Os'ka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ситуация швах. Из раздолбанного автосервиса 3 недели тому назад забрала 9(девять!!!) щенков ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276214 ). 3 щенка уже пристроились. Мамка осталась там. Место было относительно безопасное - подобие будки, кормежка от рабочих и местной женщины. Я регулярно ездила кормить мамку и планировала, когда разгребусь со щенками, как минимум ее стерилизовать, а как максимум забрать на передержку. Не была в том месте с 7 мая, сегодня приехала, а там на пустыре где она обитала "выросла" стоянка дальнобоев и разбитых в хлам легковушек и вагончик, то ли для сторожа всего этого "богатства", то ли еще для чего. Там временно сейчас находится молодой парень. Мамку я не нашла и пошла с ним пообщаться. Парень адекватный. Сказал, что собака здесь так и крутится, но хозяин категорически против. Вплоть до потравы. Мамку нужно срочно забирать. Закончится все плохо. Уйти она оттуда не уйдет - уже привыкла, да и женщина, которая ее регулярно подкармливает, живет рядом. Впервые вначале ищу финкураторов Еще одну собаку я просто не потяну. Моя арифметика просто пугающая уже: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276214 Забрала 9 щенков, 3 уже пристроились, 6 пока нет. Один финкуратор на 1000р http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274649 Гретта. Последняя из 6 щенов-медвежат, которых я забрала с обочины. Все до пристройства жили у меня. Финкураторов нет вообще. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273432 Джуна. Подросток-щен. Живет до пристройства у меня. Финкураторов нет. Финансово не помогает вообще никто. Бой. Щен подросток. Даже не открывала тему. На передержке. Плачу сама. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272667 Три коши. До пристройства живут у меня. Финкураторы на 2000р. Уже это количество живности просто ЗАПРЕДЕЛЬНО для меня одной Еще одну собаку я без помощников не смогу взять. Передержку я нашла. 3500 в месяц плюс корм. Получается, как минимум 5500 в месяц. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМКУ!!! НУ НЕ ДОЛЖНА ОНА ПОГИБНУТЬ! А то получается я детей ее забрала, а ее на верную смерть отправила :cry2: Собака абсолютно ласковая и контактная. Никакого ловца не нужно. Смогу уговорить мужа, чтобы он помог отвезти ее на передержку. Вопрос только в оплате оной Это я фотографировала все семейство незадолго до того как забрала щенов. На последнем снеге. Барби живет на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270875 Передержка вольерная. Стоимость 3500р/мес, плюс корм и опилки для вольера Финкураторы: линда56 - 500р Marny - 1000р(???) Анна1705 - 1000р НЕХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ НА 4000р!!! Реквизиты для финпомощи: СБ 6054 6167 0342 2472 ЯК 410011662409402 Киви 4890 4940 3723 9464 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277572 13.05 - узнала, что на месте где жила мамка собака "выросла" стоянка для дальнобоев. Хозяин требует убрать собаку отсюда, либо сам "займется" этим вопросом. Ищу финкураторов, чтобы забрать собика на передержку. 14.05 - все так же. Финкураторов 0. К собаке не ездила - сын свалился с ветрянкой(второй день темп.40) 15.05 - найден 1 финкуратор на 500р/мес. Завтра планирую поехать ее искать 16.05 - найден еще один финкуратор(на 1000р). На текущий момент у мамки финкураторов только на 1500р, а необходимо на 5500р. Планировала ехать искать мамку, но состояние ребенка не позволило(совсем поплохел) 17.05 - ездила к мамке. Не нашла. Поговорила с рабочими. Говорят, что бывает, но набегами. Пообещали помочь поймать. 23.05 - Барби скорее всего СНОВА БЕРЕМЕННА! Очень нужны 4000р на стерилизацию! 8.06 - итог на текущий момент - стерилизация стоит 4000р(будет происходить в доме передержки), на балансе сейчас 1823р, соответственно нехватает 2177р 8.06.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи на стерилизацию. 9.06 - ищем финкураторов и средства на стерилизацию, пока помощи нет и там и там 10.06 - звонила передержке, Барби полностью освоилась, но продолжает линять. Надеюсь на витпминах шерсть начнет восстанавливаться 11.06 - ситуация пока без изменений. Денег ни на операцию, ни на оплату передержки не хватает 12.06 - все по прежнему 13.06 - Барби остается собакой-невидимкой 14.06 - все также 15.06 - просим помощь, но собаку, к сожалению, не видят Изменено 11 августа, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Форумчане, ОЧЕНЬ нужна помощь! Даже небольшая денежка спасет жизнь собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Люди, помогите хоть немного денежкой Куратор почти в одиночку разгребает кучу собак, поддержите куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Перевела 1000 на карту СБ с карты ***5609 Успеха вам и вашим подопечным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Перевела 1000 на карту СБ с карты ***5609 Успеха вам и вашим подопечным Спасибо Вам огромное!!! Простите, что сразу не отписалась - сынишка с ветрянкой свалился, второй день темп.40:( От себя почти не отпускает, да до кучи еще с щенами, которые у меня надо хоть минимально заниматься. Люди, помогите пожалуйста! Очень нужны финкураторы на 5000р! Без этого я не смогу помочь собаке - слишком много животных на мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Перевела 1000 на карту СБ с карты ***5609 Успеха вам и вашим подопечным Внесла денежку в финотчет Простите за нахальство, а Вы не могли бы стать финкуратором для собаки хотя бы на небольшую денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на 500 наверное смогу быть финкуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на 500 наверное смогу быть финкуратором. СПАСИБО!!! УРА! У нас первый финкуратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Люди, не проходите мимо На кураторе полно щенков, но она еще и за собаку берется! Поддержим куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Форумчане! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Ведь не дело спасти щенков и оставить мамку на потраву Там все печально и однозначно. Убьют. HELP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Люди, может все же поможем собаке... пока еще жива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Люди, ну ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПОЖАЛУЙСТА! Завтра поеду ее искать. В кошельке 1000рэ Как быть? Забыть про ее существование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пишите меня на 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пишите меня на 1000 р. СПАСИБО!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Люди, помогите не пропасть собаке на улице Есть куратор, есть огромное желание ее спасти с улицы, очень нужна Ваша помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ездила сегодня к мамке. К сожалению, безрезультатно Обошла все окрестности - нет. Поговорила с мужиками, говорят, что окончательно не уходит, но появляется набегами. Пообещали поймать как придет в следующий раз. Оставила им корм для нее и ошейник с поводком. Завтра постараюсь снова приехать поискать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Попросилась обратно в Скорую. Очень надеюсь, что модераторы сжалятся над собакой. ЛЮДИ! НУ ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРЕЙШУЮ СОБАКУ! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мамку я все таки забрала Попозже напишу все подробности. ПОМОГИТЕ СОБЕ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Теперь более подробно Съездила без особой надежды, а она буквально мне на встречу вынеслась. Ну и не долго думая, одела ошейник, прицепила поводок и на руках в машину. Ехала идеально, хотя я ОЧЕНЬ боялась, что сглупила и поехала с ней в одиночку по трассе. Потряслась минут 15, а потом заинтересованно смотрела в окно, как будто на машине всю жизнь каталась. Отвезла ее на передержку. Будет жить в одном вольере с моим щеном-подростком. Познакомились с удовольствием и очень дружелюбно. Заранее купила глистогонку, Нобивак и ошейник. Оплатила 1000р за 10 дней проживания. Короче говоря, по деньгам сразу минус ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК БЫТЬ БЕЗ ФИНКУРАТОРОВ? Я ОДНА ЕЕ ПРОСТО НЕ ПОТЯНУ, А ЕСЛИ ЕЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО, ТО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ ЕЕ ПОТРАВЯТ :cry2: Посмотрите на это доверчивое чудушко Ну как ее на смерть вернуть??? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Перевела 2000 с карты ххх6884 чудо-маме. Спасибо, что не бросили её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Перевела 2000 с карты ххх6884 чудо-маме. Спасибо, что не бросили её. Здравствуйте! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :gift: Денежка пришла! Сейчас сразу оплачу остаток за передержку! УРА!!!! У мамки есть месяц спокойной жизни! Осталось только купить корм и опилки в вольер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Пришла помощь с ФБ 1000р Ольга Максимова СБ 20Э Daria Tschaikowskaja РР СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Людмиле Морозовой! Она передала для мамы 3000р :gift: Изменено 21 мая, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Совсем забыла написать Девочку зовут Барби И нам ОЧЕНЬ нужна помощь на стерилизацию! Скорее всего она снова беременна, т.к. она на прежнем месте постоянно бегала в паре с кобелем. У них настоящая семейная пара была. Он явно папа моих 9 щенов - и внешне копия и он настолько трогательно с ними играл всегда, очень бережно. Я разговаривала с народом на этом сервисе - вроде против кобеля начальник не настроен. Позитива конечно нет, но и "убирать" не планирует. Жалко его конечно, но сейчас его забирать безумие просто. Потом в последствии возможно, но это пока "вилами по воде". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Люди, ну помогите копеечкой пожалуйста! Хотя бы по 100-200р :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пришла помощь с ФБ 500р от Марины Любушкиной на СБ СПАСИБИЩЕ!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения