Дикий Барсик Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Перевела котику обещанную денежку 3000. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted August 31, 2023 Author Share Posted August 31, 2023 В общем, приехал в начале шестого утра. Водитель-крайне неприятный тип. С резкой сменой настроения, прям моментальной. Не отдавал кота, пока я не переведу ему деньги. Провинция-сурова..Когда я вышла из калитки-стоял ссал на кусты (просто быдло)Но ладно, это в подтверждение слов Альбины, что народ в провинции удавится и не парится правилами приличия. Бедный Кокос. Был страшно напуган, глазенки обреченные. Но все теперь для него плохое - позади. Муж, когда увидел Кокоса сказал: Так это же Санта!! Молча глянув друг на друга было решено переименовать кота в Санту) Поскольку у меня места нет(котенок на выкорме, а Санта совсем не обследован) То отвезла его к Лене из сообщества КОТЪ. На следующей неделе повезем на обследование, анализы.По результатам запланируем кастрацию и прививки. К тому времени котенок подрастет и пристроится и у Сантика будет своя комната в кошатнике с выгульником на крыше и полная мисочка всегда! Теплая постелька и игрушки. Девочки как вставлять фото? Забыла совсем! Пока писала от Алечки прилетели 3000 ,спасибо огромное!! 4 2 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Анжела, прям мысли прочла про имя.. 👍 Он точно не Кокос! Пусть котик отдыхает, ест. Ему надо прийти в себя. А водителя не осуждайте, наверное, очень приспичило, бывает 🤭 Устал от дороги, вот и настроение менялось, за денежки переживал. Привёз котика в целости и сохранности, и слава богу. Link to post Share on other sites
Альбина Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Да, водитель человек настроения это точно... Сначала, когда сказала, что нужно отвезти кота в Москву, почти сразу послал меня. Но я не дала ему отказаться, назвав сумму 2500. И до дома было везти категорически некогда, но плюс 1000 сразу всё решила.... Слава Богу, что Санта /Кокос теперь в безопасности! 1 Link to post Share on other sites
IVKa Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Дождался Кокосик, умница! 👍 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Как он там? Что Лена говорит? Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted August 31, 2023 Author Share Posted August 31, 2023 Лена на работе сегодня до 10, поэтому ничего не говорит. С утра оставила еды воды туалет и лежанку. Новости будут уже завтра. 1 Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 1, 2023 Author Share Posted September 1, 2023 Получила от Лены доклад) Наш Санта ласковый как теленок, послушный. В клетке сидит и не ропщет. Кушает за обе щечки свои пухлые. Пописал в лоток. Котик сейчас весит около 6 кг. При этом худой очень. Так что парень наш весь в предыдущего Санту пошел. И размером и характером. От блошек его обработали. Пока вот такие новости. 5 1 Link to post Share on other sites
Альбина Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 Анжела, СПАСИБО за новости! Link to post Share on other sites
Альбина Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 (edited) Прошу помочь оплатить переезд Санты в Москву. Котик на месте) у Анжелы) Edited September 1, 2023 by Альбина Link to post Share on other sites
julia349 Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 (edited) 1 час назад, Альбина сказал: Прошу помочь оплатить переезд Санты в Москву. Котик на месте) у Анжелы) Альбина, радостно, что Вы поправили свое сообщение, а то предыдущий текст в мой адрес уж был очень горяч. Простите, но лично у меня открыто под 20 вкладок только пика (помимо остальных ресурсов) и караулить Вашу тему я тоже не могу, особенно когда вроде простой вопрос переезда решается больше месяца. Поверьте, я всегда исполняю свои - уж финансовые обещания - точно. Даже если вместо адекватных полутора тысяч на поезде переезд обошелся в два с лишним раза дороже) Но это опустим уже, главное Санта доехал и Слава Богу. Анжела, еще раз спасибо Вам за Санту! Он вытянул счастливый билетик! Денежка уже у Вас, я перевела 3500 как и говорили с Вами. Санте очень повезло, уж мы то с Сенькой точно знаем))) Edited September 1, 2023 by julia349 1 Link to post Share on other sites
Альбина Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 То есть, это я полтора месяца тянула отъезд Санты, а поиска постоянных финансовых кураторов не было?! Они изначально, априори, были у кота?! Как и вся сумма, которая собиралась?! Да, последние 1,5 недели поиска это моя вина. Но не полтора месяца. Про поезд я всё писала выше. Кстати, мило считать 1500 проезд в поезде вместо ранее озвученных 1700. И это от Пензы. А от Никольска до Пензы кот должен был переместиться по воздуху, бесплатно.. Как и я обратно тоже. С моей мизерной учителькой зарплатой я и этого позволить не могу.. Не правда ли, унизительно?! Я поражаюсь, Юлия, этому надменному тону мне, провинциалке. Это не делает Вам чести. А впрочем, Вы правы. Главное, что Санта в Москве. У Анжелы. Благодарю Вас за то, что Вы оплатили проезд Санты. Link to post Share on other sites
Альбина Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 (edited) Кстати, в наших "милых* никольских автобусах ещё и выгнать могут с котом. Поверьте, я это проходила. А ждущие, как акулы, таксисты мило возьмут доплату за кота. Поездка в Пензу с котом и обратно одной может обойтись в 800 или 900 рублей. И да, 700 рублей, это официально на автобусе. Посмотрите прайс. Итого 1700 +900 = 2600 То есть переплата менее 1000 рублей. И это без затрат Анжелы на проезд, чтобы встретить Санту. И без затрат на билеты по городу в Пензе. И не нужно упрекать меня в лишних тратах аж в 2 с половиной раза на дорогу. Если посчитать расход от дома в Никольске до дома в Москве то примерно такая сумма и получается. Я не привыкла бросать деньги на ветер. Я из провинции. Мы тут знаем цену деньгам. Edited September 1, 2023 by Альбина Link to post Share on other sites
julia349 Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 (edited) 22 минуты назад, Альбина сказал: То есть, это я полтора месяца тянула отъезд Санты, а поиска постоянных финансовых кураторов не было?! Они изначально, априори, были у кота?! Как и вся сумма, которая собиралась?! Да, последние 1,5 недели поиска это моя вина. Но не полтора месяца. Про поезд я всё писала выше. Кстати, мило считать 1500 проезд в поезде вместо ранее озвученных 1700. И это от Пензы. А от Никольска до Пензы кот должен был переместиться по воздуху, бесплатно.. Как и я обратно тоже. С моей мизерной учителькой зарплатой я и этого позволить не могу.. Не правда ли, унизительно?! Я поражаюсь, Юлия, этому надменному тону мне, провинциалке. Это не делает Вам чести. А впрочем, Вы правы. Главное, что Санта в Москве. У Анжелы. Благодарю Вас за то, что Вы оплатили проезд Санты. Альбина, "унизительно" (правда по отношению к самой себе)- это то, в каком тоне вы писали предыдущее сообщение - непонятно с какого перепуга правда. Одумались, потерли. И уж тем более если Вы педагог, стоит быть более корректной, чтобы потом не поражаться ничему. Уж по крайней мере к тем, кто помогает ВАМ спасать бездомышей. Только Вы отправили и забыли, а весь труд ляжет тут на Анжелу. А я тут не за честью. И да, я неоднократно в теме писала, что оплачу переезд котика. Вам и не предлагали его отправлять за свой счет за свою "мизерную учительскую зарплату". Ваша профессия и ваша зарплата, это, к слову Ваш выбор и ничей больше. Проезд оплачивать Вам не готова, уж простите, как и обсуждать это. На секундочку, я тоже не коренная москвичка) Так что мне можете не рассказывать про "провинциалок", зарплаты и кто как выживает. А что такое спасать хвостов, тянуть бешеные расходы и хвататься за соломинку - тут на форуме многие знают. И я в том числе. И когда предлагают помощь кураторством, тем более такой человек как Анжела - в лепешку расшибешься, чтобы не упустить шанс. "Бросать деньги на ветер" - так они и не ваши, Вы же и не платили как бы. Финансирование в данном случае стороннее, так что я уже написала вроде, что проехали. Каждый видит ситуацию по-своему - так что смысла продолжать что-либо обсуждать по этой части не вижу. А касательно аргументации почему кот не едет (жарко, не можем узнать про билеты, не подходит поезд-ищем машину, опять жарко и тп и тп) и сколько времени это заняло - все прозрачно в теме. В теме я больше из-за Анжелы, так как лично знаю этого человека, и хотелось помочь чем смогу котику, который уехал под ее кураторство. Ну а мы с Вами, видимо не сошлись - и ладно. Делить нам с Вами точно нечего. Анжела, я на связи, если что пишите. Всегда рада чем могу. Edited September 1, 2023 by julia349 5 Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 2, 2023 Author Share Posted September 2, 2023 (edited) Уффф.. всех покормила, кроху тоже. Намассажировала. Цыплят выпустила с маман пастись) Курей подоила. Села за компьютер, а тут Санта Барбарень)) Юля, денежку получила вчера, но уже спала, встаю в 5 каждый день. Поэтому спать ложусь тоже рано( старость) Огромное спасибо!За денежки и за тёплые слова! От меня и Сантика Кокосина. Даже про Сенечку некогда спросить. Про Сантика . Ну мегаласковый и доверчивый котик. Вчера Лена заезжала ко мне по делам , рассказывала. А на глазки обратила особое внимание ну такие они у него.. несчастные и печальные. Кушает много и с удовольствием. Ходит в лоток. С оказией сама заеду как нибудь.. Девочки не ссорьтесь! Лучше напомните как выкладывать видео и фото. Начисто забыла. Edited September 2, 2023 by Анжела_2013 Link to post Share on other sites
Юлия АС Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 (edited) 19 минут назад, Анжела_2013 сказал: Уффф.. всех покормила, кроху тоже. Намассажировала. Цыплят выпустила с маман пастись) Курей подоила. Села за компьютер, а тут Санта Барбарень)) Юля. Лучше напомните как выкладывать видео и фото. Начисто забыла. Анжела, новый пост когда делаешь, кнопка добавить файлы. Сбоку скрепка. Нажать на неё. Сам файл появится ниже. А на его фоне в его левом нижнем углу "+" будет стоять. Вот туда нажать и вуаля! Edited September 2, 2023 by Юлия АС 1 Link to post Share on other sites
IVKa Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 Анжела, средства теперь на Ваши реквизиты собираются? Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 2, 2023 Author Share Posted September 2, 2023 5 минут назад, IVKa сказал: Анжела, средства теперь на Ваши реквизиты собираются? Да! Первый пост изменила. Спасибо! Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 14 часов назад, Анжела_2013 сказал: Курей подоила. Пришлите, пожалуйста, птичьего молочка 😉 Рада, что котик ласковый. Он молодец. Не растерялся - ест, лоток освоил. Рад, думаю, что воровать не надо. Сами придут и сами все дадут © 🤭 Он до сдачи анализов так и будет у Лены? Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 3, 2023 Author Share Posted September 3, 2023 Альчка) птичье молоко сами употребляем за обе щеки. Приезжайте в гости, угостим. Сантик вчера сдал анализы.Лена его свозила в шанс био на комплекс. Потратили 5150 . Чеки чуть позже выложу. Сидеть у Лены он будет где то еще месяц. Фидель, котенок который у меня на выкорме, должен подрасти. Вчера его переместила из клетки в Сантину комнатку. Ему нужно движение. Он плохо какает , всегда так плачет.. Поэтому Сантина комната занята. Хотя, предыдущий Санта вырастил не одно поколение котят.. Но пока решили вот так. А там посмотрим. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 3, 2023 Author Share Posted September 3, 2023 Вчера у врача дрался.. пришлось сажать в фиксатор. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 3, 2023 Author Share Posted September 3, 2023 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted September 3, 2023 Share Posted September 3, 2023 Ока нормальный, по моему. Глисты только. Так и знала, что драться будет. Красивый парень. Приведёт шубу в порядок, заблестит. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted September 4, 2023 Author Share Posted September 4, 2023 Ну что.. вот хоть так. 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 С рино понятно. Глаза текут. Ожидаемо было мико или рино. А вот с ВИК напряг.. Хреново ( Разве только пересдать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts