Kilkina_mat Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 тетя врач в Альбетте Анна ...? по возможности я бы перепроверила у хирургов с рентгеном в ближайшие дни, хоть в том же Ади-Веде Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 тетя врач в Альбетте Анна ...? по возможности я бы перепроверила у хирургов с рентгеном в ближайшие дни, хоть в том же Ади-Веде Нет, врача зовут Екатерина. Девочки, снимок чёткий, мы в шесть глаз смотрели. перелом обоих костей предплечья, без смещения, слава Богу. Собаку нужно будет везти накладывать лангету, поедем конечно в Ади-вед, естесственно со снимком. Link to post Share on other sites
nurasik Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 На девиц скалится и рычит. Теперь думаю, как его выводить на улицу. Щас закрою всех и пойдем. Link to post Share on other sites
Kilkina_mat Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Екатерина , это хорошо... свезло. я вечером в парке поговорю с собачниками, может, кто скинется - тогда в клинику отнесем сразу и сюда напишу. Link to post Share on other sites
nurasik Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 На девиц скалится и рычит. Теперь думаю, как его выводить на улицу. Щас закрою всех и пойдем. С прогулкой не получилось, не смогла его вытащить из клетки. Рулетку зацепила а он уперся лапами. Теперь до вечера. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198278 Попросила модераторов вставить в первый пост, ну или Ольга в ночи вставит... Спасибо большое Инне Д, она прислала для Эльхана 2000, Иннуш, как всегда твоё надёжное плечо... Фотки пацана не очень, с телефона... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Мальчишке нужн финкураторы, девочки, мне его не потянуть... помогите пожалуйста (За других могу просить, за себя нет... Ну как-то не получается ...) Ребёнок сто пудов бывшедомашний, или потерях или выбросили. Ошейничек старый, но добротный, кожаный. машины не испугался. В клинике вёл себя прилично. Достаточно чистый, не худой. И знаете, у него когти подстрижены. Не сточены, а именно подстрижены, причём очень коротко, значит совсем недавно... Меня сейчас от компьютера прогонят. Если смогу, то вечером поздно зайду, если нет, то только утром... Если что, мой телефон 8-905-757-38-70. Не бросайте нас, пожалуйста... Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Мальчишке нужн финкураторы, девочки, мне его не потянуть... помогите пожалуйста (За других могу просить, за себя нет... Ну как-то не получается ...) Ребёнок сто пудов бывшедомашний, или потерях или выбросили. Ошейничек старый, но добротный, кожаный. машины не испугался. В клинике вёл себя прилично. Достаточно чистый, не худой. И знаете, у него когти подстрижены. Не сточены, а именно подстрижены, причём очень коротко, значит совсем недавно... Меня сейчас от компьютера прогонят. Если смогу, то вечером поздно зайду, если нет, то только утром... Если что, мой телефон 8-905-757-38-70. Не бросайте нас, пожалуйста... Надюш - кинь мне сб. с меня 1000 Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 С прогулкой не получилось, не смогла его вытащить из клетки. Рулетку зацепила а он уперся лапами. Теперь до вечера. Да, 40 кг - не сильно с ним забалуешь... А где же мы писать будем? Для начала, наверное, нужно разобраться с лапой - поставить-таки лангету. И попытаться найти хозяев. Клавс, макеты в месте, где нашелся, что еще? Нужны фото хорошие... Link to post Share on other sites
Davy Jones Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Вот фото собаки . Leo777 Надь это я из алабайхепл . Это ты со мной сегодня каталась Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Надюш - кинь мне сб. с меня 1000 Ириш, я сброшу конечно, но честно не удобно с тебя денешку брать... ты и так всё отдаёшь приютским деткам... Ты посмотри, как. На крайний может не 1000 а 500, а? Ну правда... Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Надежда и помошники,спасибо вам! мальчик какой симпотный))) поддержу пока морально,но скиньте СБ карту - в конце месяца зряплата Link to post Share on other sites
busya83 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198278 Попросила модераторов вставить в первый пост, ну или Ольга в ночи вставит... Спасибо большое Инне Д, она прислала для Эльхана 2000, Иннуш, как всегда твоё надёжное плечо... Фотки пацана не очень, с телефона... Какой красавчик! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Leo777 Надь это я из алабайхепл . Это ты со мной сегодня каталась Володь, я тебя узнала!!! Крепко жму твою руку!!! Спасибо тебе, ты настоящий мужик!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Надежда и помошники,спасибо вам! мальчик какой симпотный))) поддержу пока морально,но скиньте СБ карту - в конце месяца зряплата Людмила, большущее спасибо Вам!!! Карту в личку отправила Девочки, мне на карту прилетела 1000, кого благодарить? Какой красавчик! busya, Вы правы! Это ещё камера искажает, вытянутая морда какая-то получилась, в жизни он гораздо симпотишнее Link to post Share on other sites
Davy Jones Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Володь, я тебя узнала!!! Крепко жму твою руку!!! Спасибо тебе, ты настоящий мужик!!! Эх ему бы теперь самые лучшие ручки найти , что бы жил в котежде и у него была своя комната Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Эх ему бы теперь самые лучшие ручки найти , что бы жил в котежде и у него была своя комната Володь, будем стараться, ну а как? по другому нельзя... Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Первый пост обновила. Ссылку на тему финансирования вставила. Народ! Помогите парню на лечение! Переломы-это же не быстрое дело... Сколько всего понадобиться! И СТАЦИОНАР! И ЛЕЧЕНИЕ! ПОМОГИТЕ!!!! Песка славный! Надь! А ведь,если бы не ТЫ,замерз бы,как пить дать.. Без движения собака в мороз не выживет.... Сколько людей прошло мимо? Подумаешь,собака лежит замерзает... Сколько равнодушных прошло,и повезло же ему,чтоб ТЫ его увидела! Link to post Share on other sites
busya83 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Людмила, большущее спасибо Вам!!! Карту в личку отправила Девочки, мне на карту прилетела 1000, кого благодарить? busya, Вы правы! Это ещё камера искажает, вытянутая морда какая-то получилась, в жизни он гораздо симпотишнее в 20.50 перевела Вам для красавчика 1000 рублей...маленький шаг на пути к выздоровлению.... Link to post Share on other sites
makarelilya Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Всем добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, реквезиты счета или голодный телефон, чтобы денюшку перевести. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Люда! Как там парнишка? Link to post Share on other sites
Бусильда Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Завтра раскидаю объявление о мальчике в группах вконтакте. Я уверена, что от туда помогут! В других темках помогали! Спасибо Всем, что не оставили мальчика! СПАСИБО! Людмила-нюрасик, как повезло песику, что он у Вас! Вы-суперрррр! Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Люда, как ночь прошла? Как лапа? Надя говорила, у него вроде бы еще припухлость на щеке... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Девочки, сейчас с Людой поговорили. Ночь прошла нормально, спал. Не лает, не воет. Кушает хорошо. Лапу обрабатывать даёт. Но конечно со стулом напряг. Из клетки выходить отказывается, боится, никак не сообразит, как ходить на трёх лапах. Поэтому писи-каки в клетке. Писи с задиранием лапы, так что стены Люде мы уже залили... Народ, Люда клетку поставила без поддона, потому как на поддон ходят девчонки. Есть у когонить ненужный резиновый коврик от багажника машины, с бортами? Или большой лоток, чтобы см 80 - 100? Тогда-бы Люда клетку поставила на поддон, а девчонкам коврик. Ато мы пол её весь уделаем... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 в 20.50 перевела Вам для красавчика 1000 рублей...маленький шаг на пути к выздоровлению.... Значит это Ваша денешка вчера пришла! Спасибо большое!!! Люда, как ночь прошла? Как лапа? Надя говорила, у него вроде бы еще припухлость на щеке... Иннуш, припухлости нету. Это у него сверху губа завернулась, а он весь замёрзший был. В клинике немного отогрелся, и всё стало нормально, в рот заглянули, все зубы на месте. Завтра раскидаю объявление о мальчике в группах вконтакте. Я уверена, что от туда помогут! В других темках помогали! ... Спасибо Вам огромное! Link to post Share on other sites
Recommended Posts