Guest Polly Posted November 29, 2005 Share Posted November 29, 2005 см личку <{POST_SNAPBACK}> уже посмотрела Link to post Share on other sites
Guest Polly Posted November 29, 2005 Share Posted November 29, 2005 сегодня были у врача на консультации он предложил укол сделать перед летом типа противозачаточный какой то, а чтоб не орала купить ей контрасекс .. вот я взадумчивости... на сколько я знаю многие предпочитают стерилизовать кошек.... Link to post Share on other sites
Ольга Сергеевна Posted November 29, 2005 Share Posted November 29, 2005 Все эти уколы, таблетки и капли гормонально сильно и вредно влияют на здоровье. Лучше просто перетерпеть пару течек у кошки и стерилизовать. См. личку. Link to post Share on other sites
Надежда Posted November 29, 2005 Share Posted November 29, 2005 сегодня были у врача на консультации он предложил укол сделать перед летом типа противозачаточный какой то, а чтоб не орала купить ей контрасекс .. Убивала бы таких врачей........ Вот, только недавно обсуждали. Там внутри темы были ссылки - кажется, "рабочие". Почитайте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12667 Link to post Share on other sites
Guest Polly Posted November 29, 2005 Share Posted November 29, 2005 Все эти уколы, таблетки и капли гормонально сильно и вредно влияют на здоровье. Лучше просто перетерпеть пару течек у кошки и стерилизовать. См. личку. <{POST_SNAPBACK}> к сожалению пару течек перетерпеть не получиться т.к весной мы уезжаем на дачу и течка и в конце лета скорее будет пока мы еще там первые котята так и плучились... Link to post Share on other sites
Ольга Сергеевна Posted November 29, 2005 Share Posted November 29, 2005 Я, видимо, Вас не поняла. Течки желательно перетерпеть, если кошка молоденькая, имеется в виду-2 первые в ее жизни течки! А если она уже рожала, стерилизовать однозначно, ( только не во время течки). Link to post Share on other sites
Guest Polly Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 Я, видимо, Вас не поняла. Течки желательно перетерпеть, если кошка молоденькая, имеется в виду-2 первые в ее жизни течки! А если она уже рожала, стерилизовать однозначно, ( только не во время течки). <{POST_SNAPBACK}> Но вот ситуация, мы подобрали кошку молоденькая на вид ей гдето 1.5 года рожала как минимум 2 раза. Первый раз весной ее выбросили с котятами из машины котят разобрали а кошку мы взяли и второй раз в сентябре (мы не доглядели) да на даче как услеишь тем более кошка у нас первый раз до этого кот был. Вот думаем стерелизовать , пичкать всякими припаратами не хочиться. Link to post Share on other sites
Lisichkin Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 Перетерпливать течки не нужно! Вообще желательно стерелизовать кошку до 1 ой течки - на 80% уменьшается риск заболеваний раковых! Кошку можно стерелизовать даже в течу при необходимости! Тут можно почитать темы и найти приемлимые цены! Если хотите хорошо то в Белый клык на Баррикадную Поить кошку гормонами и препоратами типа Контрасекс это лишать ее осознанно здоровья! Link to post Share on other sites
Lisichkin Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 Кастрация и стерилизация http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=26 Link to post Share on other sites
Ольга Сергеевна Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 "..Вообще желательно стерелизовать кошку до 1 ой течки - на 80% уменьшается риск заболеваний раковых! Кошку можно стерелизовать даже в течу при необходимости!" Надеюсь, такой необходимости нет. И до течки кошку (и собаку) лучше не стерилизовать. А Ваша кошь уже рожала, так что даже не сомневайтесь, стерилизуйте. Дольше проживет. Link to post Share on other sites
Guest Polly Posted December 3, 2005 Share Posted December 3, 2005 "..Вообще желательно стерелизовать кошку до 1 ой течки - на 80% уменьшается риск заболеваний раковых! Кошку можно стерелизовать даже в течу при необходимости!" Надеюсь, такой необходимости нет. И до течки кошку (и собаку) лучше не стерилизовать. А Ваша кошь уже рожала, так что даже не сомневайтесь, стерилизуйте. Дольше проживет. <{POST_SNAPBACK}> нет щас прям стерелизовать обходимиости нет... она и не сильно орет то так помурлыкивает всякой ерунодой непичкаем спасибо почитала ссылки .. различный материал единственное жалко кошку она щас такая забавная, игручая а что будет после... я на форумах читала что у некоторых кошек гормональный фон спадает не сразу и они продолжают орать хотелось бы этого избежать Ольга Сергеевна я вам в личке ответила Link to post Share on other sites
Velser Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 сегодня были у врача на консультации он предложил укол сделать перед летом типа противозачаточный какой то, а чтоб не орала купить ей контрасекс .. вот я в задумчивости... <{POST_SNAPBACK}> Пускай себе сделает От этой дряни потом онкологию имеем Link to post Share on other sites
natEn Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 Ни каких уколов и таблеток делать не надо, и терпеть ничего не надо! Течка никак не мешает стерилизации - откуда такие данные??? Стерилизуйте её побыстрее, что вам мешает? Я не поняла по Вашим постам - почему нельзя сейчас прямо её стерилизовать? Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 На худой конец, можно и в течку, если врач хороший. Но вообще течка = прилив крови к соответствующим органам, поэтому рекомендуют НЕ в течку. Link to post Share on other sites
Guest Polly Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 Ни каких уколов и таблеток делать не надо, и терпеть ничего не надо! Течка никак не мешает стерилизации - откуда такие данные??? Стерилизуйте её побыстрее, что вам мешает? Я не поняла по Вашим постам - почему нельзя сейчас прямо её стерилизовать? <{POST_SNAPBACK}> а я и ничего не даю по вашим педостережениям. хочу подождать до окончания течки я никуда не тороплюсь.. до весны)) просто нужен врач хороший а унас рядом гос клика которя на Юнатов находиться , но я не уверена в тамошних врачах ... хотя подруге там кошку спасли течка кончиться буду икать врача Link to post Share on other sites
natEn Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 Polly, у Вас нет под рукой ветеринарного справочника? Не надо безоговорочно всех слушать. Продолжительность течки у кошки - 3-10 дней максимум. Если течка длится больше - значит проблемы с яичниками, которые могут очень пагубно сказаться на дальнейшей кошачьей жизни. В соседней ветке - проблемы после стерилизации моей кошки. Так вот, у неё течка была уже пару месяцев и мне Ирина сказала, что однозначно проблемы с яичниками. Течка НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МЕШАЕТ ОПЕРАЦИИ!!! АБСОЛЮТНО!!! Когда Ирина достала яичники - я даже не поняла, что это за прозрачные прыщики с чёрными штучками внутри, думала, так и должно быть (я вообще была удивлена тем, что у моей кошки под кожей ). Ирина сказала - что это и есть опухоли, которые сейчас, к сожалению, у подавляющего большинства кошек. Особенно - кошек с улицы, коей моя и является (хотя за два года почти забыла ) ). Спросите у любого врача, и он скажет, что течка НИКАК не влияет на операцию. И сделайте её побыстрее, хорошего врача я Вам посоветую, который даже с выездом на дом возьмёт чуть больше тысячи. Соберётесь - пишите в личку. Link to post Share on other sites
natEn Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 п.с. на Юннаты не надо, там хозяева одного из моих котят стерилизовали свою бывшую кошку - её не стало Link to post Share on other sites
Guest Polly Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 Polly, у Вас нет под рукой ветеринарного справочника? Не надо безоговорочно всех слушать. Продолжительность течки у кошки - 3-10 дней максимум. Если течка длится больше - значит проблемы с яичниками, которые могут очень пагубно сказаться на дальнейшей кошачьей жизни. В соседней ветке - проблемы после стерилизации моей кошки. Так вот, у неё течка была уже пару месяцев и мне Ирина сказала, что однозначно проблемы с яичниками. Течка НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МЕШАЕТ ОПЕРАЦИИ!!! АБСОЛЮТНО!!! Когда Ирина достала яичники - я даже не поняла, что это за прозрачные прыщики с чёрными штучками внутри, думала, так и должно быть (я вообще была удивлена тем, что у моей кошки под кожей ). Ирина сказала - что это и есть опухоли, которые сейчас, к сожалению, у подавляющего большинства кошек. Особенно - кошек с улицы, коей моя и является (хотя за два года почти забыла ) ). Спросите у любого врача, и он скажет, что течка НИКАК не влияет на операцию. И сделайте её побыстрее, хорошего врача я Вам посоветую, который даже с выездом на дом возьмёт чуть больше тысячи. Соберётесь - пишите в личку. <{POST_SNAPBACK}> к соржалению вет справочника под рукой нет т.к это первая ситуация с которой мыы сталкнулись , до этого был кот (тоже найденыш ) мы его сразу кастрировали пока маленький был и прожил он лого и счастливо без всяких проблем правда на Юнатов но это было 15 лет назад а стерелизация это всетаки не кастрация... течка у нас пока 7 дней продолжается. Спасибо Вам как только так сразу обращусь Link to post Share on other sites
Guest Ветцентр Posted December 10, 2005 Share Posted December 10, 2005 Мы находимся в Измайлово. Под программу попадает любой владелец, стесненный в средствах. Никаких документов, подтверждающих материальное положение, мы никогда не спрашиваем, стараемся верить людям. Подробнее Вы можете узнать по телефону: т. 506-09-85 или т.166-79-55 (Ломакин Алексей Владимирович) Есть страничка конкретно по этой теме:http://www.vetdoctor.boom.ru Link to post Share on other sites
Red_Sonya Posted December 10, 2005 Share Posted December 10, 2005 Ничего себе льготная стерилизация, у нас в гос. клинике цены такие же, в некоторых случаях даже ниже. Link to post Share on other sites
be30 Posted December 10, 2005 Share Posted December 10, 2005 и так скока будет стоить стерилизация кобеля??? Link to post Share on other sites
Guest Ветцентр Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Сам работал в государственной клинике, поэтому могу сказать, что во многих случаях цена, обозначенная в прейскуранте, практически не действует. К ней добавляется стоимость общего наркоза, приема и т.д. Плюс бывают очереди. А по сравнению с ценами в частных клиниках, где кастрация кота стоит сейчас в среднем от 600 до 800 руб, а встречается и дороже, цена не особенно большая. Средняя цена на стерилизацию кошки по Москве - 2500 руб. (с удалением матки и яичников). Так что стерилизация суки (опять же, с удалением матки) за 2500 руб не представляется очень крупной суммой, равно как и овариогистерэктомия кошки за 1000 руб. А совсем бесплатно такие операции проводят клиники, которым это финансирует город. Но там придется записываться заранее и иногда задолго. Link to post Share on other sites
ктыфа Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 стерилизация привитых бездомных животных??? Link to post Share on other sites
natEn Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Средняя цена на стерилизацию кошки по Москве - 2500 руб. (с удалением матки и яичников).нигде не видела дороже 1400-1500. Link to post Share on other sites
Наталья Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 У Вас в прейскуранте есть транспортировка животного в клинику - 600 р. Вы сможете привезти животное, к примеру, с улицы? И возможны ли скидки для такого оптовика как Пес и Кот ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts