Santanella Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 История Леоны началась с поста в нашей Сфинксо-хатке: Позвонил ловец. В 40 км от Москвы на дачах приблудилась кошка корниш-рекс. Выглядит плохо. У нее зажившие шрамы, возможно, собака покусала. Проблема в том, что дачники ее подкармливают, но в дом не пускают, да и уедут скоро. Ловец будет там еще в течение часа. Было бы здорово за это время сообщить ей, забирать кошку или нет. Ловец может на неделю посадить кошку в приют под стерилизацию, но только при гарантии, что после этого кошку заберут. Если сможете заняться кошкой, сообщите скорей! Ловец еще через недельку туда поедет, но сможет ли тогда найти кошку, неизвестно. Поэтому лучше спасти ее сейчас. Девушки, кто координатор в вашей команде? По таким срочным случаям, когда кошка замерзает на улице, кому сразу звонить? В общем, к нам ловец привез дитенка в среду, 12 октября. Вчера были на приеме у Благодаровой. Я не понимаю, как такое возможно, но кошка не беремчатая, практически здорова, только зарубцевавшиеся шрамы на спине говорят о том, что она побывала в передрягах. Пока нужно наблюдать за желудком, там таааак бурчит... Алиса alisenka вчера смогла подойти в Беланту и сфотографировать красавишну (Алис, ), чуть попозже выложит фотки. Невероятная черепаховая красота с продольной розовой полоской от лба к носу Дитенок на передержке. В ближайшее время сдаем анализы на вирусы (на самом деле больше для перестраховки). ОЧЕНЬ нужна помощь лечебным кормом - любым Интестиналом! Корм достаточно дорогой, может, у кого-нибудь есть возможность подарить Леоне хоть сколько-нибудь? Это самое актуальное!!! *** Аня (ann126) и Влад, ребята, спасибо вам большое за помощь с поездками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, лечебный корм - очень надо! А то киса никак наесться не может видно долго на полуголодном положении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ОБожаю корнишей. Есть сухой RK-подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Когда же будут фотки неземной подмосковной красоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Девочки, фото будут позже, как до дома доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sib Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Обожаю корнишей. Боже, почему у меня нет своего дома... Буду посматривать, может что-то нужно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ОБожаю корнишей. Есть сухой RK-подойдет? Ой, не сразу увидела, извиняюсь.Если РК Интестинал, то вполне подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как же хочется взглянуть на ребенка ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сухого нет. Есть упаковка влажного. 8-903-766-33-74 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel555 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки, фото будут позже, как до дома доберусь. Здравствуйте. Спасибо за Вашу помощь бездомному кошачьему сообществу! Хотелось бы все-таки увидеть то чудо, ради которого открывалась тема. Она уже контактировала с другими животными (домашними или не очень)? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Контактировала с собаками, безразлично-надменно. Очень ориентирована на человека очень ласковая и мурчалистая. Соскучилась по человеческому теплу и вниманию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Господи, как же она выжила..... Мой корниш в такую погоду далеко от теплой батареи не отходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel555 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Контактировала с собаками, безразлично-надменно. Очень ориентирована на человека очень ласковая и мурчалистая. Соскучилась по человеческому теплу и вниманию. Здорово! взглянуть бы на нее) Уже есть желающие взять ее к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто-то фотки обещал.... и хде жеж они?-)))))))))) Посмотреть жеж хотса-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки, фото будут позже, как до дома доберусь. господя, неужто до сих пор не добрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 господя, неужто до сих пор не добрались? Свет, пробки, видимо-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здорово! взглянуть бы на нее) Уже есть желающие взять ее к себе? Пока желающих нет, но никто еще и не видел Пока верят на слово, что девчонка очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Корм то нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Корм то нужен? Да, конечно. Ищем, кто его заберет и отвезет Леоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А шо, таки есчооо не доехали?-)) Ойойой-))) ну оооочень хотсааа посмотреть на черррепашинку-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я в Братеево сама могу отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я в Братеево сама могу отвезти. Татьян, а почему в Братеево? У нас там никого нет, я сама буду в Беланте только 29-го октября Давайте завтра Вас наберет Рамси и вы с ней согласуете, как будет удобно забрать корм? Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А вот и долгожданные фото. Не пиарные, но все-таки. Раньше выложить не могла, инет отключили. На последней фоте видно плешки на боку. Ничего не понимаю в корнишах, но девочка очень ласковая и спкойная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel555 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Обалденная девчонка - очень красивая! а от чего плешь на боку и как ее анализы? Изменено 18 октября, 2011 пользователем osip излишнее цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Очень красивая. Плешь-это не лишай? А я решила что кошка у Алисенка. Вот и предложила в Братеево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти