Юлька В Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Срочно нужна помощь. СОСЕДКА УМЕРЛА. Помогите животным не остаться на улице. Живу на щукинской в СЗАО у соседки 30 кошек. Соседке 82 года. На днях произошла беда с бабушкой, инсульт, бабушка в реанимации в тяжелейшем положении. Мне не под силу кормить кисок, бабушка на них тратила всю свою пенсию а это не мало 30 тыс. рублей в месяц, и все равно дажет этих денег не хватало, помогала чем могла ей. Сама не в состоянии прокормить такое количество кошек, не работаю , да и на иждивении двое детей , одной год а вторая ребенок инвалид 7.6 лет. Прошу Вас не проходить мимо и помочь мне с этим вопросом. Хочется чтобы животные обрели нового хозяина. а не были выброшены государством на улицу, так как родственников у бабушки никого нет и никому она не нужна была ,кроме помощи соседей и соцработников ни от кого не получала. ПОМОГИТЕ пристроить животных или подскажите что мне делать, очень жалко их. Кошки не кастрированы! Размножались. Фото кошек в теме на страницах 5,6. КАТАЛОГ кошек в постах 2,3,4. Остро нужна помощь форума во всём! <реквизиты удалены> ОТЧЕТ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОПЕРАЦИЯМ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299457 26.11 - 30 кошек ждут помощи 28.11- 30 кошек вес еще ждут помощи и пристройста. Срочно нужен куратор , человек к.т. сможет выкладывать информацию и вести тему. Кошкам сданы анализы : коронав.(к-ка), кальцевир (рот),ВИД ВЛК- ПЦР Нужны денежные средства на корм, наполнители. Времени очень мало, нужно успеть пристроить кисок , иначе животные окажутся на улице и погибнут. Помогите. 30.11 срочно нужны бюджетные передержки! 30.11.16 перенесено в скорую 01.12 - Осталось совсем мало времени. Кошки ждут помощи. 02.12-Времени остается совсем мало, все кошки по прежднему ждут помощи , Они хотят жить..... 03/12- Кошки ждут помощи. Заканчивается корм, кошек будет нечем кормить. Срочно нужны кураторы, пристройство кошкам иначе они погибнут. 04.12- Все стоит на месте, корма осталось мало. Наполнитель поменять один раз на все лотки. 05,12- кошки ждут помощи. Нужны средства на корм и наполнитель. СРОЧНО НУЖЕН ФИНКУРАТОР, РАЗМЕЩАТЬ РАСХОДЫ. Прошу Вас помогите. 07,12- СОСЕДКА УМЕРЛА. СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОШЕК. 09.12 -КОШКИ И КОТЫ СТЕРЕЛИЗОВАННЫ И КАСТРИРОВАННЫ. Срочно нужна еда ( сухой корм) , наполнитель. Стронгхолд. Нужны финансы. Кураторы. Нужно пристривать животных. Не известно сколько они еще смогут прожить в этой квартите. 10.12.2016 Сегодня похоронили соседку. в квартире осталось около 20 кошек, отошли от стерилизации. + нужно кошкам корм, наполнитель, пристройство, финансы. Сегодня приходил участковый , по наводке типо родственницы, осмотрел квартиру и ушел. Это все не понятно для чего. Срочно нужно определить кошек. 10.12.16 возвращено в скорую 11.12.16 Ждут помощи 11 кошек. 10 белых и 1 шпротный. Нужны средства , корм, наполнители, кураторы. 14.12.16 кошки ждут хозяина. 15.12.16 11 кошек хотят обрести семью. Нужны кураторы. Ручки 17.12.16 Ждут помощи 11 кошек. Нужны кураторы , корм , наполнитель 18.12.16 10 кошек до сих пор ждут помощи. Корма осталось 2 пакетика. Наполнителя нет. Позавчера высыпала остатки. Нужны кураторы. 19.12.16 Кошки остаются в квартире в одиночестве. 10 кошек ждут помощи, хотят обрести дом, заботу. А не целый день проводить с тараканами. 20.12.16 Срочно нужны кураторы, финансы. Денежные средства на содержание оставшихся кошек.10 кошек ждут помощи и хотят выехать из этого захалустья в человеческое место. 21.12.16. В квартире 5 кошек. 2 сибирки , 3 белые пушистые , все девочки. До нового года осталось 10 дней, помогите вывезти животных из этой антисанитарии. На январских возможно уеду, кто будет к ним ходить , не знаю. Сос. Изменено 6 января, 2017 пользователем Lara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Каталог НЕВЫВЕЗЕННЫХ! Нужно ВСЁ! Остались только девушки... 1. Вывезена 22.12.16 пользователем ОЛЬГА С.Л. под ее кураторство молодуха... 2. Вывезена 24.12.2016 на передержку за корм к shpana21091984. Назвали Маргоша Белая, не стерильная - строго под стерилизацию! 3. Вывезена 22.12.16 пользователем ОЛЬГА С.Л. под ее кураторство чуть постарше первой- ИМХО - года 3. Попушистее первой. И эта и первая- мелкие... (у нее длинная полосочка посередине носа в отличии от первой) 4. Вывезена на передержку и пристройство к appmusic 27.12.2016. Назвали Луна, пока не ручная. Осталась единственной в квартире! Белая, не стерильная - строго под стерилизацию! Очень пугливая. Не ловится. Описалась от страха что ее ловят. Наверное потребует самой длительной адаптации.. 5. ВЫВЕЗЕНА по пиару Martusia и уже дома! Тоже удирала - разбила себе в кровь нос - пришлось зашопить Составитель фотокаталога пользователь мася2009 Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alla L-T дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 напишите сколько именно котов и сколько кошек . есть ли беременные . есть ли котята ? как долго кошки могут жить в квартире в отсутствии хозяйки . лучше конечно сделать отдельно фото каждой особи и подписать пол .возраст . какое метро ближайшее ,где находятся кошки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 30кошек всего разных полов. Из 30 штук 10 диких и 3 старых. Остальные не старые. Кошки в шоке. Обычно выбегали когда я приходила кормить бабушку а тут половина под кроватью забрались. Им не привычно одним быть. Столько лет с ней вместе были. По поводу беременности мне каж. Одна у них беременная. На фото она есть. И очень любопытная и ласковая. Самым молодым кошкам около года. Метро щукинская. 3 минуты от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кошки неплохо выглядят (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Кошек вначале надо стерелизовать и кастрировать .на форуме есть врач .она выезжает на дом , нужны будут финансы на это . вам надо открыть тему финансирования и собирать деньги на стерелизацию . не стерильных пристраивать на форуме запрещено . еще можно обратится в фонд помощи по стерезации ,они тоже выделяют деньги . Ищите сокураторов себе . Еще разместите по соцсетям эту тему . будте поактивней ,иначе ничего не сдвинется . Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Храбрый заяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кошек вначале надо стерелизовать и кастрировать .на форуме есть врачь .она выезжает на дом ,ер нужны будут финансы на это . вам надо открыть тему финансирования и собирать деньги на стерелизацию . Ек стерильных пристраивать на форуме запрещено . еще можно обратится в фонд помощи по стелезации ,они тоже выыделяют деньги . О, Боже. Ищите сокураторов себе . Еще разместите по соцсетям эту тему . будте поактивней ,иначе ничего не сдвинется . О,Боже. Вы представляете 30 кошек стерелизовать и кастрировать как это возможно. Я разместила и в контакте и одноклассниках эту инфу. У меня нет возможности просить финансирования и быть очень активной. Повторюсь - сижу с телефона, двое детей с реб. Инвалидом. Еще и мама с проблемой памяти тз за гидроцефалии. Если кто нибудь сможет помочь , буду очень благодарна.Было бы несколько кошек я бы как нить решила эту проблему, а с 30-кой я нахожусь в недоумении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 О,Боже. Вы представляете 30 кошек стерелизовать и кастрировать как это возможно. Я разместила и в контакте и одноклассниках эту инфу. У меня нет возможности просить финансирования и быть очень активной. Повторюсь - сижу с телефона, двое детей с реб. Инвалидом. Еще и мама с проблемой памяти тз за гидроцефалии. Если кто нибудь сможет помочь , буду очень благодарна.Было бы несколько кошек я бы как нить решила эту проблему, а с 30-кой я нахожусь в недоумении. Да, тема такая, что и не знаешь с какого боку подойти. Здесь команду нужно собирать и автор помощников ищет. Со стерилизацией бесплатной фонд Динго может помочь, они от 10 животных приезжают. А у хозяйки вообще шансов нет, что врачи то говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо наверное в первую очередь корм и наполнитель закупать. Одному человеку трудно содержать такую ораву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо наверное в первую очередь корм и наполнитель закупать. Одному человеку трудно содержать такую ораву Поэтому и просит помощи с пристройством. У меня есть выход на газету Москва Северо-запад по объявлениям. Кошки похожие, можно с одним фото всех пристраивать, но они же нестерилизованые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, тема.... Здесь нужен человек хотя бы рядом живущий, чтоб сходил, оценил масштабы бедствия и координировал действия того же автора. И понимать нужно что с хозяйкой, совсем там всё плохо или ..... Сколько времени в запасе.... По поводу стерилизации у меня есть думка, пока буду её прорабатывать, но без команды-координаторов всё равно ничего не выйдет, будем на одном месте топтаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На счет стерелизации, мне как то звонила женщина и предлагал помощь массовой стерелизацией, они как раз в таких случаях помогают бесплатно бабкиным квартирам, вроде фонд Динго, 8499 340 9055. Кошки белые хорошо пристраиваются, нужно сделать проф фото гладкошерстного и пушистого и на них всех пристраивать через пиарщика....таких животинок можно пристроить, но нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сегодня разговаривала с врачом , прогнозы неутешительные . Инсульт с пролизацией левой стороны. Даже если выживет , не ходячий человек. Надо срочно пристроить кошек. Есть у кого нибудь возможность приехать и посмотреть в реале кошек. И помочь все таки как нибудь с таким количеством кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Номер телефона не верный. Это не фонд динго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://fond-dingo.ru/sterilization/lgotnay...ilizatsiya.html Юлия, скиньте адрес в личку, в ближ. время планирую выезд в Москву, если будет по пути - возможно заскочу 11 сообщений у автора, в личку не сможет написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Номер телефона не верный. Это не фонд динго. ну там может быть не один телефон. нужно у женщины уточнять, если есть такая необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 сообщений у автора, в личку не сможет написать У Юлии есть мой емейл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Опекуны/наследники/родственники у бабули имеются? Что думают об этой ситуации? Или Вы опекун и просите помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Опекунов нет. Родственников тоже. Есть соцработник и я помогала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну тут вариант быстрее стерелизовать и начинать пиарить . кошки к лотку приучены ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кошки ходят в лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Номер телефона не верный. Это не фонд динго. Мне звонила женщина с этого номера и предложила стерелизацию, массовую в монастыре, и сказали занимается и квартирами, может это и не Динго, но она должна этим заниматься, что она вам ответила? Вы обозначили проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька В Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я спросила это динго? Она говорит , что Вы хотели. Я грю я про стерелизацию кошек. Она говориь берите и звоните в динго.....Бросила трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 К сожалению моя поездка в Москву переносится на неопределенное время Неужели никого нет поблизости заехать и пофоткать кошек? Это в 3-х минутах от метро Щукинская! Может кто-то сможет в выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения