Ze.N.A Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Все начиналось ТАК. С темы, открытой Сеня 16: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190163. Еще этой весной подъезд считался вполне благополучным. В нем было чисто, сухо, тепло и иногда кормили. Кошек, подброшенных в подвал было 6. Одну мы забрали, ей было сложно жить в подвале с отрубленной лапкой... и я больше не думала о подъезде. Ведь там сухо, тепло и иногда кормят. А вчера позвонила та женщина, которая иногда кормила кошек. Назовем ее, как обычно, опекун. И, рыдая, рассказала как много изменилось за это время. Зная ее доброту, летом и осенью к подъезду было подброшено больше 30-ти котят и кошек! Они бегали по этажам, цеплялись за ноги, пытались играть с людьми, но подъезд... он перестал быть чистым. И для людей это решило все. Сначала на беззащитных доверчивых бывшедомашних кошек начали травить собак. Погибли трое. Машины сбили еще троих насмерть, а вот одному не повезло, он остался жить, но задняя часть тела недвижима. Лежит в подвале и медленно угасает... Двоих утопили в реке в завязанном мешке. Когда на крики тонущих кошек прибежали женщины, было слишком поздно. Выловили трупики. Дети принесли к подъезду еще одну новую кошку, выпросив ее "у дяденьки, который нес топить" возле реки. Но изобретательные жители пошли еще дальше... Недалеко от городка, в котором находится подъезд, есть ферма. Самая обычная ферма - свиньи и коровы. Корм свиньям делают прямо на ферме, в специальной дробилке. И котят пускают на корм свиньям, сразу, как привезут. Это аналог нашей птички, только смерть страшнее и наступает быстрее. Двоих вчера увезли туда, опекун ездила на ферму сама, пыталась вернуть их, уговаривала охранника отдать обратно... но было уже некого. А потом она позвонила мне. И умоляла помочь вывезти хоть кого-то. В маленьком городе, где находится подъезд, не пристраиваются кошки. Совсем. А жители не угрожают вывозом на ферму, они уже просто вывозят, когда есть свободное время. Так проще. В подъезде скоро снова поселится чистота, а пустоту их душ ничем не заполнить Форум не оставил страдальцев и с помощью неимоверных и практически героических услий были спасены многие, но остались те, кому не удалось спастись со всеми и они ЖДУТ, ждут в тепле и сытости, но это только до 4 ноября, больше нет возможности дать им кров, и они опять будут страдать, а большинство просто не выживут. В компанию к невывезенным, добавились вчерашняя находка с фермы- их привезли с какими целями, что бы жили, или что бы просто убили не понятно, но у них шло время на часы, поэтому их забрали, бывшедомашних, испуганных и непонимающих что с ними происходит. Это тема как бы продолжение темы Киреевских кошек, и я, что бы не путать участников оставлю номерацию фото из прежней темы, думаю ТАК будет понятней и наглядней для участников. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191633 58. Черный кот, травмирован, кидался под колеса, что бы жизнь самоубийством покончить. Кот избит, переломов нет, еще у него понос и он очень худой. Предложено:muscatik - 1000р. разово, Золотко-1000 разово. куратор: Хитрый Шанс 59. Котенок - девочка. Едет вместо умершего котенка 42. Куратор - rodger, ФИНКУРАТОР - максимум 1000р в мес. rodger,2000 рублей разово - annna - (CБ NeAngelya),pavel2 (сумма уточняется) ПЕРЕДЕРЖКА - Шипучка.[/b] КУРАТОРЫ и ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ, НО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ДЕНЕГ!!! САМЫЕ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ, им даже на 1 мес. не хватает средств: 51. Разноглазая белая кошечка. Нужны СОФИНКУРАТОРЫ на 3000 минимум! ЕСТЬ 1500р. куратор: Хитрый Шанс, финкуратор: pavel2 1000р, ЯК общий - перевод от Тэс 500р. передержка: Шипучка 50. Кот-коровка. Ласковый упитанный котик. Очень напуган. НУЖНО: ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ на 3000, ЕСТЬ 1500 ежемесячно Куратор - Маша Kesha, Финкуратор: Пельменя 500р. ежемесячно 15-16 числа каждого месяца, blondinka.bmw505 - 1000 ежемесячно, Передержка - Molly_76 38. Маркизная кошечка- маленькая и аккуратная. Внешне без проявлений болезни. В подвале не сидит, бегает между домами, рискуя попасть под машину. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! ЕСТЬ 1000! НУЖНО 3500! куратор: Сеня 16, по факту доставки в Москву 500р от midr, kvakus 500р ежемесячно. передержка: Molly_76 39. Бомжик, шпротный кот. Недоволен, что поймали, боиться машин. Очень ласковый. НУЖЕН ФИНКУРАТОР. ЕСТЬ ФИНАНСЫ 2000 разово! куратор: Assya. финкуратор: muscatik 1000р разово, Ольга555 -1000р.разово, передержка: Molly_76 . 55. Маркизный кот. Больше всех стрессует. Сеня 16, финкуратор разово midr, передержка: Molly_76. НУЖНО 3000! по факту доставки в Москву 1500р разово от midr 53. Этого кота я погорячилась, назвав тайцем, кто хорошо знает эту породу пусть поправят меня. Назовем его кот-полоска. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ на 2500 минимум! куратор:Хитрый Шанс, финкуратор midr 1000р. разово, sib-1000р., передержка Шипучка. 13. Рыжий кот, бывшедомашний. Очень ласковый. Ему нужна семья, скучает... НУЖНО 1500! куратор: Сеня 16, передержка: Molly_76. Финкуратор:2000 рублей разово- annna - (CБ NeAngelya), Ольга555-1000р разово. 8. Красавица. На фото закрывает глаза, на самом деле она - красавица. Нужна стерилизация. Может быть беременной.НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! НУЖНО 1500!куратор: Сеня 16, передержка: Molly_76. куратор: Сеня 16, финкуратор Tisha_11 - 1000 ежемесячно, 2000 рублей разово - annna - (CБ NeAngelya), передержка: Molly_76. 2. Кот, не кастрирован. Очень ласковый, не конфликтный. Внешне здоров. Постоянно ходит побираться к магазину, даже не смотря на то, что сыт, за что может быть, как минимум, вывезен, если не убьют на месте раньше. У кота появилось имя ТАЛИСМАН, нужны ФИНКУРАТОРЫ! НУЖНО 1500! Хитрый Шанс, финкуратор: annna -2000 разово,Tisha_11 - 1000 ежемесячно, передержка: Шипучка 57. Кот-бегемот снятый с забора у деда КУРАТОР - Хитрый Шанс, Финкуратор - blondinka.bmw505 - 3000 ежемесячно!!! НУЖНО ЕЩЕ 1500!!! Передержка:Шипучка. 7. Шустрик. Реально шустрый и активный, около глаза повреждение от боев. НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ФИНКУРАТОРЫ минимум на 3500, ПЕРЕДЕРЖКА! куратор - Маша Kesha, финкуратор -Tisha_11 - 1000 ежемесячно, 2000 рублей разово - annna - (CБ NeAngelya), blondinka.bmw505 - 1000 ежемесячно . передержка: Molly_76 НУЖНО 500р. 24. Кошка, ищет своих котят, их уже вывезли, она осталась. Ласковая, доверчивая. Внешне здорова. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! куратор: VVLada, финкуратор: предложено 500р. ежемесячно lilu269, Ondine85: 500/мес, 2000 рублей - loginelen ежемесячно . временно VVLada НУЖНО 1500! НА 1 месяц обеспечены: 54. Бело-рыжая пушистая киса. Хвостик рыжий. НУЖНО : ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ на 2000 ежемесячно ! Куратор- Ondine85, финкуратор -Ondine85: 500/мес, Ptam 2000 ежемесячнно как минимум,mamanata 1500 разово, Mermug - 2000 разово, Передержка: У Е.А. на Профсоюзной! 16. Котик. Нужен мед. уход по виду, хотя кушает хорошо, толстый и тяжелый. С шерстью проблемы, глаза слезяться, соплей нет. НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ на 1500! куратор: bvi237, финкуратор jonny 1000 4-5 месяцев,VVLada 500р. разово, plyuvaty_lovyty-2000 разово, 1500 рублей - annna - (CБ NeAngelya), Daria64 2000 ежемесячно, передержка Molly_76. 56. Это чудо не знаю как назвать такое котенком, шерсть стриженная явно ножницами с одной стороны ползало у подвала сегодня. Девочка, очень хочет жить, но видно никому не нужна. ВСЕ ЕСТЬ! куратор: Шипучка. финкуратор: предложено 500р. ежемесячно lilu269, 3000 ежемесячно- Золотко , muscatik - 1000 разово . передержка: Мама-кошка 52. Черно-белая кошечка ВСЁ ЕСТЬ! Куратор: Сеня 16, Финкуратор: Agata2 полную передержку 1 мес, 2000 ежемесячно, Lizuka 2500 с декабря. Передержка Molly_76. 3. Молодая кошка, очень ласковая. Не стерилизована. КУРАТОР-VVLada, Золотко! куратор:VVLada, Золотко. финкуратор: 1000р. Пух ежемесячно, kvakus 500р ежемесячно, Daria64 1000 ежемесячно, 2000 ежемесячно от Золотко передержка: Molly_76. 42. Кошечка 3-4 месяца ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! ЕСТЬ 3000! НУЖНО 1500! КОТЁНОК УМЕР! Куратор - rodger, ФИНКУРАТОР - максимум 1000р в мес. rodger,2000 рублей разово - annna - (CБ NeAngelya),pavel2 (сумма уточняется) ПЕРЕДЕРЖКА - Шипучка. Что бы вывезти оставшихся нам нужна команда кураторов и фин.кураторов, эвакуация животных будет 4.11.11. В наших силах дать им шанс на жизнь. ПОМОГИТЕ СПАСТИ! ТЕМЫ ПО ВЫВЕЗЕННЫМ: № 2, 51, 53,57- куратор Хитрый Шанс 56,58 - куратор Шипучка №24 -куратор VVLada №3-VVLada, Золотко № 38, 55, 13, 8, 52 - куратор Сеня 16, №39- куратор Assya №54 - куратор Ondine85 №16 - куратор bvi237 №59 - куратор rodger №50, №7 - куратор Keshha 2.11.11- кошки, ждут спасения- собиратеся команда по их спасению. 03.11.11 В Киреевске у деда( откуда Шустрик и Красавица) пополнение, подкинули к собакам кото-бегемота: 04.11.11-форум решил вывозить избитого кота, умер котенок 42, и вместо него спасен котенок появившийся из ниоткуда. 05.11.11-кошки в Москве, кураторы создают отдельные темы Изменено 8 ноября, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 56 - просто слов нет, все такое несчастное...надо спасать...как и остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так 42 кто забирает? Сеня16? а 13-го разве она не забирает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 56 - просто слов нет, все такое несчастное...надо спасать...как и остальных. Вы готовы курировать, финкурировать, разовая фин.помощь? Господи, люди уже боятся помогать Киреевским после той темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так 42 кто забирает? Сеня16? а 13-го разве она не забирает? сейчас исправлю. делаю тему в финансировании. единственно, не понятно про 42 мне пока не подтвердили окончательно про вывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сейчас исправлю. делаю тему в финансировании. единственно, не понятно про 42 мне пока не подтвердили окончательно про вывоз. А по 13-му это точная информация??? А то все запутались и все говорят за сеню16, а сама она пока ничего не подтвердила((( Нам надо точнознать кого вывозят! Т.к. им получается фактически не надо искать транспорт и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы готовы курировать, финкурировать, разовая фин.помощь? Никого не курирую, это мне не по плечу. Только финк-во, но не более чем по 500 руб на 56 и 24 - придется откапывать заначку и не мыть машину вообще никогда...Ну и смотря кто куратор будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лика3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А про маму-кошку что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Животные Сени 16 поедут со всеми, она без интернета вечерами - не работает, поэтому не может ответить. В разговоре с опекуном Еленой она подтверждала желание его забрать, поэтому переведу его в раздел на эвакуацию. По 42 ЖДЕМ подтвержение, сейчас попробую в личку написать куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Никого не курирую, это мне не по плечу. Только финк-во, но не более чем по 500 руб на 56 и 24 - придется откапывать заначку и не мыть машину вообще никогда...Ну и смотря кто куратор будет. Я честно скажу, если и возьмусь, то за других. Кое-кто уже запал в душу простите.... А можно Ваше предложение в 1-й пост озвучить? Тогда и куратор скорее отыщется. Тем более что на 24 уже были желающие помочь. А на котенка №56 тем более найдутся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я честно скажу, если и возьмусь, то за других. Кое-кто уже запал в душу простите.... А можно Ваше предложение в 1-й пост озвучить? Тогда и куратор скорее отыщется. Тем более что на 24 уже были желающие помочь. А на котенка №56 тем более найдутся!! Не извиняйтесь - у всех свои склонности. Озвучивайте, но повторюсь - не под всякого куратора подпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Животные Сени 16 поедут со всеми, она без интернета вечерами - не работает, поэтому не может ответить. В разговоре с опекуном Еленой она подтверждала желание его забрать, поэтому переведу его в раздел на эвакуацию. По 42 ЖДЕМ подтвержение, сейчас попробую в личку написать куратору. Т.е. Сеня16 не будет отдельно забирать своих курируемых животных, как раньше планировалось? Не извиняйтесь - у всех свои склонности. Озвучивайте, но повторюсь - не под всякого куратора подпишусь. Ze N.A., исправьте 1-й пост, пожалуйста! В соотв с предложением lilu269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Т.е. Сеня16 не будет отдельно забирать своих курируемых животных, как раньше планировалось? Ze N.A., исправьте 1-й пост, пожалуйста! В соотв с предложением lilu269 кошки едут одной машиной, кошки Сени 16 тоже. Просто совсем негде держать, не отправлять же их на погибель. А как исправить? рядом с животным предложенную сумму? Я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кошки едут одной машиной, кошки Сени 16 тоже. Просто совсем негде держать, не отправлять же их на погибель. А как исправить? рядом с животным предложенную сумму? Я правильно поняла? Рядом с № кошки, кто куратор, финкуратор, передержка Над фотографией кошки едут одной машиной, кошки Сени 16 тоже. Просто совсем негде держать, не отправлять же их на погибель. А как исправить? рядом с животным предложенную сумму? Я правильно поняла? Хорошо, но передержка то у них есть? Как-то трудно что-то решать насчет кошек, чей куратор молчит. Может у кого-то связь есть с Сеней16 ???? Хотя бы знать каких кошек она берет и есть ли у них передержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рядом с № кошки, кто куратор, финкуратор, передержка Над фотографией Хорошо, но передержка то у них есть? Как-то трудно что-то решать насчет кошек, чей куратор молчит. Может у кого-то связь есть с Сеней16 ???? Хотя бы знать каких кошек она берет и есть ли у них передержка!!! Попрошу Елену опекуна животных, но она без интернета, к сожалению, связаться с Сеней 16, но надеюсь, что завтра днем у Сени16 получится самой отписаться по своим животным и мы подкорректируем их статус и поставим передержку. У некоторых животных приданное было, интересно, все в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Никого не курирую, это мне не по плечу. Только финк-во, но не более чем по 500 руб на 56 и 24 - придется откапывать заначку и не мыть машину вооще имела ввиду по 500 руб не разово, а ежемесячно, а то как-то неясно написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рядом с № кошки, кто куратор, финкуратор, передержка Над фотографией Хорошо, но передержка то у них есть? Как-то трудно что-то решать насчет кошек, чей куратор молчит. Может у кого-то связь есть с Сеней16 ???? Хотя бы знать каких кошек она берет и есть ли у них передержка!!! точно знаю только по двум котам, у которых точно есть передержка у знакомой сени 16 - кошка-маркиза и шпротина-бомжик. они на фотке вместе есть. у шпротины куратор - я. про номер 13 с уверенностью сказать не могу, но вроде как сеня ее курирует и забирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 №3 подпишите, плиз... 1000 руб ежемесячно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жуткая тема Вобщем так, вопрос, животных вывозят (если есть куратор) то куда? Каждой кисе ищется куратор (или куратор на несколько кис) и он сам решит куда. Как-то так... Вы можете чем-то помочь? Кому-нибудь? Надежда, пожалуйста, отредактируйте 1-й пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а вообще, знаете, да. да, люди уже и боятся и не хотят лезть в тему кириеевских кошек. я сама, можно сказать, новичок, куратором вообще впервые буду и мне было ОЧЕНЬ неприятно читать тему и видеть все то, что происходило. да я, в общем, и перестала потом тему и читать - настолько было гадко. было желание вообще больше не знать и не видеть. сюда зашла по ссылке в теме Лариного красавчика-Кирюши, ну и просто очень жалко оставшихся... даже старожилы бежали, а уж о новичках и говорить нечего. я давно уже в ру_кэтс - там такого, к счастью, никогда не бывало... жаль, что все так произошло, все же, в сущности, просто хотели помочь животным...но человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 точно знаю только по двум котам, у которых точно есть передержка у знакомой сени 16 - кошка-маркиза и шпротина-бомжик. они на фотке вместе есть. у шпротины куратор - я. про номер 13 с уверенностью сказать не могу, но вроде как сеня ее курирует и забирает Пожалуйста, свяжитесь с ней, если можете! Нам очень важно знать точную информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У некоторых животных приданное было, интересно, все в силе? ну что в пустоту спрашивать, это надо писать тем, кто обещал. нужен четкий 1й пост если некому это сделать, я посмотрю табличку статусов и напишу финкураторам я - 1000 ежемес. на 16го котика, несколько месяцев точно, насчет смогу ли до пристройства, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 точно знаю только по двум котам, у которых точно есть передержка у знакомой сени 16 - кошка-маркиза и шпротина-бомжик. они на фотке вместе есть. у шпротины куратор - я. про номер 13 с уверенностью сказать не могу, но вроде как сеня ее курирует и забирает Пожалуйста, свяжитесь с ней, если можете! Нам очень важно знать точную информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пожалуйста, свяжитесь с ней, если можете! Нам очень важно знать точную информацию! завтра позвоню, сегодня, думаю уже будет не прилично, поздно. напишу потом. а у вас нет номера тел.? ну, позвонить и узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А 51 кисы в прежней теме не было ! Это достаточно редко - кошка с разными глазами ! У нее что-то и кто-то есть ? Как у нее со здоровьем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения