Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 6 июля 2011 На сегодняшний день нужна помощь в 2 темах, где сидят вывезенные котохвостики из этой адской квартиры: 4 подростков (пятый, Рыжик, пристроен!!), сидят у Надежды: нужна помощь пиаром или средствами на пиар! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8776&st=100 Бэтти и Оливка, сидят на передержке у Елены Алексеевны в долг с мая. Долг уже больше 15000р. Нужны средства и на содержание на передержке, и на пиар. Куратор Надежда, но у нее просто нет средств из-за количества всех ее подопечных хвостатых... Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653 _________________________________________________________________________ ВОТ ССЫЛКА НА ПОСТ С ФОТОГРАФИЯМИ СПАСЕННЫХ КОШАЧЬИХ ИЗ ЖУТКОЙ-ЖУТКОЙ-ЖУТКОЙ КВАРТИРЫ: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5929785 _________________________________________________________________ И снова выхожу в Скорую. есть большая тема в Приютах: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8678&st=200 у меня есть ЯК 41 00 14 95 84 48 84. есть сберовская карта, номер дам в личку. Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166258 на 22 января : умер кот Зинчик. сегодня вечером Е.А.повезла еще одного котика,у него были судороги... Врач Ерохина сказала,что у него были почечные или печеночные колики еще двое котохвостиков очень плохо себя чувствуют. 23го Е.А.повезет его же и еще двоих,которым нужно переливание. Постоянно нужны доноры.за последние 2 недели сделали переливание 6 или 7 животным. 2 умерло........... 23 января: 5 доноров привезли в Беланту Лена Elry и Оля aldrige. Девочки, спасибо!!!!! котик, которого вчера Е.А. возила в Беланту с коликами, сегодня не особо лучше. 24 января: Е.А.возила почечника Пушинчика на капельницы. 1310р. Свернулась ВСЯ донорская кровь от 5 котов и кошек,привезенных Леной Elry и Олей aldrige!!! 25 января: я разговаривала с заведующей Беланты Ольгой Васильевной на предмет порчи крови. Будут разбираться,обещали искать доноров,обещали вернуть 1500р.,взятых за забор крови (работа врача). нужна блохогонка для тех,кто чувствует себя более-менее и нормально!! Беланта может отказать Е.А.в обслуживании из-за сильнейшей заблошеванности кошек.надо принимать меры по обработке. Надо растаскивать животных! Е.А. снова повезла Пушинчика в Беланту.. 26 января: Е.А. повезла Пушинчика в Беланту Слава Богу, 5 из тех, кому делали переливание, живы! Беланта взяла забор крови у 3 доноров, которых нашла сама по причине того, что собранная в воскресенье кровь 5 доноров свернулась меньше чем за сутки (( Боже, неужели завтра заберу Белоснежку и 1 котенка? Оля aldrige, спасибо тебе! 27 января. забрали Белоснежку, Картошечку и Тимоху!!! Рыжик умер 28-29 января. Кассандра (Картошечка) в стационаре, на нее открыта отдельная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166749 Е.А. повезла троих в Беланту в братеево. опять плохо. тоже поеду туда. 30 января: стало худо двум подросткам после переливания. Е.А. заболела гриппом. В понедельник нужен донор для кота Мартусика!!!! бедный мальчик кожа до кости, с белым носом и деснами, весь с болячках от блох. такой мальчик. всю душу мне вчера вынул в Беланте своим видом и страхом... 31 января: Мартусику так и не оказана помощь. 1 февраля: в стационар в Весту вывезены дети, которым делали переливание 29 января! обратно к Е.А,они не вернутся НИКОГДА! 2 февраля: в Весте двое тяжелых ((( в Братеево Е.А. привезла еще одну мученицу. было переливание. что дальше?... Серого не стало этой ночью....... 4 февраля: Вывезены еще 5 детей из бабкиной квартиры!!!! Поехали к очень замечательному и неравнодушному человеку на восстановление. Семочка стабильно-тяжелый в стационаре (((. 5 февраля: Семочка начал подставлять живот и ластиться!!! радуют результаты анализов крови, тьфу на него! так держать! у мелкой пятерни появились сопли и почихи, начали восстановительную терапию+антибиотик. 13 февраля: Семочка выписался, и мы отвезли малышеп к Оле aldrige домой на восстановление до пристройтсва!!!! Олечка, СПАСИБО ТЕБЕ!!!! 14-15 февраля новостей пока нет. жду фотографий от хозяйки, и помощи кураторством и передержками. надо сделать еще хотя бы один рывок!!! 4 или 5 догодков! они уже половозрелые!!! ИХ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ!!! 16-19 февраля. ЗАВТРА ЗАБИРАЕМ СЕСТРИЧКУ СЕМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка у Светы filomena!!! УРРРА!!! 26 февраля: четверых мальчиков увезли к Тане Шипучке! Таня, СПА-СИ-БО!!! На 28 февраля 2011года вывезены: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...67435&st=40 - подросток Кася, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 – 5 подростков, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...68776&st=20 – 5 котят, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7653&st=120 – 3 беременные кошки. уже стерилизованы!! Еще трое: Сема (который лежал 2 недели в стационаре Весты), Темочка (помладше) и белоснежка разноглазая Лапа - у Оли aldrige 1-3 марта - особых новостей не было , по подросткам отписываюсь в их теме. вчера говорила с хозяйкой кошек, очень сильно поругались. в итоге она еще раз обещала прислать фото 4-х летней кисы и 1,5 годовалого котика, которых надо вывозить, т.к. они слабоваты по сравнению со всеми остальными. также дама обещала подумать, кого отдавать следующими. клянется, что больше никого брать не будет. сейчас в квартире примерно 15 животных. точно она не говорит, боится, что я начну их всех сразу пиарить, вот просто смешно как будто за ними очередь стоит от ее подъезда и до метро .... На кошках в бабкиной квартире ОПЯТЬ огромное количество блох 4-5 марта новостей пока нет жду фотографий от хозяйки кошек... по состоянию на 30 марта вывезено 19 кошкомордочек из этой жуткой квартиры! из них уже пятеро пристроены, а если считать Кокосика, то он был самый первый пристроен в прошлом году, и вместе с ним вывезено 20 животинок из этой квартиры! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЕЩЕ ПОСТАРАЕМСЯ ВЫВЕЗТИ. ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 15-18 ЖИВОТНЫХ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ольгишна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ольгишна, скоько у нее кошек? Это ведь она в квартиру не пускает? Или я что-то путаю? А совсем забрать прикунвшись ручками нереально? Гемоглобин низкий понятно почему? Питание плохое? Или что-то еще? Люди, помогите собрать деньги на лечение бедняг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ольгишна, скоько у нее кошек? Это ведь она в квартиру не пускает? Или я что-то путаю? А совсем забрать прикунвшись ручками нереально? Гемоглобин низкий понятно почему? Питание плохое? Или что-то еще? Люди, помогите собрать деньги на лечение бедняг! ой кошек у нее около 40, и взрослых, и котят, и подростков!!! да, это она, Вы ничего не путаете ! я была в этой квартире летом 2009, в основной теме есть некоторые фотографии на 1-2 страницах. там страшно Забрать можно хоть сегодня 8 малышей, Алиса alisenok попробует договориться с одной передержкой, но там нужны деньги, которых нет, и на них я буду открывать отдельную тему. Взрослых она категорически отказывалась отдавать, до последнего. я поставила ей условие, что она условия ставить мне больше не будет, т.к. животные в последнее время начинают умирать не пойми от чего. раньше была и панлейко, и вирусный имуннодефицит, и лейкоз у кого-то из кошачих, я создавала темы в Скорой по донорам, деньгам, поиску кураторов. вытащить смогла только Кокоса Белоснежку пристроила год назад и пришлось вернуть, отдельная история. несколько кошек и котов стерильны. хотя бы это радует. но надо стерилить еще 3 кошек, т.к. может быть приплод, она не уследила за ними.сейчас не до стерилизации пока, т.к. такая беда с другими. но такого повального заболевания, как в последнее время, не было. что-то ужасное. она постоянно просит денег, доноров, денег, доноров. если найдутся люди, готовые помочь, я смогу забрать еще кого-то. но у меня НЕТ ДЕНЕГ и возможности быть полноценным куратором еще для кого-то. Котята (если они здоровы) должны пристроиться быстро, Белоснежка тоже, поэтому их в первую очередь можно оттуда вытащить. но они все запущенные, начиная от блох, глистов и заклещеванных ушей. Одному из предыдущих котиков брали анализы на вирусы в Беланте- все было отрицательно, и спид, и лейкоз. на гемобартенеллез, правда, не брали, а он тоже способствует снижению уровня гемоглобина. Е.А. итак оставляет там по 3-4000, поэтому в Беланте врачи стараются помочь и не брать за лишние анализы, если нет клинических признаков. вчера у этих 2 кис не смогли взять кровь на вирусы, только у 1 наскребли на гемоглобин, у второй, молоденькой, не смогли. Ерохина в Беланте сказала, нужно срочное переливание. Сегодня кровь перельют, но нет денег платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Понятно. сами знаете однократные анализы на лейкоз врут так что ХЗ что там Черт, люди помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Понятно. сами знаете однократные анализы на лейкоз врут так что ХЗ что там Черт, люди помогите! Это правда, ошибки часто бывают. но кто им будет анализы по три раза сдавать? Там может быть все, что угодно. и кошаки гибнут, т.к. их некуда деть, кураторов найти, Вы сами знаете, чуду подобно, еще этой квартирой я не могу полноценно заниматься, своих хвостатых хватает, и каждый раз приходится помогать в авральном порядке, т.к.Е.А. беспокоит меня, когда полный п-ц (а в последнее время это происходит все чаще и чаще), т.к. сокураторов в этой тяжелой теме у меня нет. слава Богу, что приходят люди с разовой помощью хотя бы! а постоянно ездить к ней я совсем не могу. выходных не хватает ни на семью, ни на своих хвостатых. Время играет не в пользу этого страшного места и то, что инфекция гуляет и постоянно бьет по их иммунке с учетом полной загаженности и антисанитарии, тоже ничего хорошего стерилизовать сейчас кого-то, а потом после наркоза тоже иммунка падает, тоже страшно. если стерилить, то, по-хорошему, совсем забирать надо, но некуда. таких кис в полный карантин надо сажать, а выхода пока нет. надо что-то делать. Люди, помогите, пожалуйста. сейчас катастрофически нужны деньги. кисам надо дать шанс. если они поправятся, есть шанс их потом вытащить из этого места и пристроить. я очень верю и надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может кто-нибудь помочь запостить в ЖЖ в ру_кетс просьбу о помощи? я с работы не могу создать пост, система дурацкая не позволяет. иногда могу отписываться в уже созданных постах, не больше. Урра! я смогла создать пост в ЖЖ в ру_кэтс. очень помощь нужна :worthy: http://community.livejournal.com/ru_cats/16461423.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пожалуйста, не проходите мимо Давайте дадим кисам шанс на жизнь уже 3 часа дня, и помощи пока не пришло ниоткуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я посмотрела, смогу выделить максимум 1500 своих... это ничтожно мало (( беру у других своих хвостатых... еще пойду звонить, мне кто-то с форума позвонил на предмет помощи 1000, а я говорить не могла в ЖЖ обещали 650р. перевести, как будет перевод, отпишусь я не знаю, пойдут ли администраторы беланты навстречу подписать рассрочку с Е.А. они видят, в каком состоянии животные,а также, сколько их уже перебывало в беланте, и что на них собирают и передают деньги. все очень плохо. очень прошу помочь кошкам. если они умрут после помощи, это одно, если умрут, так и не дождавшись ее, это совсем другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я из соседней темы про бабулину квартиру- помощи, никакой оказать не могу- сами по миру ходим. Жалко так их - кошек бабулькиных- пожалуй больше , чем подвальных. Помогите, кошечкам, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 500 р. могу на телефон или при личной встрече отберите у меня. И толкните после 27 - ещё немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Телефон дайте на 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1000 Можно на 89060840556, я потом раскидаю. Девочки, спасибо Вам! больше принять не смогу пока (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 500 руб отправила, ловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 500 р. Долетели! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оля, привет. Как 1000 передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оля, привет. Как 1000 передать? Привет! можно на карту сбера или на ЯК. удобно? можно и лично. созвонились с Е.А. я ее обрадовала немного. Договорились, что если не будет хватать денег, она будет писать расписку. перечислю Алисе alisenok все свои оставшиеся деньги с карты, что у меня есть, т.к. я ни с кем не встретилась пока, есть только 500 на телефоне из форумских. потом пособеру, что обещали... Спасибо всем, кто откликнулся как только будут приходить денежки, буду отписываться! побежала... Сказала Е.А., чтобы если не будет хватать денег, она писала расписку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florizella Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Проверяйте : Перевод на e-mail/счет 302,00 руб. 19.01.2011 18:10 Счет получателя:41001495844884 Сумма к получению: 300,49 руб. Сообщение получателю Опять беда в страшном домашнем "приюте" на красногвардейской. умирают кошки. это страшно. Помогите им., Нужно 10000 на оплату переливания крови и процедуры для 2 умирающих Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оля, дай номер карты сбера в личку, завтра 1000 перечислю. И еще могу на телефон принять тоже 1000 и завтра со своей вместе перевести. (номер в личку сообщу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оля, дай номер карты сбера в личку, завтра 1000 перечислю. И еще могу на телефон принять тоже 1000 и завтра со своей вместе перевести. (номер в личку сообщу) davai I tebe zavtra s utra perevedu. Tol'ko eshe raz produblirui tel. v li4ku. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А мне номер ЯК в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Могу на телефон рублей 200 сбросить. К сожалению больше нет, я вся в теме Искры погрязла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Проверяйте : Перевод на e-mail/счет 302,00 руб. 19.01.2011 18:10 Счет получателя:41001495844884 Сумма к получению: 300,49 руб. Сообщение получателю Опять беда в страшном домашнем "приюте" на красногвардейской. умирают кошки. это страшно. Помогите им., Нужно 10000 на оплату переливания крови и процедуры для 2 умирающих Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька Муж утром проверит, я отпишусь, пароль не помню я зашла в тему только недавно, как ушла с работы и все. Спасибо Вам!! Оля, дай номер карты сбера в личку, завтра 1000 перечислю. И еще могу на телефон принять тоже 1000 и завтра со своей вместе перевести. (номер в личку сообщу) Нина, спасибо! ответила в личку Могу на телефон рублей 200 сбросить. К сожалению больше нет, я вся в теме Искры погрязла.... Ирина, спасибо! да, там тоже мама не горюй, я так посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оля, я вам в личку написала. Завтра отправлю перевод, как договорились. Форумчане, давайте поможем, раз такая беда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Helena 143 передала 1000 р., 4 кг сухого корма и 3 банки влажного по 800 грам. Лена, спасибо!!! в общем, новости такие: я сняла с карты последние 5000 и отправила Алисе alisenok, из них мне нужно будет компенсировать 3500, т.к. они нужны на моих хвостатых. Итого пока получено: 19 января: Лиза 51 - 500 р. на телефон Florizella - 300,5р. на ЯК Helena 143 - 1000р. мои: 1500р. 20 января: usik - 1000,97р. на ЯК gvinnevra - 500р. на ЯК Eule! - 1000р. на СБ карту Язва - 500 р. на телефон -> СБ карту sabaka_zlaya ЖЖ- ру_кэтс 300 руб. alandinna - 650 р. (Инна, простите, что не внесла сразу!! не со зла! спасибо, что сказали! ) Итого по факту: 7251,47. собрано. судя по тому, что теперь уже надо лечить опять троих, нужно будет существенно больше 5000 Е.А. повезла сегодня не 2, а троих до-годок, т.к. еще у одного котика начались похожие симптомы. не удивлюсь, если завтра Е.А. позвонит и скажет, что опять нужен донор. Спасибо Алисе alisenok, что приняла деньги на карту и отнесла их в Беланту. и не только это! Алиса попросила администраторов не брать с Е.А. по ночному тарифу, т.к. та приехала после 11 вечера. кровь из щербинки приехала, все манипуляции сделают. Алиса также попросила врачей, чтобы они старались не брать лишнего с Е.А., тем более что СУЩЕСТВЕННАЯ часть из оплачиваемых -это форумские деньги. Е.А. много занимает тоже у своих знакомых. в общем, ситуация понятна... если не хватит денег на троих, Е.А. будет подписывать расписку (я попросила Алису поговорить с администраторами, спасибо тебе, Алисочка, за помощь! :gift: ), к тому же хвостиков надо будет возить на капельницы как минимум, три раза. у всех троих взяли анализ на панлейкопению, двоим должны были сделать переливаение, в т.ч.. буду ждать звонка Е.А. завтра-уже-сегодня или сама ей позвоню узнать, как дела. Если кто-нибудь, прошу уже не знаю, в который раз, захочет помогать мне заниматься этой квартирой, быть сокуратором, т.к. я не могу делать это полноценно, и пока не нашла могущих помочь отнести кис на стерилизацию, было бы очень здорово. вдвоем продавливать что-то намного легче, чем одному Изменено 21 января, 2011 пользователем Ольгишна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ни у кого нет голодного телефона? в ЖЖ хотят денежку на телефон кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения