ИТАК! У нездорового (собиратель мусора и кошек) дедушки под тонной хлама было обнаружено 19 котов….
4 кошкодуши (кот, беременная кошка и две небеременных) были вывезены Bogul…. Спасибо Надежде за помощь – огромнейшее….
Белого кота с пищевой аллергией и кошечку-одноглазку забрали Kuzmaanna и Julimikh…. Анне и Юле – спасибо тоже…
2 кота уехали под финкураторство Мисюсь к ЛенеKlapa. Спасибище им….
Серая кошка уехала к моей знакомой на передержку, оплаченную Йосик… Большое спасибо…
У деда осталось 10 кошек!!!!! Дикие, голодные, страшненькие…. Нам надо дать ИМ ВСЕМ шанс…
Вот оставшиеся узники дедушкиного хламовника:
Первая

Вторая и третья

Четвертый (кот)

Пятая

шестая или шестой очень ласковая и любопытный ручной(по видимому такая же пищевая аллергия которая у первого была)

несколько красных проплешин подозрение на часотку ,блошиный дерматит и др.инфекции(сданы анализы)в данной момент мы в минусе.
19.05.2017 кошка в стационаре
19.05.2017 перенесено в скорую 19.05 Пришли анализы на подкажный клещ и грибок-не выявлено,кот пока останется в стационаре ждем других анализов
20.05.Приехал приют гвардия (в черном списке)забирают кошек !!!
21.05 разбираем кошек на кураторство,остается еще много.люди из того приюта могут приехать когда нас нет и забрать остальных.(их заказала американская протестантская церковь на ул.наметкина когда их попросил дедушка помочь)
22.05.разобрали по передержкам 5кошек,остается 11(3дед просил ему оставить)мы в минусе!!
23.05 на кошек ищем кураторов
24.05 нужны кураторы и финкураторы.на завтра запланировано дойти до деда взять неск кошек зависит от кураторов и фин кураторов
25.05.вывезены 3кошки на передержки
26.05 остается 10кошек плюс 3которые дед хочет оставить себе но я считаю тоже надо пристраивать!
Недалеко от меня живет в будке старый пес. Я не знаю, как долго он там живет, но часто я видела его со старым дедушкой. Иногда, когда остается еда от моих собак, я отношу ему. Сегодня я снова встретила рядом с будкой дедушку, и он сказал, что пес родился в гаражах, и он там работал сторожем, потом гаражи снесли, и собаке сделали будку. Он всю жизнь его кормит. На вопрос: почему он не возьмет его домой, он сказал, что у него 18 кошек!!!! Дедушка с удовольствие примет ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!
карта СБ 4276 3800 6013 6111 Екатерина С.
почта katyterekhova@gmail.com к почте привязан paypal
Спасибо всем кто не пройдет мимо!
Ссылка на тему финансирования:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303142
Сообщение отредактировал NellyKate - 9.4.2018, 4:50