moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Какими они стали - см.стр.9 4 кино про У-Шу - стр.8. Там же чвежий фотоотчет про его братика Пу-Шу. Девки и Пу-Ша на испытательном, про У-ШУ - см.стр.6. Вот У-Ша: ДЕВОЧКИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ http://www.imagepost.ru/images/452/IMGP377...ohHWhs7eEU1.jpg http://www.imagepost.ru/images/452/IMGP377...glXzh1CCh61.jpg http://www.imagepost.ru/images/452/IMGP378...I0X2rB0mQB1.jpg http://www.imagepost.ru/images/452/IMGP379...ZndZjf9ZRW1.jpg *********************************** Сегодня позвонила сотрудник приюта: привезли 4 шт двухмесячных котят-полосатиков. ********************************************* Ситуация такова: если их сегодня не вывезти, затвра они опылятся всем имеющимся и будет у нас хорошо если 1 выживший, как Тусь из прошлого привоза. НО: Дело в том, что на свои собственные, взятые в долг, деньги, были вывезены: мною: 2 перса, долг 3000 р, надо отдать срочно, НЕЧЕМ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62989&st=80 Dinesman вывезла в суб. на деньги, взятые в долг, бело-рыжую, долг отдавать НЕЧЕМ, пожертвований НЕТ Жаник -на СВОИ деньги вывезла трепетную полуперску, пожертвований НЕТ. вот посты про них: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9111&st=500 Больше никого платежеспособного в команде НЕТ. Пожалуйста, если Вы можете приютить котят (они пока не заболели!!!!!) прямо сегодня, откликнитесь! Если Вы можете пожертвовать на стационар (надо на мин.2 дня, не менее 8,000 руб - примерно!!!) - пожалуйста, помогите, вот прямо сейчас, завтра - уже бесполезно будет, они заразятся и все, похороны через стационар за 15 тыр. (по опыту горькому знаю). Кроме того, кто согласится взять их на реабилитацию через 2 дня? Откликнитесь, пожалуйста! Если эти три вопроса не будут решены вот прямо сейчас, все последующие усилия, упреки и разговоры БЕСПОЛЕЗНЫ и БЕССМЫСЛЕНЫ. Изменилась ситуация на работе - я могу за ними выехать до 13.30, позже - никак. Значит, нужен человек, способный приехать на Искру, посадить котят в коробку (изпод бумаг Светокопи, например), и отвезти в стационар (?), на передержку с карантином. Жду откликов. Финансы, приход-расход: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163591 22/12/2010 заселились на передержку. боятся. один постоянно трясет головой при хождении. 26/12/2010 посетили врача в Бабушкинской районной ветеринарной клинике. Диагноз - повышенное внутричерепное. Назначено лечение на 10 дней. Волнуемся теперь за другого - он предпочитает полежать на боку, а не посидеть как братья-сестры. Принимаю советы, чем поддержать этого котенка. Изменено 4 марта, 2011 пользователем moserba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаманка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЛОСАТЫМ ДЕТКАМ!!!ДАЙТЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В личку предложена сумма на 1 сутки стационара. Быть может, если детей сейчас забрать, этим и обойдемся. Жду откликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень нужна помощь малышам! Иначе они обречены! Может у кого-то есть местечко приютить хотя бы на время, чтобы потом поискать передержку спокойно????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_anna Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 К сожалению, могу помочь только деньгами ( Если что с меня 2 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Две тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Бона менте нас принимают, цена 500 р/хвост если ВИЗУАЛЬНО ЗДОРОВЫ. Итого в сутки 2000 р/все 4 хвоста. Если вирусная темпра, то котенок отсаживается и здесь уже все индивидуально. Жду отклика. Главное - КУДА их везти через сутки-другие ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА?????? Кто сможет помочь котятам, приютив их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Бона менте нас принимают, цена 500 р/хвост если ВИЗУАЛЬНО ЗДОРОВЫ. Ир, а на Удальцова не дешевле, если в одну клетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ир, а на Удальцова не дешевле, если в одну клетку? Может и дешевле... Пожалуйста, кто-нибудь, обзвоните Оберег (который -Наталья- знает, я - не знаю - Гольяново? Алтуфьево?) и этот самый на Удальцова 75. Цена за 4 хвоста? И ГЛАВНОЕ - ВОЗЬМУТ ЛИ НАС??? Я должна сегодня работать!!! пожалуйста, выложите условия приема выложите в тему. На худой конец поедем в Бона менте, обещано 4 тыр, еще есть предложение в ЛС. Здесь решено. ВОПРОС ОТКРЫТ - КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ 4 хвоста двухмесячных после стационара? Если этот вопрос щас не решится, Я НЕ УСПЕЮ поехать за ними, придется искать желающего (а это вряд ли)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаманка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ПРИЮТИТЕ КОТОДЕТЕЙ!!!КТО МОЖЕТ ???СПАСИТЕ МАЛЕНЬКИЕ ПОЛОСАТЫЕ ДУШИ!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wonderland Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Помочь, к сожалению, нечем Только up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё, я уже сегодня не успеваю забрать котят. Команда помощи искре не может своими силами помочь котятам. Просим помощи форума. Решаем вопросы: 1) кто приютит котят после стационара (в стационар они могут поехать только от безвыходности, но и то только в случае, если им найдется местечко после него). 2) кто сможет вывезти котят из приюта ХОРОШО БЫ сегодня или завтра утром? После этого котята опылятся и их спасение станет трудновыполнимым. Искровцы банкроты и не в силах помочь котятам местом для реабилитации........... ************ Когда я забирала персов из искры, я на 100% была уверена, что им найдется передержка после стационара. И я оказалась права, они нашли реабилитацию благодаря толму, что остатки перско еще заходят на форум. А вот почему никто не хочет помочь обычным полосатикам? шпротикам? они же не хуже !!!!! Даже лучше!! Пожалуйста, умоляем, откликнитесь хоть кто-нибудь, помогите детям-полосатикам!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не верю, что не поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не верю, что не поможем! Часы жизни котят на Искре будут сочтены если их не забрать сегодня.. ЗАвтра будет поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаманка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!ИСКРИНЦЫ ВЫЖАТЫ МАТЕРИАЛЬНО!!! ПОМОГИТЕ!!!ИНАЧЕ ОНИ СГОРЯТ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!СПАСИТЕ ПОЛОСАТЫХ ДЕТЕЙ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Связалась с Chris, Настя, спс. Она уже пообещала приют ктенку, которого сейчас отлавливают, и если его таки поймают, мы в пролете. Если нет, то будем посмотреть. Если по 50 руб/котенок в клетке, это выходит 200 руб в сутки умножаем на 30 = 6000 руб/месяц. Желающие??????????? Люди!!! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да что ж такая тишина! Это же малыши пока они не больны, их фотографировать и в пиар. Я попиарю! Ну помогите люди! :help: пойду в передержках что-ли темку открою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliana Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тоже могу только деньгами... Не могу взять - полный дом зверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мндяяяя... Похоже, нужно родиться персом, а не полосатиком, чтоб на что-то расчитывать в этой жизни. А еще говорят не родись красивым. ВРУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С меня 1000 на детишек, на ЯК или телефон, но т.к. я буду передавать еще деньги в темку искровских кошек, то м.б. кто-нить сможет забрать на Чертановской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уже есть 7000 руб на полосиков (плюс еще есть обещание в лс), а толку? Куда я с ними после стационара, при условии, конечно, что они останутся здоровы????? Потому что если они заразятся (а чем они дольше там, чем шансы выше), то мы их не проведем за 500 р/хвост, а каждый больной хвост нам обойдется в 2000 р/сутки! Приютите котят !!!!!! На стационар есть деньги, пиарщик напотом есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163499 тему открыла в передержках. ну вдруг кто откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 399,99 руб. 20.12.2010 16:22 котятам от жж-юзера ryzhij_ap CПАСИБО Вам! 20.12.2010 15:24 297,00 от amarisuna из ЖЖ СПАСИБИЩЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А где они сидят? Сорри, стерла, поняла, что 4 двухмесячных не поместятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я могла бы их приютить, но у меня нет карантина и на передержке пока еще не привитая кошка после стерилизации....если бы была гарантия что они не заражены и не подцепили ничего уже....Очень жаль детишек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти