Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти мамку 9 щенов,которых я забрала!Помогите копеечкой на билет!

Os'ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация швах. Из раздолбанного автосервиса 3 недели тому назад забрала 9(девять!!!) щенков ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276214 ). 3 щенка уже пристроились. Мамка осталась там. Место было относительно безопасное - подобие будки, кормежка от рабочих и местной женщины. Я регулярно ездила кормить мамку и планировала, когда разгребусь со щенками, как минимум ее стерилизовать, а как максимум забрать на передержку. Не была в том месте с 7 мая, сегодня приехала, а там на пустыре где она обитала "выросла" стоянка дальнобоев и разбитых в хлам легковушек и вагончик, то ли для сторожа всего этого "богатства", то ли еще для чего. Там временно сейчас находится молодой парень. Мамку я не нашла и пошла с ним пообщаться. Парень адекватный. Сказал, что собака здесь так и крутится, но хозяин категорически против. Вплоть до потравы.

Мамку нужно срочно забирать. Закончится все плохо. Уйти она оттуда не уйдет - уже привыкла, да и женщина, которая ее регулярно подкармливает, живет рядом.

Впервые вначале ищу финкураторов :cry2: Еще одну собаку я просто не потяну.

Моя арифметика просто пугающая уже:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276214 Забрала 9 щенков, 3 уже пристроились, 6 пока нет. Один финкуратор на 1000р

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274649 Гретта. Последняя из 6 щенов-медвежат, которых я забрала с обочины. Все до пристройства жили у меня. Финкураторов нет вообще.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273432 Джуна. Подросток-щен. Живет до пристройства у меня. Финкураторов нет. Финансово не помогает вообще никто.

Бой. Щен подросток. Даже не открывала тему. На передержке. Плачу сама.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272667 Три коши. До пристройства живут у меня. Финкураторы на 2000р.

Уже это количество живности просто ЗАПРЕДЕЛЬНО для меня одной :cry2: Еще одну собаку я без помощников не смогу взять.

Передержку я нашла. 3500 в месяц плюс корм. Получается, как минимум 5500 в месяц.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМКУ!!! НУ НЕ ДОЛЖНА ОНА ПОГИБНУТЬ! А то получается я детей ее забрала, а ее на верную смерть отправила :cry2: :cry2:

Собака абсолютно ласковая и контактная. Никакого ловца не нужно. Смогу уговорить мужа, чтобы он помог отвезти ее на передержку. Вопрос только в оплате оной :cry2:

ebc6a55a4b5241f6dbe25ccc066f0370.jpg

Это я фотографировала все семейство незадолго до того как забрала щенов. На последнем снеге.

Барби живет на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270875

Передержка вольерная.

Стоимость 3500р/мес, плюс корм и опилки для вольера

Финкураторы:

линда56 - 500р

Marny - 1000р(???)

Анна1705 - 1000р

НЕХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ НА 4000р!!!

Реквизиты для финпомощи:

СБ 6054 6167 0342 2472

ЯК 410011662409402

Киви 4890 4940 3723 9464

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277572

13.05 - узнала, что на месте где жила мамка собака "выросла" стоянка для дальнобоев. Хозяин требует убрать собаку отсюда, либо сам "займется" этим вопросом. Ищу финкураторов, чтобы забрать собика на передержку.

14.05 - все так же. Финкураторов 0. К собаке не ездила - сын свалился с ветрянкой(второй день темп.40)

15.05 - найден 1 финкуратор на 500р/мес. Завтра планирую поехать ее искать

16.05 - найден еще один финкуратор(на 1000р). На текущий момент у мамки финкураторов только на 1500р, а необходимо на 5500р. Планировала ехать искать мамку, но состояние ребенка не позволило(совсем поплохел:()

17.05 - ездила к мамке. Не нашла. Поговорила с рабочими. Говорят, что бывает, но набегами. Пообещали помочь поймать.

23.05 - Барби скорее всего СНОВА БЕРЕМЕННА! Очень нужны 4000р на стерилизацию!

8.06 - итог на текущий момент - стерилизация стоит 4000р(будет происходить в доме передержки), на балансе сейчас 1823р, соответственно нехватает 2177р

8.06.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи на стерилизацию.

9.06 - ищем финкураторов и средства на стерилизацию, пока помощи нет и там и там

10.06 - звонила передержке, Барби полностью освоилась, но продолжает линять. Надеюсь на витпминах шерсть начнет восстанавливаться

11.06 - ситуация пока без изменений. Денег ни на операцию, ни на оплату передержки не хватает

12.06 - все по прежнему:(

13.06 - Барби остается собакой-невидимкой

14.06 - все также:(

15.06 - просим помощь, но собаку, к сожалению, не видят:(

Изменено пользователем Os'ka

Люди, помогите хоть немного денежкой :worthy:

Куратор почти в одиночку разгребает кучу собак, поддержите куратора :help:

Перевела 1000 на карту СБ с карты ***5609

Успеха вам и вашим подопечным :)

Спасибо Вам огромное!!! :gift:

Простите, что сразу не отписалась - сынишка с ветрянкой свалился, второй день темп.40:( От себя почти не отпускает, да до кучи еще с щенами, которые у меня надо хоть минимально заниматься.

Люди, помогите пожалуйста!

Очень нужны финкураторы на 5000р!

Без этого я не смогу помочь собаке - слишком много животных на мне :cry2:

Перевела 1000 на карту СБ с карты ***5609

Успеха вам и вашим подопечным :)

Внесла денежку в финотчет :gift:

Простите за нахальство, а Вы не могли бы стать финкуратором для собаки хотя бы на небольшую денежку? :blush:

Люди, не проходите мимо :worthy: На кураторе полно щенков, но она еще и за собаку берется! Поддержим куратора :help:

Форумчане! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Ведь не дело спасти щенков и оставить мамку на потраву:(

Там все печально и однозначно. Убьют.

HELP!!! :worthy:

Люди, ну ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Завтра поеду ее искать. В кошельке 1000рэ

Как быть? Забыть про ее существование? :cry2:

Люди, помогите не пропасть собаке на улице :worthy:

Есть куратор, есть огромное желание ее спасти с улицы, очень нужна Ваша помощь :worthy:

Ездила сегодня к мамке. К сожалению, безрезультатно :cry2:

Обошла все окрестности - нет. Поговорила с мужиками, говорят, что окончательно не уходит, но появляется набегами. Пообещали поймать как придет в следующий раз. Оставила им корм для нее и ошейник с поводком. Завтра постараюсь снова приехать поискать ее.

Попросилась обратно в Скорую. Очень надеюсь, что модераторы сжалятся над собакой.

ЛЮДИ! НУ ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРЕЙШУЮ СОБАКУ! :worthy: :worthy: :worthy:

Теперь более подробно:)

Съездила без особой надежды, а она буквально мне на встречу вынеслась.

Ну и не долго думая, одела ошейник, прицепила поводок и на руках в машину.

Ехала идеально, хотя я ОЧЕНЬ боялась, что сглупила и поехала с ней в одиночку по трассе. Потряслась минут 15, а потом заинтересованно смотрела в окно, как будто на машине всю жизнь каталась. Отвезла ее на передержку. Будет жить в одном вольере с моим щеном-подростком. Познакомились с удовольствием и очень дружелюбно.

Заранее купила глистогонку, Нобивак и ошейник. Оплатила 1000р за 10 дней проживания.

Короче говоря, по деньгам сразу минус :cry2:

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК БЫТЬ БЕЗ ФИНКУРАТОРОВ? Я ОДНА ЕЕ ПРОСТО НЕ ПОТЯНУ, А ЕСЛИ ЕЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО, ТО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ ЕЕ ПОТРАВЯТ :cry2: :cry2: :cry2:

Посмотрите на это доверчивое чудушко :cry2: Ну как ее на смерть вернуть???

94caa1a8b3e13732523f6fae6c32d073.jpg

Добрый день!

Перевела 2000 с карты ххх6884 чудо-маме.

Спасибо, что не бросили её.

Здравствуйте!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :gift: :gift: :gift: Денежка пришла!

Сейчас сразу оплачу остаток за передержку!

УРА!!!! У мамки есть месяц спокойной жизни! :yahoo:

Осталось только купить корм и опилки в вольер!

Пришла помощь с ФБ :wub:

1000р Ольга Максимова СБ

20Э Daria Tschaikowskaja РР

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :gift:

И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Людмиле Морозовой! :wub:

Она передала для мамы 3000р :gift: :gift: :gift:

Совсем забыла написать:) Девочку зовут Барби :wub:

И нам ОЧЕНЬ нужна помощь на стерилизацию! Скорее всего она снова беременна, т.к. она на прежнем месте постоянно бегала в паре с кобелем. У них настоящая семейная пара была. Он явно папа моих 9 щенов - и внешне копия и он настолько трогательно с ними играл всегда, очень бережно. Я разговаривала с народом на этом сервисе - вроде против кобеля начальник не настроен. Позитива конечно нет, но и "убирать" не планирует. Жалко его конечно, но сейчас его забирать безумие просто. Потом в последствии возможно, но это пока "вилами по воде".

Поделиться
  • Создать...