Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой дворянин Рыжик очень хочет жить.

311150
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Молодой кобель, возраст 1.5-1.7года, живет вот уже год во дворе многоквартирного дома( бывшедомашний-выбросили, когда ему было 5-6 месяцев), в него уже дважды стреляли и в очередной раз добрые жители вызвали отлов

Прошу помощи, совета, есть ли шансы пристроить такую собаку и с чего нужно начинать. Мальчик привит, очень ласков к тем, кто хорошо к нему относится, но огрызается на узбеков-таджиков и т.д.( к сожалению, такой "националист"), не со всеми собаками ладит хорошо...Понимаю, что собакену нужно искать передежку, но одна я это, к сожалению, не потяну

2562f53f65f8a0a7575100952093dd37.jpge0028a7725d03df11767d6c7925d9cb4.jpg

куратор я-311150

финкураторы

311150-4000руб/м

kirim-1500руб/м

julabai- 500руб/м

any_g- 1000руб/м

MarinaDin-500руб/м

29.09.12-Рыжик все еще на улице. Его готова принять передержка в Яхроме. Осталось найти финкураторов на 2000 руб/м

01.10.12 Финкураторы для оплаты за передержку собраны. Передежка в Яхроме нас берет, я смогу его туда отвезти в среду или в четверг.

03.10.12 Рыжик на передержке в Яхроме. Оставила Наташе 2500руб( часть кураторских за октябрь) . Мы договорились с ней, что передержка будет стоить 200руб/день без корма. Корм( натуралка-куриные спинки по 37-45 руб/кг) я буду привозить( чеки буду выкладывать в конце месяца, думаю это где-то и получится в районе 1500руб), если вдруг в какие-то дни этой еды ему не хватит, Наташа накормит сухим кормом и мы приплюсуем такие дни из расчета +50руб.

07.10.12 any_g перевела 2000руб на счет Наташи-передержки(кураторские за октябрь+ дополнительная 1000руб)

08.10.12 MarinaDin перевела 500руб на карту Наташи-передержки( кураторские за октябрь)

12.10.12 kirim перевела 1500руб на карту Наташи-передержки(кураторские за октябрь)

Лариса передала 500руб Наташе-передержке

23.10.12 julabai перевела Наташе-передержке 1000руб ( кураторские за октябрь и ноябрь)

30.10.12 передала Наташе-передержке 750руб( остаток кураторских за октябрь)+400руб для размещения в местной газете

02.11.12 MarinaDin перевела 500руб на карту Наташи-передержки( кураторские за ноябрь)

06.11.12 kirim перевела 1500руб на карту Наташи-передержки(кураторские за ноябрь)

07.11.12 Miss TT перевела 500руб на карту Наташи-передержки

07.11.12 Передала Наташе 1500руб( 1200руб часть кураторских за ноябрь, 300руб -за размещение во второй газете)

Изменено пользователем 311150
Обновление

Люди!!! не проходите мимо!!! Пока в этой теме нет крови!!!

При стоимости передержки 250р/д собакену нужно 7500руб в месяц, половину этой суммы я смогу оплачивать сама.

Ищу финкураторов на 3500руб/м

Прошу совета и помощи в пиаре, никогда не занималась этим, даже не представляю с чего начинать..

Алина Плотникова

Да нужен сокуратор, может есть куда пока забрать песку...пиарить надо и пристроится. Если есть возможность в контаке разместите объявление, там могу помочь. К сожалению не могу помочь...

начните обзванивать передержки, найдите место мальчику. главное - забрать с улицы. увы, часто стали истории развиваться по сценарию "пока собирали деньги собака исчезла"((

я 500 рублями в месяц поучаствую минимум. постараюсь побольше

Люди!!! не проходите мимо!!! Пока в этой теме нет крови!!!

При стоимости передержки 250р/д собакену нужно 7500руб в месяц, половину этой суммы я смогу оплачивать сама.

Ищу финкураторов на 3500руб/м

Прошу совета и помощи в пиаре, никогда не занималась этим, даже не представляю с чего начинать..

готова участвовать 1000р/мес.

начните обзванивать передержки, найдите место мальчику. главное - забрать с улицы. увы, часто стали истории развиваться по сценарию "пока собирали деньги собака исчезла"((

я 500 рублями в месяц поучаствую минимум. постараюсь побольше

готова участвовать 1000р/мес.

Спасибо!!!!! я не могу писать в личку, мой е-майл tyre2 собака . ru

Оптимальный вариант передержки на данный момент-передежка у Лены в Перловке, Мытищи, если Лена согласится нас взять

Пожалуйста, помогите мальчишке!!! Ищем еще финкураторов на 2000руб/м

Еще нам нужны пиарные фото, вдруг кто-то живет недалеко от Мытищи или мимо проезжает!

буду следить за темой. как соберетесь на передержку - крикните - переведу обещанное

фотки тоже могу сделать (мытищи от меня, правда, другой край географии, но если ближе желающих не найдется доеду. примеры фото можно посмотреть в профильном разделе)

буду следить за темой. как соберетесь на передержку - крикните - переведу обещанное

фотки тоже могу сделать (мытищи от меня, правда, другой край географии, но если ближе желающих не найдется доеду. примеры фото можно посмотреть в профильном разделе)

спасибо!!!

ищу передержку

Люди!!! Прошу вас, помогите псу, у него еще может быть счастливая и сытая жизнь!! есть 3 финкуратора, ищем еще финкураторов на 2000р/м

500 руб в месяц - это пачка сигарет, булочка и кофе. или еще одна спасенная жизнь!

ну где вы людиииииииии?! четыре человека пожертвуют по 500 рублей, а он вам будет благодарен всю свою собачью жизнь. только сказать не сможет....

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

автор тему забросил??? ну как же так... уберут из скорой, помощи совсем не дождетесь((

автор, Вы ведьзаходите на форум, ну отпишитесь какие дела. как же так :(

автор тему забросил??? ну как же так... уберут из скорой, помощи совсем не дождетесь((

автор, Вы ведьзаходите на форум, ну отпишитесь какие дела. как же так :(

вчера модератору писала, в первый пост внесли положение дел на 29.09. Нас готова взять передержка в Яхроме( 200руб в день + корм), но нужную сумму, боюсь, собрать не удастся

надежды на тему у меня, откровенно говоря, очень мало, столько в скорой несчастных животных, которым требуется еще и медицинская помощь, что Рыжик даже не рассматривается :(

какой красавец! а он мог бы охранять интересно.. ну активно обрехивать всех кроме хозяев.. жаль я далеко, такого бы можно было подержать. а почему Рыжик? он вроде не рыжий.. ну не совсем.. :) и не дворяжка, а помесь чего-то есть, с овч. скорее всего. красивый очень.

вчера модератору писала, в первый пост внесли положение дел на 29.09. Нас готова взять передержка в Яхроме( 200руб в день + корм), но нужную сумму, боюсь, собрать не удастся

надежды на тему у меня, откровенно говоря, очень мало, столько в скорой несчастных животных, которым требуется еще и медицинская помощь, что Рыжик даже не рассматривается :(

Вы что!!! Не надо так говорить! Надо верить, что он самый лучший, заслуживает внимания и своих собственных хозяев! Ему уже повезло - Вы не прошли мимо, обратили внимание. Теперь нужно только еще несколько человек привлечь. Он же красавец! Только не бросайте тему!!!! Все в ваших руках - кричите о нем, рассказывайте, ведите ежедневный отчет - пока тема навиду легче собрать команду.

Я могусказать, что тему не брошу (меня не будет 2 недели, но потом я вернусь. сделаю ему пиарные фото. бесплатно, конечно же). покидаете объявления по всем ресурсам и хозяин найдется. ну где-то же он есть?!!! :blink:

вон Алиса-Лиза предлагает передержку (слышала про нее по теме Лисены. девочки-кураторыдовольны всем вроде бы)

в другой теме, где я участвую, девушка вывезла двух! больших! приютских песиков на передержку. собрала команду финкураторов недели за две.

ну если не верить в светлое будущее, что же делать. только закрыв граза проходить мимо собачьего несчастья....

ФОРУМ! ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! поддержите, пожалуйста....(((

Добрый вечер! Жалко мальчика, очень красивый песка)))

Подписываюсь на 500р/мес.

Когда будет необходимо - напишите №СБ карты в личку!

Автор, у Вас замечательный Рыжик, увы я не могу поддержать его финансово я в такой же как и вы ситуации-денег клянчу тут) могу только словом темку поддержать.

Но! во-первых- у вас не совсем не дворик, насколько могу судить - а очень похож пес на метиса овчарика с шикарными ушами!)

во-вторых пишите сюда чаще и выкладывайте фотки!!несколько раз в сутки, да тут много нуждающихся в помощи,

но овчарик тоже имеет право на жизнь и он находится сейчас в опасности! на улице!!

В-третьих, люди могут взять обученного овчарика в дом на охрану.

Я думаю Ваш более пристраиваемый мальчик, чем моя мелкая дворняжечка. :) Но я ее все равно уже люблю)

Свекровь у меня мечтала об овчарке и месяц назад взяла из приюта вот такого же метиса, только хромающего,

его сбила машина...но сколько счастья в семье, такой замечательный мальчик у нас появился)

Помогите Рыжику, если искать то найдется какой-нибудь выход... или хозяин :) !!!

Так не надо ждать пока собаку побьют, собьют машиной или отравят. И не надо ждать дополнительных 2000р. Надо сажать пса на найденную передержку, платить ЧАСТЯМИ, а не сразу за весь месяц- раз денег нет, и голосить в скорой о помощи материально. А то пока суть да дело, и спасать некого будет

какой красавец! а он мог бы охранять интересно.. ну активно обрехивать всех кроме хозяев.. жаль я далеко, такого бы можно было подержать. а почему Рыжик? он вроде не рыжий.. ну не совсем.. :) и не дворяжка, а помесь чего-то есть, с овч. скорее всего. красивый очень.

о, да, охранять он мог бы точно! А вообще он какая-то лаечно-овчаровая смесь :wub: очень мех густой

Добрый вечер! Жалко мальчика, очень красивый песка)))

Подписываюсь на 500р/мес.

Когда будет необходимо - напишите №СБ карты в личку!

спасибо вам огромное!!

Автор, у Вас замечательный Рыжик, увы я не могу поддержать его финансово я в такой же как и вы ситуации-денег клянчу тут) могу только словом темку поддержать.

Помогите Рыжику, если искать то найдется какой-нибудь выход... или хозяин :) !!!

спасибо! я тоже очень надеюсь что этот пес встретит своего настоящего хозяина, он действительно достоин этого!

Люди!!! Помогите Рыжику, до более-менее спокойной жизни ему осталось дождаться финкураторов на 1500руб/м

Я буду финкуратором на 1500 руб в месяц. Напишите , пожалуйста, в личку № СБ карты и обязательно ссылку на тему, боюсь - потеряю

о, да, охранять он мог бы точно! А вообще он какая-то лаечно-овчаровая смесь :wub: очень мех густой

так это самый пристраиваемый вариант. забирайте скорее с улицы, себя не предлагаю, потомучто мы за 100км, но если вдруг чего, то такую красоту приму хоть в долг хоть со скидкой(вот если б на мне не висело сейчас полторы собаки, то за корм бы предложила.)

так что хватайте и отвозите куда предложили, Яхрома ближе вроде чем мы. но лучше скорее забрать, а то как бы поздно не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...