Newma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Эта темка для отзывов о нашей передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6030228 При желании можно писать отзывы по следующей форме: 1. кличка, ссылка на тему 2. приехал/уехал 3. куратор 4. здоровье 5. что понравилось 6. что не понравилось 7. пожелания Заранее спасибо за отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Переношу сюда отзыв, который был оставлен в основной теме. Татьяна falcon Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 23:26 Сообщение #12 Группа: Пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 60412 Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о передержке Натальи и Дмитрия. Наш пес, взрослый метис палевого лабрадора Джефф, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166429 живет у ребят уже месяц. Что мне особенно нравится в подходе Натальи и Дмитрия, так это их знание психологии собак и умение выстроить правильную линию поведения с собакой. Замечательно еще и то, что собака гуляет не на территории участка и не тогда, когда собаке захочется, а за участком два раза в день, что, для нас по крайне мере, очень важно, дает возможность собаке не забывать привычку терпеть в туалет, правильно вести себя на поводке и помнить нормы "городского" поведения, что особенно ценно для дальнейшего пристройства собаки в квартирные условия. Грамотные люди, хорошие условия, собака в хорошем настроении и самочувствии - что еще нужно для счастья куратора!!! -------------------- ЧЕСТЕР - молодой, понятливый, искренний, добрый, бесхитростный, красивый ... НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175301 Эт о темка нашей пристроенной Боняши куратор-я,со-куратор dw1519 Бонька поменяла тысячу мест,пока не попала к Наталье и Дмитрию, и это место стало её настоящим домом! Приехала весной,уехала в начале июля Собака находилась в чудесном состояние,когда мы переезжали к ручкам Так же Наташа под отчёт привезла всё что было на передержке вместе с собакой,даже старые ошейники Понравилось-много места для выгула,приемлимое коллич.животных на передержке,именно такое что бы всем хватило внимания,что очень важно для наших собачек Так же в плюс ,что передержка отписывается в темах,присылает фотки,всегда на связи-звонки,смс,может грамотно проконсультировать по всем вопросам,в которых куратор не компетентен Все собаки живут в доме,с людьми а так же Есть машина,на которой вашу собачку могут перевезти к "ручкам". Всё это время пока Боня сидела на этой передержке я ни разу не испытала беспокойств по поводу как кормят,как выводят,в отличие от других передержек Отмечу!В доме у Натальи чисто и уютно,настоящий дом,куда приятно приезжать куратору и их подопечным Спасибо Наташ за Боню Что не понравилось-такого нет Пожелания-Так держать!Здоровья,сил,хороших кураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175301 Эт о темка нашей пристроенной Боняши куратор-я,со-куратор dw1519 Бонька поменяла тысячу мест,пока не попала к Наталье и Дмитрию, и это место стало её настоящим домом! Приехала весной,уехала в начале июля Собака находилась в чудесном состояние,когда мы переезжали к ручкам Так же Наташа под отчёт привезла всё что было на передержке вместе с собакой,даже старые ошейники Понравилось-много места для выгула,приемлимое коллич.животных на передержке,именно такое что бы всем хватило внимания,что очень важно для наших собачек Так же в плюс ,что передержка отписывается в темах,присылает фотки,всегда на связи-звонки,смс,может грамотно проконсультировать по всем вопросам,в которых куратор не компетентен Все собаки живут в доме,с людьми а так же Есть машина,на которой вашу собачку могут перевезти к "ручкам". Всё это время пока Боня сидела на этой передержке я ни разу не испытала беспокойств по поводу как кормят,как выводят,в отличие от других передержек Отмечу!В доме у Натальи чисто и уютно,настоящий дом,куда приятно приезжать куратору и их подопечным Спасибо Наташ за Боню Что не понравилось-такого нет Пожелания-Так держать!Здоровья,сил,хороших кураторов! Ирина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Если придется, ждем вас снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrush Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Грета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193258 Приехала 09.02.2012, уехала домой 21.07.2012 Куратор rrush Гретулю мы забрали из деревни, жила на цепи, была очень злая собака. Ее хотели убить, тк умер хозяин. Месяц она прожила в приюте, была очень запугана, пребывала в стрессе и никого к себе не подпускала, бросалась на людей. И кто бы мог подумать, что на следующий же день после приезда к Наташе и Диме собака в корне изменится. Станет добрым, ласковым и любящим питомцем. Я до сих пор не понимаю, что они с ней сделали, но знаю одно, что во многом благодаря этим людям нам удалось найти Грете новый дом и любящих хозяев. Она стала воспитанной собакой и стала слушаться. Это все потому, что ребята знают, как надо воспитывать взрослых собак, уделяют каждому достаточное количество времени, играют, гуляют. Мы даже практически научились гулять на поводке Что хочу сказать...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! Вы нам очень помогли Что не понравилось...сказать честно- ничего Все отлично, хорошие владельцы передержки, грамотный уход за собаками, очень рекомендую данную передержку! Еще раз спасибо, мы бы без вас никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А мы сидим! Целых 3 штука собака! А нам нравится! Нравится чистота! Нравится, что инд. подход к барбосам. Один из наших - беспредельщик, так и его воспитывать умудряются! И Успешно! Нравится мед. уход, что точно все рекомендации врача выполняются и мы динамику видим! Нравится, что у Наташи и Дмитрия всю жизнь были собаки и они знают о барбосах много - много. Мы каждый раз от них информацию черпаем и советы! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Грета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193258 Приехала 09.02.2012, уехала домой 21.07.2012 Куратор rrush Гретулю мы забрали из деревни, жила на цепи, была очень злая собака. Ее хотели убить, тк умер хозяин. Месяц она прожила в приюте, была очень запугана, пребывала в стрессе и никого к себе не подпускала, бросалась на людей. И кто бы мог подумать, что на следующий же день после приезда к Наташе и Диме собака в корне изменится. Станет добрым, ласковым и любящим питомцем. Я до сих пор не понимаю, что они с ней сделали, но знаю одно, что во многом благодаря этим людям нам удалось найти Грете новый дом и любящих хозяев. Она стала воспитанной собакой и стала слушаться. Это все потому, что ребята знают, как надо воспитывать взрослых собак, уделяют каждому достаточное количество времени, играют, гуляют. Мы даже практически научились гулять на поводке Что хочу сказать...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! Вы нам очень помогли Что не понравилось...сказать честно- ничего Все отлично, хорошие владельцы передержки, грамотный уход за собаками, очень рекомендую данную передержку! Еще раз спасибо, мы бы без вас никак ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ГРЕТУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки! Всем не за что! Мы никакие не специалисты, просто так получилось потому что собаки изначально хорошие Счастья Вам и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Наташ, спасибо за наших пацанов. Оба пристроились. Тебе за твои руки и доброту низкий поклон. Мы довольны были и спокойны за собак. Передержка на отлично. Тема Чара и Барни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Большое спасибо Наташе и Дмитрию за Сонечку! Была на передержке у Наташи с 10 мая по 21 сентября 2012г. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...06862&st=80 Навещать нам её получалось редко, но были полностью спокойны и уверены что с собачкой всё в порядке. Наташа всегда на связи - звонки, смс. По договорённости были показы Сони ручкам без куратора и переговоры с ручками на предмет их тестирования - опыт у Наташи и Дмитрия в этом отношении есть Полностью согласна с одним из отзывов: "Грамотные люди, прекрасные условия, собака в хорошем настроении и самочувствии - что еще нужно для счастья куратора!!!" Очень рекомендую Наташину передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наша тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8167842 Сидим сейчас у Наташи, всем довольны. Собака у нас не из простых, первое время агрессивничала, но Наташа умеет найти подход ) Сейчас начали занятия с кинологом, кинолог неподалеку от передержки живет, в ближайшее время займемся поиском новых хозяев) Вобщем рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
311150 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наш Рыжик, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218346 пробыл на передержке Наташи чуть меньше 2-х месяцев, всем были абсолютно довольны. Сидел в вольере с двумя девочками, очень быстро освоился и к Наташе относился как к родной Передержка малонаселенная- это очень большой плюс, навещать можно сколько угодно, кормят "от пуза", вольеры чистые. Натаща давала на собаку объявления в местные газеты( пристроился по другой рекламе, но по газетным объявлениям мне звонили тоже), сделала Рыжику отличные фото( по ним и пристроился ). Рекомендуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наш Рыжик, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218346 пробыл на передержке Наташи чуть меньше 2-х месяцев, всем были абсолютно довольны. Сидел в вольере с двумя девочками, очень быстро освоился и к Наташе относился как к родной Передержка малонаселенная- это очень большой плюс, навещать можно сколько угодно, кормят "от пуза", вольеры чистые. Натаща давала на собаку объявления в местные газеты( пристроился по другой рекламе, но по газетным объявлениям мне звонили тоже), сделала Рыжику отличные фото( по ним и пристроился ). Рекомендуем! Спасибо Я рада, что Вы остались довольны Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boginskaya Anastasia Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташ, сколько у Вас "сидим" все никак не заходила в тему отзывов! От себя хочу сказать, что Наталья уже не раз меня здорово выручала и ей я полностью могу доверить собак (у Наташи был не один, курируемый мной помет). Собак Вы от нее заберете в лучшем виде и состоянии!!! Огромное спасибо за фото, которые Вы сами сделали каждому моему щенку))!! Спасибо Вам за помощь в пристройстве и дельных советах! Наташа - это тот человек, который всем сердцем будет переживать и беспокоиться за каждую привезенную ей собаку... СПАСИБО ВАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Наташ, сколько у Вас "сидим" все никак не заходила в тему отзывов! От себя хочу сказать, что Наталья уже не раз меня здорово выручала и ей я полностью могу доверить собак (у Наташи был не один, курируемый мной помет). Собак Вы от нее заберете в лучшем виде и состоянии!!! Огромное спасибо за фото, которые Вы сами сделали каждому моему щенку))!! Спасибо Вам за помощь в пристройстве и дельных советах! Наташа - это тот человек, который всем сердцем будет переживать и беспокоиться за каждую привезенную ей собаку... СПАСИБО ВАМ Я рада, что Вы довольны Таких людей мало - Вы готовы помочь всему миру! Успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Слишком мало отзывов для такой хорошей передержки! Сотрудничаем с Наташей на протяжении полугода - сказать, что это замечательная передержка - ничего не сказать. Наташа очень заботливо относится к каждой находящейся у нее собаке. Все мои хвосты, которые у нее сидят - ухожены, накормлены и рады жизни. В их распоряжении просторные вольеры с отличными будками внутри. Есть выгул, где собаки ежедневно бегают и играют. В вольерах и на выгуле всегда присутствуют большие ведра, полные воды - некоторые хвосты умудряются даже принимать в них ванны. Корма в мисках всегда в избытке, причем корм хороший - клубный "Бреккиез". Привезенные мной истощенные бабкины щенки из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230269 быстро отъелись и стали красивыми и лоснящимися. Двери этой передержки всегда открыты для кураторов - по предварительной договоренности можно приехать навестить своих собак практически в любой день. Если есть желание и финансовые возможности, можно пригласить проф.кинолога для занятий с хвостатыми подопечными. В общем, это очень хорошая передержка, и я безмерно благодарна Наталье, что она возится с моими непростыми хвостами! Наташа, спасибо тебе большущее!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С 5 по 20 октября сего года у Натальи на передержке находился мой Дик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191973. Дика мне вернули прежние хозяева и мне просто некуда было его деть. Наталья сама предложила помощь с перевозкой Дика на передержку, сделав большой крюк, чтобы забрать у меня пса. У меня в это время как раз были большие проблемы с другим кураторским псом, так что сэкономленное время пришлось очень кстати. На передержке Дик был всего две недели. Решение о смене передержки было принято по той причине, что у меня неожиданно появилась возможность объединить на другой передержке сразу трёх кураторских собак. Условия содержания комментировать не могу - я их просто не видел. Но отношение Натальи очень импонирует. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loris1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да не просто так, так мало отзывов хороших! - Их просто быть и не может!!! Мне, достаточно один раз было увидеть, как наташа загоняла собак в вольеры - пинками и пинками под хвост. Лично для меня это было более, чем, достаточно!!!! А уж, как мы собаку забирали, это отдельная песня! Не верю этому человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да не просто так, так мало отзывов хороших! - Их просто быть и не может!!! Мне, достаточно один раз было увидеть, как наташа загоняла собак в вольеры - пинками и пинками под хвост. Лично для меня это было более, чем, достаточно!!!! А уж, как мы собаку забирали, это отдельная песня! Не верю этому человеку! Здравствуйте, Лариса! Сколько лет, сколько зим! С новым годом Вас! Всего Вам самого хорошего, а главное здоровья Вам и не сколько физического сколько душевного!!! Тема Солика - собаки которую нашла Лариса http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8508&st=240 Наташа с Новым годом вас и вашу семью! Всех благ, терпения и удачи! Хочу оставить свой отзыв в противовес предыдущему. С 19.10.2013 у Натальи сидят две наших кураторских сестрички Ляля и Лола, ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242621. Если честно, меня настораживают такие отрицательные отзывы и мне они не понятны. Дыма, как говориться, без огня не бывает. Плохого сказать про передержку ничего не могу. Конечно, это не гостиничные номера и не VIP палаты, но собаки находятся в вольерах, в которых установлены домики, где они живут. Да, мне может быть тоже хотелось, чтобы собаки лежали на мягком диване, в тепле и с костью в зубах, но УВЫ! Это всего лишь передержка, но вполне с достойными условиями, поэтому мы ценим помощь и рады, что у наших собак есть крыша над головой и миска едой. С Натальей мы периодически созваниваемся и конечно, по возможности приезжаем к нашим девочкам. В трудную минуту, Наталья нас поддержала и мы за все ей благодарны. Слава Богу, что у нас сложились хорошие отношения и я надеюсь на их продолжение. Наталья и Дмитрий, спасибо вам за все! С Уважением кураторы Татьяна (Tatysha_80) и Вера ( Vera_Vera_1)! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loris1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наташа!!! Я, в любом случае поздравляю Вашу семью, и с прошедшим Новым годом, И с наступившим КРЕЩЕНЬЕМ!!!! Не могу не поздравить ----Малыша-мальчишку до сих пор люблю Сильно!!!! И переживала, что не смогла ему в этом году привезти подарочки!!!! Слишком далеко живете!!! Наташа! Пожалуйста, передумайте все!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Желаю Вашей семье счастья!!!! P.S. А Кета-зета совсем пропала! Видимо, у нее большой грех на душе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочу поблагодарить передержку Наташи и Димы. Собака из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211483&st=0. Редька наш с тем еще характером оказался - проказник, но Наташа справилась прекрасно, помогала нам и с его лечением в том числе. Претензий нет. Легко найти контакт и взаимопонимание с данной передержкой. Ребята, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 два раза исчезал мой отзыв, как специально. Наташа, Дима, я вам страшно признательна за помощь с Альфом. :gift: И он шлет вам приветы Наташа забрала Альфушу в Москве, фотограф приезжал-отщелкал, прививки все сделаны строго на передержке, объявления в районные газеты Наташа сама публиковала. И как сейчас помню - через два дня после того, как Наташа сказала: " А не пора ли Альфу к ручкам?" - ручки и нашлись Спасибо вам огромное, Наташа и Дима, от меня и серебристой бороды из Кузьминок!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newma Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 два раза исчезал мой отзыв, как специально. Наташа, Дима, я вам страшно признательна за помощь с Альфом. :gift: И он шлет вам приветы Наташа забрала Альфушу в Москве, фотограф приезжал-отщелкал, прививки все сделаны строго на передержке, объявления в районные газеты Наташа сама публиковала. И как сейчас помню - через два дня после того, как Наташа сказала: " А не пора ли Альфу к ручкам?" - ручки и нашлись Спасибо вам огромное, Наташа и Дима, от меня и серебристой бороды из Кузьминок!) О! Здравствуйте! Спасибо за отзыв Альфа забыть не возможно, надеюсь его хозяева оценили, какое чудо попало им в руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айсер Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не сразу сообразила, куда отзыв нужно написать - пусть будет в двух местах. Наташа, здравствуйте! Очень виновата перед Вами, что так долго несла Вам свои слова благодарности! За Рыжика СПАСИБО! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11517007 это тема Рыжика - и пес был совсем не молод, и болен тяжело, и дома лишился (дом сгорел, участок продали, собаку на улицу...) и мы, кто кормил и сопереживал были разобщены и не понимали, что делать? У всех свои собаки, Рыжего как-то лечить нужно. И в этих первых шагах реальную помощь оказала Наташа - взяла, обеспечила врачами, анализами, мед. уходом. Главное - теплой заботой - и котлетку с хозяйского стола носила и бульончик. а после операции Рыжику еще и денежку на восстановление прислала. Я не поверила бы, что такое бывает! Желаю Вам, близким, деткам - особо - здоровья, радости и добрых людей на жизненном пути. Развивайте свое дело, пусть будут успешными все Ваши начинания. Рыжику неделю назад сняли воротник, после второй операции заживает уже не так быстро, но верю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я прочитала здесь не лестные отзывы - как-то не очень похоже на то, что я видела. Конечно, курорт "ГАВ-ГАВ" - не VIP гостиница, господа, у Вас и стоимость содержания не 1 500 в сутки! Все, что здоровой собаке нужно передержка дает - сухой дом с соломой, крытый вольер, питье, вода. Врач по необходимости, анализы. Закрытая территория - собака не может рвануть в самоволку. При бюджетной стоимости чего еще желать? А отзывов не много - вот мой пример - собаке уже две операции сделали, а у меня только руки дошли отзыв оставить. Прошу прощения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения