Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Newma

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Эта темка для отзывов о нашей передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6030228

При желании можно писать отзывы по следующей форме:

1. кличка, ссылка на тему

2. приехал/уехал

3. куратор

4. здоровье

5. что понравилось

6. что не понравилось

7. пожелания

Заранее спасибо за отзывы :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Переношу сюда отзыв, который был оставлен в основной теме.

Татьяна falcon

Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 23:26 Сообщение #12

Из: Москва

Здравствуйте!

Хотела бы оставить отзыв о передержке Натальи и Дмитрия.

Наш пес, взрослый метис палевого лабрадора Джефф, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166429

живет у ребят уже месяц.

Что мне особенно нравится в подходе Натальи и Дмитрия, так это их знание психологии собак и умение выстроить правильную линию поведения с собакой.

Замечательно еще и то, что собака гуляет не на территории участка и не тогда, когда собаке захочется, а за участком два раза в день, что, для нас по крайне мере, очень важно, дает возможность собаке не забывать привычку терпеть в туалет, правильно вести себя на поводке и помнить нормы "городского" поведения, что особенно ценно для дальнейшего пристройства собаки в квартирные условия.

Грамотные люди, хорошие условия, собака в хорошем настроении и самочувствии - что еще нужно для счастья куратора!!!

--------------------

ЧЕСТЕР - молодой, понятливый, искренний, добрый, бесхитростный, красивый ... НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!

• 2 месяца спустя...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175301 Эт о темка нашей пристроенной Боняши

куратор-я,со-куратор dw1519

Бонька поменяла тысячу мест,пока не попала к Наталье и Дмитрию, и это место стало её настоящим домом!

Приехала весной,уехала в начале июля

Собака находилась в чудесном состояние,когда мы переезжали к ручкам

Так же Наташа под отчёт привезла всё что было на передержке вместе с собакой,даже старые ошейники

Понравилось-много места для выгула,приемлимое коллич.животных на передержке,именно такое что бы всем хватило внимания,что очень важно для наших собачек

Так же в плюс ,что передержка отписывается в темах,присылает фотки,всегда на связи-звонки,смс,может грамотно проконсультировать по всем вопросам,в которых куратор не компетентен

Все собаки живут в доме,с людьми

а так же Есть машина,на которой вашу собачку могут перевезти к "ручкам".

Всё это время пока Боня сидела на этой передержке я ни разу не испытала беспокойств по поводу как кормят,как выводят,в отличие от других передержек

Отмечу!В доме у Натальи чисто и уютно,настоящий дом,куда приятно приезжать куратору и их подопечным

Спасибо Наташ за Боню :gift::appl::gift:

Что не понравилось-такого нет

Пожелания-Так держать!Здоровья,сил,хороших кураторов!

• 2 месяца спустя...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175301 Эт о темка нашей пристроенной Боняши

куратор-я,со-куратор dw1519

Бонька поменяла тысячу мест,пока не попала к Наталье и Дмитрию, и это место стало её настоящим домом!

Приехала весной,уехала в начале июля

Собака находилась в чудесном состояние,когда мы переезжали к ручкам

Так же Наташа под отчёт привезла всё что было на передержке вместе с собакой,даже старые ошейники

Понравилось-много места для выгула,приемлимое коллич.животных на передержке,именно такое что бы всем хватило внимания,что очень важно для наших собачек

Так же в плюс ,что передержка отписывается в темах,присылает фотки,всегда на связи-звонки,смс,может грамотно проконсультировать по всем вопросам,в которых куратор не компетентен

Все собаки живут в доме,с людьми

а так же Есть машина,на которой вашу собачку могут перевезти к "ручкам".

Всё это время пока Боня сидела на этой передержке я ни разу не испытала беспокойств по поводу как кормят,как выводят,в отличие от других передержек

Отмечу!В доме у Натальи чисто и уютно,настоящий дом,куда приятно приезжать куратору и их подопечным

Спасибо Наташ за Боню :gift::appl::gift:

Что не понравилось-такого нет

Пожелания-Так держать!Здоровья,сил,хороших кураторов!

Ирина, спасибо большое за отзыв!

Нам очень приятно!

Если придется, ждем вас снова.

• 10 месяцев спустя...

Грета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193258

Приехала 09.02.2012, уехала домой 21.07.2012

Куратор rrush

Гретулю мы забрали из деревни, жила на цепи, была очень злая собака. Ее хотели убить, тк умер хозяин. Месяц она прожила в приюте, была очень запугана, пребывала в стрессе и никого к себе не подпускала, бросалась на людей. И кто бы мог подумать, что на следующий же день после приезда к Наташе и Диме собака в корне изменится. Станет добрым, ласковым и любящим питомцем. Я до сих пор не понимаю, что они с ней сделали, но знаю одно, что во многом благодаря этим людям нам удалось найти Грете новый дом и любящих хозяев. Она стала воспитанной собакой и стала слушаться. Это все потому, что ребята знают, как надо воспитывать взрослых собак, уделяют каждому достаточное количество времени, играют, гуляют. Мы даже практически научились гулять на поводке :rolleyes:

Что хочу сказать...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! Вы нам очень помогли :gift:

Что не понравилось...сказать честно- ничего :) Все отлично, хорошие владельцы передержки, грамотный уход за собаками, очень рекомендую данную передержку! Еще раз спасибо, мы бы без вас никак :wub:

А мы сидим! Целых 3 штука собака! А нам нравится! Нравится чистота! Нравится, что инд. подход к барбосам. Один из наших - беспредельщик, так и его воспитывать умудряются! И Успешно! Нравится мед. уход, что точно все рекомендации врача выполняются и мы динамику видим! Нравится, что у Наташи и Дмитрия всю жизнь были собаки и они знают о барбосах много - много. Мы каждый раз от них информацию черпаем и советы! Спасибо!

Грета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193258

Приехала 09.02.2012, уехала домой 21.07.2012

Куратор rrush

Гретулю мы забрали из деревни, жила на цепи, была очень злая собака. Ее хотели убить, тк умер хозяин. Месяц она прожила в приюте, была очень запугана, пребывала в стрессе и никого к себе не подпускала, бросалась на людей. И кто бы мог подумать, что на следующий же день после приезда к Наташе и Диме собака в корне изменится. Станет добрым, ласковым и любящим питомцем. Я до сих пор не понимаю, что они с ней сделали, но знаю одно, что во многом благодаря этим людям нам удалось найти Грете новый дом и любящих хозяев. Она стала воспитанной собакой и стала слушаться. Это все потому, что ребята знают, как надо воспитывать взрослых собак, уделяют каждому достаточное количество времени, играют, гуляют. Мы даже практически научились гулять на поводке :rolleyes:

Что хочу сказать...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! Вы нам очень помогли :gift:

Что не понравилось...сказать честно- ничего :) Все отлично, хорошие владельцы передержки, грамотный уход за собаками, очень рекомендую данную передержку! Еще раз спасибо, мы бы без вас никак :wub:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ГРЕТУ!!! :gift:

Девочки! Всем не за что!

Мы никакие не специалисты, просто так получилось потому что собаки изначально хорошие :rolleyes:

Счастья Вам и удачи!

• 1 месяц спустя...

Наташ, спасибо за наших пацанов. Оба пристроились. Тебе за твои руки и доброту низкий поклон. Мы довольны были и спокойны за собак. Передержка на отлично.

Тема Чара и Барни.

• 3 недели спустя...

Большое спасибо Наташе и Дмитрию за Сонечку! :gift:

Была на передержке у Наташи с 10 мая по 21 сентября 2012г.

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...06862&st=80

Навещать нам её получалось редко, но были полностью спокойны и уверены что с собачкой всё в порядке. Наташа всегда на связи - звонки, смс. По договорённости были показы Сони ручкам без куратора и переговоры с ручками на предмет их тестирования - опыт у Наташи и Дмитрия в этом отношении есть :):appl:

Полностью согласна с одним из отзывов:

"Грамотные люди, прекрасные условия, собака в хорошем настроении и самочувствии - что еще нужно для счастья куратора!!!" :appl:

Очень рекомендую Наташину передержку!

• 1 месяц спустя...

Наша тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8167842

Сидим сейчас у Наташи, всем довольны. Собака у нас не из простых, первое время агрессивничала, но Наташа умеет найти подход )

Сейчас начали занятия с кинологом, кинолог неподалеку от передержки живет, в ближайшее время займемся поиском новых хозяев)

Вобщем рекомендую :)

• 1 месяц спустя...

Наш Рыжик, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218346

пробыл на передержке Наташи чуть меньше 2-х месяцев, всем были абсолютно довольны. Сидел в вольере с двумя девочками, очень быстро освоился и к Наташе относился как к родной :P Передержка малонаселенная- это очень большой плюс, навещать можно сколько угодно, кормят "от пуза", вольеры чистые. Натаща давала на собаку объявления в местные газеты( пристроился по другой рекламе, но по газетным объявлениям мне звонили тоже), сделала Рыжику отличные фото( по ним и пристроился :gift:). Рекомендуем!

Наш Рыжик, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218346

пробыл на передержке Наташи чуть меньше 2-х месяцев, всем были абсолютно довольны. Сидел в вольере с двумя девочками, очень быстро освоился и к Наташе относился как к родной :P Передержка малонаселенная- это очень большой плюс, навещать можно сколько угодно, кормят "от пуза", вольеры чистые. Натаща давала на собаку объявления в местные газеты( пристроился по другой рекламе, но по газетным объявлениям мне звонили тоже), сделала Рыжику отличные фото( по ним и пристроился :gift:). Рекомендуем!

• 2 месяца спустя...

Наташ, сколько у Вас "сидим" все никак не заходила в тему отзывов!

От себя хочу сказать, что Наталья уже не раз меня здорово выручала и ей я полностью могу доверить собак (у Наташи был не один, курируемый мной помет).

Собак Вы от нее заберете в лучшем виде и состоянии!!!

Огромное спасибо за фото, которые Вы сами сделали каждому моему щенку))!! Спасибо Вам за помощь в пристройстве и дельных советах!

Наташа - это тот человек, который всем сердцем будет переживать и беспокоиться за каждую привезенную ей собаку... :gift:

СПАСИБО ВАМ :wub:

Наташ, сколько у Вас "сидим" все никак не заходила в тему отзывов!

От себя хочу сказать, что Наталья уже не раз меня здорово выручала и ей я полностью могу доверить собак (у Наташи был не один, курируемый мной помет).

Собак Вы от нее заберете в лучшем виде и состоянии!!!

Огромное спасибо за фото, которые Вы сами сделали каждому моему щенку))!! Спасибо Вам за помощь в пристройстве и дельных советах!

Наташа - это тот человек, который всем сердцем будет переживать и беспокоиться за каждую привезенную ей собаку... :gift:

СПАСИБО ВАМ :wub:

Я рада, что Вы довольны :) Таких людей мало - Вы готовы помочь всему миру! Успехов Вам!

• 4 месяца спустя...

Слишком мало отзывов для такой хорошей передержки!

Сотрудничаем с Наташей на протяжении полугода - сказать, что это замечательная передержка - ничего не сказать.

Наташа очень заботливо относится к каждой находящейся у нее собаке.

Все мои хвосты, которые у нее сидят - ухожены, накормлены и рады жизни.

В их распоряжении просторные вольеры с отличными будками внутри. Есть выгул, где собаки ежедневно бегают и играют.

В вольерах и на выгуле всегда присутствуют большие ведра, полные воды - некоторые хвосты умудряются даже принимать в них ванны.

Корма в мисках всегда в избытке, причем корм хороший - клубный "Бреккиез". Привезенные мной истощенные бабкины щенки из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230269 быстро отъелись и стали красивыми и лоснящимися.

Двери этой передержки всегда открыты для кураторов - по предварительной договоренности можно приехать навестить своих собак практически в любой день.

Если есть желание и финансовые возможности, можно пригласить проф.кинолога для занятий с хвостатыми подопечными.

В общем, это очень хорошая передержка, и я безмерно благодарна Наталье, что она возится с моими непростыми хвостами!

Наташа, спасибо тебе большущее!!! :gift: :gift: :gift:

• 3 месяца спустя...

С 5 по 20 октября сего года у Натальи на передержке находился мой Дик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191973. Дика мне вернули прежние хозяева и мне просто некуда было его деть. Наталья сама предложила помощь с перевозкой Дика на передержку, сделав большой крюк, чтобы забрать у меня пса. У меня в это время как раз были большие проблемы с другим кураторским псом, так что сэкономленное время пришлось очень кстати.

На передержке Дик был всего две недели. Решение о смене передержки было принято по той причине, что у меня неожиданно появилась возможность объединить на другой передержке сразу трёх кураторских собак.

Условия содержания комментировать не могу - я их просто не видел. Но отношение Натальи очень импонирует. Спасибо!

• 2 месяца спустя...

Да не просто так, так мало отзывов хороших! - Их просто быть и не может!!!

Мне, достаточно один раз было увидеть, как наташа загоняла собак в вольеры - пинками и пинками под хвост. Лично для меня это было более, чем, достаточно!!!!

А уж, как мы собаку забирали, это отдельная песня!

Не верю этому человеку!

Да не просто так, так мало отзывов хороших! - Их просто быть и не может!!!

Мне, достаточно один раз было увидеть, как наташа загоняла собак в вольеры - пинками и пинками под хвост. Лично для меня это было более, чем, достаточно!!!!

А уж, как мы собаку забирали, это отдельная песня!

Не верю этому человеку!

Здравствуйте, Лариса! Сколько лет, сколько зим!

С новым годом Вас! Всего Вам самого хорошего, а главное здоровья Вам и не сколько физического сколько душевного!!!

Тема Солика - собаки которую нашла Лариса http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8508&st=240

Наташа с Новым годом вас и вашу семью! Всех благ, терпения и удачи!

Хочу оставить свой отзыв в противовес предыдущему. С 19.10.2013 у Натальи сидят две наших кураторских сестрички Ляля и Лола, ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242621. Если честно, меня настораживают такие отрицательные отзывы и мне они не понятны. Дыма, как говориться, без огня не бывает. Плохого сказать про передержку ничего не могу. Конечно, это не гостиничные номера и не VIP палаты, но собаки находятся в вольерах, в которых установлены домики, где они живут. Да, мне может быть тоже хотелось, чтобы собаки лежали на мягком диване, в тепле и с костью в зубах, но УВЫ! Это всего лишь передержка, но вполне с достойными условиями, поэтому мы ценим помощь и рады, что у наших собак есть крыша над головой и миска едой. С Натальей мы периодически созваниваемся и конечно, по возможности приезжаем к нашим девочкам. В трудную минуту, Наталья нас поддержала и мы за все ей благодарны. Слава Богу, что у нас сложились хорошие отношения и я надеюсь на их продолжение.

Наталья и Дмитрий, спасибо вам за все!

С Уважением кураторы Татьяна (Tatysha_80) и Вера ( Vera_Vera_1)!

Спасибо большое!

Наташа!!! Я, в любом случае поздравляю Вашу семью, и с прошедшим Новым годом, И с наступившим КРЕЩЕНЬЕМ!!!!

Не могу не поздравить ----Малыша-мальчишку до сих пор люблю Сильно!!!! И переживала, что не смогла ему в этом году привезти подарочки!!!! Слишком далеко живете!!!

Наташа! Пожалуйста, передумайте все!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Желаю Вашей семье счастья!!!!

P.S.

А Кета-зета совсем пропала!

Видимо, у нее большой грех на душе!!!

Хочу поблагодарить передержку Наташи и Димы.

Собака из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211483&st=0.

Редька наш с тем еще характером оказался - проказник, но Наташа справилась прекрасно, помогала нам и с его лечением в том числе.

Претензий нет. Легко найти контакт и взаимопонимание с данной передержкой.

Ребята, спасибо! :)

• 1 месяц спустя...

два раза исчезал мой отзыв, как специально.

Наташа, Дима, я вам страшно признательна за помощь с Альфом. :gift: :gift: :gift:

И он шлет вам приветы :blush::appl:

Наташа забрала Альфушу в Москве, фотограф приезжал-отщелкал, прививки все сделаны строго на передержке, объявления в районные газеты Наташа сама публиковала.

И как сейчас помню - через два дня после того, как Наташа сказала: " А не пора ли Альфу к ручкам?" - ручки и нашлись :rolleyes:

Спасибо вам огромное, Наташа и Дима, от меня и серебристой бороды из Кузьминок!)

• 2 недели спустя...
два раза исчезал мой отзыв, как специально.

Наташа, Дима, я вам страшно признательна за помощь с Альфом. :gift: :gift: :gift:

И он шлет вам приветы :blush::appl:

Наташа забрала Альфушу в Москве, фотограф приезжал-отщелкал, прививки все сделаны строго на передержке, объявления в районные газеты Наташа сама публиковала.

И как сейчас помню - через два дня после того, как Наташа сказала: " А не пора ли Альфу к ручкам?" - ручки и нашлись :rolleyes:

Спасибо вам огромное, Наташа и Дима, от меня и серебристой бороды из Кузьминок!)

О! Здравствуйте!

Спасибо за отзыв :) Альфа забыть не возможно, надеюсь его хозяева оценили, какое чудо попало им в руки :)

• 1 год спустя...

Не сразу сообразила, куда отзыв нужно написать - пусть будет в двух местах.

Наташа, здравствуйте! Очень виновата перед Вами, что так долго несла Вам свои слова благодарности!

За Рыжика СПАСИБО!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11517007

это тема Рыжика - и пес был совсем не молод, и болен тяжело, и дома лишился (дом сгорел, участок продали, собаку на улицу...) и мы, кто кормил и сопереживал были разобщены и не понимали, что делать? У всех свои собаки, Рыжего как-то лечить нужно. И в этих первых шагах реальную помощь оказала Наташа - взяла, обеспечила врачами, анализами, мед. уходом. Главное - теплой заботой - и котлетку с хозяйского стола носила и бульончик. а после операции Рыжику еще и денежку на восстановление прислала. Я не поверила бы, что такое бывает!

Желаю Вам, близким, деткам - особо - здоровья, радости и добрых людей на жизненном пути. Развивайте свое дело, пусть будут успешными все Ваши начинания.

Рыжику неделю назад сняли воротник, после второй операции заживает уже не так быстро, но верю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я прочитала здесь не лестные отзывы - как-то не очень похоже на то, что я видела. Конечно, курорт "ГАВ-ГАВ" - не VIP гостиница, господа, у Вас и стоимость содержания не 1 500 в сутки! Все, что здоровой собаке нужно передержка дает - сухой дом с соломой, крытый вольер, питье, вода. Врач по необходимости, анализы. Закрытая территория - собака не может рвануть в самоволку. При бюджетной стоимости чего еще желать? А отзывов не много - вот мой пример - собаке уже две операции сделали, а у меня только руки дошли отзыв оставить. Прошу прощения!

Поделиться
  • Создать...