Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали кота в Москву! Кокоса хотят убить. Красивый, породистый кот голодает, ворует еду и побирается на улице. Нужны финкураторы!

Анжела_2013
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Дикий Барсик

Ну и правильно что жадина. Чуток порцию урезать, прсмотреть как будет. 

На видео ел с аппетитом. Может, корм ему не зашёл предыдущий?  

Бывает реакция на наркоз в виде рвоты, но время прошло.. Пока верным будет наблюдать и кормить небольшими порциями. 

Санта, не подводи! 

Edited by Дикий Барсик
Анжела_2013

Фух, сегодня Сантафунт молодец. Покушал 3 раза и ни капельки наружу. Уши чистит-норм. В окно увидел соседа( худощавый низенький мужчина) господи, как он испугался. Уши прижал, весь к земле прижался и в норку шмыг, только глаза испуганные блестят из темноты. При этом мужа моего ( полная противоположность соседу)воспринимает как меня, спокойно и замурчательно. 

воротник снимаю, когда прихожу-ухожу одеваю. Сантик уже выучил этот алгоритм, не сопротивляется.

• Like 2

Как сегодня у вас дела?

• Like 1
Дикий Барсик

Присоединяюсь к вопросу Елены! Как сегодня Санта? 

Анжела_2013

Девочки, спасибо за переживания. Сантик вошёл в норму, ттт. Кушает, не рвёт, вообще очень умный кот. Начали глазик капать. Я ему говорю, мол Санта сейчас в глазик закапаю, надо же его полечить, а то вон слёзки не мужское дело.. Не сопротивлялся, умняша. Ушки тоже даёт чистить. Все неплохо, завтра воротник снимем и вообще заживём роскошно! 

Со всеми этими переживаниями забыла сказать, что операцию нам оплатил благотворитель, я заплатила только за швы. На днях приведу отчёт в порядок. IVKа, готова вернуть деньги, спасибо Вам огромное, что пришли на выручку. 

Edited by Анжела_2013
  • Like 4
Дикий Барсик

Ну вот и слава богу! Ттт! Умница, Сантик! Держись! 

Пока можно его на гастро подержать, на всякий який. Наверное, таки, после операции реакция была. 

В 04.10.2023 в 17:52, Анжела_2013 сказал:

Девочки, спасибо за переживания. Сантик вошёл в норму, ттт. Кушает, не рвёт, вообще очень умный кот. Начали глазик капать. Я ему говорю, мол Санта сейчас в глазик закапаю, надо же его полечить, а то вон слёзки не мужское дело.. Не сопротивлялся, умняша. Ушки тоже даёт чистить. Все неплохо, завтра воротник снимем и вообще заживём роскошно! 

Со всеми этими переживаниями забыла сказать, что операцию нам оплатил благотворитель, я заплатила только за швы. На днях приведу отчёт в порядок. IVKа, готова вернуть деньги, спасибо Вам огромное, что пришли на выручку. 

Рада за Санту, он умница и красавец!

Неиспользованные средства переведите, пожалуйста, в эту тему

Анжела_2013
51 минуту назад, IVKa сказал:

Рада за Санту, он умница и красавец!

Неиспользованные средства переведите, пожалуйста, в эту тему

Я с телефона, пожалуйста, напишите сумму и номер карты,я переведу.

4 часа назад, Анжела_2013 сказал:

Я с телефона, пожалуйста, напишите сумму и номер карты,я переведу.

5469400018654199, держатель Анна Валерьевна Е., для собаки Жасмин, 5000

Анжела_2013

IMG_2442.png

• Like 1
  • 3 weeks later...
Анжела_2013

Добрый всем день. Сантик чувствует себя хорошо, толстеет. Ушного клеща вылечили, проглистогонились и собираемся на прививку. Глазик тоже практически не течет. Собираемся заказывать корм и наполнитель, все заканчивается. На 16/11 назначена фотосессия и после этого пойдем в пиар.

Выгульник закрыт, Санта не гуляет и вообще опасливо относится к улице, настороженно. На днях сделаю фотки и пришлю приветы в тему.

В 11.08.2023 в 19:15, Nusik сказал:

Я буду финкуратором на тысячу точно. Постараюсь ещё разовое помогать

Вы меня извините за напоминание. Может Вы  забыли ?Вы подписывались в на Сантика  с августа месяца. Сейчас конец октября, помощь от Вас пока не поступала . У нас намечаются траты.Мы очень надеемся на Вашу помощь!

• Like 1
17 минут назад, Анжела_2013 сказал:

Добрый всем день. Сантик чувствует себя хорошо, толстеет. Ушного клеща вылечили, проглистогонились и собираемся на прививку. Глазик тоже практически не течет. Собираемся заказывать корм и наполнитель, все заканчивается. На 16/11 назначена фотосессия и после этого пойдем в пиар.

Выгульник закрыт, Санта не гуляет и вообще опасливо относится к улице, настороженно. На днях сделаю фотки и пришлю приветы в тему.

Вы меня извините за напоминание. Может Вы  забыли ?Вы подписывались в на Сантика  с августа месяца. Сейчас конец октября, помощь от Вас пока не поступала . У нас намечаются траты.Мы очень надеемся на Вашу помощь!

Там вроде набирались кураторы, и денег переводили достаточно.  Я смогу перевести не раньше пятницы. Рада что у Сантика все хорошо.

Анжела_2013
3 минуты назад, Nusik сказал:

Там вроде набирались кураторы, и денег переводили достаточно.  Я смогу перевести не раньше пятницы. Рада что у Сантика все хорошо.

Да, набрались, с Вами вместе. Деньги переводили адресно, на манипуляции. Юля оплатила переезд, Ирина кастрацию обещала оплатить и оплатила, но мы сделали ее почти бесплатно, поэтому вернула часть денег ,туда, куда сказала Ирина.Сейчас Санта кушает сухой корм  и ходит в наполнитель тот, что покупается для моих, личных животных( то, что куплено оптом и до Сантика), а так же обработки. Сейчас все заканчивается и будет следующая закупка, все деньги уйдут на корм, наполнитель,прививку,фото и пиар. И даже не хватит. 

Спасибо, что поможете Сантику!!

Анжела_2013

IMG_2482.jpeg

IMG_2479.jpeg

IMG_2475.jpeg

IMG_2478.jpeg

Сегодня приезжала Ирина a Velser в гости, помогла донести до форумчан масштабы коте Санты) Еле держала . Но Санта очень рад гостям- женщинам. Особенно, если дали покушать в этот визит. На фото гладит один темнее, тот который тек. Сейчас он практически не течет, но все равно темнее шерстка вокруг него. Корм рк кончился, сегодня дала пропан стерилизет для Санты, кушать не стал.. зато индюшку отварную( сваренную для других диетчиков) ооочент уважил.. 

• Like 2

Божечки, какой Сантуша, оказывается, огромный))). Как такое чудо попало в маленький город, да еще на  улицу... Перевела ему 2 тысячи на жизнь

Edited by Nusik
Анжела_2013
5 часов назад, Nusik сказал:

Божечки, какой Сантуша, оказывается, огромный))). Как такое чудо попало в маленький город, да еще на  улицу... Перевела ему 2 тысячи на жизнь

Спасибо огромное !Получили! И потратили сразу же 1700 на прививку.

Анжела_2013

Царь!

IMG_2516.jpeg

IMG_2515.jpeg

• Like 3
  • 3 weeks later...
Дикий Барсик

Как царская мордочка поживает? До чего хорош кот!  

Анжела_2013

Алечка, царская морда поживает лучше всех. Ласковый, спокойный ,как аристократ. Но играться с удочкой тоже научились, правда лежа на спине ну или на боку. Вообще, Сантик очень умный кот, выполняет команду дай лапку-с удовольствием, при этом обязательно лизнет руку. В общем не кот-мечта. Фотосессия будет с утра в пятницу(это по плану)

• Like 2
Анжела_2013

Сегодня у Сантика прошла фотосессия. Наташа фотограф сказала, что кот - роскошен. И что у него морда больше моей головы) 

• Like 1
Дикий Барсик

Соглашусь! Кот головаст, щекаст и неотразим! Ждём фоточек! 

Ждём фото царя Сантуши толстощекого. Как все таки вовремя его Альбина увидела... 

Анжела_2013

IMG_2589.jpeg

R17C9470.jpg

Ни капли от несчастного взгляда. Но надо к Щилкину таки свозить глаза опять сильно потекли. Нужны деньги . Как всегда

• Like 1
Анжела_2013

Пошли в пиар .Заплатила 1300. Записались к Шишкину с глазом. На 05.12

Анжела_2013
В 18.11.2023 в 09:50, Nusik сказал:

Ждём фото царя Сантуши толстощекого. Как все таки вовремя его Альбина увидела... 

здравствуйте! очень ждём финкураторских. У нас минус в теме. А еще и визит к Шишкину намечается. Заранее спасибо.