Srodinger's cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, пожертвовавшие деньги на покупку земли для приюта, просьба прислать в личку свои номера карт Сбера или ЯК для возврата денежных средств! 02/09/15 Возврат собранных средств завершен! Спасибо всем за оперативные ответы на рассылку!!! ДЕНЬГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА 3 МЕСЯЦА НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ НА РАССЫЛКУ, БЫЛО РЕШЕНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ В ФОНД КАСТРАЦИИ/СТЕРИЛИЗАЦИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=11429666 Ссылки на переводы и/или чеки Вы можете найти в каждом посте с финансовыми отчетами. СПАСИБО за помощь в трудную минуту и доверие! Тема набрала большое количество страниц с большим количеством фотографий, и поэтому готовится к Архивированию. Уважаемые форумчане,пожалуйста, не переводите пока в данную тему деньги! Приют располагается в Москве в Молжаниновском районе, принадлежит ООО "Мирида Финанс". 10 лет назад земля была сдана в аренду этому ООО на 49 лет под приют. Какое-то время приют очень активно функционировал, принимал собак с отлова, вольеры метр-на-метр располагались в 2 этажа друг над другом, в них сидело по 2-3 собаки, бывшие рабочие помнят время, когда в приюте содержалось около 200 собак. А потом это оказалось совсем не так выгодно, как думал ген.директор ООО "Мирида Финанс" Игорь Ш., и приют пришел в запустение....А он нашел себе другой более доходный способ заработать деньги на этой земле. Когда в 2010 году приют нашли волонтеры, там оставалось всего 40 собак. Лапы разъеденные мочей, спины сгорбленные от холода, влажности и непроходящих циститов, буйно цветущий на коже и шерсти грибок, почти слепые от постоянной темноты глаза и слабые истощенные тела от отсутствия нормального питания и моциона. Такими предстали перед волонтерами собаки приюта. Хронология: 2010 год - в приют пришли первые волонтеры 2011 год - строительство 2014 год - 3 мая пришла информация о выставлении приютской земли на торги, суды 2014 год - 1 февраля владелец земли назначает арендную плату Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256715 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Srodinger's cat соединение дублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 02.12.13 В приюте карантин по парвовирусному энтериту до 02.06.14! Заболела Пуша (Джу): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247088 11.01.14 Пуша - единственная заболевшая собака, больше случаев заболевания не было. 28.10.2013 Друзья, сейчас приют переживает тяжелые времена. Сейчас, как никогда, он нуждается в помощи новых людей - физической, моральной, материальной. За три года небольшой группкой людей было сделано очень много для собак приюта, для удобной и приятной работы волонтеров, для собак, нуждющихся в помощи. Теперь помощь нужна этим людям - нам. Мы всегда рады видеть новых людей в команде, у нас очень дружный коллектив, мы ценим вклад каждого, прислушиваемся к мнению и приветсвуем инициативу. Нам нужна помощь: - руками для приучения собак к поводкам, обучения подростков командам и общения с дичками на социализации ( у нас их 3) - пиаром приюта (собак) в социальных сетях, на досках информации, в газетах - профессиональными фотографиями все картинки нажимабельны Ссылки на предыдущие темы приюта: 2010гг: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155024 2010 - 2012гг: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161881 Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161882 Тема по финансированию на сайте ЛайХауса: http://www.priut-lajhouse.com/forum/7-17-1 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Srodinger's cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 что конкретно собираетесь делать? и можно точное место в личку? Нужно будет вытащить барахло из 2-х подсобок, что-то (деревянное) разобрать или порубить-поломать и сложить к дровам, утеплить, зашить пластиковыми панелями стены и зашить потолок, повесить рукомойник, раковину, постелить линолеум на пол, возможно, собрать еще один вольер. Нам привезли для отопления строительные леса и поддоны - нужно всё это попилить и сложить к дровам, напилить-натаскать сухие деревья с речки (это совсем рядышком, почти за забром). Есть бензопила, шуруповерт, дрель, строительный степлер и много чего еще. В личку схему проезда сейчас вышлю. Спасибо, что обратили на нас внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tora Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а почему перекресток - речной вокзал ашан - приют не устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а почему перекресток - речной вокзал ашан - приют не устроит? у ряда приютов (в том числе и нашего) договор с сетью Перекресток об отгрузке, наш Перекресток - на Речном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tora Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у ряда приютов (в том числе и нашего) договор с сетью Перекресток об отгрузке, наш Перекресток - на Речном понятно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 киньте в личку, где приют находится, пожалуйста. Посмотрю, может смогу время от времени (по предварительной договоренности) помогать с машиной для доставки из перекрестка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Максиму Cameo и Наташе Chance2010 большое спасибо за помощь! Очень актуальны постоянные волонтеры для общения с собаками. киньте в личку, где приют находится, пожалуйста. Посмотрю, может смогу время от времени (по предварительной договоренности) помогать с машиной для доставки из перекрестка спасибо за отклик! маршрут Онежская улица - МегаХимки, пятница вечер, сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я живу далеко,но могу на всехзверюшках постоянно поднимать ваше объявление про приют. На друг2 и на атаксе тоже есть поднятия,я за ними слежу,так что тоже могу всегда поднимать. Мне нужны фото и текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я живу далеко,но могу на всехзверюшках постоянно поднимать ваше объявление про приют. На друг2 и на атаксе тоже есть поднятия,я за ними слежу,так что тоже могу всегда поднимать. Мне нужны фото и текст. спасибо! под конец недели скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarusiaSAO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Живу на Беломорской (Речной). С графиком напряженка. много работы. Но по срочняку можете меня дергать - постараюсь помочь машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Живу на Беломорской (Речной). С графиком напряженка. много работы. Но по срочняку можете меня дергать - постараюсь помочь машиной. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons_Di Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 - руками (мужскими) для помощи в заготовке дров, оборудовании внутренних помещений (все инструменты у нас есть!) Вам именно мужские руки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вам именно мужские руки нужны? Да, есть женщины в русских селеньях (и не только), но всё же не хотелось бы загружать их такими совсем не женскими тяжелыми делами Или вы имеете ввиду именно отделочные работы? Если, конечно, есть умение и большое желание заняться заготовительными и отделочными работами, то ничего не имеем против, приезжайте! Но также у нас есть еще ряд работ, которые подсилу любой женщине и не менее важны для собак! Например, заготовка мясных продуктов для варки каши (из Перекрестка нам поставляется большой объем колбасных изделий, которые нужно порезать и порционно расфасовать по пакетам). В любом случае, если есть желание - приезжайте! Дела всегда найдутся, а мы будем рады прибавлению в команде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где вы находитесь и как добраться, чего не хватает в приюте (корм, лекарства, лежаки и т.д.), сколько у вас собак. Могу помочь в собачьих нуждах. Благодарю за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где вы находитесь и как добраться, чего не хватает в приюте (корм, лекарства, лежаки и т.д.), сколько у вас собак. Могу помочь в собачьих нуждах. Благодарю за ответ! ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demax Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 здравствуйте, я из Красногорска.Могу помочь с выгулом, уходом и т.д. Могу в будние дни. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 здравствуйте, я из Красногорска.Могу помочь с выгулом, уходом и т.д. Могу в будние дни. Спасибо) ЗдОрово! Какие у Вас планы на 8-е? Приезжайте, будем очень рады, у нас праздничное чаепитие намечается! Отправьте свой телефон мне в личку или наберите меня, если сможете 8-го приехать. 8-926-111-98-86 Аня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 demax Настя и kenzo090 Юля, спасибо большое, что заехали к нам, привезли подарки и помогли нам по хозяйству. Было приятно познакомиться! Очень будем рады видеть Вас снова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузёныш Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Предлагаю свою помощь, есть машина) Но только в выходные, к сожалению(( В будни работаю в центре до 6-7, боюсь, до Речного вокзала буду ехать до ночи( Если будет нужна помощь, пишите, пожалуйста, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Предлагаю свою помощь, есть машина) Но только в выходные, к сожалению(( В будни работаю в центре до 6-7, боюсь, до Речного вокзала буду ехать до ночи( Если будет нужна помощь, пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо! Машины для нас - на вес золота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ира, спасибо за помощь в субботу! Очень рады были с тобой познакомиться и ждем тебя в субботу снова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foragent Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я могу помогать( кормежка, выгул) по выходным живу в Долгопрудном напишите на почту, как с вами связаться Я могу помогать( кормежка, выгул) по выходным живу в Долгопрудном напишите на почту, как с вами связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я могу помогать( кормежка, выгул) по выходным живу в Долгопрудном напишите на почту, как с вами связаться Я могу помогать( кормежка, выгул) по выходным живу в Долгопрудном напишите на почту, как с вами связаться отправила в личку спаисбо за рпедложение помощи! будем ждать в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вика tora, большое спасибо за такие ценные подарки! Теперь мы обеспечены препаратами на все случаи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения