Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бонечка-Второй шанс! Начинаем пиар!Нужна помощь машиной!

rozan
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Помогите дать Бонечке второй шанс.Боняша перенесла долгое лечение от демодекоза и стафиллокока,нестерилизованная.Успела поменять несколько мест пребывания:передержка у Наташи Текс,сиротский приют Гав,на данный момент находится в приюте Шереметьево-2.Бонечка успела побывать в новой семье,где её не приняли другие собаки и новые хозяева душой не поддержали малышку Боняшу((пришлось забирать масечку назад.Девочка ОЧЕНЬ нуждается в нашей ПОМОЩИ.Собанька прошла занятия с зоопсихологом,стремится к контакту.Нежная и очень добрая!

У Бони есть все ШАнсЫ наПРИСТРОЙСТВО,для этого нам нужна фин.помощь в оплате хорошей передержки с людьми,а в не закрытом боксе,а так же помощь в стерилизации и пиар.ВСЯ надежда на ФОРУМ!ВМЕСТЕ мы огромная СИЛА,давайте поможем девочке найти достойную семью.Она очень милая и трогательная,с бездонными,доверчивыми глазами.Девочка полностью социальна.Нужно немножко времени и у девочки будет нормальная семья-мы твёрдо ВЕРИМ в это!Это не брошенные на ветер слова,за 2011 г.мы удачно пристроили 7 деток !

Куратор-Rozan

со-куратор-dw1519

фин.кураторы-irenM-2 тыс

tossy-2 тыс.

Баги-2 тыс.

Басюня-5 тыс.

Фото Бони:41fe292bc082.jpg Так всё начиналось

155d8025d892.jpg Такая Боняшка стала теперь

7f411d25c56f.jpg

Тема финасирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159296

№ ЯК 41001847261198 для жертвователей, № карты СБ - в личку

Ссылка на прежнюю тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139201

05.03.2011 ."Ручки" через неделю Боньку возвращают в некуда...Что мы сейчас можем???Найти куратора, фин.кураторов, передержку .Форум,не оставим своих!

18.04.11-Боня в приюте Шереметьево.планируется переезд на перед-ку в дом.Вся проблема в финансах!

6 мая-Боня переехала с передержки приюта Шереметьево на домашнюю передержку в Яхрому к Newma

12 мая-Мы в минус 3 тыс.За май собрано 0 рублей 0 копеек

25 мая-навещали Боню.Оплатила пиар.

3 июля-срочно нужна помощь при переезде

Ирин, у Боняшки 11 тысяч, тфу-тьфу, даже с трудом вериться. Я так понимаю сейчас самое важное найти передержку, так7 и чем привлекательно именно Медведково? М куда Люда ее планировала перевести в среду.?

да, еще вопрос, а кто и где пиарить будет, вы?

Ау....

Прошу прощения,вчера не успела ответить.Пока никуда не перевезли.Если мы не найдём квартирную перед-ку ,то поедем к Пиранье,это между Ленингр.и Дмитровск.шоссе.Но....там много собак,что для Бони не айс,а во-вторых,мне туда без машины - не добраться.Т.к живу в Медведково,хотелось бы перед-ку в кв.именно тут найти,что бы приходить в любой момент,и лишний раз гулять сходить с Боней. Сейчас рассматриваем один варинат,ждём ответа передержки.

А почему в кв.-смотрю по опыту пристроенной Рады,которая так же в Шарике сидела,то проблемы с открытым пространством возникают весьма ощутимо,они там сутками сидят в боксах,гуляют недостаточно....+жиреют( НЕ каждый хозяин готов терпеть проблемы собаки и решать их....попадаются такие "золотые" люди,а в большенстве случаев все хотят друга...веселого...и без проблем

Ирин, у Боняшки 11 тысяч, тфу-тьфу, даже с трудом вериться. Я так понимаю сейчас самое важное найти передержку, так7 и чем привлекательно именно Медведково? М куда Люда ее планировала перевести в среду.?

да, еще вопрос, а кто и где пиарить будет, вы?

Пиарить попросила Fiesta40,на доски по инету,и другая девушка наташа Аксиль делает макеты,будем по доскам по городу под стекло вешать

Да я совершенно согласна, домашняя передержка лучше. А в передержках тему создали? Вообще ничего не нашли? Я поспраштваю у своих, кто где сидит, может у кого местечко свободное есть.

Подождите пока перевозить ее

Да я совершенно согласна, домашняя передержка лучше. А в передержках тему создали? Вообще ничего не нашли? Я поспраштваю у своих, кто где сидит, может у кого местечко свободное есть.

Подождите пока перевозить ее

Ирочка.а кто для Бонечки денежку берег,кто за каждую копеечку радеет-Это я ГОБСЕК,Так .чтобы улыбнулись!!! :rolleyes:

Копеечка должна идти к копеечке!!!

Вот передержка

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=22061

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=82288

Связь лучше держать по телефону 8-905-700-8-700 Наталья или Дмитрий.

Ирочка.а кто для Бонечки денежку берег,кто за каждую копеечку радеет-Это я ГОБСЕК,Так .чтобы улыбнулись!!! :rolleyes:

Вот передержка

Про Фру-фру слышала только хорошее. Собачка, которой требовался медуход (я там финансово помогала) у нее сидела. Только она уезжала...Уже вернулась?

Вот передержка

Угу,спасибо :appl: .Будем смотреть и решать,не спеша, но на след.недели думаю вопрос решим.

Про Фру-фру слышала только хорошее. Собачка, которой требовался медуход (я там финансово помогала) у нее сидела. Только она уезжала...Уже вернулась?

Уже вернулась,она рядом с нами -зовут ее Алина

У нас ещё будет вариант с макетом.Посмотрим какой лучше-и разместим.

Кто сможет пиарить Боню на Авито?.но нужно это платно сделать,иначе бесполезняк..там текучка.Денежки переведём куда надо

Скажу свое мнение по макету. Вторая фотография (в рост) хорошая и передает ее настроение. А вот где ее мордочка - мне как то не очень. Уж очень строгая она там, что ли.

и по тексту - он совсем обычный, ну совсем просто. Таких текстов 1000. У меня правда опыт по пиару только щенков, с ними всегда проще.

Скажу свое мнение по макету. Вторая фотография (в рост) хорошая и передает ее настроение. А вот где ее мордочка - мне как то не очень. Уж очень строгая она там, что ли.

и по тексту - он совсем обычный, ну совсем просто. Таких текстов 1000. У меня правда опыт по пиару только щенков, с ними всегда проще.

это не основной макет.Это бонус.Который я написала ещё не прислали,жду.

Мне кажется как то странно, что другие финкураторы в новую тему Бони ни разу не описались.

Терзают смутные сомнения......надеюсь, что беспочвенные

Мне кажется как то странно, что другие финкураторы в новую тему Бони ни разу не описались.

Терзают смутные сомнения......надеюсь, что беспочвенные

Я всем прислала ссылку на тему....хочется надеяться что они скоро присоединяться к нам.

А так же обращаюсь ко всем кто может на этой неделе машиной помочь,Помогите ,нужно посмотреть передержку за городом.У меня нет машины.А Боню хочется перевезти и чем скорее,тем лучше

А фотографии еще какие нибудь симпотные у Бони есть?

Пиарные только те что из прежней темы,они оч хороши,делать другие смысла нет,там и улыбка есть и Боню видно полностью

Про передержку. Люда обмолвилась про Фру-фру. Слышала о ней только положительные отзывы и это квартира. А что вы планируете смотреть, у кого, это в доме или вольерное?

Про передержку. Люда обмолвилась про Фру-фру. Слышала о ней только положительные отзывы и это квартира. А что вы планируете смотреть, у кого, это в доме или вольерное?

У Фру-фру уже нет места,туда привезли таксочку Ласту.

Есть договор с передержкой в Яхроме,ссылка на передкржку есть в посте Людмилы.Жить с людьми в доме,на перед-ке только один пёска.Думаю нам подходит.

Сегодня звонила машинам на форуме....цены...Мама не горюй.....и 2500 и 1600 .....Зоотакси только по городу 1300 берёт,что ж говорить о Подмосковье.

Нам нужна машина побюджетнее.

Вау как дорого!!! :blink::cry2::blink:

Девочки нужна помощь!!!

Нужна помощь машиной!НЕужели никто не заходит в темку и все так заняты или не имеют возможности единоразово хотя бы машиной помочь.

Помогите ...малость.

Или нам придётся ещё на машину скидываться....(а цены.....меня пугают....

Я так понимаю в теме мы общаемся друг с другом.Никто ничем не хочет помогать. :worthy:

На ОДДИЧКУ.Только Мила отписалась.что заболела.И пришлет через несколько дней.

Прислали Тима и Ди Дрягина Это 2500.Я отправила 6100

Девочка в огромном минусе!!!!

Девочки Вы все занете Бонечку помогите ей лежачками-истрепались они уже-мисочкой и вкусняшками.

Я так понимаю в теме мы общаемся друг с другом.Никто ничем не хочет помогать. :worthy:

На ОДДИЧКУ.Только Мила отписалась.что заболела.И пришлет через несколько дней.

Прислали Тима и Ди Дрягина Это 2500.Я отправила 6100

Девочка в огромном минусе!!!!

Девочки Вы все занете Бонечку помогите ей лежачками-истрепались они уже-мисочкой и вкусняшками.

Люд, я после 9 мая (просто не будет меня) передам миску, и лежак. Встретимся с тобой?

Нужна помощь машиной!НЕужели никто не заходит в темку и все так заняты или не имеют возможности единоразово хотя бы машиной помочь.

Помогите ...малость.

Или нам придётся ещё на машину скидываться....(а цены.....меня пугают....

Вы же хотели сначала сами поехать и посмотреть, без собаки. Может быть сначала можно и на электричке. А я пока в транспорте посмотрю. Мне всегда бесплатно помогали люди. Попробую найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...