Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Замерзающая тощая дворняжка с отмороженной лапой

Victoria86
 Share
Followers 3

Recommended Posts

На 21.03.11 Сандра все еще не пристроена( Очень очень нужна помощь пиаром и финансами! Пожалуйста, помогите!

На 1.03.11 Сандрочка еще не пристроена. Очень нужна помощь пиаром! Расцветает малышка прямо на глазах

На 15.01.11 Сандрочка по-прежнему в долгах! Очень нужна помощь финансами и пиаром! Новые фото на последней странице

На 1.09.10 у Сандры копятся долги. На 17 августа был долг 1800р, с 17 августа начался новый не оплаченный месяц, пожалуйста, помогите!!!!

На 7.06.10 один фин сокуратор уже отказалась нам помогать, а на мне 7 животных, и я не знаю как ее тянуть. операция будет стоит 4 тысячи, пристроить не стерилизованную нельзя, но у меня нет столько денег, оплатить операцию. Помогите, прошу!

на 3.06.10 добавила новые фото на последнюю страницу! помогите денюжкой на стерелизацию, пожалуйста!Ездили мы с katya4 к нашим собакам на передержку под Фрязино, остановились на заправке рядом со стройкой, и увидели ее. На вид самая обычная дворняжка, только очень тощая, хромая и несчастная. От холода трясется. От колбасы отказывается, а хлеб ест с жадностью, подозреваю, другой еды она не знает. Малышка очень робкая и ручная, все время подставляла голову погладить и прижималась к ногам. На стройке дела до нее никому нет, это понятно.. да и молодая девочка,если выживет - еще и забеременеет скоро.

В общем,история банальна, передержка хорошая есть, но нет денег на нее. Я могу давать максимум 1500 в месяц максимум, а передержка стоит 5000р. Прививки, глистогонки и паспорт и анализы это сделает Катя. По-хорошему, девочку надо откормить, разобраться что с лапкой(я прощупала, внешне ничего нет, думаю отморожена лапа), привить , стерилизовать и пристраивать. На это уйдет пара месяцев минимум, но это ее единственный шанс. Просто стерилизовать и выпустить не пойдет, потому что в таком истощенном состоянии она не перенесет операции, да и не выживают такие робкие и ручные одни на улице..

На фото она вышла потолще, в жизни худее. Сделано на телефон, поэтому за качество извините.

Очень нужна помощь финансами, а именно фин. кураторами!!Со временем, понадобится помощь пиаром (ттт) Дайте малышке шанс, без этого ей не выжить.

Вот так мы ее и увидели, в уголке у самого забора, сиди она чуть подальше - не заметили бы. (на согнутую ногу наступить не может)

afe5cd01a9ea.jpg

Вот так она горбится

82307dcfb1c3.jpg

Тут видны ребрышки, плечики и кости над попой,все торчит,но на фото выглядит толще

7c3bc3aec604.jpg

Прошу, помогите!! Собак много, но этой точно не выжить на улице и клянусь, она просила сама ее забрать, у нее очень обреченный взгляд..

Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4350850

На 15 января: собаку забрали на передержку, новые фото и подробности на 3й странице в сообщении номер 41. Сейчас будем наблюдать как она себя чувствует,сможет ли нормально есть, что с лапкой.

На 19 января: собака на передержке, осваивается, начинает кушать по-немногу, на лапку по-прежнему не наступает.

на 9 февраля: новые фото на странице номер 6!

на 27 марта: малышку в первый раз проглистогонили

9 октября 2013 года: Сандра уехала жить в Германию. Не пугайтесь) мы общаемся с хозяевами напрямую. Каждый день переписываемся и получаем миллион фото и рассказов. Честно - лучше дом для нее и придумать нельзя было. Она как сыр в масле) огромное спасибо всем, кто помогал и участвовал! Спасибо вам за эту спасенную и счастливую душу!))более подробная информация и много фото на странице 46

83a13a493a97.jpg

0de97bebd2c7.jpg

523af800bf31.jpg

fbf0791a3563.jpg

скиньте в личку номер СБ карты, переведу 1000

скиньте в личку номер СБ карты, переведу 1000

большое спасибо!!! Как переведете - напишите пожалуйста.

Нужны фин. сокураторы, не проходите мимо :help:

как отправить 500 руб. Далее 1000 руб. в месяц.

Жалко то как псинку..девушки, с деньгами на данный момент швах, после 20-ого смогу немножко подкинуть..стучитесь в личку

Вик, как передать хотя бы тысячу?

как отправить 500 руб. Далее 1000 руб. в месяц.

спасибо большое!! 1000 в месяц Вы сможете до пристройства? Еще раз спасибо!!

500р на карточку сможете положить или при личной встрече?

nesnegok, большое спасибо!!!

AM_78, ой, спасибо!! я могла бы на Киевскую подьехать!

Очень нужны фин.сокураторы, потому что разовой помощи не достаточно, я и в след. месяце не смогу ее сама оплатить.. а через месяц отправить ее на улицу тем более нельзя будет :(

спасибо большое!! 1000 в месяц Вы сможете до пристройства? Еще раз спасибо!!

500р на карточку сможете положить или при личной встрече?

1000 в месяц до пристройства. На карту смогу.

1000 в месяц до пристройства. На карту смогу.

Спасибо большое!!!

Осталось найти фин.кураторов на девочку на 2500! Помогите, хоть по чуть-чуть, пожалуйста!

Вик, привет! Этой собачке очень хочется дать шанс выжить и найти дом! Она такая несчастная, ее ужасно жалко. Она настолько худая (фото не в полной мере отображает ее худобу), поджимает лапку и кроме хлеба не стала есть ничего :( . Там никому до нее нет дела :(

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧУШКУ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНСОКУРАТОРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАЧИВАТЬ СОБАЧКЕ ВРЕМЕННОЕ ПРИСТАНИЩЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА :help::help::help:

Еще я не написала, что малышка очень миниатюрная, ростом чуть ниже колена, весом, мне кажется, килограмм 10 изза худобы, очень молоденькая, зубки белоснежный,кажется, еще даже течки первой не было, а животик прилипший к спине фактически и лысенький, чуть обмороженный (потемневшая кожа местами)

Пожалуйста, не бросайте тему, надо набрать еще 2500 ежемесечно и малышка будет жить и все ужасы для нее закончатся

Пожалуйста, помогите! Этой собачке очень нужна помощь! :help: Она истощена, у нее отморожена лапа, и взгляд молит о помощи :help:

Если не наберется фин сокураторов на эту сумму, вряд ли у малышки есть шанс на жизнь :( Пожалуйста, не проходите мимо темы!! все остальное у нее есть, транспорт,прививки, мед осмотр, передержка

не хватает денег на передержку :(( она заслужила шанс на новую жизнь. такая трогательная и несчастная..одинокая.

девочки, постучитесь к razzi http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5220

она предлагала нам бесплатную передержку на 6 дней...мои два задохлика такие же как и ваша малютка..

но мы не стали отдавать, т.к. ежедневно кормим своих и поставили им будку...ну и есть человек котороый за ними присматривает..

девочки, постучитесь к razzi http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5220

она предлагала нам бесплатную передержку на 6 дней...мои два задохлика такие же как и ваша малютка..

но мы не стали отдавать, т.к. ежедневно кормим своих и поставили им будку...ну и есть человек котороый за ними присматривает..

Cпасибо за предложение! :gift: только нам 6 дней не выход, не выпускать же ее потом обратно, это только промучать ее. а заниматься ей - дело минимум нескольких месяцев :(

Cпасибо за предложение! :gift: только нам 6 дней не выход, не выпускать же ее потом обратно, это только промучать ее. а заниматься ей - дело минимум нескольких месяцев :(

мы отказались по той же причине,

но если б вы однозначно решили забирать ее оттуда, то это помогло бы хоть и на 6 деньков...

просто у нас то на промзоне есть человек, которомы мы привезли мешок корма, и он им наполняет миски...

ну это помимо того что ты им натуралку возим практически ежедневно...

да и холодно ей оденешеньке :cry2:

мы отказались по той же причине,

но если б вы однозначно решили забирать ее оттуда, то это помогло бы хоть и на 6 деньков...

просто у нас то на промзоне есть человек, которомы мы привезли мешок корма, и он им наполняет миски...

ну это помимо того что ты им натуралку возим практически ежедневно...

да и холодно ей оденешеньке :cry2:

да тут дело то в чем, у нас то передержка куда забрать есть

и денег на 2 недели вполне хватит

НО я не хочу этого делать, потому что знаю, что потом сама не смогу платить 5 тысяч(теперь уже 4 с обещанной тысячей), а тема когда уедет из скорой - в нее даже никто не заглянет, и выпустить ее потом обратно - куда более жестоко :( у меня уже есть такой пес, в тему которого никто не заглядывает, а мне его по жизненно оплачивать. на нее у меня просто не хватит денег, звучит ужасно, но я стараюсь реально оценивать возможности, и не хочу с ней так жестоко поступить :( мне ее очень очень жаль, я знаю что ей холодно, страшно и одиноко, но пока ей не с чем сравнить, а вот когда будет..

Малышке очень нужны фин сокураторы на 2500 в месяц!! Помогите

С меня 500р. ежемесячно. Как передать?

Люди, помогите пожалуйста девочке :worthy::worthy::worthy: Ну реально - нет у нее шансов выжить на улице, а еще и морозы обещают...................

С меня 500р. ежемесячно. Как передать?

Люди, помогите пожалуйста девочке :worthy::worthy::worthy: Ну реально - нет у нее шансов выжить на улице, а еще и морозы обещают...................

ой, спасибо большое!! :gift: :gift: сможете на карточку или при личной встрече?

Теперь малышке на билет в новую жизнь надо найти фин.сокураторов на 2000р. Помогите пожалуйста!!

Надо срочно забрать! И воспользоваться передержкой на 6 дней. Потом искать что-то еще. Где она? Каждый день такой для нее испытание. Когда Вы ее обнаружили? Кто-то кормит ее постоянно? Надо действовать - нельзя же ждать, пока наберете полную сумму. И надо стараться не выпасть из скорой. Поддерживать тему и первый пост. ЭТО тоже надо делать. Это не трудно.

Я могу 500 рублей, но мне надо напоминать.

Люди! По 500 рублей и спасем девочку!

Стешенька

Теперь малышке на билет в новую жизнь надо найти фин.сокураторов на 2000р. Помогите пожалуйста!!

С меня тоже 500 руб. ежемесячно до пристройства.

MarinaL, спасибо большое за 500р! это разово или до пристройства? В любом случае большое спасибо!! Вам удобнее на карточку или при встрече?

По поводу забрать на 6 дней, у меня у самой сердце кровью обливается, но у меня есть в подписи пес Джек, там так все и начаналось, все советовали забрать и потом разберемся. В итоге в его тему практически никто уже давно не заходит и оплачиваю я его одна (очень редко кто-то помогает), а он,скорее всего не пристраиваемый-так что это по жизненно. Я это к тому, что я просто точно знаю, что еще одну собаку я так не потяну. Сейчас она не знает что бывает другая жизнь, а дать ей ее не надолго вкусить - и потом обратно, мне кажется более жестоким.. если Ваши 500р ежемесячные, то останется набрать еще немного и мы сразу ее вывезем (Катюша на машине)

Стешенька, большое спасибо!!! Значит я рассчитываю на Ваши 500р до пристройства? Как Вам будет удобнее при встрече передать или на карту?

Если два предложения выше в силе, то остается найти фин.сокураторов на 1000р в месяц и малышка получит билет в новую жизнь. Пожалуйста, не проходите мимо!! Помогите худющей хромой собачке :help: :help:

С меня тысяча до пристройства.

Вывозите, пожалуйста, бедолагу.

Виктория, вроде насобирали 5 тыс. на ежемесячную передержку? Надо вывозить срочно собаку! А к врачу ее надо? Ты писала про обморожение.. Или опять все в деньги упирается? :cry2:

Напиши последнюю инфу о собаке. Где она. Вывезли? Живая хоть? Успели? :blink::blink::blink:

С меня тысяча до пристройства.

Вывозите, пожалуйста, бедолагу.

Cпасибо большое!! Вам удобнее будет на карту класть или при встрече?

Наташ, сначала ее заберем, и отвезем на передержку. а с лапкой чуть попозже будем разбираться, сначала главное забрать и дать ей пару дней прийти в себя

по идее, забор назначен на сегодня! сейчас надо понять MarinaL до пристройства тоже помогает или разово, если разово то надо будет еще на 500 р найти человека, а если все впорядке, вечером с Катей (она сегодня пораньше уйдет с работы) поедем забирать!!