Lavella Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Девочки, осьалось 3 кошакина-1 девочка, маленьккая гладкошерстная, дымчатая, котик, которого называли Огонёк (он прятался 2 дня за шкафом и как сказали соседки, избежал усыпалки)0бело-серый, крупный, гладкошёрстный и котик, похожий окрасом на мейн-куна, здесь есть его фотка-он сидит на коробке какой-то. Их надо срочно забирать, СРОЧНО! ИМ ЖИТЬ 1-МАКСИМУМ 2 ДНЯ! У меня была для них бюджетнгая передержка, но всё сорвалось! Неужели не найдётся пара-тройка человек, которые смогут их взять к себе до пристройства, а также кураторы, которые смогут ими заниматься? Я буду курировать 4 вывезенных кошаков-это паирный фотограф, платный пиар, оплата корма, прививки. Вчера всем дали глистогонку, вкололола витафел, купила корм. Я не смогу на себя взять ещё 3 кошек, у меня просто нет таких средств-это минимум 120-130 рублей в день за кошку на передержке! Девочки, неужели у них так и не будет шанса выжить!!!!!!! Мне удалось поймать и забрать кошек с фоток 1, 6, 7 12 Ленок, я возьму на себя пиар одной из кошек до пристройства. Срочно нужна помощь, Лена вчера весь день потратила чтобы поймать и развезти по передержкам 4 кошек. Больше она на себя взять не может. Итак по-прежнему в беде: 1. Серый котик аля мейн-кун. 2. Маленькая серо-дымчатая кошечка 3. Кот Огонек средней пушистости-бело-серый. 4. Такса Для них ни я , ни Лена ничего сделать уже не сможем. Ребята, ну ведь реально их усыпят, там дочка и предупреждать никого не будет. Спасите их :help: Link to post Share on other sites
tombolina Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Я не знаю, как кошакинов звать, по-этому самма назвала-Персик, Лео (рыже-белый пушистик, очень ласковый))) и Марко (Маркиз) Link to post Share on other sites
tombolina Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 ОТкрыла тему в ВАША ПОМОЩЬ на claws.ru Link to post Share on other sites
marina4397 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 07.07.2012 - вывезены 5 кошек и шарпейка. Такса и 3 кошки до сих пор в этой квартире. Им грозит усыпление, как усыпили уже несколько кошек. СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И БЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! Получается остались эти? Link to post Share on other sites
tombolina Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Увы, черепашек уже в квартире не было, где они, только Маше-дочери известно((((( остался с фоток только кот.сидящий на коробке и ещё парочка, которых нет на фоток. Я не смогла их снять, так как они были сильно зашуганы и буквально"летали2 по квартире!. На кузне есть сетка на окне, а вот в комнате, я окно закрыла. да, ещё таксёныш, она сидит у соседки до вторника, что потом.... Получается остались эти? Кошки сейчас не просто в опасности, они в БЕДЕ!!! По всей квартире стоят грязные лотки, которые не менялись долгое время, Кошки буквально живут в моче и в фекалиях. Я попробовала убраться хотя бы на лоджии, поменяла воду. 3 кошки, это уже не 10. Девочки, счёт идёт уже на часы!!! Неужели не найдётся никто на кураторство или хотя бы забрать до пристройство по 1 кошке???? Link to post Share on other sites
Lavella Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Откликов в теме нет :cry2: Link to post Share on other sites
Emily Posted July 8, 2012 Author Share Posted July 8, 2012 Увы, черепашек уже в квартире не было, где они, только Маше-дочери известно((((( остался с фоток только кот.сидящий на коробке и ещё парочка, которых нет на фоток. Я не смогла их снять, так как они были сильно зашуганы и буквально"летали2 по квартире!. На кузне есть сетка на окне, а вот в комнате, я окно закрыла. да, ещё таксёныш, она сидит у соседки до вторника, что потом.... Кошки сейчас не просто в опасности, они в БЕДЕ!!! По всей квартире стоят грязные лотки, которые не менялись долгое время, Кошки буквально живут в моче и в фекалиях. Я попробовала убраться хотя бы на лоджии, поменяла воду. 3 кошки, это уже не 10. Девочки, счёт идёт уже на часы!!! Неужели не найдётся никто на кураторство или хотя бы забрать до пристройство по 1 кошке???? пожалуйста помогите!!!Она может увезти их в лес! Я попробую оплатить если найдете ПЕРЕДЕРЖКУ Link to post Share on other sites
Lavella Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 пожалуйста помогите!!!Она может увезти их в лес! Я попробую оплатить если найдете ПЕРЕДЕРЖКУ Эмилия, попробуйте пообзванивать передержки, к сожалению, и я, и Лена пишем с мобильников... Link to post Share on other sites
mamanata Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Если будет куратор - будет передержка Link to post Share on other sites
klapa Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Не поняла из темы - кто остался? Сколько кошек осталось. Митиса таксы пристроили? Может возьму их. Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Не поняла из темы - кто остался? Сколько кошек осталось. Митиса таксы пристроили? Может возьму их. остались 3 кошки и дворотакса... такие черепашки..ну что ж такое, даже времени не дали....давайте текст - буду кидать по группам ВК. Правда сегодня мало будет откликов, отклики будут завтра-псолезавтра... Link to post Share on other sites
Emily Posted July 8, 2012 Author Share Posted July 8, 2012 остались 3 кошки и дворотакса... такие черепашки..ну что ж такое, даже времени не дали....давайте текст - буду кидать по группам ВК. Правда сегодня мало будет откликов, отклики будут завтра-псолезавтра... вот телефон Таньяны, соседки, она вроде сечет ситуацию 8 903 184 95 94 такса до вторника у соседки на этаже, потом выкинут, какие кошки остались знает Таня Link to post Share on other sites
mamanata Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Передержка есть, финкуратор есть, куратор - ??? Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Передержка есть, финкуратор есть, куратор - ??? насколько понимаю, нету один Эмилия на 5 тыщ. одноразово,а там по ситуации Link to post Share on other sites
mamanata Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 пожалуйста помогите!!!Она может увезти их в лес! Я попробую оплатить если найдете ПЕРЕДЕРЖКУ Если будет куратор - будет передержка Link to post Share on other sites
Lavella Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Лена Томболина получается будет обеспечивать 3-х вывезенных кошек до пристройства, фактически она их куратор;я-одну вывезенную в Чертаново. Куратором оставшихся 3- х кошек ни я, ни она выступать не будем. Срочно нужны кураторы для кошки и 2- котов-все молодые и таксы :help: Link to post Share on other sites
Lavella Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 milashka2972, спасибо, что предложили покаидать по досочкам, но получается, что нет и фото оставшихся кошек Можно только таксу покидать , вот с таким текстом, я писала что ей 10 лет. На авито я разместила. Розочка, близкий метис таксы (лапки чуть длиннее), возраст 10 лет ищет новый дом. Сразу говорю: 10 лет для таксы-это немного, это порода долгожителей. При хорошем уходе таксы живут до 20 лет. Проблем со здоровьем у Розочки нет. Малышка стерильна. Привита. Легко уживается с другими кошками и собаками. По характеру добрая, любящая, спокойная-но не диванная подушка, вполне резва для своих лет. Ищем добрых надежных людей, кто сможет взять Розочку к себе и помочь ей забыть о смерти любимой хозяйки.... 8 926 108 00 34 Елена Кураторов по-прежнему нет, пожалуйста, давайте разберем 3 кошек до пристройства :help: Link to post Share on other sites
klapa Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Значит так. Всех прививаете и через 10 дней после прививки я их всех забираю. Устраивает такой вариант? Если при этом будет хоть какое-то финансирование - не откажусь. У меня на передержке сейчас более 20 кошаков, которых никто не опалчивает. Они все на моем обеспечении. Поэтому, от финансирования я не откажусь. Собака поедит на передержку, пока не знаю на какою точно. Но, в любом случае, это будет одна из трех, мне лично знакомых, передержек. Другими собачьими передержками я не пользуюсь. Если мой вариант устраивает, то пишите мне в личку или звоните. Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 milashka2972, спасибо, что предложили покаидать по досочкам, но получается, что нет и фото оставшихся кошек Можно только таксу покидать , вот с таким текстом, я писала что ей 10 лет. На авито я разместила. Розочка, близкий метис таксы (лапки чуть длиннее), возраст 10 лет ищет новый дом. Сразу говорю: 10 лет для таксы-это немного, это порода долгожителей. При хорошем уходе таксы живут до 20 лет. Проблем со здоровьем у Розочки нет. Малышка стерильна. Привита. Легко уживается с другими кошками и собаками. По характеру добрая, любящая, спокойная-но не диванная подушка, вполне резва для своих лет. Ищем добрых надежных людей, кто сможет взять Розочку к себе и помочь ей забыть о смерти любимой хозяйки.... 8 926 108 00 34 Елена Кураторов по-прежнему нет, пожалуйста, давайте разберем 3 кошек до пристройства :help: завтра в течении дня покидаю. Link to post Share on other sites
tombolina Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 А что за передержка? Я как-то упустила(( Передержка есть, финкуратор есть, куратор - ??? Link to post Share on other sites
mamanata Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 А что за передержка? Я как-то упустила(( Передержка в Алтуфьево, 3000руб/мес с носа. Но Лена Клапа предлагает более бюджетный вариант - не упускайте! Ей кто-нибудь позвонил/написал? Link to post Share on other sites
Lavella Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Разумеется! Ждем Лениного ответа. Спасибо ей огромное! Link to post Share on other sites
jkmybr Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 А собачку не возьмут на передержку? Куда ж ее, бедную денут? Link to post Share on other sites
Girh Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Татьяна Николаевна говорит, что одну из кошек подкинули в подвал соседнего дома. ( это из первой партии подкидышей) Она пока дичится. Мою тайку зовут Соня. Ей 5 лет. Это любимица хозяйки. Хозяйка умоляла дочь оставить хоть одну кошку и собак. Но бестолку. Соня не стерильна и вчера потекла. Охмуряет моего 15-летнего Пушу. Пух - джентлеменм и дамам никогда не отказывает, несмотря на то, что уже 6 лет как кастрат. У них складывается семья. Ну, куратором Сони буду я. Link to post Share on other sites
Recommended Posts