Осипова Ирина Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Я сегодня с утра по Онежской проскакала, потому как позавчера увидела его там, ещё на 4-х лапах. Объявлений не видела. Не знаю конечно, были-бы путёвые хозы, адресник повесили, ну или на внутренней стороне ошейника телефон нацарапали. А с другой стороны - когти подстрижены... не знаю... Может, расклейка объявлений даст результат? Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Надо его в картотеку на claws.ru разместить, не размещали еще? Если нет, Надя присылай фото и текст+телефон в личку, я размещу Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Надо его в картотеку на claws.ru разместить, не размещали еще? Если нет, Надя присылай фото и текст+телефон в личку, я размещу Ой, Свет, сейчас пришлю! Правда фотки плохие... Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Надюш, может, попробовать собрать команду со-финкураторов? Ведь нужно ему искать передержку? Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Девчата! А Вы сегодня к врачу? Сегодня Спирин. Ему больно очень,костная боль самая сильная,не такая как мышечная. Ему бы обезболить пока. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Девчата! А Вы сегодня к врачу? Сегодня Спирин. Ну, не прошло и года, а вот и я к шапочному разбору . Сегодня еще отечная лапа, ко врачу едем завтра во второй половине дня. Едем, я так понимаю, в Адивет. Люд, у меня есть еще газеты. Тебе надо? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Ань, я сейчас в личке поковыряюсь и кину. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Марьяна, усё получила. Отправила 1 000, больше нема... Сколько денег предположительно нужно????? Позвоню вечером нашей спасительнице, узнаю. Слазила в Финансирование - нерадостно как-то, уже минус 815. Сколько, интересно, может стоить лангета? Link to post Share on other sites
sobachnitsa Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 У собаки в глазах стояли слезы...Удар машины и покалеченная лапа лишили его возможности искать потерянный дом...Поначалу он провожал каждого прохожего взглядом в надежде, что его заметят, но время шло...Мимо проходили люди: некоторые ругали его, что мешает пройти, а кто то с жалостью посмотрев, покачав головой и проклиная жестокость людей все равно шел мимо. Иногда с ним даже заговаривали, и тогда он с надеждой и радостью пытался подняться и махал хвостом, разметая грязный снег.Но они тоже уходили...И постепенно он отчаялся...Свернувшись клубком, припорошенный снегом и дрожа, он безнадежно ждал, когда мороз доберется до сердца... Когда к нему снова подошли, он уже не поднимал морды с дорожками замерзших слез, он знал, что вот и эта женщина поговорит с ним и уйдет...И она ушла.....Но только вернулась!!!Вернулась не одна, с мужчиной, и он не сразу смог поверить что его ЗАМЕТИЛИ!!!Когда его грузили в машину он застонал от боли в сломаной лапе, совсем тихонько, ведь взрослому псу стыдно жаловаться! А потом было ТЕПЛО и врачи, аккуратно осмотревшие сломанную лапу.А потом был ДОМ!!! Пусть не его, пусть ему не разрешали гулять по комнатам, а посадили в тесную клетку, но зато это была ЕГО клетка и он боялся выходить из нее гулять- ведь можно опять потерятся!И здесь, в тепле и высохли дорожки , оставленные слезинками.Здесь отступил мороз отчаяния, почти победивший жизнь... В Ваших силах больше не допустить его к этому преданному,любящему и доброму собачьему сердцу! Девчат, посмотрите, что переделать нужно? Для соцсетей...Или переписать!!!!Гляньте?? Link to post Share on other sites
Бусильда Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Ирина (sobachnitsa) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за текст. Форум оцените, если одобряете, то кидаю по группам вконтакте сейчас. Link to post Share on other sites
nurasik Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Люд, у меня есть еще газеты. Тебе надо?Марьян,очень - очень надо. Мальчишка уделал всё одеяло, пришлось срочно в стирку класть. Постелила ему пеленок и много газет. Ирина (sobachnitsa) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за текст. Форум оцените, если одобряете, то кидаю по группам вконтакте сейчас. Очень тронуло. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Ира sobachnitsa , я плакала когда ты читала мне по телефону... плачу сейчас... у меня просто нет слов..................... Бусильда (простите, не знаю Вашего имени ), Вам просто огромное человеческое спасибо за поддержку!!! Марьян, сколько - не сказали, когда я спросила - ну не пять-же тысяч, администратор, хихикнув, сказала что нет. Люда, прости за какашки, спасибо вам с Катюшей за терпение... Анют, значит это твоя денешка прилетела на карту, пасиб тебе большущее!!! Оля, Марьяна завтра нас свозит, сегодня Люда ещё компрессы делает ему... Марьян, как мы завтра будем этого тушканчика таскать? Как муравьи с личинками Лошарик весит килограмм сорок... Эх, родим когонить... ну это ладно... главное - не обкакаться Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 Надюш, может, попробовать собрать команду со-финкураторов? Ведь нужно ему искать передержку? Ириш, нужно конечно... (Девочки, ну какая я нахрен спасительница... Я на многих поражаюсь, какое добрейшее сердце надо иметь, чтобы тащить на себе кучу тяжёлых собак и не жаловаться... вот им - низкий поклон! А я - мелочь пузатая по сравнению с многими форумчанами... это объективно, это правда... ) Link to post Share on other sites
Бусильда Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Ира sobachnitsa , я плакала когда ты читала мне по телефону... плачу сейчас... у меня просто нет слов..................... Бусильда (простите, не знаю Вашего имени, Вам просто огромное человеческое спасибо за поддержку!!! Марьян, сколько - не сказали, когда я спросила - ну не пять-же тысяч, администратор, хихикнув, сказала что нет. Люда, прости за какашки, спасибо вам с Катюшей за терпение... Анют, значит это твоя денешка прилетела на карту, пасиб тебе большущее!!! Надежда, меня зовут Ирина. Очень приятно Раскидала сейчас объявления о собакевиче где-то в 15-17 группах вконтакте. Как только будут какие-то ответы, сразу буду отписываться. Очень надеюсь, что люди помогут. Тем более с текстом Ирины... Кстати, а его как-то уже назвали? (Девочки, ну какая я нахрен спасительница... Я на многих поражаюсь, какое добрейшее сердце надо иметь, чтобы тащить на себе кучу тяжёлых собак и не жаловаться... вот им - низкий поклон! А я - мелочь пузатая по сравнению с многими форумчанами... это объективно, это правда... ) Да нет же. Это я по сравнению с Вами и другими форумчанами - букашка! И не наговаривайте на себя! Девчата! А Вы сегодня к врачу? Сегодня Спирин. Ему больно очень,костная боль самая сильная,не такая как мышечная. Ему бы обезболить пока. Бедняга А можно как-то обезболить? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Форум оцените, если одобряете, то кидаю по группам вконтакте сейчас. Мне очень понравилось . Марьян,очень - очень надо. Мальчишка уделал всё одеяло, пришлось срочно в стирку класть. Постелила ему пеленок и много газет. У меня еще и одеяло есть. Надо? Марьян, как мы завтра будем этого тушканчика таскать? Как муравьи с личинками Лошарик весит килограмм сорок... Эх, родим когонить... ну это ладно... главное - не обкакаться Тушканчика мы будем таскать посредством какого-нить мужика, я, правда, пока не придумала, какого, но неходячие 40 кг для наших 50 невподъем. Щас подумаю, где лучше взять. (Девочки, ну какая я нахрен спасительница... Я на многих поражаюсь, какое добрейшее сердце надо иметь, чтобы тащить на себе кучу тяжёлых собак и не жаловаться... вот им - низкий поклон! А я - мелочь пузатая по сравнению с многими форумчанами... это объективно, это правда... ) Вот, что мелочь, только размером - это ты праильно написала , а со всеми остальными идеями - иди ты лесом. Кстати, а его как-то уже назвали? Эльхан - где-то на первых страницах было. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Текст потрясающий! Я тоже в слезах. Link to post Share on other sites
upupupka Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Всем привет! я тут новенькая! это моё первое сообщение. со временем разберусь как тут и что. первый раз на форуме вообще. С собачкой еще нужна помощь??? Link to post Share on other sites
Бусильда Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 СРОЧНО! Надежда, киньте, мне плиз реквизиты для денежек, куда переводить... Уже 2 человека обратились из групп вконтакте. Напишите все что есть СБ, ЯК или еще что-то. Чтобы переводили куда удобно. Попрошу чтобы отписывались потом, куда и сколько перевели. Я буду писать в теме. Если у кого-то еще есть реквизиты Надежды, напишите, плиз, чтобы я ответила девушкам. Link to post Share on other sites
sobachnitsa Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Всем привет! я тут новенькая! это моё первое сообщение. со временем разберусь как тут и что. первый раз на форуме вообще. С собачкой еще нужна помощь??? Очень нужна, присоединяйтесь к нам!!! Link to post Share on other sites
Бусильда Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 А есть у кого Вебмани, чтобы принять денежку? Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Всем привет! я тут новенькая! это моё первое сообщение. со временем разберусь как тут и что. первый раз на форуме вообще. С собачкой еще нужна помощь??? Спасибо Вам огромное! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Надя Вам обязательно напишет. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 20, 2012 Author Share Posted January 20, 2012 СРОЧНО! Надежда, киньте, мне плиз реквизиты для денежек, куда переводить... Уже 2 человека обратились из групп вконтакте. Напишите все что есть СБ, ЯК или еще что-то. Чтобы переводили куда удобно. Попрошу чтобы отписывались потом, куда и сколько перевели. Я буду писать в теме. Если у кого-то еще есть реквизиты Надежды, напишите, плиз, чтобы я ответила девушкам. ИРА СПАСИБО!!! ВСЁ ОТПРАВИЛА ВАМ В ЛИЧКУ, КАРТУ И ЯК!!! ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ СПАСИБО ВСЕМ!!! (Муж работает на компьютере, у него закачки, пустил на 5 мин...) Link to post Share on other sites
badjo Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 А есть у кого Вебмани, чтобы принять денежку? Могу я принять, потом перекину Наде на СБ. Link to post Share on other sites
Бусильда Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Могу я принять, потом перекину Наде на СБ. Отлично, вышлите мне в личку. Link to post Share on other sites
Rabbit o_O Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Девочки, в контакте, в группе Анфисы разместили вашу историю. Ответьте, пожалуйста, людям, которые спрашивают про реквизиты. ЯК хотя бы напишите в комментариях, а СБ в личку тем, кто просит отправьте, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Recommended Posts