Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали кота в Москву! Кокоса хотят убить. Красивый, породистый кот голодает, ворует еду и побирается на улице. Нужны финкураторы!

Анжела_2013
 Share
Followers 3

Recommended Posts

1 час назад, Альбина сказал:

Кокос не виноват. Он тут погибнет. Не от машин, я об этом и не говорила, а потому, что ворует во дворах ( и яйца у кур). Он погибнет от людей.

Но.

Я не буду в этой теме мотать себе нервы, чтобы опять давление зашкаливало неделю 200/ 100  и я загремела в Пензу в больницу с сердцем. 

Если такие посты продолжатся , где меня травят, я верну все деньги дарителям и закрою тему. Это точно.  Только по делу писать тут. Пожалуйста.

Альбина, тема помощи и спасения Кокоса. Он не должен погибнуть, тем более от рук людей.

Успокойтесь, сделайте глубокий вдох и выдохните! Не надо нервничать, это не поможет Кокосу.

Альбина, Вы -автор темы. Поэтому, кому считаете нужным ответить - отвечайте, а кому не считаете- просто проигнорируйте. Или обратитесь за помощью к модераторам. Тему закрывать нельзя. Кокос ждет помощи, надеется на Вас и нас. 

Давайте продолжим: что дальше, где в результате Кокос будет до отъезда? 

Сколько собрано денег, сколько не хватает на переезд?

Что нужно купить в дорогу? Когда предполагается выезд?

Его же в Москве встретить нужно?

Edited by VOSTOK
Альбина
49 минут назад, Helga* сказал:

кот к черепахам не полезет в ванну, и общих инфекций у них нет.

кормить куриными головами кота - так себе еда, ее там и нет, расход денег только. можно купить на месте что-то более питательное и бюджетное? по кормам может что-то сухим в наличии.

справки при перевозке по РФ уже не один год не нужны.

Я всех своих подопечных кошек на кураторстве и тех, кого кормлю сама, кормлю только куриными головами, ну и каши, конечно.....Это то немногое, что доступно. Все жирные и здоровые, у Наташи и на других передержках точно. А можно на 500 руб в месяц чем то другим кормить???? Тут все так кормят. У нас, в провинции. 

Всё таки Москва и правда другая планета.... 

Альбина
10 минут назад, Альбина сказал:

Я всех своих подопечных кошек на кураторстве и тех, кого кормлю сама, кормлю только куриными головами, ну и каши, конечно.....Это то немногое, что доступно. Все жирные и здоровые, у Наташи и на других передержках точно. А можно на 500 руб в месяц чем то другим кормить???? Тут все так кормят. У нас, в провинции. 

Всё таки Москва и правда другая планета.... 

Что же входит в стандартный набор для кошки в 500 руб.

Головы ( 60 - 65 руб кг), рыба путассу ( около 100 за кг), печень куриная ( 150 кг), крупы.

Мои домашние  головы не едят. Пожилые уже.  Уже на специальной диете, правда , натуральной , так как  2500 за пачку Роял конин при з/п в 14 тыс не потяну. А раньше тоже и головы ели

Альбина
39 минут назад, VOSTOK сказал:

Альбина, тема помощи и спасения Кокоса. Он не должен погибнуть, тем более от рук людей.

Успокойтесь, сделайте глубокий вдох и выдохните! Не надо нервничать, это не поможет Кокосу.

Альбина, Вы -автор темы. Поэтому, кому считаете нужным ответить - отвечайте, а кому не считаете

- просто проигнорируйте. Или обратитесь за помощью к модераторам.

Тему закрывать нельзя. Кокос ждет помощи, надеется на Вас и нас.  

Давайте продолжим: что дальше, где в результате Кокос будет до отъезда? 

Сколько собрано денег, сколько не хватает на переезд?

Что нужно купить в дорогу? Когда предполагается выезд?

Его же в Москве встретить нужно?

Наташа, до отъезда Кокос будет на улице, к сожалению.Наташа готова его принять ненадолго, но она массовая передержка, где живёт 8 животных. Анжела против, это её право решать.

Собрали около 11 тысяч, завтра всё внесу. Но нужно же, как писала Анжела , на обследование, анализы и т.д. 

У нас стоит жуткая жара, выше 35 градусов. При такой жаре ни сама ехать, ни Кокоса везти не рискну. На следующей недели жара должна нас покинуть и будем решать точно.

В дорогу нужно купить переноску для кота.

Кто встретит в Москве кота, уже будет решать Анжела.

Альбина, спасибо за подробный ответ.

Ждем похолодания!

И Кокосика в Москве!

Альбина вы напишите пожалуйста когда Кокос к Наташе приедет. Очень все таки за него волнительно.

dinakulikova

Кокосу нужны финкураторы на 3000 рублей в месяц, с этим условием его заберет Анжела. Пока все пожертвования только разовые, насколько я поняла. Так что нужно искать финкураторов.

• Thanks 1
Анжела_2013

Дина, спасибо!Чего то я выпустила это из виду. Кокосу нужны финкураторы. Только с этим условием он окажется в безопасности . 

Анжела_2013

Ну хоть бы кто нибудь подписался на пацанчика..?

dinakulikova

На пиар ежемесячно нужны деньги! И на еду. Подпишитесь хоть на небольшую сумму на Кокосика!

О! Уже и тему снесли из Скорой:ac:

Тема провисела в Скорой неделю, подвижек нет, конечно, ее снесли...

При этом за время в Скорой коту гарантировали деньги на проезд из Пензенской области в Москву и собрали средства на анализы и пару месяцев передержки. Мало кому  так помогают.

Сейчас кот остается на жаре, а в машине и поезде есть кондиционер.

И каждый день промедления может привести к тому, что Кокоса убьют за шашлык или на шашлык...

Анжела_2013

Я, конечно, не знаю кто как и что считает. Но у меня никак не получается посчитать так, что бы коту купить переноску, сдать анализы, кастрировать, обработать, привить, откормиться  на 11300. 

Если у кого то получится влезть в такую сумму готова уступить кота. 

Кокосу по прежнему нужны финкураторы. И тут не поспоришь, что пока кот находится в опасности. 

Иметь в плюсе перспективного кота, передержку, 11 тысяч на балансе и средства на проезд - ситуация в наши дни крайне редкая, чтобы ею не воспользоваться.

Со своей стороны могу предложить средства на кастрацию, когда кота заберут.

А потенциальные финкураторы (и я в том числе) задаются вопросом: если кота (имеющего все выше перечисленные плюсы) так "активно" спасают, когда он в опасности, то как же "активно" его будут пристраивать?

Анжела_2013
1 час назад, IVKa сказал:

Иметь в плюсе перспективного кота, передержку, 11 тысяч на балансе и средства на проезд - ситуация в наши дни крайне редкая, чтобы ею не воспользоваться.

Со своей стороны могу предложить средства на кастрацию, когда кота заберут.

А потенциальные финкураторы (и я в том числе) задаются вопросом: если кота (имеющего все выше перечисленные плюсы) так "активно" спасают, когда он в опасности, то как же "активно" его будут пристраивать?

Уважаемая ,IVKa, если Вам нравится ситуация и не нравятся наши действия, я просто уверена, что Вы можете сделать все гораздо быстрее и лучше. А так же заниматься "активно" всем, чем сочтете нужным.

Я зашла в тему и написала что конкретно могу я и на каких условиях(независимо от "крайне редкой" ситуации).

Я забирала перспективного кота из Никольска , Санту. Я его очень любила и люблю и помню, но встал он мне ой как неожиданно недешево. Так что перспективные животные по фото, без анализов и из суровой провинции , это очень обманчиво.

На 11300 кота до пристройства не доведешь. В скорой тема провисела 5 дней. 

Edited by Анжела_2013
4 часа назад, Анжела_2013 сказал:

Уважаемая ,IVKa, если Вам нравится ситуация и не нравятся наши действия, я просто уверена, что Вы можете сделать все гораздо быстрее и лучше. А так же заниматься "активно" всем, чем сочтете нужным.

Я зашла в тему и написала что конкретно могу я и на каких условиях(независимо от "крайне редкой" ситуации).

Я забирала перспективного кота из Никольска , Санту. Я его очень любила и люблю и помню, но встал он мне ой как неожиданно недешево. Так что перспективные животные по фото, без анализов и из суровой провинции , это очень обманчиво.

На 11300 кота до пристройства не доведешь. В скорой тема провисела 5 дней. 

Я написала, чем конкретно я могу помочь этому коту. 

Многие участники дискуссии в этой теме знают, _сколько_ я помогаю на форуме. В том числе и Альбине. 

Активно спасать кота может только человек, находящийся рядом с животным.

Я буду финкуратором на тысячу точно. Постараюсь ещё разовое помогать

Анжела_2013
3 минуты назад, Nusik сказал:

Я буду финкуратором на тысячу точно. Постараюсь ещё разовое помогать

Огромное спасибо! Это большая помощь!

2 часа назад, IVKa сказал:

Я написала, чем конкретно я могу помочь этому коту. 

Многие участники дискуссии в этой теме знают, _сколько_ я помогаю на форуме. В том числе и Альбине. 

Активно спасать кота может только человек, находящийся рядом с животным.

Понимаете, я вот и пытаюсь объяснить, что "находящийся рядом человек", те Альбина не действует активно потому, что нет финкураторов у кота. 11300, которые Вы считаете хватит , я как куратор опытный, погрязший в трудных и непристраеваемых животных, точно знаю ,что не хватит! 

За предложения кастрации спасибо, будем иметь в виду, если соберем помощь для Кокоса.

Хочу поддержать Анжелу. Почему то никто не бежит спасать и брать на кураторство. Хотя всем жалко. Кураторов единицы, это кураторам по настоящему жалко и они берут, а не разводят бла-бла. А потому что пристройство процесс дорогой и непредсказуемый . Корма стремительно дорожают вместе с евро, ветеринария подорожала и продолжает. Пиар стоит денег, что то никто это бесплатно не делает. И на авито премиумы как взлетели! 
Ладно бы у Анжелы был один-два, которых можно содержать самой. Но там их.., я со счету сбилась, поток.. Не представляю, как тут без поддержки?!

Это со стороны кажется, что кот красивый и все случится быстро. Вообще не факт. 
Заберет Анжела кота , все дружно похлопают и забудут. И будет человек колупаться с котом в одиночку и опять на свои. А все дальше побежим в скорую, призывать взять другого на пристройство. И так по кругу:пока на улице все жалеют и поддерживают. Но как только взял-забывают и все проблемы уже только твои.

У кого, есть возможность, поддержите кота финкураторством.  Без денег не лечат в клиниках и магазины бесплатно не раздают корма/наполнители. А сколько еще всяких аксессуаров и мелочей нужно для животного?!

• Like 1
  • Thanks 1
Анжела_2013

Очень нужны ещё 2000 финкураторства для спасения Кокоса! Это цена жизни

Анжела_2013

Пока никто не хочет протянуть руку помощи Кокосу. А он надеется, верит... Пока верит. А там может и перестанет и его убьют при воровстве еды. 

Альбина

Кокос всю неделю - как и все сейчас - спасается где-то весь день от жары, а вечером появляется и его кормит женщина. Если видит рано утром, часов в 6  или 7, то тоже кормит. Дикая жара у нас не спадает, а после небольшого дождя ещё и душно. У меня просто мозги уже плавятся от жары, правда.

Но есть в этом и плюсы. Пока Кокос целыми днями где-то прячется от жары, он не мозолит глаза, думаю, что и не ворует. Надеюсь, потому что сытый. Поэтому он в относительной безопасности.

Кокос по прежнему ждёт постоянных финкураторов, чтобы уехать в Москву!!!

Дикий Барсик

3000 на месяц жизни в Москве гарантирую.  Или по тысяче каждый месяц в течение 3 месяцев. как пожелаете. 

• Like 1
Анжела_2013

Аля, спасибо большое! Будем иметь в виду.!

Осталась финальная тысяча! И Кокос ка будем снаряжать в Москву! Пожалуйста, у кого есть возможность, подпишитесь.. Без этого Косюкос так и останется в Никольска. 

Посчитала свои хилые финансы- три тысячи смогу выделить на первый месяц передержки Кокоса. Потом тысячу гарантирую, может чуть побольше, как пойдет.

Edited by Nusik

Есть новости по Кокосику?