Cookie Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень нужна помощь медикаментами, кормами, подстилками, игрушками, ну в общем всем, что вообще нужно животным. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! Если хотите что-то передать для приюта, пишите в тему, решим как забрать. При переводе денежных средств предоставим полный отчет с чеками, как положено. Если вы хотите помочь конкретному животному - сообщайте, мы найдем возможность вывезти его из приюта в Москву. Также можем сами организовать катрацию\стерилизацию (если она еще не произведена) до вывоза животного из приюта. Приютом Атлант занимается очень самоотверженная женщина, но ей очень сложно одной. ПРИЮТ ПРИМЕТ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. В том числе и строительные материалы, какие-то бытовые приборы и т.д.04.09.2010 вывезены: Кот Пушок-Марчелло пристроен!!!! Бриар Маркиз-Морис-Марс - на передержке Спаниэлька Кокки - пристроена!!! 25.09 вывезены: собака инвалид из приюта Атлант тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153950 Двое персов из Валенты. 06.10.2010 вывезены: лабрадор и маленькая черно-белая собачка из Атланта, две черные сестрички и французкая бульдожка из Валенты. Французская бульдожка Дэзи на испытатльном сроке!! Большое спасибо всем, кто помогает приюту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я с Владимира, но сейчас живу в москве, к маме во владимир часто езжу. а вот про приюты ничего не могу сказать.... летом в газете читала про благотворительную акцию жителей города, когда собирался корм и аммуниция для толи бездомных собак толи собак в приюте. вот, сейчас в инете нарыла ссыль http://dog.vlad33.ru/contakt.html от рассказа аж мурашки по коже................... http://dog.vlad33.ru/zarisovki1skotina.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛюбасикРа Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я из Владимира. Вообще у нас не особо активный народ или инетом мало пользуются... Я знаю про приют/клиника Валента . Я туда как то давно даже ходила - хотела щеночка взять, но были только взрослые собаки. Там не большой загон для собак, и видимо, там обитают рядом гуляющие собаки. Они периодически дают объявления на местное тв и в атобусах с просьбой о спонсорстве или призывом брать у них собачек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я из Владимира! У нас есть 2 приюта- "Валента" и "Атлант", но о них мало говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛюбасикРа Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а собачку то в результате взяли? Нет. купила 5 мес. назад пекинесика, правда без родухи, но я очень довольна. Я из Владимира! У нас есть 2 приюта- "Валента" и "Атлант", но о них мало говорят. Да, согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я из Владимира! У нас есть 2 приюта- "Валента" и "Атлант", но о них мало говорят. стаффов там нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Про стафов не знаю. Я живу рядом с "Валентой". Вот хочу сходить. Собираемся животиной обзавестись, но пока не знаем какой. Муж идти не хочет, говорит, что приют переедет в нашу однушку. (Я и сама боюсь)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А про приют "Атлант" поподробнее можете рассказать? Я слышала что у них там все плохо, всего не хватает, моя сестра туда возила какие-то куриные субпродукты и лекарства, там животные даже хлеб едят? Я хочу поехать туда пофоткать. Я тоже не живу там и тоже езжу к маме. Просто вот обидно - не так уж далеко ведь, помочь можно, но просто информация нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В приюте "Атлант" дела действительно плохи! "Валенте" видимо хоть как-то помогают, поэтому там не все так плачевно. На данный момент "Атланту" ООООЧЕНЬ нужны одноразовые шприцы (1, 2 куб.), моющ. средства (можно обычные стиральные порошки), чист. средства для посуды и деньги на лекарства. Телефон приюта 32-88-33. Там круглосуточно кто-то есть. ВЛАДИМИРЦЫ, АУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cry Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем здрассте! Я из Владимира. Помогаю "Атланту".До "Валенты" всё не доберусь никак. Нужно:корма,каши,полотенца,бинты,марлю,шприцы,зелёнку,подстилки,горшки(лотки),вс е обезболивающие,(не знаю как правильно пишется,простите):ампиокс,ампициллин,каномицин,цифазалин,супрастин,тавегил,но-шпа(вроде всё в инъекциях); глюкоза(жидк.),шприцы(1,2,5),короче всё надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cry Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Реквизиты лично,а то вдруг тут всякие придурки шарятся,в "Атланте"рассказывали,что приходят товарищи,прощупывают всё тело у кошки или собаки,а сами типа взять себе,улыбаются,уроды.Да и вообще живодёры всякие захаживают,вот и боюсь уже лишний раз что-то говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Cry, можно мне в личку как на машине туда доехать, я буду там в выходные, если получится - хотела бы заехать, посмотреть, оценить,может смогу быть чем то полезной. Вы не бойтесь, я не из рязряда придурков, кушать собанек не буду и боями не увлекаюсь уже не одной собаньке помогла найти свой новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А на самом деле, девочки из москвы, кто бывает во владимире, может организуемся чуток помогать приюту? может как то почуть чуть денежку собрать, потом либо стройматериалы закупить, либо лекарства-корма.... исходя из нужд приюта вот тут про приют "Атлант" http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=58974 фото приюта(?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, а я? Я с вами! Тока у меня машины нет. Находится все это за п. Заклязьменский, автобусы туда по расписанию ходят. Темка про "Атлант" еще есть на "Виртуальном Владимире"-там тоже желающие помочь есть. Еще на "Wec.ru" можно организовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, а я? Я с вами! Тока у меня машины нет. Находится все это за п. Заклязьменский, автобусы туда по расписанию ходят. Темка про "Атлант" еще есть на "Виртуальном Владимире"-там тоже желающие помочь есть. Еще на "Wec.ru" можно организовать! кидайте телефон в личку, если соберусь поехать - наберу вам, может получиться вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Странно! Я звонила на прошлой неделе, говорила про инет, они очень обрадовались. 7 апреля (вторник) в ГДК с 10.00 до 18.00 состоится акция "Сотвори чудо" в помощь приюту "Атлант". Приносите кто что сможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ЛМ просто боиться что если будет больше информации по приюту - будет и подбросов больше. якогда позвонила и сказала, что хочу подьехать и кое что привезти зверушкам - мне очень обрадовались, подробно обьяснили как ехать. впечатление от личного общения с директором приюта - очень позитивное. хочется верить, что найдутся люди, которые смогут материально поддержать этот небольшой приют, отвезла сегодня 5 кг крупы, 4 банки консервов, 30 упаковочек лакомств собачих 3 пачки порошка 100 шприцов 2х кубовых 50 шприцов 5ти кубовых 5 бутылок физраствора по пачке супрастина, баралгина, новокаина. плюс 7 флаконов цефатоксима плюс денежку 1000 р оставила необходимость в гипсовых бинтах, порошке, физрастворах, сухих кормах, шприцах, антибиотиках и обезболевающих - постоянная!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Cry, ну что Вы как ежик колючая! Никто вас в игнор не посылает! А хозяйку приюта действительно можно понять! Не знаю, хватило бы мне сил организовать и вести такое дело! Нам хорошо привезьти кило крупы и чувствовать, что свой долг мы выполнили, а ей каждый день видеть боль и смерть бедных зверюшек. И опасения ее про подкидышей тоже имеют свои основания! Давайте пока просто помогать, кто чем сможет. Владка, а Вы из Лакинска? А пит откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Влада, а ты из Лакинска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня тоже мама в Лакинске, но каждый вых. ездим. Много стафиков в семьи пристраиваются? Я от этой породы просто слюни до пола пускаю. Жалко, столько собак высококлассных и без хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мама в лакинске, а сами во владимире? стаффики... эх... пристраиваются меньше, чем выкидывают............ а чего только пускаете слюни? надо брать стаффика, будут слюни не только до колена, но и на ушах, щеках... ну в общем будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, с мужем во Владимире! Не трави мне душу! Я месяц без собаки и уже вою! Мы хотим собу,но ооочень маленькую. К маме на автобусе ездим каждые вых.-стаффа в переноске я не подниму! Но когда машина будет-БУДЕТ СТАФФ!!! Я верхом занимаюсь, у тренера стафф-абсолютно адекватная собака! Вот у нее 9 лет назад увидела и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мы хотим собу,но ооочень маленькую. К маме на автобусе ездим каждые вых.-стаффа в переноске я не подниму! Но когда машина будет-БУДЕТ СТАФФ!!! мдааа.... вот стаффа карманного еще не вывели..... хотя у меня случай был смешной, подавала рекламу на наших подобрашек, написано американский стаффордширский терьер, в добрые руки. шквал звонков, ну просто шквал.... не успевала трубку положить.... причем звонки однотипные, сколько кг весит собачка? ну я конечно честно говорила, что от 20 и выше. люди тут же клали трубку... выяснилось все случайно. позвонила девушка и прямо меня спросила, можно ли нашу собачку носить в сумке, я конечно опешила, но представила морду стаффа в хозяйственной авоське и протянула - "нууууууууууууу..... если очень надо, то наверное можно..." оказывается прямо над моим обьявлением была фото йорка, и люди дулмали, что стафф-0терьер - это вот эта милая зверушка на фотке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Забавная история! А что, терьер и тот и другой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cry Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Владка,фотки на виртуальном владимире Женя(Tombar) выложил,ты хотела посмотреть.Собам хуже,чем кошкам по-моему,прям испражнения около будок,вот я чего и волнуюсь,что помочь убираться и гулять надо бы,а не доверяют и не разрешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения