Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали кота в Москву! Кокоса хотят убить. Красивый, породистый кот голодает, ворует еду и побирается на улице. Нужны финкураторы!

Анжела_2013
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Дикий Барсик

Перевела котику обещанную денежку 3000.

Анжела_2013

В общем, приехал в начале шестого утра. Водитель-крайне неприятный тип. С резкой сменой настроения, прям моментальной. Не отдавал кота, пока я не переведу ему деньги. Провинция-сурова..Когда я вышла из калитки-стоял ссал на кусты (просто быдло)Но ладно, это в подтверждение слов Альбины, что народ в провинции удавится и не парится правилами приличия. Бедный Кокос. Был страшно напуган, глазенки обреченные. Но все теперь для него плохое - позади. Муж, когда увидел Кокоса сказал: Так это же Санта!! Молча глянув друг на друга было решено переименовать кота в Санту) 

Поскольку у меня места нет(котенок на выкорме, а Санта совсем не обследован) То отвезла его к Лене из сообщества КОТЪ. На следующей неделе повезем на обследование, анализы.По результатам запланируем кастрацию и прививки. К тому времени котенок подрастет и пристроится и у Сантика будет своя комната в кошатнике с выгульником на крыше и полная мисочка всегда! Теплая постелька и игрушки. 

Девочки как вставлять фото? Забыла совсем!

Пока писала от Алечки прилетели 3000 ,спасибо огромное!!

• Like 4
  • Thanks 2
Дикий Барсик

Анжела, прям мысли прочла про имя.. 👍 Он точно не Кокос! 

Пусть котик отдыхает, ест. Ему надо прийти в себя. 

А водителя не осуждайте, наверное, очень приспичило, бывает 🤭 Устал от дороги, вот и настроение менялось, за денежки переживал. Привёз котика в целости и сохранности, и слава богу. 

Альбина

Да, водитель человек настроения это точно... Сначала, когда сказала, что нужно отвезти кота в Москву, почти сразу послал меня. Но я не дала ему отказаться, назвав сумму 2500. И до дома было везти категорически некогда, но плюс 1000 сразу всё решила.... 

Слава Богу, что Санта /Кокос теперь в безопасности! 

• Like 1

Дождался Кокосик, умница! 👍

Дикий Барсик

Как он там? Что Лена говорит? 

Анжела_2013

Лена на работе сегодня до 10, поэтому ничего не говорит. С утра оставила еды воды туалет и лежанку. Новости будут уже завтра. 

• Молитва 1
Анжела_2013

Получила от Лены доклад) Наш Санта ласковый как теленок, послушный. В клетке сидит и не ропщет. Кушает за обе щечки свои пухлые. Пописал в лоток. Котик сейчас весит около 6 кг. При этом худой очень. Так что парень наш весь в предыдущего Санту пошел. И размером и характером. От блошек его обработали. Пока вот такие новости. 

• Like 5
  • Молитва 1
Альбина

Анжела, СПАСИБО за новости! 

Альбина

Прошу помочь оплатить переезд Санты в Москву. Котик на месте) у Анжелы) 

Edited by Альбина
1 час назад, Альбина сказал:

Прошу помочь оплатить переезд Санты в Москву. Котик на месте) у Анжелы) 

Альбина, радостно, что Вы поправили свое сообщение, а то предыдущий текст в мой адрес уж был очень горяч. Простите, но лично у меня открыто под 20 вкладок только пика (помимо остальных ресурсов) и караулить Вашу тему я тоже не могу, особенно когда вроде простой вопрос переезда решается больше месяца. Поверьте, я всегда исполняю свои - уж финансовые обещания - точно. Даже если вместо адекватных полутора тысяч на поезде переезд обошелся  в два с лишним раза дороже) Но это опустим уже, главное Санта доехал и Слава Богу.

Анжела, еще раз спасибо Вам за Санту! Он вытянул счастливый билетик! Денежка уже у Вас, я перевела 3500 как и говорили с Вами. Санте очень повезло, уж мы то с Сенькой точно знаем))) 

Edited by julia349
  • Thanks 1
Альбина

То есть, это я полтора месяца тянула отъезд Санты, а поиска постоянных финансовых кураторов не было?! Они изначально, априори, были у кота?! Как и вся сумма, которая собиралась?! Да, последние 1,5 недели поиска это моя вина. Но не полтора месяца.

Про поезд я всё писала выше. Кстати, мило считать 1500 проезд в поезде вместо ранее озвученных 1700. И это от Пензы. А от Никольска до Пензы кот должен был переместиться по воздуху, бесплатно.. Как и я обратно тоже. С моей мизерной учителькой  зарплатой я и этого позволить не могу.. Не правда ли, унизительно?! 

Я поражаюсь, Юлия, этому надменному тону мне, провинциалке. Это не делает Вам чести. 

А впрочем, Вы правы. Главное, что Санта в Москве. У Анжелы. 

Благодарю Вас за то, что Вы оплатили проезд Санты. 

Альбина

Кстати, в наших "милых* никольских автобусах ещё и выгнать могут с котом. Поверьте, я это проходила. А ждущие, как акулы, таксисты мило возьмут доплату за кота. Поездка в Пензу с котом и обратно одной может обойтись в 800 или 900 рублей. И да, 700 рублей, это официально на автобусе. Посмотрите прайс. 

Итого 1700 +900 = 2600 

То есть переплата  менее 1000 рублей. И это без затрат Анжелы на проезд, чтобы встретить Санту. И без затрат на билеты по городу в Пензе. 

И не нужно упрекать меня в лишних тратах аж в 2 с половиной раза на  дорогу. Если посчитать расход от дома в Никольске до дома в Москве то примерно такая сумма и получается. Я не привыкла бросать деньги на ветер. Я из провинции. Мы тут знаем цену деньгам.

Edited by Альбина
22 минуты назад, Альбина сказал:

То есть, это я полтора месяца тянула отъезд Санты, а поиска постоянных финансовых кураторов не было?! Они изначально, априори, были у кота?! Как и вся сумма, которая собиралась?! Да, последние 1,5 недели поиска это моя вина. Но не полтора месяца.

Про поезд я всё писала выше. Кстати, мило считать 1500 проезд в поезде вместо ранее озвученных 1700. И это от Пензы. А от Никольска до Пензы кот должен был переместиться по воздуху, бесплатно.. Как и я обратно тоже. С моей мизерной учителькой  зарплатой я и этого позволить не могу.. Не правда ли, унизительно?! 

Я поражаюсь, Юлия, этому надменному тону мне, провинциалке. Это не делает Вам чести. 

А впрочем, Вы правы. Главное, что Санта в Москве. У Анжелы. 

Благодарю Вас за то, что Вы оплатили проезд Санты. 

Альбина, "унизительно" (правда по отношению к самой себе)- это то, в каком тоне вы писали предыдущее сообщение - непонятно с какого перепуга правда. Одумались, потерли. И уж тем более если Вы педагог, стоит быть более корректной, чтобы потом не поражаться ничему. Уж по крайней мере к тем, кто помогает ВАМ спасать бездомышей. Только Вы отправили и забыли, а весь труд ляжет тут на Анжелу. А я тут не за честью. 

И да, я неоднократно в теме писала, что оплачу переезд котика. Вам и не предлагали его отправлять за свой счет за свою "мизерную учительскую зарплату". Ваша профессия и ваша зарплата, это, к слову Ваш выбор и ничей больше. Проезд оплачивать Вам не готова, уж простите, как и обсуждать это.  На секундочку, я тоже не коренная москвичка) Так что мне можете не рассказывать про "провинциалок", зарплаты и кто как выживает. А что такое спасать хвостов, тянуть бешеные расходы и хвататься за соломинку - тут на форуме многие знают. И я в том числе. И когда предлагают помощь кураторством, тем более такой человек как Анжела - в лепешку расшибешься, чтобы не упустить шанс. 

"Бросать деньги на ветер" - так они и не ваши, Вы же и не платили как бы.  Финансирование в данном случае стороннее, так что я уже написала вроде, что проехали. Каждый видит ситуацию по-своему - так что смысла продолжать что-либо обсуждать по этой части не вижу. 

А касательно аргументации почему кот не едет (жарко, не можем узнать про билеты, не подходит поезд-ищем машину, опять жарко и тп и тп) и сколько времени это заняло - все прозрачно в теме. В теме я больше из-за Анжелы, так как лично знаю этого человека, и хотелось помочь чем смогу котику, который уехал под ее кураторство. Ну а мы с Вами, видимо не сошлись - и ладно. Делить нам с Вами точно нечего.

Анжела, я на связи, если что пишите. Всегда рада чем могу.

Edited by julia349
  • Like 5
Анжела_2013

Уффф.. всех покормила, кроху тоже. Намассажировала. Цыплят  выпустила с маман пастись) Курей подоила. Села за компьютер, а тут Санта Барбарень)) 

Юля, денежку получила вчера, но уже спала, встаю в 5 каждый день. Поэтому спать ложусь тоже рано( старость) Огромное спасибо!За денежки и за тёплые слова!  От меня и Сантика Кокосина.  Даже про Сенечку некогда спросить. 
Про Сантика . Ну мегаласковый и доверчивый котик. Вчера Лена заезжала ко мне по делам , рассказывала. А на глазки обратила особое внимание ну такие они у него.. несчастные и печальные. Кушает много и с удовольствием. Ходит в лоток. С оказией сама заеду как нибудь..

Девочки не ссорьтесь! Лучше напомните как выкладывать видео и фото. Начисто забыла. 

Edited by Анжела_2013
Юлия АС
19 минут назад, Анжела_2013 сказал:

Уффф.. всех покормила, кроху тоже. Намассажировала. Цыплят  выпустила с маман пастись) Курей подоила. Села за компьютер, а тут Санта Барбарень)) 

Юля. Лучше напомните как выкладывать видео и фото. Начисто забыла. 

Анжела, новый пост когда делаешь, кнопка добавить файлы. Сбоку скрепка. Нажать на неё.Screenshot_20230902-072418.thumb.png.df8c2e070be42bf0dc7d8cbeb13de019.png

Сам файл появится ниже. А на его фоне в его левом нижнем углу "+" будет стоять. Вот туда нажать и вуаля!

Edited by Юлия АС
  • Молитва 1

Анжела, средства теперь на Ваши реквизиты собираются?

Анжела_2013
5 минут назад, IVKa сказал:

Анжела, средства теперь на Ваши реквизиты собираются?

Да! Первый пост изменила. Спасибо! 

Дикий Барсик
14 часов назад, Анжела_2013 сказал:

Курей подоила. 

Пришлите, пожалуйста, птичьего молочка 😉

Рада, что котик ласковый. 

Он молодец. Не растерялся - ест, лоток освоил. Рад, думаю, что воровать не надо. Сами придут и сами все дадут © 🤭

Он до сдачи анализов так и будет у Лены? 

Анжела_2013

Альчка) птичье молоко сами употребляем за обе щеки. Приезжайте в гости, угостим.

Сантик вчера сдал анализы.Лена его свозила в шанс био на комплекс. Потратили 5150 . Чеки чуть позже выложу.  Сидеть у Лены он будет где то еще месяц. Фидель, котенок который у меня на выкорме, должен подрасти. Вчера его переместила из клетки в Сантину комнатку. Ему нужно движение. Он плохо какает , всегда так плачет.. Поэтому Сантина комната занята. Хотя, предыдущий Санта вырастил не одно поколение котят.. Но пока решили вот так. А там посмотрим. 

Анжела_2013

Вчера у врача дрался.. пришлось сажать в фиксатор. 

ca3de265-a7d2-4f4b-93b6-5d0d72f29b0c.jpeg

Анжела_2013

a53b2463-cfcb-49e5-a951-6dab7b24d1e6.jpeg

Дикий Барсик

Ока нормальный, по моему.  Глисты только. 

Так и знала, что драться будет. 

Красивый парень. Приведёт шубу в порядок, заблестит.

Анжела_2013

Ну что.. вот хоть так.

d4df6197-71a6-4d40-9a62-d4b6123e0246.jpeg

967f6687-3ea3-4f2a-b93a-5201212af247.jpeg

7e464ef8-f8a9-4423-8f48-a7cfba37ece0.jpeg

• Sad 1
Дикий Барсик

С рино понятно. Глаза текут. Ожидаемо было мико или рино. А вот с ВИК напряг.. Хреново (

Разве только пересдать.