Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коняка Эльхан, сбитыш с остановки, обхаживает девок, тырит вкусняшки, живет в шоколаде (на передержке).

Leo777
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Люда, как ночь прошла? Как лапа? Надя говорила, у него вроде бы еще припухлость на щеке...
Надежда всё написала. :blush:

Инна, парень спокойный, ночь провел тихо,спал. Плохо одно - что из клетки выходить не хочет и гадит в ней. Описал мне стену и пол, а я только летом в этой комнате сделала капитальный ремонт. Поэтому нужен лоток. Может у кого есть?

Кушает отлично.Лапа у него болит. Сегодня,я немного её потянула и Эльхан заскулил. Обрабатывать лапу и делать уколы - дается.

Инна, парень спокойный, ночь провел тихо,спал. Плохо одно - что из клетки выходить не хочет и гадит в ней. Описал мне стену и пол, а я только летом в этой комнате сделала капитальный ремонт. Поэтому нужен лоток. Может у кого есть?

Кушает отлично.Лапа у него болит. Сегодня,я немного её потянула и Эльхан заскулил. Обрабатывать лапу и делать уколы - дается.

Люда, мне Инна мысль хорошую подсказала. В хозяйственный сегодня забегу, Инна покупала большой пластиковый поддон, 80х100, именно в хозяйственном. :)

Осипова Ирина

Примерный мальчишка, дает лечить себя :wub: , только вот с туалетом бы решить....

Положу 1.500 сегодня.

Наденька, восхищалась тобой, читая вчера. Вот бы так в большинстве случаев получалось :appl:

За темой буду следить и помогать разной суммой по мере наличия денег.

Положу 1.500 сегодня.

Наденька, восхищалась тобой, читая вчера. Вот бы так в большинстве случаев получалось :appl:

За темой буду следить и помогать разной суммой по мере наличия денег.

Наташ, спасибо большущее!!! :gift: :gift: :gift:Ну а что было делать, как-бы я дальше жила, зная, что он замёрз и умер... на самом деле ужасно. Собака лежала вот так, прям рядом с людьми, и все старательно делали вид, что не видят... в каком мире мы живём, страшно...

Примерный мальчишка, дает лечить себя :wub: , только вот с туалетом бы решить....

Ириш, я постараюсь сегодня лоток найти, съезжу в хозяйственный.

Девочки, есть какие мысли? Люда постарается его подержать у себя, пока лапа будет в гипсе. А вот потом непонятно. Вдруг он характер проявлять начнёт (может тихий пока плохо :blink: ). И есть риск, что Людина йорка потечёт, она в прошлом году щенилась, и поэтому неизвестно что у неё с циклом. Есть может у кого на всякий пожарный хорошая надёжная передержка для лошадки мужеского пола? strah-186.gif

Осипова Ирина
Ириш, я сброшу конечно, но честно не удобно с тебя денешку брать... ты и так всё отдаёшь приютским деткам... Ты посмотри, как. На крайний может не 1000 а 500, а? Ну правда... :blush:

ввсе ок, я вчера передала 1 000 руб. девочке, которая может положить на СБ. Надюш, скорее всего она положит в начале след недели, я сразу отпишусь

Бусильда

Вконтакте покидаю сегодня вечером. Днем не имеет смысла, т.к. основная масса людей вечером просматривает и если днем раскидать, то объява опустится вниз, а так будет наверху. Как раскидаю отпишусь.

Ириш, я постараюсь сегодня лоток найти, съезжу в хозяйственный.

Девочки, есть какие мысли? Люда постарается его подержать у себя, пока лапа будет в гипсе. А вот потом непонятно. Вдруг он характер проявлять начнёт (может тихий пока плохо :blink: ). И есть риск, что Людина йорка потечёт, она в прошлом году щенилась, и поэтому неизвестно что у неё с циклом. Есть может у кого на всякий пожарный хорошая надёжная передержка для лошадки мужеского пола? strah-186.gif

В другой темке про собу, в которой участвую, догворились на передержку в ЛайХаус за 4500 руб. Говорят, что очень хорошая передержка. Хорошие отзывы. Может о ней разузнать...

Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196784&hl=

Но там говорят очередь. если договорится, пока пёса у Людмилы можно в очередь встать...

Девочки, спасибо вам, как хорошо что вы все есть emocii-133.gif

............

В другой темке про собу, в которой участвую, догворились на передержку в ЛайХаус за 4500 руб. Говорят, что очень хорошая передержка. Хорошие отзывы. Может о ней разузнать...

Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196784&hl=

Но там говорят очередь. если договорится, пока пёса у Людмилы можно в очередь встать...

Ага, спасибо, почитаю...

Guest krissker

Надюш! Может толстый полиэтилен купить,подкладывать? Совсем толстый,парниковый. И сложить вдвое?

И на пол и стену им прикрыть?

Извините,не могу материально поддержать,так бы хотелось помочь парню...

НАРОД!

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ-ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ!!!!

Люда говорит лучше кусок линолеума, шириной гденить метр. Девочки, нет ни у кого ненужного?

Guest krissker
Люда говорит лучше кусок линолеума, шириной гденить метр. Девочки, нет ни у кого ненужного?

Да. Точно. Что-то я туплю...

Люда-голова!!!

Конечно линолеум!

Кто делал ремонт? Мож. есть у кого?

Где же я видела кусками остатки продав. Может посмотреть на б-ре Железн. в хоз.?

1-й пост обновила.

Ага, спасибо, Оль. Я у соседки спрошу, она ремонт делала на кухне недавно. оль, кусками помоему в хозяйственном, который около Коптевского рынка, завтра схожу.

Денешка на карту прилетела, 1000, кого благодарить? :rolleyes:

Надюша, линолеум новый у меня есть. Напиши какой размер в идеале нужен. Завтра могу привезти куда скажешь.

Тему читаю, а помочь пока совсем нечем :( Вообще как увидела собаку просто похолодела от сходства. Он и моя собака Ирма - одно лицо вообще и размерчик тот же.

Надя, если бы не ты ему бы не выжить. А перелом его заживет обязательно.

Надюша, линолеум новый у меня есть. Напиши какой размер в идеале нужен. Завтра могу привезти куда скажешь.

Тему читаю, а помочь пока совсем нечем :( Вообще как увидела собаку просто похолодела от сходства. Он и моя собака Ирма - одно лицо вообще и размерчик тот же.

Надя, если бы не ты ему бы не выжить. А перелом его заживет обязательно.

Танюш спасибо!!! Ура, линолеум будет!!! :yahoo: Тань, я люде позвоню сейчас и напишу :)

Бусильда
Танюш спасибо!!! Ура, линолеум будет!!! :yahoo: Тань, я люде позвоню сейчас и напишу :)

А может название темки изменить... Что уже нужны денежки... :rolleyes:

Осипова Ирина

Надюш. все, уже сегодня положили мою тысячу на карту :-)! Лови!

...

Денешка на карту прилетела, 1000, кого благодарить? :rolleyes:

Ириш, наверное это она? Пасиб тебе большое-пребольшое! :)

Осипова Ирина
Ириш, наверное это она? Пасиб тебе большое-пребольшое! :)

Думаю, что да :-) :wub:

Девочки, мальчишка ни на какие лакомства не хочет выходить из клетки. :blink: Ему в ней комфортно. Да- ему больно, всё время даёт мне больную лапу.Сделала повязку на лапе, так он всё равно ко мне её протягивает.Глаза у него печальные.

Детка бедная... переживает о чём-то... Косточки срастутся, будем хозяина ему искать. Как их всех невыносимо жалко... за что...

Люд, сегодня вечером буду звонить в клинику. Марьяна ShelMa обещает нас свозить. Может получится пораньше, не в 9, а в 7-8 вечера. Сегодня поищу туалет, завтра линолеум у Танюши заберу.

Осипова Ирина
Детка бедная... переживает о чём-то... Косточки срастутся, будем хозяина ему искать. Как их всех невыносимо жалко... за что...

Люд, сегодня вечером буду звонить в клинику. Марьяна ShelMa обещает нас свозить. Может получится пораньше, не в 9, а в 7-8 вечера. Сегодня поищу туалет, завтра линолеум у Танюши заберу.

Может, все-таки его хозяева найдутся?

И ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! :help:

Да, денюшка для нас очень актуально smushenie-101.gif

Ну не смогу я одна его оплачивать, ну никак...

Может, все-таки его хозяева найдутся?

На бездомыша не похож, не те повадки.Посмотрела - ногти стрижены,не сточены.

Я сегодня с утра по Онежской проскакала, потому как позавчера увидела его там, ещё на 4-х лапах. Объявлений не видела. Не знаю конечно, были-бы путёвые хозы, адресник повесили, ну или на внутренней стороне ошейника телефон нацарапали. А с другой стороны - когти подстрижены... не знаю...