sparkme Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Все что было до открытия этой темы осталось здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5771646 Кася начала свою жизнь вчера, не смотря что она уже пятимесячный котенок. Переливание крови и поддержка в стационаре вернули ее к жизни! гемоглобин 24, с таким не живут, помогите на стационар!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ финансы передержка все банально и до боли знакомо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_STP Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вика, какой ужас! Кассандра выглядит как пожилая старушка-кошечка, а не как пятимесячный котенок Как ей должно быть плохо... Увидела, что нужен ронколейкин, знаю, где недорого купить (искала для Кузи), могу завтра купить и передать тебе (ты поедешь завтра в Перловку?) Пожалуйста , помогите Кассандре! У нее в глазах столько боли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_STP Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вика, до какого числа есть возможность держать в стационаре? это же очень дорого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне передавали для котика ронко -не разведенный там на несколько инъекций -нам не понадобилось. Если нужно звонгите-в инете редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Коша просто нереальная красавица и ее фоточка - та, что с рукой - совершенно изумительная. И можно было бы тут только восхищаться и придирчиво искать ей самые-самые ручки, если бы не вся остальная репортажная съемка, показывающая - какой же это, тоже почти нереальный, кошачий освенцим, потому как при такой стадии истощения, похоже, жизни уже не может быть. И - что там происходит с кожей, где от покусов и расчесов, кажется, места уже живого не осталось. Подскажите, пожалуйста, что кисе кроме всего прочего прописали в ветклинике именно для кожи помимо начальной блохогонки и соблюдения гигиены? Ведь такие обширные области поражения сами по себе вроде как не восстанавливаются или же восстанавливаются крайне медленно. А такая же беда и у Белоснежи, только что вывезенной из этой же жуткой квартиры, и всех их надо лечить теперь уже ударными темпами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорошая кошь. У меня есть 1 ампула ронколейкина 50 000 МЕ . 2 ампулы иммунофана тоже есть. Также есть шанс, что сама поеду в Беланту в вскр., но не в Щербинку, а в Братеево. Могу передать через них, может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_STP Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Неужели никого не тронуло это чудо природы??? Вы посмотрите на нее, неужели она не заслуживает того, чтобы жить? Терпеливо перенести переливание крови - это значит иметь очень сильную волю к жизни. Пожалуйста, помогите Кассандре! Это же вполне реально - по-немного собрать на передержку кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вика, дорогая, СПАСИБО тебе , что ты открыла тему, т.к. я была безлошадная без интернета!! я смогла установить оперу на старенький телефон и даже попыталась полазить по форуму, но отписаться не смогла-все беспощадно тормозило, особенно в метро. я только что увидела, и в шоке. для меня такой подарок, что ты решила взять на кураторство девчушку. Спасибо тебе я буду сокуратором, по мере сил, если ты не против теперь о серьезном: только что звонила в Беланту, говорила со стационарным врачом. но все по порядку: gvinnevra, платеж 500р. пришел вчера в 15:17 Frany, платеж 995 р. пришел вчера в 21:00 Спасибо Вам огромное!!! Сегодня Надя zmeyka перевела 3000 р. мне на СБ карту. Надюша, спасибо тебе!! Денежка идет в тему Каси! Готовы анализы ОКА Каси, Кассандры (Вика переименовала Картошечку), которые брали вчера вечером при поступлении: гемоглобин - 24 при норме 100-150!! эритроциты - 2,10 - низкие, подозревают гемобартенеллез, анализ будет готов дня через 3 тромбоциты - 15,6 лейкоциты - 24 лимфоциты - 24 СОЭ - 50 Через 3 дня пересдача крови. Малышка хорошо ест, очень просится на ручки, тьфу на нее! но врач сказала: ЗАДЕРЖИВАЕМ ВСЕ ДЫХАНИЕ НА 3 ДНЯ И ВЫДЫХАЕМ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ СДАЧИ КРОВИ! часто после переливания становится лучше. покзатель, вырабатывается ли СВОЯ кровь, будет ясен после повторного ОКА крови. что сейчас делают из основного: гемобаланс (прямое показание по состоянию) катозал (для поддержки) цефтриаксон - с завтрашнего дня. идет воспалительный процесс, показан антибиотик эпокрин (прямое показание по состоянию). должен завести выработку своей крови у Касечки. я дала добро на то, чтобы его делать, т.к. это нужно по жизненным показаниям. понадобится 2 ампулы эпокрина, это будет руб. на 400. сейчас это не самое главное, хоть и страшно насущное. главное, девчушку на ноги окончательно поставить Девочки... я никогда не видела крови цвета разведенного гранатового сока. была не кровь, а практически вода... и эта киса ТАК ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ! она так сопротивлялась, когда ей делали трансфузию крови, не хотела лежать смирно, ее периодически потряхивало, я ее держала за локоть, она впивалась в меня коготками, их доктор потом подстригла, т.к. это не когти, а крючки. потом она угомонилась, уснула, потом опять просыпалась, засыпала. это вторая кошка на моей памяти, которая ТАК цепляется за жизнь. с учетом того, что гемоглобин у нее был вчера 24 и она еще проявляла интерес к жизни и хотела есть!!! я уверена, что после того, как блохи перестали ее жрать, кроветворение должно, просто обязано восстановиться. глистогонить пока рановато, опасно. и еще меня поразило то, что при таком количестве блох они, эти несчастные, практически не чесались. привыкли и сил не осталось чесаться Сегодня она сделала все дела. есть немного жидковатого стула вместе с оформленным,но это может быть из-за того, чем ее кормила Е.А. Кстати, Касе уже почти год! она просто очень маленькая. я посмотрю в теме Кокоса, который тоже из этой же страшной квартиры, отпишусь Вика, спасибо тебе. от всего сердца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бедная несчастная малышка!! Сколько ей пришлось пережить((( Спасибо Вика Вам что не прошли мимо, взялись за ребетенка.. Может кто-то поможет в дальнейшем с передержкой?? Нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вик, вчера я разговаривала с главврачами обеих Белант. Чадина сказала, что в случае долга нам дадут отсрочку неделю. Кисуню надо бы подержать еще дня 2-3 в стационаре, имхо, пока не возьмут второй анализ крови и пока не придут анализы на вирусню. иначе на передержку не так просто будет попасть. сегодня я говорила с Еленой Алексеевной, у которой сидит Кокосик, который из этой же жуткой квартиры. она сказала, что если анализы будут чистые, она возьмет Касю на передержку. так что уже есть отличный вариант с передержкой, но нужны результаты анализов.... Пожалуйста, помогите малышке финансами! :worthy: еще надо восстанавливаться, а потом на передержку, нужны средства. пожалуйста, не проходите мимо. сумма за первые сутки: 755р. на депозите осталось 1515 р. я вчера оплатила прием 4480р. и оставила еще 2000 на депозите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филёк Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Господи... какой ужас... чем можно помочь? могу поучаствовать финансово (по мере возможности), могу принять некоторую сумму денег на телеф, если понадобится такая опция..., в общем, Вика чем могу... если нужно еще чем-то помочь, то готова (съездить, купить, передать)... Кстати, есть упаковка пеленок, думаю, что они нужны, готова передать. Если есть время, то могу встретиться во второй половине воскр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Даже из подвалов кошки чище, а большинство в значительно более хорошем состоянии. Ох, мало нас, такую квартру разгрести большая команда нужна. Но, вы, девочки, просто нечто... за такое взяться! Восхищаюсь и преклоняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Копия моей Шкоды!только в свои полгода Шкода уже здоровая кошка, поскольку попала ко мне в месяц. и никак у нас с пристройством дела не двигаются Помощи от меня- никакой пока Вика, спасибо, что дали девочке шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florinda Cats Land Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вика, какой ужас! Кассандра выглядит как пожилая старушка-кошечка, а не как пятимесячный котенок Как ей должно быть плохо... Увидела, что нужен ронколейкин, знаю, где недорого купить (искала для Кузи), могу завтра купить и передать тебе (ты поедешь завтра в Перловку?) Пожалуйста , помогите Кассандре! У нее в глазах столько боли... Кошечка и правда более похожа на старушечку,нежели на котенка,очень жаль! Вика,могу 500 руб. скинуть на тел. или лично,как удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филёк Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если Вика подтвердит возможность встречи завтра, то смогу принять на свой номер до 500р. (номер в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какая страшная тема... Вроде не первый день на форуме, но пробрало до костей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если идет воспаление и подозревают гемобартонеллу, то логичнее поменять антибиотик на юнидокс. Спектр действия у него довольно обширный и так же включает гемобартонеллу. Плюс - на гемобартонеллу нужно брать несколько мазков крови, потому что в один-единственный она может и не попасть. Вопрос: делали ли кошке анализы на ВИК\ВЛК и был ли заметен гемолиз эритроцитов при заборе крови и ее исследовании? Дексаметазон или преднизолон есть в назначениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вика, вчера были такие платежи в теме в Скорой, идут в эту тему: gvinnevra, платеж 500р. пришел вчера на ЯК в 15:17 Frany, платеж 995 р. пришел вчера на ЯК в 21:00 Надя zmeyka перевела мне на карту 3000, идут в эту тему. Вика, надо встретиться или я на карту тебе переведу. В стационаре Касе быть еще несколько дней, пока не будут готовы анализы. Света Nord, пока не готовы анализы на вялотекущие и гемобартенеллез, врачи делают антибиотик широкого спектра, если будет гемобартенеллез, сразу переведут на юнидокс, врач мне сказала вчера. анализы на вялотекущие, панлейко и гемобартенеллез будут готовы через 2-3 дня. сегодня-завтра буду говорить со стационарным врачом, узнаю то, что Вы спросили. Сегодня днем стационарный врач сказала, что девочка активна, побаивается, конечно. кушает хорошо, температура 37,5 была, в нижнем пределе нормы, у нее есть грелочки. при таком низком гемоглобине неудивительно, что холодит. Будем надеяться, что она быстро пойдет на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Надеюсь, бабка назад ее не потребует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_STP Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Надеюсь, бабка назад ее не потребует? Думаю, что при таком количестве безответных котиков, она даже не заметит отсутствия Кассандры.... Вика, спасибо, что вытащила эту девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ох, дай-то бог... Знаете, у нас в округе все опекуны хорошие, но адекватных — только один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Думаю, что при таком количестве безответных котиков, она даже не заметит отсутствия Кассандры.... Вика, спасибо, что вытащила эту девочку! нет, не потребует. я ей сказала, что Картошечка к ней не вернется. она и остальных котят-подростков и молодняк готова отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Написала Надежда. ИМХО. Самое опасное сейчас (и у всех с таким гемоглобином) - сердечно-сосудистая катастрофа. Организм испытывает кислородное голодание (т.к. гемоглобина мало - транспортировать кислород к тканям нечему). Сердце работает с повышенной нагрузкой, чтобы бОльшее кол-во раз прогнать кровь через лёгкие. А ведь сердце - тоже мышца, и оно тоже испытывает кислородное голодание! И, чем с бОльшей нагрузкой оно работает, пытаясь перекачать кровь, тем хуже оно само функционирует. По крайней мере, так я поняла объяснения врачей в своё время (для "особо одарённых", "на пальцах"). Процесс "закольцовывается" и развивается по спирали((((( Я это к чему: спросИте врачей: 1) не имеет ли смысл ещё раз перелить кошечке кровь 2)не положить ли её пока под кислород (если, конечно, он у них в клинике есть). Девочки! Аня, Света, Света, Лена, Таня, Эля, Лена, elle159, Nord, Рамси спасибо, что поддерживаете тему! Сейчас из насущного очень требуются финансы! Кто предложил денежку, звоните мне. Состыкуемся Оля напишет, что нужно из лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Девоньки, понимаю, что может выглядеть глупейшей глупостью, но в таких обстоятельствах поневоле станешь суеверным. Уже просила в основной теме этого ада - пожалуйста, переименуйте еще раз Картошечку. Если уж так нужно, пусть будет просто Касей, а Кассандра - недоброе имя и таким в истории и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вика, подкину денег, напишите в личку куда ( телефон, карту СБ). Не обещаю завтра, но на неделе обязательно. Кошка нереально красивая и трогательная. Очень хочется, чтобы ей наконец повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения