Santanella Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Восстанавливаю постепенно случайно "убитый" список... Тема посвящена моему маленькому Мышунделю, которого я не смогла удержать *** Сайт СфинКоманды находится ЗДЕСЬ *** Актуальный список животных на пристройство выложен ЗДЕСЬ *** ВАЖНО: 1. Все коты пристраиваются только стерилизованными/кастрированными (конечно, если нет противопоказаний к стерилизации/кастрации). 2. Единые телефоны СфинКо: (985) 215-05-55 / (916) 0-43-44-45 (пожалуйста, отнеситесь с пониманием к просьбе звонить с 10:00 - 21:00) 3. Единые е-mail СфинКо: SphynxCo@yandex.ru SphynxCo@mail.ru SphynxCo@rambler.ru 4. Наши реквизиты, группы в соцсетях: Ссылка на файл с реквизитами. 5. Наши (командные) принципы пристройства: - Сначала потенциальный хозяин знакомится с малышом, потом мы берем тайм-аут минимум на 3 дня (как хозяин должен принимать решение взвешенно, так и мы должны обсудить потенциального хозяина между собой). Исключение - те, за кого может поручиться кто-либо из СфинКо. - Все животные пристраиваются только стерилизованными/кастрированными. Исключение - те, кому стерилизация/кастрация не показана либо по возрасту, либо по состоянию здоровья. - Мы не пристраиваем недолеченных животных либо не обследованных животных. Мы должны быть уверены, что будущий хозяин получит "кота вне мешка". Исключение - те, за кого может поручиться кто-либо из СфинКо. - Животное хозяину мы привозим сами. Никаких передач в метро, на улице итд не состоится. Исключение - те, за кого может поручиться кто-либо из СфинКо. 6. Команда СфинКо: - Santanella - anna126 - Catster - Ju_Ju - Kluchka - Surok_S - мамаСвета - Рамси 7. Ссылка на презентацию СфинКо. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Santanella 4.9.20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Потихоньку буду заполнять данные. Если кто-то заинтересуется котейками, можно либо писать мне в личку, либо позвонить с 09:00 до 21:00 по номеру: (985) 215-05-55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нашли свой дом 1. Дея Петерболд ("резиновая") Тема: Дея 2. Мотильда (Мотя) Петерболд (браш) Тема: Мотильда 3. Верелея (Лея) Петерболд ("резиновая") Тема: Лея 4. Сфинкса (пристраивалась от хозяев) Канадский сфинкс (флок) Тема: нет 5+6. Плюха и Коська Петерболды ("резиновые") Тема: Плюха 7. Нелли Канадский сфинкс ("резиновая") Тема: Нелли 8. Анастас (Стасик, Тасик, Настька) Петерболд (флок) Тема: Стасик 9. Сфинкса (пристраивалась от хозяев) - осталась у хозяев Донской сфинкс (флок) Тема: нет 10. Осирис, Ося Абиссинец Тема: Оська 11. Ус Сфинкс Тема: Усик 12. Киви Канадский сфинкс Тема: Киви 13. Присцилла (Прыся) Канадский сфинкс Тема: нет 14. Хаус Корниш-рекс Тема: Хаус 15. Арвен Абиссинка Тема: Арвен 16. Сынок Абиссинец Тема: Сынок 17. Флоренция Канадский финкс Тема: нет 18. Фидель, Федя Ориентал Тема: нет 19. Леона Корниш-рекс Тема: Леона 20. Реми Корниш-рекс Тема: Реми 21. Мышь Курильский бобтейл Тема: нет 22. Люся Донской сфинкс Тема: нет 23. Черная канадочка (осталась у Annhen) Тема: нет 24. Чейз Тема: Чейз 25. Витас Курильский бобтейл Тема: нет 26. Ежонок Абиссинец Тема: Ежонок Полный список животных, нашедших свой новый дом с помощью СфинКо, находится ЗДЕСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Скоко сфинксоф-ф-ф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Скоко сфинксоф-ф-ф!!! Гы! На горизонте еще четверо , только что про троих узнала, а четвертый вчера на ПиКе мелькнул, прям вертится в голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А что за сфинксы? От хозяев пристраиваются или подобрашки? Помощь нужна? На ПиКе? Не увидела кроме девочки 9-ти месячной, но она вроде от хозяев пристраивается, только пиар нужен (и желающие уже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А что за сфинксы? От хозяев пристраиваются или подобрашки? Помощь нужна? Помощь пока очень нужна машинкой: - забрать завтра 9-месячную сфинксу из Отрадного и перевезти на передержку; - забрать в пн/вт вечером двухлетку (под Подольском) и перевезти на передержку. Бензин готова оплатить ...На ПиКе? Не увидела кроме девочки 9-ти месячной, но она вроде от хозяев пристраивается, только пиар нужен (и желающие уже есть) Кто-то на ПиКе, кто-то без ПиКа (просто информация через девочек с ПиКа пришла). Я просто не все ссылки на темы еще внесла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Завтра я никак, а вот пн-вт вечером постараюсь. Из Подольска в Москве куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а девятимесячную на передержку куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 5. Кошь №2 (пока без имени) Канадский (???) сфинкс (флок) Темы нет Местонахождение: пока у хозяев, пристраивается от них, если прижмет - заберу. А можно поподробнее об этом чуде? Это кошка или кот? Что по здоровью? Как с лотком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ёперный балет... Вставляя фотографии, убила случайно весь первый пост... Теперь восстанавливать заново, ААААААААА........ Завтра я никак, а вот пн-вт вечером постараюсь. Из Подольска в Москве куда? м. Цырицыно. ул. Лебедянская. Вы бы очень выручили а девятимесячную на передержку куда? Пока уточняю, Ань, либо Выхино, либо Таганка, жду информацию. А можно поподробнее об этом чуде? Это кошка или кот? Что по здоровью? Как с лотком? Это кошка, ей 2 с хвостиком года. С лотком хорошо, пристраивается неспешно, пока у хозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 о,может и смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 о,может и смогу. Ань Можешь мне свой тел кинуть? Как мне Света подтвердит, что завтра готова принять, я сразу тебе буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ок. Определяйтесь когда пн или вт. Мой телефон в профиле. Или в личку пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если никого с машиной поближе не будет (я в области, недалеко от Одинцово), то кличьте меня. И заберу и отвезу. Лена, спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 тел кинула. может,найду передержку хоть для одного.надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 По черной 9-месячной сфинксе новости (Аня, Света, написала вам в личку, дублирую здесь). Хозяева, узнав, что завтра ее надо отдать, вдруг передумали и решили оставить у себя. Не знаю, огорчаться или радоваться, время покажет. В любом случае, их предупредили: если снова решат пристраивать, мы сразу готовы забрать. Надеюсь, у коти будет всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Угу, главное, чтобы эта "корова" была счастлива *** Зато мне только что звонила хозяйка сфинкси, которую в приют планировали отдавать, и ненавязчиво так поинтересовалась, а не могу ли я забрать ее пораньше, чем в пн/вт. Аааань? Спрашиваю без особой надежды, ну а вдруг тебя вштырит сгонять завтра под Подольск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не, это трудно будет. просто я буду транзитом ехат с ленинградки до новогиреево, вот и думала прихватить зверя по пути. а подольск-иной конец географии. пусть ждет хозяйка будней суровых. и не гневит судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadine_M Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Друзья! Давно мечтаю о лысике ... и в Лею и Коху №2 просто влюбилась! :wub: :wub: Как можно их навестить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadine_M Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тел кинула. может,найду передержку хоть для одного.надо подумать. Я могу и передержку (с мед уходом и без) организовать! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я могу и передержку (с мед уходом и без) организовать! =) о, как же удачно я сюда зашла. а Вы только породистым помогаете? у меня есть обыкновенная светленькая кошечка на улице, никак не получается найти ей передержку, поможете? без медухода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) не, это трудно будет. просто я буду транзитом ехат с ленинградки до новогиреево, вот и думала прихватить зверя по пути. а подольск-иной конец географии. пусть ждет хозяйка будней суровых. и не гневит судьбу. Ничего страшного, Ань, я ж на всякий случай спросила Друзья! Давно мечтаю о лысике ... и в Лею и Коху №2 просто влюбилась! :wub: :wub: Как можно их навестить?! Nadine_M, это мы с Вами по телефону разговаривали, да? о, как же удачно я сюда зашла. а Вы только породистым помогаете? у меня есть обыкновенная светленькая кошечка на улице, никак не получается найти ей передержку, поможете? без медухода. elfikkk, а кроме передержки, какая еще нужна помощь? *** Из новостей. Сегодня вечером забираем на передержку Кошь №1. До конца мая будет у Саши Kluchka, потом поедет на постоянную передержку. Если успеем, то возьмем анализы на дому у Саши. Без анализов я не готова стерилизовать Хозяйка мне реально вынесла мозг, когда мы ее (коху) уже заберем наконец. Бедный деть, насколько же она не нужна своим хозяевам - в голове не укладывается. У Деи в субботу были смотрины, она очень понравилась (ну еще бы...). Так что в планах - сделать первую прививку, после чего Дейка поедет домой (ттт). Засиделся ребенок... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Santanella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего страшного, Ань, я ж на всякий случай спросила elfikkk, а кроме передержки, какая еще нужна помощь? да вроде все остальное наклевывется http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти