YOLLARINA Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Позвонили…..где-то в деревне одна оч.пожилая женщина кормит кошек и котят, которых выкидывают. Т.к. она уже стара и ей тяжело, родственники ее забирают в Москву. А вот кошки – 7 котов всего, остаются там……Там есть выросший помет - после инфекций все с одним глазом, а один котик вообще без (((( Он очень ласковый, тянется к людям. Оставить его там нельзя, конечно, погибнет. На фото ужас ((( ему надо еще удалять то, что осталось ((( Через 2-3- дня кот остается один(((( За это время нужно решить что делать. Кота могут довезти до Мск, на этом все……Люди что могли делали для котов, подбирали и кормили. Но, видимо, не все могут ВСЁ так, как мы….вот и просят помощи. Конечно, кот неоткарнтинен, некастирован. Но он очень ласковый и прекрасно ориентируется в пространстве, как и все слепыши. Увы, я сама послезавтра уезжаю из Мск, в добавок у меня через 2 недели выезд с квартиры и я сама буду бомжевать))) мне нужно придумать куда деть моих 18 котов еще. Так что…….нам нужен куратор. Кота не оставлю, в теме, просто не могу экстренно помочь. Предварительные ближайшие траты: - операция у Аверина - рассчитываем на 5000 Кровь ОКА и БХ - 300 и 900 Кастрация - 1500 карта СБ - 676 196 000 197 157 424, по возможности пишите, что перевод безглазому, чтобы разобраться 15 октября- кот на месте. Надо вывозить. Просим помочь на операцию 16 октября - слепой кот убежал, не отловили, за ним приедут через 3 дня, одноглазый черный ждёт помощь 26 октября - Слепыш пойман, отвезен Ольге С.Л. Начинаем собирать средства на операцию 26.10.15 перенесено в Скорую 27 октября - кот на передержке, обвыкается, просится на волю ) Собираем помощь на операцию 28 октября - Глаза в ужасном состоянии, огромное количество гноя! Очень нужны средства на операцию, просим помощи 29 октября - сегодня вечером первичный прием у врача. Ждем вердикт. Глазницы сильно воспалены, коту доставляют неудобство 30 октября - диагноз Аверина - последствия герпесвирусной инфекции, глаза вытекли, с выпадением окологлазных оболочек в правом глазу (красное). Нам нужно еще порядка 7 тыс. на операции 31 октября- без изменений. Ждем операцию 01 ноября- без изменений 02 ноября - промываем глазницы котику, ему больно ((( ждем операции 03 ноября- коту больно, ждем операции 04 ноября - без изменений Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284988&st=0 Изменено 5 ноября, 2015 пользователем YOLLARINA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 человек, который меня попросил, готов помочь деньгами. Пожалуйста, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 давай фото всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) давай фото всех.... Есть еще этот. ТОже домашний. Не пойму глаз у него нормальный или тоже скоро вытечет. Этих двух забрать бы...... остальные рук боятся, только на еду приходят, фото сделать тяжело. думаю что делать с неручными? И не поймать, и погибнут ведь.... Первый безглазик ласкун, постоянно мурчит и тянется к людям. В туалет просится на улицу, встанет у двери и мявчит. Умный. Второй черный - наглый кошара, сидит за столом и требует еду, пытаются его снять - шипит и лапой машет, такой король ) сам по себе, с характером, но ручной, любит дом и тепло Изменено 14 октября, 2015 пользователем YOLLARINA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 может кастрануть привить и в подвал где безопастно и где кормят выпустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Безглазика могу приютить, организовать операцию - нужен чел-к для организации сбора средств на операцию (Аверин, Павлова в Веде - надеюсь, со скидкой) и дальнейший пиар. Желательно не затягивать вывоз из дальней деревни, и с кем контактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Безглазика могу приютить, организовать операцию - нужен чел-к для организации сбора средств на операцию (Аверин, Павлова в Веде - надеюсь, со скидкой) и дальнейший пиар. Желательно не затягивать вывоз из дальней деревни, и с кем контактировать. Вот уж чудо так чудо....то есть Вы беретесь за кураторство? Я могла бы вести финотчет, но как вернусь только - после 25 октября. Вы его к себе до пристройства забираете или на стороннюю передержку? Некую сумму мне передадут на операцию для кота, я могу Вам передать. Сейчас свяжусь по коту с человком, расскажу радостную новость ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот уж чудо так чудо....то есть Вы беретесь за кураторство? Я могла бы вести финотчет, но как вернусь только - после 25 октября. Вы его к себе до пристройства забираете или на стороннюю передержку? Некую сумму мне передадут на операцию для кота, я могу Вам передать. Сейчас свяжусь по коту с человком, расскажу радостную новость ) Скорее предложить подержать бесплатно и свозить на операцию. А на себя взять слепого кота полностью - побойтесь Бога. У Ольги масса подопечных. Курировать придётся вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня должны были вывозить слепого - из Калужской области, но он сбежал , вероятно, к соседям, а там закрыто - уезжают без кота, приедут за ним через три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ох.....я сегодня уезжаю, тему поддерживать не смогу неделю. Уважаемые модераторы, позвольте нам вернуться в Скорую когда кот будет пойман и когда я вернусь, чтобы я могла нормально обновлять ему и вести финотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если отловите котов, киньте СБ в личку со ссылкой на тему, помогу денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если отловите котов, киньте СБ в личку со ссылкой на тему, помогу денежкой. Вчера Ольге перевезли Слепыша )))) Ольга, спасибо просто непередаваемое Вам Сейчас он в клетке, адаптируется. Ольга как сможет выложит в тему новые фото. Глазки будут вычищать и зашивать, так же нужно сдать кровь перед операцией, а заодно сразу и кастировать. По нашим ориентировочным расчетам не хватает около 3 тыс ПОКА только на операцию. Милостиво попрошу модераторов вернуться в Скорую. Ольга, отправите девушке выше свою СБ, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Приведите первый пост в порядок и снова нажмите жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кот (откликается на кличку Вася, как мне сказали) - 2-ой годик пошел, внутриутробная инфекция, все 7-ро котят деревенской кошки так и не стали зрячими - у всех по одному глазику осталось, а у Васи - ни одного.. Сидит в занавешенной клетке - а в деревне просился в туалет на улицу, поэтому сейчас проблема - за 12 часов так и не сходил в лоток, просится выйти. В планах показать кота Аверину, т.к. хороший спец и хорошие скидки ПИКовским (у Ротановак я как-то не всегда получала скидку). Но зашивать два глаза - это всё равно дорого + кастрация (надо сразу, в Эскулапе сделать), + ОКА и краткую б\х наверно надо же сдать, хоть котик молоденький и шёрстка блестящая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто куратор у котейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто куратор у котейки? ну в идеале ищем куратора. Но если не найдем, то я буду....только сейчас я куратор сами решайте какой. Я могу: - вести тему и винотчет - фото и пиар кота (по пиару Ольга вроде бы говорила, что у нее есть кто может пиарить. Т.к. для такого кота один пиар на Авито будет маловат, нужны ооочень широкие каналы) - вся поддержка, которая нужна по теме Но не могу совсем ездить с котом по клиникам. Но вроде бы Ольга писала в начале темы, что в клиники может она. Если так, то тогда справимся. У меня просто вопрос именно в поездках, т.к. я работу заканчиваю около 11 вечера и ездить не могу (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кот (откликается на кличку Вася, как мне сказали) - 2-ой годик пошел, внутриутробная инфекция, все 7-ро котят деревенской кошки так и не стали зрячими - у всех по одному глазику осталось, а у Васи - ни одного.. Сидит в занавешенной клетке - а в деревне просился в туалет на улицу, поэтому сейчас проблема - за 12 часов так и не сходил в лоток, просится выйти. В планах показать кота Аверину, т.к. хороший спец и хорошие скидки ПИКовским (у Ротановак я как-то не всегда получала скидку). Но зашивать два глаза - это всё равно дорого + кастрация (надо сразу, в Эскулапе сделать), + ОКА и краткую б\х наверно надо же сдать, хоть котик молоденький и шёрстка блестящая? Ольга, спасибо большое ))) а если попробовать его выпустить и поставить в лоток с землей или песком (ну типа он вышел из дома)))), может, он так сходит? а потом назад в клетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ольга, спасибо большое ))) а если попробовать его выпустить и поставить в лоток с землей или песком (ну типа он вышел из дома)))), может, он так сходит? а потом назад в клетку Кот на карантине. Выпускать неправильно. Неизвестно ещё, что у него есть. А что в скорую не переносят? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Эра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, к сожалению, у меня по правилам - карантин в клетке 21 день. Вчера вечером набрала совок песку, посыпала в лоток поверх впитывающего наполнителя - Вася понюхал, погрёб.. Покакал рядом с лотком, и пописал на пелёнку. Очень горюет, что нельзя побегать по травке, понюхать свежий ветерок. Заточили, демоны, за железные прутья - просовывает лапку, отчаянно колотит по простынке, которой накрыта клетка, и мяучит тоненьким голоском. Шёрстка блестящая, но худоват - когда гладишь, под ладонью все ребра пересчитываются. Предложила натуралку - как-то не очень, а сушку и влажные паучи - ест. Выделения из глазниц гнойные. Обрабатываю хлоргексидином, закапываю фуциталмик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, к сожалению, у меня по правилам - карантин в клетке 21 день. Вчера вечером набрала совок песку, посыпала в лоток поверх впитывающего наполнителя - Вася понюхал, погрёб.. Покакал рядом с лотком, и пописал на пелёнку. Очень горюет, что нельзя побегать по травке, понюхать свежий ветерок. Заточили, демоны, за железные прутья - просовывает лапку, отчаянно колотит по простынке, которой накрыта клетка, и мяучит тоненьким голоском. Шёрстка блестящая, но худоват - когда гладишь, под ладонью все ребра пересчитываются. Предложила натуралку - как-то не очень, а сушку и влажные паучи - ест. Выделения из глазниц гнойные. Обрабатываю хлоргексидином, закапываю фуциталмик. Ольга, так Вы печально описываете, я сразу вспоминаю своих в клетке, тяжелое зрелище Вы можете, пожалуйста, поправить меня в примерных тратах, нужно для Скорой: - операция у Аверина - рассчитываем на 5000 Кровь ОКА и БХ - 300 и 900 Кастрация - 1500 Все верно? Так же я правильно пониманию, что Вы в четверг едете с котом уже в клинику? Попробую поискать машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кот на карантине. Выпускать неправильно. Неизвестно ещё, что у него есть. А что в скорую не переносят? я на связи я модераторами со вчерашнего дня, надеюсь, скоро перенесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ура, мы в Скорой!!! Спасибо! Ольга, Вы отправили в личку карту девушке, которая хотела перечислить деньги? Можно мне тоже, пожалуйста? Я буду отправлять по запросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ура, мы в Скорой!!! Спасибо! Ольга, Вы отправили в личку карту девушке, которая хотела перечислить деньги? Можно мне тоже, пожалуйста? Я буду отправлять по запросу Лучше на карту куратора. Чтобы вести финотчёт. С Ольгиным тнтернетом это будет малореально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Лучше на карту куратора. Чтобы вести финотчёт. С Ольгиным тнтернетом это будет малореально. У меня в данный момент карты нет СБ. Ольга написала мне в личку свою карту, буду отсылать в личку всем. Интернет у меня есть всегда, буду узнавать у Ольги по смс если будут поступления и отписываться в теме. Форумчане, очень -очень нужна помощь коту нашему, скоро совсем операция и экстренно нужны средства Изменено 28 октября, 2015 пользователем YOLLARINA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Обрабатываю глазницы Васе - выделяется огромное количество гноя из обоих глаз. Правый глаз: Левая глазница практически пустая: Как бы кот просуществовал в Калужской области с этим? Завтра должны попасть к офтальмологу Максиму Аверину (я после работы поеду - надеюсь, пробки позволят пробиться), тогда через неделю можно оперироваться. Врач всегда дает скидку пиковским, но все равно - это ж два глаза оперировать! Пока коту нужен антибиотик, вероятно системный - завтра проконсультируемся с врачом. Моя карта СБ - 676 196 000 197 157 424, по возможности пишите, что перевод безглазому, чтобы разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения