена:"... котов эта любительница горячительных напитков отдает. Но тут еще ворос в том, что это сделать нужно быстрее. У нее есть первый сын, сейчас он в Москве на лечении, он хрон. алкоголик, цирроз печени ему 24 года. В Москве в больнице, но он очень скоро вернется, его бояться все и люди- семья и животные, он их просто убивает смертным боем, а его дружки издеваются, кто как придумает. Так вот он котов обижает очень сильно, но может не отдать из принципа, станет в позу : мое , что хочу , то и делаю. Так я уже забирала от него тайком, по звонку его мамы ( Галина), несколько, иначе, как она мне говорила убьет, просто об стену , когда пьяный , а пьяный практически всегда. И при нем забрать котеек будет очень сложно, там можно нарваться на кулаки. Темы вывезенных Cеня16 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203930 ТаДа http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203916&hl= Десюнчику, ШИлке и Блондинке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203944 Кот Барсук http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203983 Цезарь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205253 ссылку на кота Максика в первый пост. http://vk.com/topic-19576543_26442819 может, кто помочь решится, кот в Клинике, пребывание, анализы, а денег 500р. только ежемесячно. ((( Информация для связи (не в тему): на всякий случай куратор Лена Беспутина. Ее страничка в контакте http://vk.com/topic-19576543_26442819 только сообщение, тем кто у нее в друзьях писать можно. Она сказала, если он хроник и не пристроится, то останется у нее на ПМЖ. ЯК 41001337614428 Карту в личку. Тема фмнансирования:[/size] http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202533 Давайте постараемся спасти хоть кого-нибудь из этих потенциальных смертников. фото некоторых: 7 Плюшка, сестра Ксюши,2 года , пока не беременна. уравновешенная девица. Куратор ТаДа Финкуратор - передержка Molly_76[/color] 9 Анфиса 1,5 г , беременна Кошь добрая ,явно бывшедомашняя. Пдкинута недавно через забор" добрыми людьми" этого ника мне не воспроизвести -1000 НЕ ОТДАЮТ 31 Рыжий Кися, 3 года Куратор Keshha фото будут еще. Вывезенные- пост 19 02.03.12 - вывезены 6 кошек к Сене16 и ТаDа. На передержке у молли76 в долг! 03.03.12-05.03.12 - все 6 кошек требуют лечения: выделения из глаз и носов. Лечатся, отъедаются. Забрать остальных нет никакой возможности. 06/03/2012- без изменений. 07/03/12 - 08/03/12 - без изменений 09/03/12 - стерилизовали вывезенных-4 котов и 2-х кошек. 10/03/12 - обострилась обстановка в доме алкоголички: приехал сын, который издевается над кошками. 2 кошки в плохом состоянии 11/03/12 - без изменеий 12/03/12 - в доме алкоголички 4-й день пьянка, поэтому даже нет возможности навестить и покормить кошек 13/03/12 -- без изменений 14/03/12 -- без изменений 15/03/12 -- Принцу надо ампутировать пальчик-денег нет; на вывоз оставшихся нет ни кураторов, ни средств 16/03/12 -- Принцу сделали операцию по ампутации пальчика 17/03/12 -- без изменений 18/03/12 -- без изменений 19/03/12 -- вывезенные лечатся, отъедаются; у оставшихся в Киреевске пока шансов на вывоз нет 20/03/12 -- из вывезенных пристроились Рыжик и серая кошечка Анфиса 21/03/12 -- Анфису вернули. Уехала домой Багира. 22/03/12 -- без изменений 23\03\12 -без изменений 24\03\12- собирается инфрмация с кураторов для вывоза кошке к 17 00 сегодня, вывоз во воторник 25/03/12 -- подготовка ко второму вывозу 26/03/12 -- умер рыжий Филя (не дождался); 2-й вывоз кошек-вывезли 14 кошек 27/03/12 -- начали подготовку к третьему вывозу 28/03/12 -- вывезенные кошки, в основном, в плохом сотоянии: нет зубов, проблемы с пищеварением обследуются, лечатся, отъедаются 29/03/12 -- без изменений 30\03\12- собираем следующийй вывоз , нужен перевозчик 31\03\12 нужен перевозчик на вторник 01/04/12-нужен перевозчик на вторник 02/04/12- нашли переврозчика на среду 03/04/12 -- готовимся к третьему вывозу кошек 04/04/12 -- 3-й вывоз кошек-вывезли 15 кошек и 2-х котят 05/04/12- троих не отдали Анфису, Рыжего Кисю, Плюшку. Будем пытаться забрать на сл. неделе 06/04/12 -- без изменений 07/04/12 -09/04/12 -- обследуются, лечатся, отъедаются. Те, кто здоровы, в пиаре. ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ФИНКУРАТОРАХ И КУРАТОРАХ Изменено 15 апреля, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 УЖАС-УЖАС!!!! Опять такое количество! И все красавцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тэс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На втором фото очень красивый котейка, как с собаками неизвестно?что по здоровью? Есть хорошие ручки но в доме собака мелкая с кошками дружит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На втором фото очень красивый котейка, как с собаками неизвестно?что по здоровью? Есть хорошие ручки но в доме собака мелкая с кошками дружит ... Голубоглазый котик из квартиры алкоголички. Известно, что там все кошки голодают. Про собак неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тэс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кот кастрирован принц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кот кастрирован принц? Скорее всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Руки опускаются от бесслия!Какие кошки красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Принц не кастрирован, он забран из этого дома, какая там кастрация может быть или стерилизация, если им есть реально нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня к нам едет Наташа Шанс 2010 за 2 мя котейками, из берет ТаДа, может еще кто нибудь сможет кого взять, т к коты сидят взаперти в в ванной, с щенам их выпстить нельзя, тт такой садом ничинается, лай, гонки, что все пять этажей подо мной сходят с ума. Просто вариант с машиной бывает крайне редко,Шанс едет по моей очень большой просьбе, завтра меня сын приедет домой на выходные из Москвы, а нас за такое количество всегда скандал. В итоге улица и свиноферма с дробильной машиной, где из котеек будет корм свиньям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пожалуйста, отредактируйте 1-й пост с фото!!! Ничего не понятно! Хочется матом выругаться... 3!!!!!!!!!! вывоза!!!! а количество котов в геометрической прогресии растет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что тут непонятного - у меня с Подольском такая же фигня. Одного берешь - троих еще выбрасывают. Звери очень красивые, только ни мест ни денег на них у меня нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что тут непонятного - у меня с Подольском такая же фигня. Одного берешь - троих еще выбрасывают. Звери очень красивые, только ни мест ни денег на них у меня нет... Да с этим все понятно... 1-й пост малость поплыл с фотками... я это имела ввиду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расписать кто есть кто особо не могу, сама всех не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пишу для первого поста фото 1 принц, забран у женщины алкоголички ,1,5 года подкидыш фото2 Персик оттуда же 2 года подкидыш фото 3Беляшик с мороза, с улицы мес 7-8 фото 4 Маркиза из дома от алкоголички 1,5 года фото5 Котя кот отдан деду," добрыми людьми" которые попросили взять , приютить, думая что он любит животных. Хозяйку этого кота дети забрали в Тлу(старая бабушка), а кота и кошечку трехцветку бросили, они стали биться в окна соседского дома. Их вывезли на свалку, а через месяц они вернулись. Вот и поросили деда приютить, иначе они их просто убьют. Где то года 3 фото 6 Вова, Выброшен соседями, тк родился ребенок, и кот стал ненужен, шерсть ит д, а он бьется в дом , проситься. Но если пускают , он метит, думают что из вредности, он им мстит. Вот и вышвырнули совсем. фото 7 это тоже он фото 8 девочка без имени с мороза , жила 2 недели на улице, кидалась ко всем, ока ее видимо дети не кинули к нам в подъезд. Благо что ее я увидела, а то соседи нас животно ненавистники, быстро бы была на ферме. Около года фото9 Рыжик с зелеными глазами, мес 6-7 фото 10Багира чисто черная с мороза тоже молоденькая до года фото11Еще один Рыжик, я его пристроила Простите, что пишу очень скудно, но я буду писать, просто еще 2 темы по собам наши, у деда крышу сорвало полностью, и я там (с Собами) чуть не живу практически всю зиму возле дома деда, по 5-6 часов там. Описать характер любого могу. Спрашивайте, Персик вот как то хрипит очень, а Маркиза за полгода из шикарной пушистой кошки превратилась в котенка трехмесячного, глистогонку ей дать боюсь, очень уж худа, но кушает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кураторы, финкураторы отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мои двое киреевских из предыдущего завоза пристроились. С удовольствием еще бы взяла на кураторство киреевских горемык, но уже мои возможности заняты нашими местными котами. Люди, кто посвободнее, кто в состоянии, возьмите на кураторство кошаков. Все красавцы, пристроятся быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может быть если бы кто-то объявил себя куратором без финансового участия финансирование бы нашлось, сеня16, Lizuka - не хотите? У вас организация процесса более отлаженная, у меня все достаточно хаотично - не успеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ВЫВЕЗЕННЫЕ 1.Принц, куратор Сеня16 2. Куратор ТаДа Девочка 3. Рыжик. Куратор ТаДа, ПРИСТРОЕН 4. Багира,Куратор Сеня16 ДОМА 5.Персик , Куратор Сеня16 6 Котя, куратор Сеня16 Вывезенные 26/03/2012 Вывезли 1 Кот Беляшик 7-8 мес, забран в морозы с улицы, отвалился кончик ушка. Нет ничего. Нужны кураоры , фикураторы, к лотку приучен. Игривый, веселый и очень ласковый Беляшик. Кот очень ласковый , полностью готов к пристройству, игривый, активный и очень контактный. Куратор- Сеня16 и Седьмое марта [/color] 2Маркиза, 2 года. нестерильна . Ничего нет. лоток знает. Очень худая, кушает хорошо. Куратор ТаДа sedmoe marta 2000в мес v_ea 1000 3.Кот Вова, выкинут соседями, мног шерсти и пуха, а у них родился ребенок. Очень просится домой, но его пинают. Ласковый , контактный, лоток знает, Куратор Сеня16 Batkovna 1000 в мес и 300 Этого выкинули мои соседи. Следом кину еще одного от деда. А предыдущие все подобраны на этой неделе на морозе, белый вообще замерзал,орал дурниной 2 суток, ухо обморожено, лечу, а Рыжий пушистый месяц сидел в разбитом здании , в самые морозые 5 Кошка Буся, очень крохотная , миниатюрная, и котята все были такими же , ей3 года, а она размером с 5 месячного котенка, беременна Очень контактная и добрая, тихая и ласковая. Куатор ТаДа Финкуратор- 2000 в месvenera milosskay , передержка Molly_76 6 Котик Барсук-3 года. Ласковый добрый парень Куратор Амброзия финкуратор AliceN 500-700 Elsa 500 в мес 11 Кот Масик, хрипит, 4 года Осложнение после перенесенного в детстве заболевания, похоже ринотрахеит куратор Лена Беспутина (из в контакте, она на форуме не зарегистрирована). Лечение: клиника кот Бегимот, фин куратор с жж на 500 руб/м amarisuna 12 Кот Анфис , года 2 - 2,5 ходит в лоток, ласковый добрый. Эту красоту отдали соседи Галине, они из Москвы, когда дачный сезон закончился , его и спихнули ей, с собой не забрали Куратор Сеня16, передержка -Molly_76, ифнкуратор 5000 разово от roomdragon 13 Кошка Василиса, 1-1,5 г в дом не пускают , живет на улице, на лавочке, из за того что у нее на загривке болячка. Если домой зайдет , сынок убьет сразу. Она это понимает, уже ощутила не раз на своей шкурке. Не лишай, я светила, мазала зоодермом, оставила лекарство хозяйке для продолжения лечения Питается похоже мышками, т к ей есть ничего не дают, как я поняла И очень сильно дерут коты за загривок, повыдерали шерстку вместе с кожей Куратор ТаДа ,Финкуратор - передержка Molly_76 14 Кошка, Шилка , 2 года. Лоток знает, ласковая Куратор milashka2972 финкуратор Annna 3500 в мес 15 Кошка , очень слабая, почти не ест совсем, не чихает, не хрипит, просто тихонько умирает. Зовут Десюнчик. 3 года. Куратор milashka2972 финкуратор Irenadevi -1000 разово, 500 ежемесячно ,elkok -4500 radabudu ? adi-press 200 в мес передержка- 17 Беланка кошь, 2 года Ласковая , спокойная куратор milashka2972 andi 3000 mpol 6000 в мес в мес 23Абрикос, забит другими котами, прибаливает, ест плохо. Сейчас в дом запустили. Куратор ТаДа Annna 3500 в мес elkok 4500 в мес 107 1000 24Скромный тихий котик Жора, всегда один , зажимается по всем углам,ни кому ненужный и несчастный Куратор Сеня16 Финкуратор пост 538 денег пока нет передержка Molly_76 25А вот это чудо дивное 2 дня ходило по лужам возле нашего дома, все мокрое и жалкое и замерзшее, плакало и ластилось к людям под ноги. Забрала к приятельнице, попросила чобы у нее пока пожил, временно, но у нее 3 собаки, котов не переносят, так что сидит один в другой комнате взаперти. Мальчик ,назвала Васильком Куратор , передержка katerina1980 Где же Сеня16, она должна решить, что делать с Муреной и куда перевести деньги. Т.к. эти кошки без кураторов, то деньги на них должны пересылаться ей. Что за передержка? Мне надо с ней поговорить. Вывезенные 04/04/2012 4 Ксюша 2 года, авитоминоз на сине залысина, кошка шикарная , сейчас с котенком,мальчик голубой 2 недели. К лотку не приучена Нет ничего едет к Малене на лечени и откорм, нужно финансирование куратор ЮлияСт , финкуратор единоразово на 1000 от v_ea 8 Кот 2 года, и зовут его Кот Лидер дома. С характером Куратр Сеня16 Annna -3500 в мес.,atenka 1000 18Кошь Мурена, 3 года, очень красивая девка, контактная Куратор Keshha финкуратор Annna 3500 , anastgal 1500 и Neighbour 505 19Кошь 3 года Клепа, добрая девочка Куратора нет, финансирование Annna 3500 в мес , Kotenka-1000 в мес Leka Sky 1500 в мес 20Батон 3,5 года, хочет в дом, за чо нешадно бит н единожды Куратор Сеня 16 Финкуратор Basia 4500 , , Аникей 1000 21Вася 4 года. Боец среди котов, но к людям душа нараспашку Куратор Keshha Annna 3500 в мес , Аникей 1000 разово 22Борис 1 год Еще пока ласковый и добрый Куратор Сеня16 Annna 3500 в мес. Кошка у деда Куратор angi 26 кошка лиза 8 мес, добрая, послушная игривая девочка, похоже беременна. 32.Кот Лева 2,5 года, очень добродушный парень и спокойный Куратор Сеня 16 Цезарь Цезарюша проглистогонен но пока текут еще глазки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вова № 6, типа перса, хорош. У меня похожую кошь забрали на ура, в первый день, как только я повесила на нее объяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вова № 6, типа перса, хорош. У меня похожую кошь забрали на ура, в первый день, как только я повесила на нее объяву. Кошки все очень даже пристраиваемые! Кураторы отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Выехало с Наташей 6 котов.: принц, Персик, Багира, Рыжик, девочка без имени, Котя. Счастивой дороги им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Форумчане, помогите котейкам. Без Вас они погибнут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что-то в теме тишина... Как доехали котейки? Что с оставшимися? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что-то в теме тишина... Как доехали котейки? Что с оставшимися? Приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера где то в 22.00 котейки были блаополучно встречены Татьяной Молли на МКАДе . Из коробок вылезли все,т е 4, двое в переносках доехали нормально. Ходили по салону, по панели. Огромаднейшее спасибо Шанс 2010, за ее неоценимую помощь в спасении животных, за ее сострадательное сердце, готовое придти на помошь и человеку и животинке , если они оказались в беде, без лишних слов и гласности. Величайшее спасибо Сене 16 и ТаДа, что не бросаете нас в беде, несмотря на то что звершек у Вас очень много на содержании . Всем,принимавшим участие в вывозе ,низкий покон и величайшая благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения