Анжела_ Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Молличка Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Молли я сделала прививку еще 25 июля. Уши у нее больные, капаем. От Иры она вернулась ко мне в воинственном настроении, огрызалась на собак, на меня. Сейчас опять пришла в душевное равновесие. До сентября осталось совсем мало времени, пожалуйста позаботьтесь о ее жилье, я собираюсь в отпуск и мне своих придется на кого-то вешать, а их 6 собак и кошка. Молли у меня 7-я собака. С нормальными животными она не конфликтует. Link to post Share on other sites
Lavella Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Разговаривали с хозяйкой. Она вышла из больницы, но еще очень слаба. В лучшем случае она в конце августа сможет забрать Молли, договорились созвониться в конце августа, все будет зависеть от ее самочувствия. Дочка будет, конечно, недовольна, но одну таксу может и стерпит. Девочки, огромная просьба: не предлагайте ей обратно забранных кошек. Их уже дочка точно не потерпит, таксу просто больше девать некуда, да и возраст преклонный, а отдать молодую кошку-которая точно переживет хозяйку-это значит повторить историю. И еще запомните: дочка Маша в случае чего решит вопрос очень быстро, как она уже решила, никому звонить и предупреждать чтобы забрали, она не будет. В лучшем случае это сделает соседка, если успеет, конечно. Link to post Share on other sites
Lavella Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Леночка и Грэм , спасибо, что ухаживает за таксой. Завтра или послезавтра Лена Томболина будет звонить Галине Ивановне выяснять, заберет ли она Молли... Тему никто не поддерживает.... 7 кошек (1 пристроился) полностью повисли на одном человеке Лене Томбилине и Инге-передержке..Вместо 5 тысяч бюджет в прошлом месяце был 2 тысячи, в этом месяце в конце августа -3 тысячи. Сами понимаете, этого категорически не хватает, чтобы прокормить кошек. К тому же рыжий семилетний котик болен-Инга носила его в клинику, чистили камни на зубах, взяли кровь-кот плохо ест, пока результатов анализов нет. Инга сама сделала фото, но по ним удалось найти дом только одному коту. Инга также за свои деньги привила всех 8 кошек. Насчет хозяйки, повторюсь: НИ ОДНОГО КОТА ВОЗВРАЩАТЬ ЕЙ НЕЛЬЗЯ-БАБУЛЯ ЯВНО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ МОЛОДЫХ, А СТАРЫХ ЛЕЧИТЬ И ВЫХАЖИВАТЬ СИЛ У НЕЕ НЕ ХВАТИТ. В лучшем случае она сможет забрать таксу Молли. Сейчас очень нужна помощь: 1. КОРМАМИ. 2. БЕСПЛАТНЫМИ ПИАР-ФОТО-ПОТОМУ ЧТО НА ПЛАТНЫЕ ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ. 3. БЕСПЛАТНЫМ ПИАРОМ. Если помощи в теме так и не соберем-к сожалению, кошки поедут в приют, потому что содержать 7 взрослых кошек без помощи Инга не будет, а Лена взялась за них рассчиывая, что будут помощники, но в теме тишина... Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Уже конец сентября, что по Молли? В приют ей нельзя, она паникует, ее это просто добьет. У нас дома она уже привыкла, гавкает на звонки в дверь, знает где что в доме находится, с собаками ладит. Но остаться у нас она не может, у нас 6 своих собак. Link to post Share on other sites
Lavella Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Уже конец сентября, что по Молли? В приют ей нельзя, она паникует, ее это просто добьет. У нас дома она уже привыкла, гавкает на звонки в дверь, знает где что в доме находится, с собаками ладит. Но остаться у нас она не может, у нас 6 своих собак. Леночка, спасибо вам огромное за Молли-ее заберет хозяйка, я просто была без инета и не могла вам позвонить! Лена-томболина в ближайшие дни заберет у вас Молли и отвезет ее Галине Ивановне, она должна была вам позвонить. Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Я написала конец сентября))), начало. Очень прошу ускорить процесс, т.к. муж меня изводит вопросами . У нас запланирован отпуск и своих пока не знаем куда распихивать. Link to post Share on other sites
Iva-Iva Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 Девочки, так что, Молли больше не пиарить? Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Я 14 уезжаю в отпуск, прошу побыстрее решить с вывозом Молли, чтоб я была спокойна. Link to post Share on other sites
Lavella Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Девочки, так что, Молли больше не пиарить? Света, да, спасибо вам огромное-если бы по пиару был подходящий звонок , мы бы отдали Молли-все-таки вариант со старенькой бабушкой не самый лучший, но поскольку др вариантов нет-Молли вернется к хозяйке. Спасибо вам огромное за помощь! Link to post Share on other sites
Lavella Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Молли вернулась к хозяйке. Завтра позвоню, узнаю, как отнеслась к этому ее дочь Маша. Собачка безумно рада возвращению домой. Лена, еще раз спасибо вам огромное! Link to post Share on other sites
Recommended Posts