fiolent Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Подробности на 8-ой странице. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5763404 БАЛАНС: -25137,00 С 16.04.11г. Джефф находится на передержке у Newma на Дмитровском шоссе. Тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6030228 Это начало темы Джеффа: Вчера вечером зашла за хлебом в ближайший магазин-стекляшку. Перед дверью стоял пес в ошейнике. Метис лабрадора. Проходя, подумала: "Что за хозяева?! Идешь в магазин, нельзя собаку дома оставить?.." Вышла. Собака все так же стоит и сильно дрожит (особенно - задние лапы)... И тянется носом ко всем выходящим из магазина. В его взгляде было столько отчаяния и растерянности, что я решила подождать возле магазина пока не выйдет его хозяин. Люди все выходили и выходили, пес все стоял и стоял... Потом в магазине не осталось никого, кроме продавщиц. Я зашла и спросила не знают ли они, чья это собака. Мне ответили, что не знают, что пес уже три дня днем тут перед дверью стоит, а куда по ночам девается - они не знают... Левое ухо подрано и в крови. Задние лапы дрожат. Позвонила знакомой собачнице Ирине - вместе отвели парня в подвал. Попутно выяснилось, что по ночам он уже несколько дней бегает по соседним дворам. В подвале парень начал очень жалобно и громко скулить. А в этом доме (сто раз я уже об этом писала) очень противная старшая по дому. Собак ненавидит. Живет как раз рядом с подвалом. Встал вопрос о том, что придется пса выпустить. Я позвонила Танечке - рассказала ей что и как. Танечка связалась с Людой и Люда согласилась ненадолго парня приютить у себя. Танечка, бросив все дела, вчера поздно вечером примчалась в Химки и отвезла мальчика из подвала в квартиру к Люде. Дальше выкладываю утреннее письмо Тани: Закончила шарахание по "потерянным собакам" и рассказываю в шесть утра: лабропес доехал отлично, гулять с ним одно удовольствие, не тянет, ждет, говоришь ему"пойдем" и он послушно идет, куда приглашали, лифта не боится, но привык ходить по лестнице, любит сухой корм очень, поел. Я его вымыла инсектицидным шампунем и смазала бальзамом-кондиционером - мыться собакин очень любит. Цвет шерсти очень красивый, не равномерно светлый, а на спине - темно-палевый, а ниже - светлее. 100% лабрадорский окрас. Это из хорошего. Из плохого: парень сильно искусан: не только ухо, но и вся левая нижняя часть морды и левая часть шеи в дырках и покусах. Внутри уха - подтеки крови. Раны неглубокие, но их много. На коврик дома улегся нормально, но растерян очень сильно, и сильно страдает - то ли от тоски по хозяину, то ли от плохого самочувствия... Сильно трясется задняя левая лапа, такое ощущение, что по тазобедренному суставу был удар или с суставом что-то не в порядке. Собакин не хромает, но, когда стоит и даже лежит, лапа мелко трясется. Какие-то странные еще у него яйца, семенники то есть - очень плотные и разного размера - как бы не было в них изменений... Короче, парню плохо, но почему, пока не знаю. Думаю, откуда взять время, если придется ехать к ветеринару... А забрали вы его вовремя. Плохо ему, особенно морально. У меня от его печали и растерянности прямо таки душу защемило... Пес очень душевный. Когда нервничает, с ним можно ласково поговорить, уверить, что хозяин найдется, что все будет хорошо, что он замечательный пес, и мы ему поможем, и он успокаивается..." Это было рано утром. А днем Таня написала: "Лабропес плохо себя чувствует. Нос сухой. От еды отказывается. На улице трясется, особенно дрожит задняя левая лапа." И, в очередной раз бросив все свои дела, Таня отвезла парня в клинику. В клинике все оказалось еще хуже, чем мы думали - ухо подрано не только снаружи, но и глубоко внутри - там кровь и серьезное воспаление + глубокая полость от укуса на шее, температура... Но об этом подробно завтра напишет сама Таня. А еще Таня выложит фото мальчика и чеки из клиники (как я поняла - около 4 тыс. руб.). Я уже не прошу, я УМОЛЯЮ о помощи! У меня на кураторстве 6 животных, спонсоров у меня нет. Я уже задыхаюсь от долгов. Помогите оплатить лечение! Да, мы сейчас через химкинское ТВ будем искать его старых хозяев. Но когда найдутся хозяева - еще неизвестно, а вет.помощь ему нужна срочно!!! 26.01.11 - лабропес до выходных находится у Люды, проходит курс лечения. Дали объявление на химкинское ТВ. 27.01.11 - лабропес до выходных находится у Люды, проходит курс лечения. Если до выходных не найдутся хозяева, куда его девать я не знаю. ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! 28.01.11 - распечатаны и сданы для расклейки по подъездам Химок 1000 объявлений. Есть результаты анализов - проблемы с почками, сильный воспалительный процесс, проблемы с предстательной железой. Лечимся. 29.01.11 - лабропес пока у Люды. Ни одного звонка на него не было. 30.01.11 - пока без изменений. 01.02.11 - Люда сможет держать у себя собаку только до конца этой недели. У нас осталось несколько дней на поиски старых хозяев!.. ПОМОГИТЕ С РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ ПО ХИМКАМ И ОКРЕСТНОСТЯМ!!! 07.02.11 - Джефф перевезен на передержку Шереметьево (в теплые вольеры) - 250 руб. в сутки. 27.02.11 - Сданы повторные анализы. Почки почти в норме. Нужно срочно кастрировать, так предстательная железа все хуже и хуже (серьезные проблемы с мочеиспусканием) 07.03.11 - Проведена кастрация по медицинским показаниям - проблемы с мочеиспусканием из-за воспаления и уплотнений в предстательной железе. Джефф чувствует себя хорошо - мочеиспускание нормальное, аппетит хороший. 12.03.11 - Джефф начал кашлять. Его лечат - иммунофан, гамавит. 03.04.11 - У Джеффа сильный бронхит и насморк. Лечение - сумамед, грудной сбор (отвар). 03.04.11 - после обследования в клинике "Центр" Джефф уехал в новый дом на испытательный срок. 14.04.11 тема перенесена в Скорую. 14.04.11 - Джеффа вернули. На передержку нет денег! Нужна помощь! 15.04.11 - Джефф провел ночь в машине. Ничего не погрыз. Умничка!!! Срочно ищу финансовых сокураторов! 16.04.11 - Джефф перевезен на передержку к Newma на Дмитровское шоссе (содержание в доме). 250 в сутки + корм. тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6030228 17.04.11 - Джефф на передержке уже успел влюбиться с первого взгляда. Правда, любовь пока неразделенная... 25.04.11 - передержка оплачена по 22.05.11. Джефф ведет себя очень хорошо. ДЖЕФФ ПРИСТРОЕН!!! 16.04.11 Предложили ежемесячное финсокураторство: 500,00-------------Ekaterinka12 1000,00-------------glenkar 1000,00-------------iko 500,00-------------Melemina 1000,00-------------Boroda41 1000,00-------------olga_nl 1000,00-------------Styusha 1000,00-------------crazybelka79 Итого: 7000,00 Изменено 30 декабря, 2011 пользователем fiolent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 помогите на лечение собаке!!!!!ее уже вытянули с улицы. дело за лечением!!!!дорогостоящим лечением!!!!помогите :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лена! Как хорошо, что ВЫ забрали мальчика! А Таня, молодец, отвезла в клинику! На улице ему точно не выжить!!! Я постараюсь помочь денюжкой (хоть немного), напишите - куда. ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ!!!!! ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , СОБАКЕ !!!!! ПАРНЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_d Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с меня 500 руб - напишите в личку куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с меня 500 руб - напишите в личку куда Огромное Вам Спасибо! Танечка, как только вернется с ребенком домой (уже ближе к вечеру) - выйдет на форум и отпишется. И фотки выложит. И новости расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бедные собаки, за что им такое... ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПЕСУ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 готова перечислить 1 500 руб - пишите, куда (могу на сберкарту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanotchka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Могу 1000т. . Скиньте ЯК или голодный телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЕСЛИ ЭТО МЕТИС ЛАБРА, МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТУКНУТЬ В ЛАБР-КОМАНДУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна falcon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте, прошу прощения за небольшую задержку с информацией. Рассказываю все, что могу рассказать: Когда я везла лабропса ночью из Химок, он сначала сильно скулил и метался по машине, словно пытаясь не уехать от того места, где ХОЗЯИН. После выезда на МКАД он просунул свою большую башку, положив ее на мою руку, и проскулил уже тихо, но на надрыве, безнадежно, безысходно... И я начала с ним разговаривать. Я сказала, что знаю, что он чувствует, что ему очень нужен хозяин, что он не знает, где он, но все хорошо, ему теперь нужно только верить, и мы хозяина найдем, мы поможем и нам помогут... И на словах "Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, СОБАКА!" он повернул ко мне голову и смотрел на меня очень долго... А потом кивнул и ушел назад, где лег и всю дорогу не произнес не звука. Наверное у меня маразм и галлюцинации. Потому что собаки мне еще никогда не кивали. Наверное, совпало, но как-то очень вовремя и в тему. Но я посчитала нужным рассказать, потому что такое я еще не встречала. Собака обладает редко настолько явно выражающейся чертой - ПРЕДАННОСТЬЮ. Той самой, о которой пишут книги. Его невозможно купить ни на мясо, ни на ласку. Он мясо съест, ласку примет, но останется независим, не пойдет на глубокий контакт, если не поверит в искренность душевного порыва. Знаю: наделение собаки человеческими чертами и всякое такое, но я посчитала нужным описать свои чувства и мысли, чтобы эту собаку описать реально. Он человека ЧУВСТВУЕТ и его можно только УБЕДИТЬ. Ночью, уже вымытый и накормленный, парень лег на подстилку и начал тихо постанывать. Я прижалась к нему и опять начала говорить о том, что "плохо, и я все понимаю, и болят раны, а хозяина нет рядом, а очень нужен.." Именно так, убедительно и с доводами. И он сдался и перестал бороться с усталостью. Закрыл глаза, и голова упала на лапы. Он заснул. ... На стоянке пес не терпит, когда его облаивает стояночная собака. Сам конфликт не провоцирует, но неуважительное отношение не терпит - лает в ответ. Если на улице какой-то кобель проявляет к парню неуважение и "наезжает", лабропес ждет несколько секунд, и, если оппонент не успокаивается, бросается в ответ, но так, что удержать его реально, и можно отвлечь и увести без сопротивления со стороны собаки. В квартире ведет себя очень хорошо, но находится постоянно начеку, стремясь к выходу. Боюсь, что теперь уже за мной, потому что он мне ПОВЕРИЛ. Это плохо для нас с ним, потому что с моими двумя кобелями я его дома держать точно не смогу - он доминантный, и если выбрал хозяина, хочет быть с ним рядом безо всяких помех типа других кобелей. Плохо, потому теперь уже Я, которой он поверил, его предам, когда заберу от соседки Людмилы, у которой он живет. А забрать придется очень скоро, время пребывания у соседки сильно ограничено... Теперь на тему состояния здоровья и поведения в клинике: В клинику поехали срочно, потому что состояние собаки начало стремительно ухудшаться - поднялась температура и он перестал есть совсем. Поведение собаки в клинике меня очень сильно порадовало. Спокойное, неистеричное, уравновешенное. Очень хорошо успокаивается от ласкового спокойного поглаживания - прижимается боком и замирает. На шее глубокая полость от укуса глубиной сантиметров десять под кожей от низа уха к середине шеи. В нее поместилось 40 мл диоксидина - это очень много, и не особенно-то что-то вытекло назад. Очень желательно было ввести дренаж, но для этого необходим наркоз, а доктор по состоянию собаки решила этого избежать, хотя с дренажом было бы проще. Необходима обработка два раза в день: вливание диоксидина и вкладывание левомеколя внутрь. Основное,чтобы полость не закрывалась снаружи еще примерно месяц. Зарастать она постепенно начнет изнутри, только после этого можно заканчивать закладку мази. Левая щека полностью искусана, и началось поверхностное воспаление - обработка та же, но без внутренних вливаний. С ухом все сложнее: внутри от укуса сильно повреждены ткани и начался некроз и воспаление. Некрозированные ткани убрали, необходимо так же вливать диоксидин и закладывать левомеколь. Как пес себя вел! Цитирую слова ветеринара: "Ему было очень больно. Знаете, а он - герой!" Ни одного позыва укусить, ни одного взвизгивания, когда в шею засунули железную спицу, чтобы открыть полость внутри. Единственное, что лабр делал, это лапой старался убрать мои руки, прижимающие его к полу. И все! Мне кажется, кстати, что желание укусить протянутую добрую руку у этой собаки не может возникнуть в принципе. Не знаю, кусал ли он вообще когда-нибудь человека... Насчет задней левой лапы: рентген в одной плоскости ничего подозрительного не показал. Явных повреждений нет, но снаружи на бедре есть ссадина, возможно от удара, что и может вызывать боль - понаблюдаем... По хорошему, необходима консультация ортопеда, но это уже потом, после курса антибиотиков, который тоже был назначен в комплексном лечении повреждений. Кожа на лапах собаки сильно пострадала от, видимо, соли и реагентов на дорогах - красная. Стерта кожа на локтях, похоже от лежания на асфальте. Никаких кожных заболеваний нет. Возраст - лет пять-шесть. Из-за наличия покусов была сделана экстренная вакцинация от бешенства с отметкой в паспорте, который тоже пришлось завести, потому что у меня, разумеется, не было с собой паспорта о вакцинации той собаки, которая лабропса покусала - это была лайка, живущая в соседнем доме, что известно точно. В клинике выяснилось, что мне не хватит денег на все манипуляции, и необходимую сумму в офисе собрал муж и привез мне. Пса он видел впервые, и поэтому было особенно интересно наблюдать за его реакцией на собаку. Муж вошел в кабинет, увидел собаку и глаза его загорелись "довольством", лицо расплылось в улыбке и он изрек "какой парень!" , а на улице он взял собаку на поводок и довел его до машины, что, кстати, для моего мужа не характерно - он очень любит наших собак и посторонних особенно в свою душу старается не допускать, видимо для того, чтобы их у нас не стало еще больше... Кстати, лабропес очень нервничал, когда его повел на поводке другой человек, не я, тянулся ко мне и просил мужа его ко мне отпустить, что опять подтверждает мой вывод о том, что он предан человеку, которого признал как хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна falcon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с меня 500 руб - напишите в личку куда Спасибо огромное за помощь! Ответила в личную почту вместо Лены - у нее нет выхода в интернет сейчас... готова перечислить 1 500 руб - пишите, куда (могу на сберкарту) Лена сейчас без доступа в интернет - с Вашего позволения ответила Вам в личную почту. Искреннее вам и огромное спасибо за помощь!!!!! Могу 1000т. . Скиньте ЯК или голодный телефон в личку. Огромное спасибо за предложенную помощь! Это действительно ОЧЕНЬ важно сейчас! Ответила в личную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какой классный мальчишка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна falcon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЕСЛИ ЭТО МЕТИС ЛАБРА, МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТУКНУТЬ В ЛАБР-КОМАНДУ? А как это сделать, кто-нибудь мог бы подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна falcon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Могу 1000т. . Скиньте ЯК или голодный телефон в личку. Поступила 1000р на телефон Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanotchka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Деньги отправила. 1000 Вест телеком. Дай Бог пристроить парня. Мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
магдалена Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поступила 1000р на телефон Спасибо!!!! Можно номер телефона и оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528 - лабр и Ко. Держитесь, девочки!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна falcon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Можно номер телефона и оператора? Скинула в личную почту. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukimi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Переведу Вам 1000 рублей, обращайтесь в личную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А как это сделать, кто-нибудь мог бы подсказать? Можно написать на форум лабрадоров, в раздел собаки ищут новый дом http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Там очень хорошие и отзывчивые люди, нам помогли деньгами и советами, когда мы метиса лабра из усыпалки хотели забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А-а-а )) вот он, герой вчерашнего переполоха. Красив! Лена, Таня теперь дело за поисками хозяина. Моя старшая раз так убежала, сцепившись с другой сукой... недалеко в моем случае, но варианты разные бывают ((( Досталось парню ... лечиться теперь ещё... Помогите!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Танечка, а мне данные киньте , пожалуйста , в личку ( лучше номер карты) . Переведу 1 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, пес удивительный. Человечный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Переведу Вам 1000 рублей, обращайтесь в личную почту. Ответила в личку. Спасибо! Танечка, а мне данные киньте , пожалуйста , в личку ( лучше номер карты) . Переведу 1 000. Олечка, ответила в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как пес себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти